虽然蝴蝶蓝④了。。。但是直真的很好。。。

momo

2023-10-31 12:49:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2023-10-31 14:23:58 湖北

哥哥🥺🥺🥺最近在看全职的我致力顶帖每一个全职贴。。。。hdl是死人。。。但咱们直姐好。。

• momo

momo 楼主 2023-10-31 15:14:12 上海

哥哥🥺🥺🥺最近在看全职的我致力顶帖每一个全职贴。。。。hdl是死人。。。但咱们直姐好。 哥哥🥺🥺🥺最近在看全职的我致力顶帖每一个全职贴。。。。hdl是死人。。。但咱们直姐好。。 ... 蓝雨-叶秋

直真的很好。。。七八年了直依然是我的快乐老家。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-31 15:43:37 浙江

我有一个问题。。hdl干啥了吗。。为什么大家这么痛恨他。。

• momo

momo 楼主 2023-10-31 15:52:02 上海

我有一个问题。。hdl干啥了吗。。为什么大家这么痛恨他。。 我有一个问题。。hdl干啥了吗。。为什么大家这么痛恨他。。 乐佩💎

又当又立。。。前期靠粉丝各种割粉丝韭菜。。。冷知识全职是起点第一个千盟的小说。。。直还干过买满100周边可以得一张角色投票券给得票前三的角色出专属周边的事。。。后面电视剧音乐剧啥的粉丝都无视了。。。大电影因为过于ooc粉丝抗议hdl出来站台说叶修打荣耀就是升职加薪大电影挺好闹得粉丝没分寸感。。。之前周边活动啥的也没求着你们买求着你们参加。。。

• 花辞

花辞 2023-10-31 15:52:37 黑龙江

直特别特别好🥺🥺

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-31 15:53:50 浙江

又当又立。。。前期靠粉丝各种割粉丝韭菜。。。冷知识全职是起点第一个千盟的小说。。。直还干过 又当又立。。。前期靠粉丝各种割粉丝韭菜。。。冷知识全职是起点第一个千盟的小说。。。直还干过买满100周边可以得一张角色投票券给得票前三的角色出专属周边的事。。。后面电视剧音乐剧啥的粉丝都无视了。。。大电影因为过于ooc粉丝抗议hdl出来站台说叶修打荣耀就是升职加薪大电影挺好闹得粉丝没分寸感。。。之前周边活动啥的也没求着你们买求着你们参加。。。 ... momo

好吧。。这么一说。。我的记忆回来了。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2023-10-31 16:10:19 山东

呜呜真的好

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2023-10-31 18:03:12 北京

又当又立。。。前期靠粉丝各种割粉丝韭菜。。。冷知识全职是起点第一个千盟的小说。。。直还干过 又当又立。。。前期靠粉丝各种割粉丝韭菜。。。冷知识全职是起点第一个千盟的小说。。。直还干过买满100周边可以得一张角色投票券给得票前三的角色出专属周边的事。。。后面电视剧音乐剧啥的粉丝都无视了。。。大电影因为过于ooc粉丝抗议hdl出来站台说叶修打荣耀就是升职加薪大电影挺好闹得粉丝没分寸感。。。之前周边活动啥的也没求着你们买求着你们参加。。。 ... momo

soga 。。。。我一直还挺可惜蝴蝶蓝没出头呢。。。本来想说男作者不写感情线挺值得夸呢。。。结果作妖到别的地方了。。。

• 初伏

初伏 2023-10-31 18:52:22 广东

直真的很好。。。虽然热度退了但时不时去翻翻旧文还是很安心。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-31 18:53:54 上海

直真的很好。。。虽然热度退了但时不时去翻翻旧文还是很安心。。。 直真的很好。。。虽然热度退了但时不时去翻翻旧文还是很安心。。。 初伏

很喜欢粮食向的文。。。很好。。。三期四期五期七期国家队各战队随便点开粮食文都吃的好幸福。。。

• 冲野洋子

冲野洋子 2023-10-31 19:11:44 浙江

直姐和直直同人好得像不管我在外流浪多久回去永远能找口热乎饭给我吃的。。。除了hdl坏。。。们直没有任何缺点。。。。

• 冰糖柑

冰糖柑 2023-11-01 00:36:03 上海

soga 。。。。我一直还挺可惜蝴蝶蓝没出头呢。。。本来想说男作者不写感情线挺值得夸呢。。。结 soga 。。。。我一直还挺可惜蝴蝶蓝没出头呢。。。本来想说男作者不写感情线挺值得夸呢。。。结果作妖到别的地方了。。。 ... 馒头饺子学英语

想问问hdl现在啥情况 算美美大赚了吗

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2023-11-01 01:38:49 北京

想问问hdl现在啥情况 算美美大赚了吗 想问问hdl现在啥情况 算美美大赚了吗 冰糖柑

我也不懂。。。。我本来以为应该也得和唐三,番茄他们一样大赚吧。。。。但感觉蝴蝶蓝有点糊的查无此人。。。。看楼主上面回复意思挺能作妖的。。。。

• womo

womo 2023-11-01 01:41:49 江苏

我永远的快乐老家。。。直人们真的都特别好。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2023-11-01 01:44:35 黑龙江

直真的老少咸宜。。。我爸妈把直听书听了好多遍。。就因为这种每个人都良性竞争。。还有各种人的鲜活。。

• 千株在

千株在 2023-11-01 01:45:03 广东

我有一个问题。。hdl干啥了吗。。为什么大家这么痛恨他。。 我有一个问题。。hdl干啥了吗。。为什么大家这么痛恨他。。 乐佩💎

分寸感啦

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2023-11-01 01:55:39 吉林

有一个疑问。。。hdl除了直还写过别的吗。。直是他的养老保险吧。。。。

• Sansonlon

Sansonlon 2023-11-01 02:51:45 广东

有一个疑问。。。hdl除了直还写过别的吗。。直是他的养老保险吧。。。。 有一个疑问。。。hdl除了直还写过别的吗。。直是他的养老保险吧。。。。 尾巴柔软的胖子

写过挺多。。比如独闯天涯,近战法师等等。。窝早年间看过,当年在起点的数据其实还凑合。。但出了起点,除了直之外都糊成一团。。。

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 2023-11-01 03:39:59 广东

直虽然糊了八百年了但我还是很爱我们直😭直直世界。。。真的很好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部