投票|大家觉得现在的内🐟是爆一个♀演员难还是爆一个♀歌手更难?

momo

2023-11-02 19:20:58 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 糯米鸡好吃

糯米鸡好吃 2023-11-02 19:25:11 江苏

上一个爆出来的是谁,邓紫棋?我是歌手之前没听说过她

• momo

momo 楼主 2023-11-02 19:26:34 黑龙江

上一个爆出来的是谁,邓紫棋?我是歌手之前没听说过她 上一个爆出来的是谁,邓紫棋?我是歌手之前没听说过她 糯米鸡好吃

邓08年出道14年火的,问题是人家算内娱吗

• 暂时不起名了

暂时不起名了 2023-11-02 19:26:35 河南

肯定是歌手啊,不然那些爱豆也不会纷纷跨界当演员了 说真的,我的华语乐坛还停留在周杰伦林俊杰四大三小那个时代

• 糯米鸡好吃

糯米鸡好吃 2023-11-02 19:27:54 江苏

邓08年出道14年火的,问题是人家算内娱吗 邓08年出道14年火的,问题是人家算内娱吗 momo

她在内娱爆火的呀

• momo

momo 楼主 2023-11-02 19:30:10 黑龙江

她在内娱爆火的呀 她在内娱爆火的呀 糯米鸡好吃

好吧.. 也算,上海出生香港籍,国语歌为主

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-11-02 19:32:24 云南

现在几乎都是抖/音网络歌曲了

• 咕咕小飞鸽

咕咕小飞鸽 2023-11-02 19:42:16 甘肃

歌手是要实力的

• 你

2023-11-02 19:47:06 河北

近3年内也就红了单依纯一个歌手,其他几个新生代邓紫棋周深毛不易张碧晨都最少5年前了,歌手要红太难了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 19:49:03 黑龙江

近3年内也就红了单依纯一个歌手,其他几个新生代邓紫棋周深毛不易张碧晨都最少5年前了,歌手要红 近3年内也就红了单依纯一个歌手,其他几个新生代邓紫棋周深毛不易张碧晨都最少5年前了,歌手要红太难了 ...

看好我的标题,你说的单依纯在我眼里离爆还差得远...

• 你

2023-11-02 19:50:12 河北

看好我的标题,你说的单依纯在我眼里离爆还差得远... 看好我的标题,你说的单依纯在我眼里离爆还差得远... momo

只是红不是爆,也就只有单依纯这一个,更说明歌手要爆太难了啊

• 红豆薏米粥

红豆薏米粥 2023-11-02 19:53:23 山东

现在有实打实的养老保险的歌手都难爆,更别说新歌手想出头了,太难了。

• Midnight🌙

Midnight🌙 2023-11-02 19:55:07 山东

上一个爆的歌手是周深吧,再上一个毛不易?

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2023-11-02 20:09:53 江苏

华语乐坛本来就不太行了,新声代歌手基本上都靠ost活,而女声ost基本上都被周深挤压没了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 20:11:51 黑龙江

华语乐坛本来就不太行了,新声代歌手基本上都靠ost活,而女声ost基本上都被周深挤压没了 华语乐坛本来就不太行了,新声代歌手基本上都靠ost活,而女声ost基本上都被周深挤压没了 哗啦啦下雨了

和什么ost没什么关系吧,毛阿敏李娜杨钰莹早期都是唱ost的

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2023-11-02 20:13:24 江苏

和什么ost没什么关系吧,毛阿敏李娜杨钰莹早期都是唱ost的 和什么ost没什么关系吧,毛阿敏李娜杨钰莹早期都是唱ost的 momo

我以为你说现在,早期男女都还可以吧,现在女的普遍比不上的男的。

• VIS

VIS 2023-11-02 20:15:48 吉林

当然是歌手……甚至想不起上一个是谁的程度。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 20:18:10 黑龙江

当然是歌手……甚至想不起上一个是谁的程度。 当然是歌手……甚至想不起上一个是谁的程度。 VIS

邓紫棋或者张碧晨吧

• 你也吃一口

你也吃一口 2023-11-02 20:20:20 北京

我很多年不听新歌了,我觉得胡彦斌有句话说得太对了,作为一个歌手,你想培养自己的听众群,就要培养学生,只有学生时代会听新歌,一旦人到了30岁,就会失去听新歌的欲望,开始去回味他们学生时代听的歌,所以你在他们学生时代让他们爱上你,基本他们就会一直爱你

• VIS

VIS 2023-11-02 20:27:52 吉林

邓紫棋或者张碧晨吧 邓紫棋或者张碧晨吧 momo

看楼里想起来了,应该是周深吧,好像是20左右?热度有但是没什么代表作……

• momo

momo 楼主 2023-11-02 20:36:25 黑龙江

看楼里想起来了,应该是周深吧,好像是20左右?热度有但是没什么代表作…… 看楼里想起来了,应该是周深吧,好像是20左右?热度有但是没什么代表作…… VIS

所以周深是女的?

• VIS

VIS 2023-11-02 20:37:22 吉林

所以周深是女的? 所以周深是女的? momo

啊骚瑞没看到那个符号

• 月落笙歌

月落笙歌 2023-11-02 20:38:47 福建

华语乐坛本来就不太行了,新声代歌手基本上都靠ost活,而女声ost基本上都被周深挤压没了 华语乐坛本来就不太行了,新声代歌手基本上都靠ost活,而女声ost基本上都被周深挤压没了 哗啦啦下雨了

自己没本事说别人挤压。这不是跟新人粉丝说85🌸霸占古偶市场吗?笑死人

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2023-11-02 20:40:19 江苏

自己没本事说别人挤压。这不是跟新人粉丝说85🌸霸占古偶市场吗?笑死人 自己没本事说别人挤压。这不是跟新人粉丝说85🌸霸占古偶市场吗?笑死人 月落笙歌

你说的对

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2023-11-02 20:41:06 山东

歌手界这两年也就出了一个单依纯吧

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-02 20:50:30 四川

要说大众知名度的那种歌手 内娱是一个没爆(这几年)

• 麋鹿麋鹿在迷路

麋鹿麋鹿在迷路 2023-11-02 20:56:02 浙江

歌手吧,现在好多歌火人不火,而且那些歌也非常迅速的消失了

• 洛阳

洛阳 2023-11-02 21:01:54 江苏

歌手爆不了了,没有正常的商业环境

• 喜吃瓜偶正义

喜吃瓜偶正义 2023-11-03 00:40:10 上海

最新爆的歌手有谁?

• =25只猫

=25只猫 2023-11-03 08:46:03 辽宁

我很多年不听新歌了,我觉得胡彦斌有句话说得太对了,作为一个歌手,你想培养自己的听众群,就要 我很多年不听新歌了,我觉得胡彦斌有句话说得太对了,作为一个歌手,你想培养自己的听众群,就要培养学生,只有学生时代会听新歌,一旦人到了30岁,就会失去听新歌的欲望,开始去回味他们学生时代听的歌,所以你在他们学生时代让他们爱上你,基本他们就会一直爱你 ... 你也吃一口

哇,他好厉害,切中要害哎。我追到现在的歌手真的都是上学时喜欢的,后来都是哪个歌🔥就听哪个,但是不会去关注歌手了。

• 多雨之地

多雨之地 2023-11-03 13:39:21 福建

肯定是歌手啊,近几年稍微冒头的也就是单依纯,歌手本来就门槛高,加上大环境不好,短视频横行霸道,歌根本就爆不起来,好多还是沾了影视的光

你的回应

回应请先 , 或 注册

805278 人聚集在这个小组
↑回顶部