双十一什么值得买

5410篇内容 · 1301.6万次浏览
查看话题 >

iqoo z8使用体验

dodo

2023-11-02 10:54:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ELMA

ELMA 2023-11-02 12:12:05 湖北

蹲后续

• 蜘蛛猴

蜘蛛猴 2023-11-02 13:45:57 广东

多少钱入的,我也准备买这款

• 彭彭

彭彭 2023-11-02 13:54:17 广东

双十一也打算入手,目前看好像只有拼多多百亿补贴价格最低。但之前没有买过百亿补贴的东西,担心会翻车😂

• dodo

dodo 楼主 2023-11-02 14:07:41 江苏

多少钱入的,我也准备买这款 多少钱入的,我也准备买这款 蜘蛛猴

12+256,1440

• dodo

dodo 楼主 2023-11-02 14:09:03 江苏

双十一也打算入手,目前看好像只有拼多多百亿补贴价格最低。但之前没有买过百亿补贴的东西,担心 双十一也打算入手,目前看好像只有拼多多百亿补贴价格最低。但之前没有买过百亿补贴的东西,担心会翻车😂 ... 彭彭

我的这台是还没啥问题,但据说是保真不保新

• 管理员

管理员 2023-11-02 18:32:37 江苏

楼主打游戏不,最近想趁双十一买个安卓机打游戏

• dodo

dodo 楼主 2023-11-02 18:44:40 江苏

楼主打游戏不,最近想趁双十一买个安卓机打游戏 楼主打游戏不,最近想趁双十一买个安卓机打游戏 管理员

都是玩的小游戏,不吃性能的

• 梦游光与夜

梦游光与夜 2023-11-02 18:49:01 河北

楼主打游戏不,最近想趁双十一买个安卓机打游戏 楼主打游戏不,最近想趁双十一买个安卓机打游戏 管理员

这处理器很弱鸡的打不了大型游戏。。打游戏最重要的就是处理器和散热。重度游戏需求的话可以看看红米K60至尊,天机9200+ 独显芯片 全域循环散热现在16+256的价格已经2300多了。

• 管理员

管理员 2023-11-02 19:41:34 江苏

这处理器很弱鸡的打不了大型游戏。。打游戏最重要的就是处理器和散热。重度游戏需求的话可以看看 这处理器很弱鸡的打不了大型游戏。。打游戏最重要的就是处理器和散热。重度游戏需求的话可以看看红米K60至尊,天机9200+ 独显芯片 全域循环散热现在16+256的价格已经2300多了。 ... 梦游光与夜

👍🏻感谢

• 管理员

管理员 2023-11-02 19:41:39 江苏

都是玩的小游戏,不吃性能的 都是玩的小游戏,不吃性能的 dodo

好滴

• dodo

dodo 楼主 2023-11-02 21:24:54 江苏

好滴 好滴 管理员

z8玩王者、吃鸡没问题。如果是原神、崩铁这种吃性能的,就得买至少骁龙8+gen1的手机了。

• dodo

dodo 楼主 2023-11-03 09:01:06 江苏

蹲后续 蹲后续 ELMA

目前没了,我对手机要求不高

• 在线敲钟

在线敲钟 2023-11-03 09:12:48 上海

哈哈我也给我舅妈买了这个,但直接寄给他们了我没摸着

• dodo

dodo 楼主 2023-11-03 11:12:20 江苏

哈哈我也给我舅妈买了这个,但直接寄给他们了我没摸着 哈哈我也给我舅妈买了这个,但直接寄给他们了我没摸着 在线敲钟

哈哈,给长辈用确实不错

• momo

momo 2023-11-05 16:56:19 广东

12+256,1440 12+256,1440 dodo

哇塞这个价格很好啊,请问楼主是在哪里买的,怎么买的呀?

• dodo

dodo 楼主 2023-11-05 20:51:09 江苏

哇塞这个价格很好啊,请问楼主是在哪里买的,怎么买的呀? 哇塞这个价格很好啊,请问楼主是在哪里买的,怎么买的呀? momo

拼多多百亿补贴买的

• 바보바보

바보바보 2023-11-05 21:46:42 广东

我2年前买的五代到现在用得也很好,本来今年想换同系列最新款,但是手机没出毛病,就想着用到它足够破烂再说吧😂前两天想去换电池都被工作人员制止了,理由是电池健康还没跌到80%一下,换了效果不大浪费钱

• dodo

dodo 楼主 2023-11-06 12:42:16 江苏

我2年前买的五代到现在用得也很好,本来今年想换同系列最新款,但是手机没出毛病,就想着用到它 我2年前买的五代到现在用得也很好,本来今年想换同系列最新款,但是手机没出毛病,就想着用到它足够破烂再说吧😂前两天想去换电池都被工作人员制止了,理由是电池健康还没跌到80%一下,换了效果不大浪费钱 ... 바보바보

哈哈,可以等z5坏了再换,手机自己用着舒服就行,不用换那么频繁的

• 바보바보

바보바보 2023-11-06 14:53:26 中国香港

哈哈,可以等z5坏了再换,手机自己用着舒服就行,不用换那么频繁的 哈哈,可以等z5坏了再换,手机自己用着舒服就行,不用换那么频繁的 dodo

是的!我现在也悟到这个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135934 人聚集在这个小组
↑回顶部