jd pdd tb百亿补贴 喵速达 这类第三方平台哪个买🍎相对售后容易点

momo

2023-11-02 22:32:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮亭

皮皮亭 2023-11-03 11:07:53 湖北

喵速达可能会被退款,我前天买的被退了,投诉客服不给解决,刚在12315投诉,不知道有没有用。搜到好多人被退单。

• momo

momo 2023-11-03 11:09:25 浙江

pdd百亿补贴价格好便宜 jd的也是(但是黑我号了 看不到页面)。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-03 11:10:55 江苏

喵速达可能会被退款,我前天买的被退了,投诉客服不给解决,刚在12315投诉,不知道有没有用。搜 喵速达可能会被退款,我前天买的被退了,投诉客服不给解决,刚在12315投诉,不知道有没有用。搜到好多人被退单。 ... 皮皮亭

昨天香菇直播间的ip15就是喵速达链接诶 居然还会被退款

• momo

momo 楼主 2023-11-03 11:11:14 江苏

pdd百亿补贴价格好便宜 jd的也是(但是黑我号了 看不到页面)。。。 pdd百亿补贴价格好便宜 jd的也是(但是黑我号了 看不到页面)。。。 momo

tb pdd百亿补贴同价

• momo

momo 楼主 2023-11-03 11:11:37 江苏

pdd百亿补贴价格好便宜 jd的也是(但是黑我号了 看不到页面)。。。 pdd百亿补贴价格好便宜 jd的也是(但是黑我号了 看不到页面)。。。 momo

他俩属于一个降了另一个马上追

• momo

momo 楼主 2023-11-03 11:15:45 江苏

还有中国移动官方店 就是他家页面详情写驿站签收后都不退不换

• Alaska.

Alaska. 2023-11-03 11:21:19 江西

jd好像是是你可以拆开快递盒,但是不开手机盒的那上下两个封条,七天无理由。

你的回应

回应请先 , 或 注册

136615 人聚集在这个小组
↑回顶部