雷军和马斯克谁更厉害

2023-10-31 20:47:59 广东

加入小组后即可参加投票
  • 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2023-10-31 21:02:13 意大利

成就和身家上马斯克 个人情感上我还是喜欢雷总,.对科技有纯粹的热爱,做技术有令人叹服的能力。最重要的是。让普通人以承受得起的价格享受科技进步带来的变.革,这个理想和他的实践都太了不起了。新时代读书人社.会责任感的最高体现。为雷总打call

9 楼主 2023-10-31 21:03:28 广东

成就和身家上马斯克 个人情感上我还是喜欢雷总,.对科技有纯粹的热爱,做技术有令人叹服的能力。 成就和身家上马斯克 个人情感上我还是喜欢雷总,.对科技有纯粹的热爱,做技术有令人叹服的能力。最重要的是。让普通人以承受得起的价格享受科技进步带来的变.革,这个理想和他的实践都太了不起了。新时代读书人社.会责任感的最高体现。为雷总打call ... 快乐吃瓜bot

两个人的起点不同,马目前的成就肯定是更大的,就是人生履历来人,个人创造的新成就不知道谁更胜一筹。不过起点不同,又好像很难比较😂

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2023-10-31 21:07:29 意大利

两个人的起点不同,马目前的成就肯定是更大的,就是人生履历来人,个人创造的新成就不知道谁更胜 两个人的起点不同,马目前的成就肯定是更大的,就是人生履历来人,个人创造的新成就不知道谁更胜一筹。不过起点不同,又好像很难比较😂 ... 9

马斯克也不是大富之家出生吧。 而且Paypal,特斯拉,SpaceX,OpenAI,Neuralink,Twitter,任何一个都可以单拿出来和小米,wps比了。

• 布灵布灵

布灵布灵 (好好珍惜二人世界吧) 2023-10-31 21:10:34 河北

成就和身家上马斯克 个人情感上我还是喜欢雷总,.对科技有纯粹的热爱,做技术有令人叹服的能力。 成就和身家上马斯克 个人情感上我还是喜欢雷总,.对科技有纯粹的热爱,做技术有令人叹服的能力。最重要的是。让普通人以承受得起的价格享受科技进步带来的变.革,这个理想和他的实践都太了不起了。新时代读书人社.会责任感的最高体现。为雷总打call ... 快乐吃瓜bot

是认真的吗

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2023-10-31 21:28:05 意大利

是认真的吗 是认真的吗 布灵布灵

有哪里不同意请直接提出呢。这样模棱两可很容易让人摸不着头脑,友善讨论~peace

• 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2023-10-31 21:30:13 北京

不是一个水平啊,马斯克横跨软件、汽车、航天、人工智能等多个领域而且都很顶尖

• 横贯大西洋

横贯大西洋 2023-10-31 22:27:03 上海

不同体质下的成功典范

• 呜啦啦

呜啦啦 2023-10-31 23:06:11 四川

辱马斯克了

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2023-10-31 23:49:31 湖北

辱马斯克了 辱马斯克了 呜啦啦

马斯克有啥了不起的?????辱了我们还,靠着我们ZF力推大赚特赚才成为今天的首富,还有他发明的东西是会给你用的????????一个昂撒会跟你站一块吗?

• 科莫

科莫 2023-11-01 00:15:41 浙江

别激动。。。楼主问的是谁更厉害,又不是谁更❤️🀄️。。。 而且ZF为什么大力支持马斯克而不是大力支持雷军?因为马斯克的产品能为🀄️打开更大的产业道路。ZF都看出来谁更厉害了,我们就没必要再讨论了吧

• 奶妙妍

奶妙妍 2023-11-01 09:50:50 河南

不配给马提鞋

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2023-11-01 11:16:08 山东

ip意大利爱雷军真的好绝 望多买小米 从实际行动上支持雷总

• ww

ww 2023-11-01 12:04:47 北京

其实雷军从gk这条路一路爬上来已经是顶级了。。。但论公司而言雷军完全没资格相提并论,毕竟选拔两者的体质就完全不同。

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-11-01 13:24:45 美国

虽然马斯克是个深井🧊,刚莫名其妙封了我的推/特账号,我还是想说登月碰c

• DF

DF (Everything will be alright) 2023-11-01 15:47:53 北京

虽然马斯克是个深井🧊,刚莫名其妙封了我的推/特账号,我还是想说登月碰c 虽然马斯克是个深井🧊,刚莫名其妙封了我的推/特账号,我还是想说登月碰c 豆友512412345

哈哈哈是的

• DF

DF (Everything will be alright) 2023-11-01 15:48:05 北京

虽然马斯克是个深井🧊,刚莫名其妙封了我的推/特账号,我还是想说登月碰c 虽然马斯克是个深井🧊,刚莫名其妙封了我的推/特账号,我还是想说登月碰c 豆友512412345

一开始我都疑惑了

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2023-11-01 16:06:17 浙江

难道都不知道某米靠抄袭小鬼子产品起家的么

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2023-11-01 19:12:06 意大利

ip意大利爱雷军真的好绝 望多买小米 从实际行动上支持雷总 ip意大利爱雷军真的好绝 望多买小米 从实际行动上支持雷总 马口罗的护腿板

除了一台mate20pro,迄今为止,所有手机都是小米哦~目前手持的是小米12pro 你完全可以直接回复我的,这样显得好像在别人背后说闲话

• wxtgq

wxtgq 2023-11-01 19:21:00 日本

• 若华

若华 2023-11-01 19:53:01 湖北

其实雷军从gk这条路一路爬上来已经是顶级了。。。但论公司而言雷军完全没资格相提并论,毕竟选拔 其实雷军从gk这条路一路爬上来已经是顶级了。。。但论公司而言雷军完全没资格相提并论,毕竟选拔两者的体质就完全不同。 ... ww

以前没关注他,后来他的公司找文M代言,发现他只不过是ZB的手套

• 空

2023-11-02 01:11:32 江苏

都是人中龙凤,把马斯克放在中国成就未必有雷军高

• 管理小透明员

管理小透明员 2023-11-04 16:12:47 广东

成就与贡献马远大于雷,但我更喜欢雷。 不排除是因为小米产品用得更多

• 火炎焱

火炎焱 (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2023-11-04 16:16:09 广东

多希望我们能出一个马斯克啊! 看着上空的星lian心里好慌,丑国竟然出了个这么厉害的人物。

• llalalala

llalalala (南无观世音菩萨) 2023-11-07 10:51:59 上海

雷总还有梨涡,我选雷总。

• 渔线人偶

渔线人偶 2023-11-07 11:02:33 浙江

马斯克啊创新!

• monik

monik 2023-11-07 13:02:01 山东

成长背景环境不同没啥比较的必要

• Lorraine

Lorraine 2023-11-07 13:31:25 四川

雷总还有梨涡,我选雷总。 雷总还有梨涡,我选雷总。 llalalala

不在一个层级

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2023-11-15 08:25:28 浙江

我喜欢雷军,但是论厉害还是马斯克吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

518954 人聚集在这个小组
↑回顶部