二哥走之前的镜头其实已经暗示了

已注销

2023-11-01 20:32:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • 马男波基克

马男波基克 2023-11-03 00:57:13 上海

好崩溃,特别讨厌这种意外死亡的剧情,感觉死亡无意义和被命运调戏😭😭😭我的二哥啊啊啊啊

• 暗敏

暗敏 2023-11-03 23:43:16 广东

😭

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 楼主 2023-11-04 14:04:34 福建

好崩溃,特别讨厌这种意外死亡的剧情,感觉死亡无意义和被命运调戏😭😭😭我的二哥啊啊啊啊 好崩溃,特别讨厌这种意外死亡的剧情,感觉死亡无意义和被命运调戏😭😭😭我的二哥啊啊啊啊 马男波基克

我宁愿结局是大哥感受了家里的烦恼与温暖以后,仍旧顺从自己的心意更坦然的面对死亡

• 馆理员

馆理员 2023-11-04 17:48:54 河北

我看到这以为是想表达,身体和头脑也就是思想的分离,他内心不想去做这份工作,但迫于生计又必须去做。

• 大白熊

大白熊 2023-11-04 21:01:48 重庆

感觉死亡就是这样的,没什么预告,昨天还说下次见,但第二天就收到死讯,有种虚幻的不真实感....但确实发生了

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 楼主 2023-11-05 00:23:51 福建

感觉死亡就是这样的,没什么预告,昨天还说下次见,但第二天就收到死讯,有种虚幻的不真实感.... 感觉死亡就是这样的,没什么预告,昨天还说下次见,但第二天就收到死讯,有种虚幻的不真实感....但确实发生了 ... 大白熊

是的,包括过马路那个镜头很潦草……假如现实生活里的意外真的要发生,那它一定是潦草的而不是充满戏剧性的。

• 困死鬼

困死鬼 2023-11-05 18:26:50 广东

为了让家人改变强行写死二哥

• 小丸子

小丸子 2023-11-06 00:22:55 江苏

是的,包括过马路那个镜头很潦草……假如现实生活里的意外真的要发生,那它一定是潦草的而不是充 是的,包括过马路那个镜头很潦草……假如现实生活里的意外真的要发生,那它一定是潦草的而不是充满戏剧性的。 ... 已注销

怎么死的啊

• 马男波基克

马男波基克 2023-11-06 10:15:58 上海

怎么死的啊 怎么死的啊 小丸子

路上出了车祸。但说实话,有时候现实中出了车祸就是出了车祸,人死了就是死了,就是特别简单、特别平淡的一件事,一场遗憾的意外出现了——没有那么多戏剧性。

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 楼主 2023-11-06 15:56:14 福建

怎么死的啊 怎么死的啊 小丸子

就是抬头看了一眼红绿灯,确认是绿灯,一边低头顺便打了几个字,下一秒就是大卡车转弯了,什么慢镜头回放什么特写都没有,就是非常日常的,真实的感觉。

• 💃

💃 2023-11-06 21:28:24 广东

还有一个细节我感觉也点像暗示:车祸前几天,二哥和他老婆儿子在家吃完饭,坐在儿子旁边听儿子弹吉他睡着了,然后儿子和老婆看着他,那个画面很温馨,但是因为我知道下一集他会出车祸,所以心里莫名就想到这个镜头很像暗示

• baihe00001

baihe00001 2023-11-07 07:28:15 山东

高爸听的车祸广播是一模一样的货车碾压事故

• 毒死你的河豚素

毒死你的河豚素 2023-11-13 14:36:14 湖南

为什么要把二哥写死!真的太难过了

• 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2023-11-13 18:14:17 天津

心细

• 是宇航员啊~

是宇航员啊~ 2023-11-14 17:33:42 广东

雅欣来二哥家吃饭因为过敏要去医院的时候,最后还要和二哥说谢谢招待的时候,高嘉岳说:又不是以后见不到了,看到二哥走的时候,才知道,原来是一个铺垫

• 豆友-aVT6tKYm0

豆友-aVT6tKYm0 2023-11-16 13:59:27 上海

我看到这以为是想表达,身体和头脑也就是思想的分离,他内心不想去做这份工作,但迫于生计又必须 我看到这以为是想表达,身体和头脑也就是思想的分离,他内心不想去做这份工作,但迫于生计又必须去做。 ... 馆理员

可以理解为双重表达吧

• 豆友-aVT6tKYm0

豆友-aVT6tKYm0 2023-11-16 14:00:56 上海

这个剧我觉得细节铺垫超多,之前有一幕是高嘉杨高嘉岳一起吃饭,嘉扬只顾着玩手机

• 温和的浪漫主义

温和的浪漫主义 2023-12-18 22:54:38 四川

我宁愿结局是大哥感受了家里的烦恼与温暖以后,仍旧顺从自己的心意更坦然的面对死亡 我宁愿结局是大哥感受了家里的烦恼与温暖以后,仍旧顺从自己的心意更坦然的面对死亡 已注销

是的

• Rendezvous

Rendezvous 2024-02-16 23:18:38 上海

是的,包括过马路那个镜头很潦草……假如现实生活里的意外真的要发生,那它一定是潦草的而不是充 是的,包括过马路那个镜头很潦草……假如现实生活里的意外真的要发生,那它一定是潦草的而不是充满戏剧性的。 ... 已注销

对的,拍的好好,很直观的一种不可置信感

• 狗²

狗² 2024-03-16 23:57:27 广西

我就说看到这里觉得怪怪的 平时看悬疑拉片看多了马上觉得不大对劲 可是又觉得这部剧明明就很温馨轻快的格调应该不会有什么 结果好家伙 原来是这个意思

• 无语森

无语森 2024-05-04 12:35:02 辽宁

很反感写死二哥,都想给差评了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1873 人聚集在这个小组
↑回顶部