emo升学考|uu们都打算什么时候订酒店呀

11🦋

2023-11-01 10:48:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 什么芝士蛋糕

什么芝士蛋糕 2023-11-01 12:00:23 安徽

我九月份订的时候离考点近的都基本没了😫剩下的基本都是翻了好几倍的那种,抓紧先订一个吧

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 12:17:47 浙江

我九月份订的时候离考点近的都基本没了😫剩下的基本都是翻了好几倍的那种,抓紧先订一个吧 我九月份订的时候离考点近的都基本没了😫剩下的基本都是翻了好几倍的那种,抓紧先订一个吧 什么芝士蛋糕

谢谢uu我抓紧订

• Momo

Momo 2023-11-01 12:31:55 河南

你们怎么都知道考点了uus

• winsays

winsays 2023-11-01 12:46:54 广东

怎么知道考点呀 🥺我们是市考试招生院

• momo

momo (🌲🐧) 2023-11-01 12:49:00 天津

打算最后了 破罐子破摔 不想费精力就为了选这个酒店 就不信没有能住的地方

• 💤

💤 2023-11-01 12:54:26 安徽

出考点了再订,因为我前年和去年一个学校不是一个考点

• 什么芝士蛋糕

什么芝士蛋糕 2023-11-01 13:00:09 安徽

谢谢uu我抓紧订 谢谢uu我抓紧订 11🦋

对了我是在我们市所有考点附近都定了一个酒店。。我也不知道在哪考

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 13:35:32 浙江

你们怎么都知道考点了uus 你们怎么都知道考点了uus Momo

我是问的今年上岸的学姐

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 13:35:50 浙江

怎么知道考点呀 🥺我们是市考试招生院 怎么知道考点呀 🥺我们是市考试招生院 winsays

我们也是的,我问的今年上岸的学姐

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 13:36:54 浙江

打算最后了 破罐子破摔 不想费精力就为了选这个酒店 就不信没有能住的地方 打算最后了 破罐子破摔 不想费精力就为了选这个酒店 就不信没有能住的地方 momo

肯定会有住的地方,就怕无良商家大涨价😡

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 13:37:29 浙江

出考点了再订,因为我前年和去年一个学校不是一个考点 出考点了再订,因为我前年和去年一个学校不是一个考点 💤

谢谢uu,我先打听一下🥰

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 13:37:48 浙江

对了我是在我们市所有考点附近都定了一个酒店。。我也不知道在哪考 对了我是在我们市所有考点附近都定了一个酒店。。我也不知道在哪考 什么芝士蛋糕

OMG uu也太有钱了叭

• 朕何罪之有

朕何罪之有 2023-11-01 13:43:59 山东

考点可能不一样,问学姐也不能确定,友友最好想想别的办法👉👈

• lucky

lucky 2023-11-01 13:46:53 山西

我订了十月初3.4个,到时候退

• momo

momo (🌲🐧) 2023-11-01 14:31:57 天津

肯定会有住的地方,就怕无良商家大涨价😡 肯定会有住的地方,就怕无良商家大涨价😡 11🦋

总会有正常的 考虑到了这一点 我选的地段刚好在市中心区 酒店多 虽然一晚上基本也要400+ 还是打算到时候看

• THE9-鱼头星星

THE9-鱼头星星 2023-11-01 14:50:23 福建

不知道考点哇

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 16:15:01 浙江

考点可能不一样,问学姐也不能确定,友友最好想想别的办法👉👈 考点可能不一样,问学姐也不能确定,友友最好想想别的办法👉👈 朕何罪之有

嗯嗯谢谢uu❤

• 。

2023-11-01 17:31:16 四川

我甚至是在报名前几天就定了,因为我们市的考点就那么几个,我就全都定了,抢到哪个就退其他的🤣

• momo(补觉中)

momo(补觉中) 2023-11-01 17:32:06 重庆

我也是前两天才订,感觉都好贵。。。

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 17:37:17 浙江

我甚至是在报名前几天就定了,因为我们市的考点就那么几个,我就全都定了,抢到哪个就退其他的 我甚至是在报名前几天就定了,因为我们市的考点就那么几个,我就全都定了,抢到哪个就退其他的🤣 ...

呜呜我们市学校太多了,没办法😭

• 11🦋

11🦋 楼主 2023-11-01 17:37:43 浙江

我也是前两天才订,感觉都好贵。。。 我也是前两天才订,感觉都好贵。。。 momo(补觉中)

价格翻了三四倍😠

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-01 17:47:24 四川

怎么知道考点呀 🥺我们是市考试招生院 怎么知道考点呀 🥺我们是市考试招生院 winsays

关注招生考试院公众号或者在研招网看考点公告,会说安排有哪些考点。就是不知道自己在哪个,不过离得不远的话可以找个折中的酒店。

你的回应

回应请先 , 或 注册

128846 人聚集在这个小组
↑回顶部