💦|好想换三星z flip5,来个老婆劝退我

momo

2023-11-01 16:57:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-11-01 17:05:02 北京

我也想换来着……但是我现在这个手机还挺好的,我不配换,但是我朋友今年换成三星了,她觉得挺新鲜挺好的,Flip唯一劝退我的还不是单卡,是8GB内存→_→

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2023-11-01 17:15:35 浙江

三星我觉得适合当工作机……我就是苹果玩游戏……三星工作……因为有些游戏折叠机适配有各种bug

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-11-01 17:33:05 北京

三星我觉得适合当工作机……我就是苹果玩游戏……三星工作……因为有些游戏折叠机适配有各种bug 三星我觉得适合当工作机……我就是苹果玩游戏……三星工作……因为有些游戏折叠机适配有各种bug 搬砖不礼貌

我也是😂iOS系统玩游戏,三星当日常手机用😂

• momo

momo 楼主 2023-11-01 17:33:50 浙江

我也想换来着……但是我现在这个手机还挺好的,我不配换,但是我朋友今年换成三星了,她觉得挺新 我也想换来着……但是我现在这个手机还挺好的,我不配换,但是我朋友今年换成三星了,她觉得挺新鲜挺好的,Flip唯一劝退我的还不是单卡,是8GB内存→_→ ... (˃ ⌑ ˂ഃ )

我还听说这个机型好像拍照不太好🥲

• 别熬夜了

别熬夜了 2023-11-01 17:35:49 四川

上次去店里面看了下,折叠屏中间的凹陷太明显了,本强迫症受不了一点

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-11-01 17:37:22 北京

我还听说这个机型好像拍照不太好🥲 我还听说这个机型好像拍照不太好🥲 momo

我看我朋友拍照还好啊,可能我一直都是三星手机的原因,就觉得还好?如果真的想要拍照的,那确实是ultra更好

• momo

momo 2023-11-01 17:38:27 上海

挺好用的,但是作为日常手机强度不太行,建议当备用机

你的回应

回应请先 , 或 注册

25696 人聚集在这个小组
↑回顶部