找到了芙芙的高清设定图,感叹一下芙的设计真的算是原神审美巅峰之一

醉倒上陵

2023-11-02 14:19:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 如也

如也 2023-11-02 14:20:30 上海

真的非常精致非常完美😭好想把自己打晕一键4.2

• 丈夫

丈夫 2023-11-02 14:21:03 江苏

我心中建模的top1🥺

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2023-11-02 14:21:21 河南

宝宝你是我是宝宝 我已为你每天疯癫😭😭😭😭😭😭😭😭4.2快来吧

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 14:22:12 辽宁

天杀的阿北,你为什么要压缩我的图啊😭😭我找到的这张设计图真的很高清很高清,现在全糊了

• 街里飞矢

街里飞矢 2023-11-02 14:23:39 广西

第一次看见爆料图的时候就沦陷了🥰

• 蛋糕卷·揍敌客

蛋糕卷·揍敌客 2023-11-02 14:24:58 上海

芙芙是少有能让我产生pika感觉的角色…从设计图爆料开始就 啊好漂亮好精致好特别 我一定要抽到她🥹🥹

• Furincess0720

Furincess0720 2023-11-02 14:25:48 上海

能不能现在就让我抽这个小女孩😭

• 风早巽

风早巽 2023-11-02 14:27:48 浙江

白毛+异瞳+服装没有性凝视要素+跑图用背面裙摆繁复,我的精枫人生从看见她第一眼开始🥺

• 睡醒了吗

睡醒了吗 2023-11-02 14:28:38 山东

特别完美的小女孩。。。。

• 芋圆

芋圆 2023-11-02 14:31:25 江苏

小皇冠小礼服真的特别好看,漂染水母头也超美

• 模块化咻狗✔️

模块化咻狗✔️ 2023-11-02 14:31:36 湖北

一款我的完美魅力女儿

• 彩

2023-11-02 14:32:52 广东

感觉两个作画老师的名字都是女生hhh

• 好想躺下睡觉

好想躺下睡觉 2023-11-02 14:35:30 山东

好想要高清的设计稿😭😭楼主可以私发我吗🥺

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-11-02 14:37:14 广东

想要高清设计稿➕1,我第一次见到爆料就决定一定要抽了,为了她我熬到了枫丹……

• meow?no。

meow?no。 2023-11-02 14:38:59 福建

特别美的芙芙🤤

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 14:39:18 辽宁

好想要高清的设计稿😭😭楼主可以私发我吗🥺 好想要高清的设计稿😭😭楼主可以私发我吗🥺 好想躺下睡觉

uu我发你试试吧,但是感觉还是会被压缩.....

• 王八博(馒头版

王八博(馒头版 2023-11-02 14:39:48 北京

真的特别特别好看的饱饱。。

• 璃染月樱

璃染月樱 2023-11-02 14:40:07 浙江

米请的歪国人设计吧 感觉礼帽很绅士裙䙓很淑女超级喜欢 加上动作设计普攻最后一段收招白芙是提裙黑芙是鞠躬真的很戳我呜呜呜🥹

• knit

knit 2023-11-02 14:40:32 澳大利亚

饱饱美鼠了亲亲亲亲

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 14:41:47 辽宁

米请的歪国人设计吧 感觉礼帽很绅士裙䙓很淑女超级喜欢 加上动作设计普攻最后一段收招白芙是提 米请的歪国人设计吧 感觉礼帽很绅士裙䙓很淑女超级喜欢 加上动作设计普攻最后一段收招白芙是提裙黑芙是鞠躬真的很戳我呜呜呜🥹 ... 璃染月樱

普攻最后一段白芙也是鞠躬吧,好像白芙的e是提裙礼

• 璃染月樱

璃染月樱 2023-11-02 14:43:27 浙江

普攻最后一段白芙也是鞠躬吧,好像白芙的e是提裙礼 普攻最后一段白芙也是鞠躬吧,好像白芙的e是提裙礼 醉倒上陵

哦哦这样吗 记不太清了 好久之前看到糊糊爆料视频 安心等还有6天🥲

• フリーナ

フリーナ 2023-11-02 14:45:59 河南

真的特别特别特别美 衣服也很喜欢😭😭我已经等了太久了

• koko

koko 2023-11-02 14:46:22 江苏

我的好宝宝😊,快进到4.2,火速下池子

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 14:47:42 黑龙江

特别好看 不得不说神的设计没有一个不pika的

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 14:50:58 辽宁

找出来个wb小号,想要高清原图的uu自己保存吧,记得点原图 https://weibo.com/2607595335/4963641312938439

• 江停(警花版

江停(警花版 2023-11-02 14:52:36 广东

跟个小蛋糕似的我一口吞掉啦😋

• - Yukino

- Yukino 2023-11-02 14:52:59 黑龙江

太美了我一见钟情!!

• 有礼帽🎩

有礼帽🎩 2023-11-02 14:53:54 海南

下周就能接到宝宝了捏😆

• EDG-荔枝

EDG-荔枝 2023-11-02 14:57:22 广东

等不及了,现在就想拥有芙芙😭

• 两盒巧克力

两盒巧克力 2023-11-02 14:59:07 贵州

特别特别完美的小女孩 能不能立刻马上4.2

• momo

momo 2023-11-02 15:13:10 江西

uu能不能私信发我高清设定图😭😭,好想要😭😭

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 15:14:01 辽宁

uu能不能私信发我高清设定图😭😭,好想要😭😭 uu能不能私信发我高清设定图😭😭,好想要😭😭 momo

uu你看我上面发的链接,私信也会压缩,我发wb小号上了😢

• momo

momo 2023-11-02 15:15:01 江西

uu你看我上面发的链接,私信也会压缩,我发wb小号上了😢 uu你看我上面发的链接,私信也会压缩,我发wb小号上了😢 醉倒上陵

哦哦,看到了!谢谢uu💋💋

• 白鬼院凛凛蝶

白鬼院凛凛蝶 2023-11-02 15:15:17 福建

芙芙真的是一眼爱上,好想立刻4.2

• 魅力女鬼

魅力女鬼 2023-11-02 15:16:51 山西

特别特别美的小女孩

• Astra

Astra 2023-11-02 15:17:34 湖北

又精致又可爱,漂亮的小水母,好想一口吃掉😭

• 狸花竹梨花

狸花竹梨花 2023-11-02 15:28:32 江西

芙芙真是非常完美的小女孩…整体气质又优雅又英气却不会让人觉得有距离感…水母头和小礼帽凸显了小女孩的娇憨,堆叠的蓝白色裙摆像小蛋糕,眼睫毛像童话里才会有的设计,配色特别协调特别美🥺😚

• 浪里白条

浪里白条 2023-11-02 15:30:05 四川

不过是我第一次看到设计图就心动,等了一年多的宝;现在看到依旧😘🥳

• carrot haru

carrot haru 2023-11-02 15:34:11 江西

对 芙芙设计特别少年气质 开门前是我的小老公🥹

• かな

かな 2023-11-02 15:34:22 黑龙江

水滴睫毛真的很仙品

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 15:47:27 黑龙江

而且上半身严严实实,没有诡计多端的奇怪掏洞……华丽的下摆也特别好看,整体庄严与谐谑并存,我愿称之为女角色服装设计中的top(绝美同时不会让人感到不适🤧

• 晚夜玉衡

晚夜玉衡 2023-11-02 15:47:54 湖北

真的很用心很天才。。。。当初爆出来的时候能讨论内鬼的社区基本全都在夸的程度。。。。层次感很分明的水母头,有蓝挑染的点缀,异色瞳和水滴瞳孔很有非人感,纯粹的水蓝与绀青正如慈水与怒涛,衣服上的暗纹也特别细致,还有一些花纹和金属件是鸢尾纹的变种

• momo

momo 2023-11-02 15:48:46 四川

真的好漂亮🥹🥰

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 15:55:22 辽宁

4.0主线出场就一见钟情了🥹

• 真井舞九

真井舞九 2023-11-02 15:55:37 江苏

芙芙眼睫毛真的是神来一笔

• Furincess0720

Furincess0720 2023-11-02 15:57:01 上海

而且上半身严严实实,没有诡计多端的奇怪掏洞……华丽的下摆也特别好看,整体庄严与谐谑并存,我 而且上半身严严实实,没有诡计多端的奇怪掏洞……华丽的下摆也特别好看,整体庄严与谐谑并存,我愿称之为女角色服装设计中的top(绝美同时不会让人感到不适🤧 ... 水獭獭獭

全身没有白丝没有黑丝,穿短裤也不会被卡视角露底裤,加上健康的肉腿和小裙子后摆🙀集美这不是我们小米米设计的角色吧 我们小米米是比较厕品的那种😿

• 过期火球

过期火球 2023-11-02 15:59:36 湖北

好美😭😭

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 16:01:14 黑龙江

还有不对称设计也很绝!补张图:从左面看主色调是白手套白裙摆帽檐上的白色装饰,右面看是黑手套黑裙摆和深色帽子侧面&绶带蝴蝶结,甚至不需要重击切换就已经在一个人身上体现了两种特质d( ̄  ̄)(另外夸夸绶带,特别王室又打破了正面衣服原本的对称,简直点睛之笔)

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 16:02:25 黑龙江

全身没有白丝没有黑丝,穿短裤也不会被卡视角露底裤,加上健康的肉腿和小裙子后摆🙀集美这不是 全身没有白丝没有黑丝,穿短裤也不会被卡视角露底裤,加上健康的肉腿和小裙子后摆🙀集美这不是我们小米米设计的角色吧 我们小米米是比较厕品的那种😿 ... Furincess0720

芙芙一出就震撼了真的……刚才一看签名果然是女设计师

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 16:07:11 黑龙江

还有不对称设计也很绝!补张图:从左面看主色调是白手套白裙摆帽檐上的白色装饰,右面看是黑手套 还有不对称设计也很绝!补张图:从左面看主色调是白手套白裙摆帽檐上的白色装饰,右面看是黑手套黑裙摆和深色帽子侧面&绶带蝴蝶结,甚至不需要重击切换就已经在一个人身上体现了两种特质d( ̄  ̄)(另外夸夸绶带,特别王室又打破了正面衣服原本的对称,简直点睛之笔) ... 水獭獭獭

裙摆设计真的真的天才,两侧看颜色相反是怎么想出来的??整体感觉立刻不一样,真的绝了(甚至不知道怎么夸(语塞

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 16:09:13 辽宁

还有不对称设计也很绝!补张图:从左面看主色调是白手套白裙摆帽檐上的白色装饰,右面看是黑手套 还有不对称设计也很绝!补张图:从左面看主色调是白手套白裙摆帽檐上的白色装饰,右面看是黑手套黑裙摆和深色帽子侧面&绶带蝴蝶结,甚至不需要重击切换就已经在一个人身上体现了两种特质d( ̄  ̄)(另外夸夸绶带,特别王室又打破了正面衣服原本的对称,简直点睛之笔) ... 水獭獭獭

天哪,我第一次发现,uu你好厉害,看来黑白芙这个概念是一开始就确定的

• 水獭獭獭

水獭獭獭 2023-11-02 16:10:26 黑龙江

天哪,我第一次发现,uu你好厉害,看来黑白芙这个概念是一开始就确定的 天哪,我第一次发现,uu你好厉害,看来黑白芙这个概念是一开始就确定的 醉倒上陵

我第一次看见爆料就拎着这点向所有朋友(甚至包括三次元不玩原)大喊大叫了😭真的绝妙!!

• 麦旋风芝士汉堡

麦旋风芝士汉堡 2023-11-02 16:13:26 湖南

小水母好萌🥺

• mone

mone 2023-11-02 16:14:07 广东

穿着有点像lo里面的王子系,喜欢

• 申鹤的娇娇女友

申鹤的娇娇女友 2023-11-02 16:18:25 安徽

尖叫!!!!!!!!!!!芙芙!!!!!妈妈爱你

• momo

momo 2023-11-02 16:31:19 山东

芙芙好美😭

• 吾祈

吾祈 2023-11-02 16:35:06 江苏

楼主!同想求一个高清设定图,可以私吗?

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 16:35:48 辽宁

楼主!同想求一个高清设定图,可以私吗? 楼主!同想求一个高清设定图,可以私吗? 吾祈

uu你点只看lz,我发了链接,点进去保存原图就行,私信也会被压缩只能这样了😭

• 吾祈

吾祈 2023-11-02 16:36:36 江苏

uu你点只看lz,我发了链接,点进去保存原图就行,私信也会被压缩只能这样了😭 uu你点只看lz,我发了链接,点进去保存原图就行,私信也会被压缩只能这样了😭 醉倒上陵

看到了!感谢提醒

• 🧁

🧁 2023-11-02 16:37:25 湖南

特别特别完美的小女孩…能不能明天4.2急急急急急

• 千早爱音

千早爱音 2023-11-02 16:38:07 福建

太好看了我的小蛋糕😍😍游戏里第一眼看到真的好惊讶 漂亮晕了

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2023-11-02 16:38:50 福建

后摆的部分真的特别精致好看,第一眼看到设计图就觉得是女王

• 邪恶水母笑

邪恶水母笑 2023-11-02 16:43:28 上海

对设计稿一见钟情……芙就是如此美丽的小女孩,,

• 八重强子

八重强子 2023-11-02 16:51:16 江苏

我们芙芙眼睛太漂亮了🥺而且是短裤!!!

• yoon_ms

yoon_ms 2023-11-02 16:52:28 辽宁

美神谁懂😻又美丽又活泼的完美小女孩🥰

• 春风泣血

春风泣血 (下雨了) 2023-11-02 16:55:59 浙江

真的特别好看

• 不见

不见 (平静是我对人生最高尚的奖赏。) 2023-11-02 17:28:12 福建

真的很美,如果是单马尾就完美了,感觉现在的双马尾还是有点臃肿+遮住裙摆了

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2023-11-02 18:10:37 北京

老师们你们这些设计图都是哪里找的哇😭

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 19:18:04 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mоmо

倒也不必这么说啦,妮露迪希雅纳西妲还有一众须弥四星有话说,枫丹的娜维娅仆人也都很好看啊

• 不喜欢丑的

不喜欢丑的 2023-11-02 19:22:45 山东

芙芙服装太正常了😭而且还好好看

• 不喜欢丑的

不喜欢丑的 2023-11-02 19:22:57 山东

芙芙服装太正常了😭而且还好好看 芙芙服装太正常了😭而且还好好看 不喜欢丑的

建模跟立绘没有太大出入

• chssesddkk

chssesddkk 2023-11-02 19:24:43 湖南

top1 无需多言

• 草莓奶冻激推

草莓奶冻激推 2023-11-02 20:17:30 广东

芙芙美神,全身上下都很完美

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2023-11-02 21:32:23 北京

好喜欢单马尾的芙(当然现在这个也很好)

• 醉倒上陵

醉倒上陵 楼主 2023-11-02 21:35:49 辽宁

好喜欢单马尾的芙(当然现在这个也很好) 好喜欢单马尾的芙(当然现在这个也很好) Eminor

单马尾我也很i,但是自从看到有人说那个小小的马尾像钥匙扣上的链子就回不去了🤣芙变成了钥匙小人

• owow

owow 2023-11-03 00:13:09 天津

而且我脑过的元素她竟然全都有,我喜欢那种蓝色,水母头小西裤礼帽还有眼睫毛甚至包括袜子都是我想要的那种花边!完美符合我的xp还有区区几天就要到手了hiahiahiahiahia

• 出音味来

出音味来 2023-11-03 00:55:43 江西

美神

• kkkhk

kkkhk 2023-11-03 00:59:29 江苏

一见钟情

• 如果你是狗

如果你是狗 2023-11-03 07:46:56 山东

小蛋糕,我吞😋

• momo

momo 2023-11-03 10:36:20 浙江

芙芙快来啊啊啊啊啊啊,想直接昏迷到4.2开门啊啊啊啊

• Strelitzia

Strelitzia 2023-11-03 11:52:20 北京

芙妹啊啊啊目前在我这是女角色设计top1

你的回应

回应请先 , 或 注册

26134 人聚集在这个小组
↑回顶部