目前爆料的男角色为什么都那么普通

香蕉坪

2023-10-31 21:50:57 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • ʚ😍ɞ

ʚ😍ɞ 2023-10-31 21:56:19 新疆

我觉得银枝挺好看啊

• 北极圈常驻人员

北极圈常驻人员 2023-10-31 21:57:34 湖北

在等砂金星期天,感觉起码2.0往上了

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 21:58:26 甘肃

我觉得银枝挺好看啊 我觉得银枝挺好看啊 ʚ😍ɞ

银枝比较特别,但相比之下还没四星寒鸦惊艳我,其他男角色四星品质拿五星来骗我的钱,我呸米哈游

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 22:01:25 甘肃

在等砂金星期天,感觉起码2.0往上了 在等砂金星期天,感觉起码2.0往上了 北极圈常驻人员

Sorry友友,我觉得砂金也不好看,星期天脸还ok,但衣服就很普很普,之前爆料螺丝咕姆五星,我简直……白送我我可能会收

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-10-31 22:02:52 安徽

米桑一套奶窗套三个人,设计敷衍的不得了,真理像直接从隔壁须弥教令院跑过来像

• ʚ😍ɞ

ʚ😍ɞ 2023-10-31 22:03:19 新疆

银枝比较特别,但相比之下还没四星寒鸦惊艳我,其他男角色四星品质拿五星来骗我的钱,我呸米哈游 银枝比较特别,但相比之下还没四星寒鸦惊艳我,其他男角色四星品质拿五星来骗我的钱,我呸米哈游 香蕉坪

我是无所谓 反正是强度党 再漂亮如果是美丽废物那我也不会抽的

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 22:09:27 甘肃

米桑一套奶窗套三个人,设计敷衍的不得了,真理像直接从隔壁须弥教令院跑过来像 米桑一套奶窗套三个人,设计敷衍的不得了,真理像直接从隔壁须弥教令院跑过来像 锦震生(练功版

米桑就是,看我男角色开窗了哦,然后光明正大女角色又美又黑丝,呸我要美男胸口大痣,米桑敢这么对男玩家吗

• 山风要冬眠

山风要冬眠 2023-10-31 22:10:58 河南

银枝脸蛮好看的,但是衣服真的很难评...给二次元帅哥穿成五五分也是很牛的。真理的衣服就透着敷衍两个字...目前的卫星成男都没有景元和阿刃给我那种pika的感觉了🥲

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2023-10-31 22:11:10 安徽

米桑就是,看我男角色开窗了哦,然后光明正大女角色又美又黑丝,呸我要美男胸口大痣,米桑敢这么 米桑就是,看我男角色开窗了哦,然后光明正大女角色又美又黑丝,呸我要美男胸口大痣,米桑敢这么对男玩家吗 ... 香蕉坪

开个奶窗都要了宅男的命了,饶了他们吧,走在路上亖了都是被奶窗男克的

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 22:21:53 甘肃

银枝脸蛮好看的,但是衣服真的很难评...给二次元帅哥穿成五五分也是很牛的。真理的衣服就透着敷 银枝脸蛮好看的,但是衣服真的很难评...给二次元帅哥穿成五五分也是很牛的。真理的衣服就透着敷衍两个字...目前的卫星成男都没有景元和阿刃给我那种pika的感觉了🥲 ... 山风要冬眠

饮月五星我是心甘情愿接回来的,后面这几个为什么五星,不如把五星的机会给寒鸦。(sorry我接受大胸不喜欢肚脐黑丝和突出三角区)

• momo

momo 2023-10-31 22:29:41 日本

我眼里这个游戏衣服最好看的男角色是彦卿罗刹 彦卿的衣服一看就用心设计了 美观精致而且很多美好的寓意 罗刹那身制服一样的大衣显得人特别挺拔修长气质绝佳 刃也好看但是脸和身材比衣服惊艳 现在的男角色感觉脸身材或者衣服一项特别亮眼都没有🥲

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 22:33:55 甘肃

我眼里这个游戏衣服最好看的男角色是彦卿罗刹 彦卿的衣服一看就用心设计了 美观精致而且很多美好 我眼里这个游戏衣服最好看的男角色是彦卿罗刹 彦卿的衣服一看就用心设计了 美观精致而且很多美好的寓意 罗刹那身制服一样的大衣显得人特别挺拔修长气质绝佳 刃也好看但是脸和身材比衣服惊艳 现在的男角色感觉脸身材或者衣服一项特别亮眼都没有🥲 ... momo

豆豆鞋灯笼裤……气质精神也是丑人的一种

• 繁花似锦如缎

繁花似锦如缎 2023-10-31 22:44:56 上海

理解你的意思,但是有没有一种可能,你不喜欢不代表别人不喜欢,砂金我的一款未来老公,真理说实话我个人觉得他的衣服设计挺好看的(可惜我不喜欢胳膊露肌肉)相比来说,我觉得崩铁的男角色质量吊打女角色(仅针对外观),女角色的衣服是真的不好看,和露不露没关系,我个人只是单纯觉得很多女角色衣服做的很敷衍

• 北极圈常驻人员

北极圈常驻人员 2023-10-31 22:59:39 湖北

Sorry友友,我觉得砂金也不好看,星期天脸还ok,但衣服就很普很普,之前爆料螺丝咕姆五星,我简 Sorry友友,我觉得砂金也不好看,星期天脸还ok,但衣服就很普很普,之前爆料螺丝咕姆五星,我简直……白送我我可能会收 ... 香蕉坪

砂金在这群中已经算美貌的了,是可以说的么……我也没看到什么其他男卫星了……螺丝咕姆没脸我本来也不会抽

• nana

nana 2023-10-31 23:01:28 江苏

只是你觉得不好看而已,砂金很顶,人设性格建模都很妖娆,眼前一亮的大帅哥

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 23:05:45 甘肃

理解你的意思,但是有没有一种可能,你不喜欢不代表别人不喜欢,砂金我的一款未来老公,真理说实 理解你的意思,但是有没有一种可能,你不喜欢不代表别人不喜欢,砂金我的一款未来老公,真理说实话我个人觉得他的衣服设计挺好看的(可惜我不喜欢胳膊露肌肉)相比来说,我觉得崩铁的男角色质量吊打女角色(仅针对外观),女角色的衣服是真的不好看,和露不露没关系,我个人只是单纯觉得很多女角色衣服做的很敷衍 ... 繁花似锦如缎

我知道有人是喜欢砂金的,我这样说是基于我自己觉得不好看➕论坛整体的态度,如果各一半一半我都会反省自己审美不一致。女角色敷不敷衍我觉得她们的设计和星级都是等值甚至有超值的,现在爆料的男角色反正我不买单。

• 鹤出群岚

鹤出群岚 2023-10-31 23:06:42 浙江

同意大部分吧,因为砂金我还挺喜欢的,是开服看爆料就想抽的角色。 银枝建模的脸比一开始爆料的时候好了一点,算整容成功了。但全身盔甲的建模我觉得特别普通,很显臃肿和笨重。 真理医生纯粹就是四星品质硬抬上五星……丑也说不上毕竟也有人吃这套,但这个立绘怎么看都够不上限五,非常没有设计感和记忆点。

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 23:10:49 甘肃

砂金在这群中已经算美貌的了,是可以说的么……我也没看到什么其他男卫星了……螺丝咕姆没脸我本 砂金在这群中已经算美貌的了,是可以说的么……我也没看到什么其他男卫星了……螺丝咕姆没脸我本来也不会抽 ... 北极圈常驻人员

可以的可以的,我知道砂金有挺多人喜欢的,姐妹按自己的喜好来就行,祝你欧欧!!

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 23:11:31 甘肃

只是你觉得不好看而已,砂金很顶,人设性格建模都很妖娆,眼前一亮的大帅哥 只是你觉得不好看而已,砂金很顶,人设性格建模都很妖娆,眼前一亮的大帅哥 nana

和饮月比呢,个人觉得饮月之后的男角色质量断崖式下跌

• nana

nana 2023-10-31 23:14:50 江苏

和饮月比呢,个人觉得饮月之后的男角色质量断崖式下跌 和饮月比呢,个人觉得饮月之后的男角色质量断崖式下跌 香蕉坪

饮月的立绘好看但建模太累赘了

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 23:16:44 甘肃

饮月的立绘好看但建模太累赘了 饮月的立绘好看但建模太累赘了 nana

好的,大家喜欢砂金肯定是有理由的,后面我get到了就抽砂金。

• 我大受震撼

我大受震撼 2023-10-31 23:17:57 福建

比起普通我更觉得是敷衍,米让我有一种“露露肉女玩家就会尖叫着买单”的傲慢感。(顺便砂金我也不喜欢

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-10-31 23:18:47 甘肃

比起普通我更觉得是敷衍,米让我有一种“露露肉女玩家就会尖叫着买单”的傲慢感。(顺便砂金我也 比起普通我更觉得是敷衍,米让我有一种“露露肉女玩家就会尖叫着买单”的傲慢感。(顺便砂金我也不喜欢 ... 我大受震撼

建议直接卖窗子

• momo

momo 2023-11-01 00:08:52 福建

感觉银枝显矮。腿不太长的样子。

• momo

momo 2023-11-01 00:17:05 福建

这建模挺敷衍的。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2023-11-01 00:19:36 福建

星期日我个人而言觉得是米桑设计巅峰了,耳羽和光环真的很戳我,很喜欢,砂金也是很喜欢的一个卫星虽然不爱那个奇怪的奶窗但是会溺爱一下

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-11-01 00:39:18 江苏

比起普通我更觉得是敷衍,米让我有一种“露露肉女玩家就会尖叫着买单”的傲慢感。(顺便砂金我也 比起普通我更觉得是敷衍,米让我有一种“露露肉女玩家就会尖叫着买单”的傲慢感。(顺便砂金我也不喜欢 ... 我大受震撼

主要它也没露肉啊,它漏那点东西我不戴眼镜都看不见🙉

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-11-01 00:41:27 江苏

我觉得之前角色立绘和头像和pv动画短片等等都很好看,但建模,有些建模我真的晒干了沉默了💩感觉米桑就是不用心,甚至我怀疑它的敷衍是一种充满恶意的敷衍💩

• cc正在潜入

cc正在潜入 2023-11-01 00:58:51 广东

星期日我的老婆…不出意外我的本命角色出现了😭😭😭😭😭

• 我大受震撼

我大受震撼 2023-11-01 07:47:52 福建

主要它也没露肉啊,它漏那点东西我不戴眼镜都看不见🙉 主要它也没露肉啊,它漏那点东西我不戴眼镜都看不见🙉 啊啊啊啊啊啊啊

倒不是漏不漏,他头发和脸以外的整个设计我都不喜欢,仅代表个人

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-11-01 09:05:47 江苏

倒不是漏不漏,他头发和脸以外的整个设计我都不喜欢,仅代表个人 倒不是漏不漏,他头发和脸以外的整个设计我都不喜欢,仅代表个人 我大受震撼

你自己说的米桑觉得“露露肉女玩家就会尖叫着买单”啊。 我意思我觉得是米桑连这↑都没考虑。它连露肉都是及其敷衍的,整个儿恶心人罢了。

37 2023-11-01 09:35:30 浙江

目前爆料的角色除了花火有一点其他都不感兴趣

• momo

momo 2023-11-01 09:46:09 江苏

也就星期日挺好看的🌚,那个红毛勉强合格,其他的都。。。

• saovcer

saovcer 2023-11-01 09:46:54 江苏

银枝砂金星期天瓦鸥提(是叫这个名字吗?)都挺帅啊,已经在攒星琼准备全部拿下了。现在看看真理也还行,立绘的脸还是帅的hhh 要有双发现美的眼睛

• 我大受震撼

我大受震撼 2023-11-01 10:00:25 福建

你自己说的米桑觉得“露露肉女玩家就会尖叫着买单”啊。 我意思我觉得是米桑连这↑都没考虑。它 你自己说的米桑觉得“露露肉女玩家就会尖叫着买单”啊。 我意思我觉得是米桑连这↑都没考虑。它连露肉都是及其敷衍的,整个儿恶心人罢了。 ... 啊啊啊啊啊啊啊

露肉敷衍美工敷衍剧情敷衍人设敷衍唯一不敷衍的就是恶心人😅mhysl

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-11-01 10:09:45 江苏

露肉敷衍美工敷衍剧情敷衍人设敷衍唯一不敷衍的就是恶心人😅mhysl 露肉敷衍美工敷衍剧情敷衍人设敷衍唯一不敷衍的就是恶心人😅mhysl 我大受震撼

我也觉得它恶心人的时候倒是挺认真,想方设法恶心人

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2023-11-01 10:14:07 北京

这一批角色其实感觉都是越来越敷衍的(阮梅即使不说设计敏感不敏感,跟其他几个仙舟女自机就跟AI批量自动生成的一样),不论男女我都觉得开服那阵的设计更好

• 月光摩挲连绵

月光摩挲连绵 2023-11-01 10:30:56 湖北

女角色也很敷衍啊,阮梅衣服不仅软瑟琴还几乎模仿复制前面几个四星的,说白了米桑就是不想好好设计觉得无论做出什么垃圾都有人买单

• momo

momo 2023-11-01 10:35:13 浙江

本来对景元不感兴趣,但后续男角色都太普准备复刻抽了。。目前男卫星只期待那个鲨鱼嘴

• 豆友10086

豆友10086 2023-11-01 11:15:26 浙江

景元在我这已经是巅峰了 后面爆料是一个比一个丑…

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-11-01 12:25:58 甘肃

银枝砂金星期天瓦鸥提(是叫这个名字吗?)都挺帅啊,已经在攒星琼准备全部拿下了。现在看看真理 银枝砂金星期天瓦鸥提(是叫这个名字吗?)都挺帅啊,已经在攒星琼准备全部拿下了。现在看看真理也还行,立绘的脸还是帅的hhh 要有双发现美的眼睛 ... saovcer

只能发现丑和敷衍,建议发现美的眼睛安给米哈游

• 白衣卿相

白衣卿相 2023-11-01 17:07:50 浙江

米桑就是,看我男角色开窗了哦,然后光明正大女角色又美又黑丝,呸我要美男胸口大痣,米桑敢这么 米桑就是,看我男角色开窗了哦,然后光明正大女角色又美又黑丝,呸我要美男胸口大痣,米桑敢这么对男玩家吗 ... 香蕉坪

这什么游戏啊!

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-11-03 18:58:45 甘肃

这什么游戏啊! 这什么游戏啊! 白衣卿相

青鸾繁华录,微信小程序游戏

• 高植物

高植物 2023-11-03 19:05:10 江苏

因为受制于建模,导致原画整不出什么花活儿来,基本上就是一套版式改来改去,审美疲劳

• momo

momo 2023-11-03 19:46:52 天津

都很普。。。

• 八百比巴卜

八百比巴卜 2023-11-03 21:24:15 陕西

设计的就不好看,男女都是

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2023-11-03 21:33:47 江苏

虽然我很喜欢砂金,但是我真觉得星铁目前男角色设计巅峰是景元。 从剧情到外观到人设再到战斗的神君,完成度非常非常非常高。 而且是很难从其他游戏里找到类似感觉的。 这种极具历史感权谋感的英俊将军,很难想象会是在一款二游里出现,他更像是单机游戏的那种设计完成度。 虽然我很爱砂金,我也要说,我和我不玩星铁的朋友一致觉得,砂金外形人设都太像管人了,我吃这口,但是真的很像。

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2023-11-03 21:46:45 江苏

楼上很多讨论其实模糊了重点,那就是: 每个人对于外形外观审美不一样,但是角色设计完成度用不用心,很明显能够看出来。 有人喜欢黑丝有人讨厌黑丝,有人喜欢奶窗有人讨厌奶窗,这都是个人审美,很正常。 但是星铁新角色的设计越来越敷衍是毋庸置疑的。 不是不可以媚宅,问题是媚宅也媚的有点新意有点诚意吧? 星铁目前让我最感到惊喜,完成度最高的角色,男角色是景元,女角色是星。 因为这两个角色,是其他二游/知名动漫里,没有相似的角色。 这才是游戏角色设计的真正核心。 独一无二的特别。 而不是衣服漂不漂亮,建模看起来一不一样。

• lmlmplz

lmlmplz 2023-11-03 22:05:58 四川

银枝比较特别,但相比之下还没四星寒鸦惊艳我,其他男角色四星品质拿五星来骗我的钱,我呸米哈游 银枝比较特别,但相比之下还没四星寒鸦惊艳我,其他男角色四星品质拿五星来骗我的钱,我呸米哈游 香蕉坪

银枝光锥很惊艳,本人就中规中矩

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-11-03 22:14:33 甘肃

楼上很多讨论其实模糊了重点,那就是: 每个人对于外形外观审美不一样,但是角色设计完成度用不 楼上很多讨论其实模糊了重点,那就是: 每个人对于外形外观审美不一样,但是角色设计完成度用不用心,很明显能够看出来。 有人喜欢黑丝有人讨厌黑丝,有人喜欢奶窗有人讨厌奶窗,这都是个人审美,很正常。 但是星铁新角色的设计越来越敷衍是毋庸置疑的。 不是不可以媚宅,问题是媚宅也媚的有点新意有点诚意吧? 星铁目前让我最感到惊喜,完成度最高的角色,男角色是景元,女角色是星。 因为这两个角色,是其他二游/知名动漫里,没有相似的角色。 这才是游戏角色设计的真正核心。 独一无二的特别。 而不是衣服漂不漂亮,建模看起来一不一样。 ... 不要吃羊羊

赞同,好多角色都抄抄抄,一窗开四又不是斗地主扔炸弹

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2023-11-03 23:10:41 江苏

赞同,好多角色都抄抄抄,一窗开四又不是斗地主扔炸弹 赞同,好多角色都抄抄抄,一窗开四又不是斗地主扔炸弹 香蕉坪

而且抄外形不是最可怕的,我最反感的是整个人物的完成都过分巧合相似了。 可能我是老二刺螈了,原怎样我不知道,崩铁好多角色我都能在很多二游/动漫里找到“致敬”原型。 (在这里提前说明一下,以下举的例子,仅为我和我朋友的共感,不代表绝大多数玩家,也只是我个人看法,可以不赞同。也可能只是我自己多心,米哈游并没有“致敬”) 就比如杰帕德旧剑既视感太强,卡夫卡太有师匠的感觉。 克拉拉喊“史瓦罗先生帮帮我”,就像是伊莉雅喊“巴萨卡”。 对角色我不予以评价,但是米哈游这种角色设计的不走心,实在是让人不适。 圈钱,也要走心点吧? (如果大家觉得我这个例子举的不合适不恰当,我可以删除这条回复x) (以上仅仅是我个人感觉)

• Abyss

Abyss 2023-11-03 23:27:35 湖北

而且抄外形不是最可怕的,我最反感的是整个人物的完成都过分巧合相似了。 可能我是老二刺螈了, 而且抄外形不是最可怕的,我最反感的是整个人物的完成都过分巧合相似了。 可能我是老二刺螈了,原怎样我不知道,崩铁好多角色我都能在很多二游/动漫里找到“致敬”原型。 (在这里提前说明一下,以下举的例子,仅为我和我朋友的共感,不代表绝大多数玩家,也只是我个人看法,可以不赞同。也可能只是我自己多心,米哈游并没有“致敬”) 就比如杰帕德旧剑既视感太强,卡夫卡太有师匠的感觉。 克拉拉喊“史瓦罗先生帮帮我”,就像是伊莉雅喊“巴萨卡”。 对角色我不予以评价,但是米哈游这种角色设计的不走心,实在是让人不适。 圈钱,也要走心点吧? (如果大家觉得我这个例子举的不合适不恰当,我可以删除这条回复x) (以上仅仅是我个人感觉) ... 不要吃羊羊

卡芙卡跟玛奇玛比较像吧,黑天鹅那个qqny倒是挺像师匠的

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2023-11-03 23:36:35 江苏

卡芙卡跟玛奇玛比较像吧,黑天鹅那个qqny倒是挺像师匠的 卡芙卡跟玛奇玛比较像吧,黑天鹅那个qqny倒是挺像师匠的 Abyss

你这么一说感觉也是。不过我和我朋友觉得像师匠,可能因为我们认识师匠在玛奇玛前面? 所以说星铁的角色问题就在这里,各种既视感太强了。 上面评论里提到争议少的,罗刹(米哈游崩坏系列原创角色),彦卿,景元,饮月,都是既视感相对而言弱很多,原创性,独一无二性更强一点。

• 发财小福神

发财小福神 (我有玉玉症) 2023-11-03 23:43:05 四川

目前只感觉罗刹好看😖刃次之

• 小熊小熊

小熊小熊 2023-11-03 23:49:15 山东

没活了

• 汝阳

汝阳 2023-11-04 03:14:59

而且抄外形不是最可怕的,我最反感的是整个人物的完成都过分巧合相似了。 可能我是老二刺螈了, 而且抄外形不是最可怕的,我最反感的是整个人物的完成都过分巧合相似了。 可能我是老二刺螈了,原怎样我不知道,崩铁好多角色我都能在很多二游/动漫里找到“致敬”原型。 (在这里提前说明一下,以下举的例子,仅为我和我朋友的共感,不代表绝大多数玩家,也只是我个人看法,可以不赞同。也可能只是我自己多心,米哈游并没有“致敬”) 就比如杰帕德旧剑既视感太强,卡夫卡太有师匠的感觉。 克拉拉喊“史瓦罗先生帮帮我”,就像是伊莉雅喊“巴萨卡”。 对角色我不予以评价,但是米哈游这种角色设计的不走心,实在是让人不适。 圈钱,也要走心点吧? (如果大家觉得我这个例子举的不合适不恰当,我可以删除这条回复x) (以上仅仅是我个人感觉) ... 不要吃羊羊

个人体感杰帕德脸像旧剑,技能像加拉哈德 大招给盾的既视感🤔

• nana

nana 2023-11-04 04:23:41 美国

楼上觉得某些角色最有新意完成度最高,没有相似的,那也只是你的看法,我都不敢说,我觉得崩铁男角色里最普的就是他,拼命想get 也get 不到,所以这种主观事情大家只能吵架完全没法达成共识的

• 香蕉坪

香蕉坪 楼主 2023-11-04 13:33:49 甘肃

楼上觉得某些角色最有新意完成度最高,没有相似的,那也只是你的看法,我都不敢说,我觉得崩铁男 楼上觉得某些角色最有新意完成度最高,没有相似的,那也只是你的看法,我都不敢说,我觉得崩铁男角色里最普的就是他,拼命想get 也get 不到,所以这种主观事情大家只能吵架完全没法达成共识的 ... nana

hhhhh开个投票选崩圈四大普男

• 鹤出群岚

鹤出群岚 2023-11-04 13:52:04 浙江

hhhhh开个投票选崩圈四大普男 hhhhh开个投票选崩圈四大普男 香蕉坪

笑死那就真的变成角色厨打架了。。。多事之秋不要拱火哈哈哈哈哈 楼里有些说法我也完全get不到,但个人审美的事情没必要互相找认同,变成角色厨打架就挺烦的

• 里染yn

里染yn 2023-11-05 15:13:19 上海

虽然我很喜欢砂金,但是我真觉得星铁目前男角色设计巅峰是景元。 从剧情到外观到人设再到战斗的 虽然我很喜欢砂金,但是我真觉得星铁目前男角色设计巅峰是景元。 从剧情到外观到人设再到战斗的神君,完成度非常非常非常高。 而且是很难从其他游戏里找到类似感觉的。 这种极具历史感权谋感的英俊将军,很难想象会是在一款二游里出现,他更像是单机游戏的那种设计完成度。 虽然我很爱砂金,我也要说,我和我不玩星铁的朋友一致觉得,砂金外形人设都太像管人了,我吃这口,但是真的很像。 ... 不要吃羊羊

我感觉像晚钟的尼古拉()我也很喜欢砂金就是了

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2023-11-05 16:23:58 江苏

我感觉像晚钟的尼古拉()我也很喜欢砂金就是了 我感觉像晚钟的尼古拉()我也很喜欢砂金就是了 里染yn

啊啊啊啊啊啊啊,我说那种既视感怎么来的!!!!!

• Erin

Erin 2023-11-06 23:51:47 上海

是的,太敷衍了,说实话砂金真理刚爆出来时都觉得很普,现在看多了有点溺爱了,星期日和波提欧倒是第一眼感觉比较时髦,但仔细看看就感觉似曾相识好像在很多地方看到过类似的设计,螺丝和萨姆这种没脸的开除男角色籍

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2023-11-09 13:52:11 河南

求个出处!

• 鼠头面包

鼠头面包 2023-11-09 14:48:49 日本

光锥太诈骗了,我都已经老公叫上了,结果没想到正面是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8937 人聚集在这个小组
↑回顶部