《拯救嫌疑人》最大漏洞(严重剧透)

快乐的小贱贱

2023-10-31 00:27:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫灬菲菲

大脸猫灬菲菲 2023-10-31 03:25:11 广东

她不是图凶手死刑死的太痛快,弄出来折磨他吗?她意外死亡,只能说她也预料不到,或者说她这么决定的时候也不在乎生死了,,当然,我觉得她的死是there不允许传递报私仇成功的价值观

• Horn

Horn (静观极万类) 2023-10-31 09:14:53 山东

如果说犯罪发生地没有死刑,可能还说的过去

• QR

QR 2023-10-31 13:15:33 广东

我觉得很合理啊,女儿死那么惨,凶手就是被死刑,她想让凶手饱受折磨,我是可以理解的。

• 豆友274411835

豆友274411835 2023-10-31 13:20:45 广东

• 神啊

神啊 2023-10-31 15:54:27 浙江

这也叫漏洞?你到底有没有看懂电影啊。 她的目的就是亲手折磨死凶手,才能解她心头之恨啊

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-10-31 16:05:52 山东

这也叫漏洞?你到底有没有看懂电影啊。 她的目的就是亲手折磨死凶手,才能解她心头之恨啊 这也叫漏洞?你到底有没有看懂电影啊。 她的目的就是亲手折磨死凶手,才能解她心头之恨啊 神啊

我当然看懂电影了,就因为看懂了才觉得这个情节的设计很失真,你觉得的合理是合乎一个变态杀人犯的逻辑,一个正常的受害人家属最不能接受的就是犯人的无罪释放,你是被电影中渲染的母爱代入进去了,你理智的想一下,除了在电影中,现实中的受害人家属谁会这么做?

• 神啊

神啊 2023-10-31 16:22:45 浙江

我当然看懂电影了,就因为看懂了才觉得这个情节的设计很失真,你觉得的合理是合乎一个变态杀人犯 我当然看懂电影了,就因为看懂了才觉得这个情节的设计很失真,你觉得的合理是合乎一个变态杀人犯的逻辑,一个正常的受害人家属最不能接受的就是犯人的无罪释放,你是被电影中渲染的母爱代入进去了,你理智的想一下,除了在电影中,现实中的受害人家属谁会这么做? ... 快乐的小贱贱

你根本无法感受一个母亲失去独生女儿有多心痛,要是我,我也手刃仇人才能解我心头之痛。

• 神啊

神啊 2023-10-31 16:23:47 浙江

这种本身很主观的东西,根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢

• Shaw

Shaw 2023-10-31 16:26:04 四川

后20分钟感觉是后面有人指点拼出来的

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-10-31 21:40:31 山东

你根本无法感受一个母亲失去独生女儿有多心痛,要是我,我也手刃仇人才能解我心头之痛。 你根本无法感受一个母亲失去独生女儿有多心痛,要是我,我也手刃仇人才能解我心头之痛。 神啊

你想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进行要挟一系列犯罪行为?想手刃凶手是有可能的动机,但费尽周折先把凶手救出来再手刃,是逻辑不通的,没有人会这么做的,这是悬疑电影刻意为了反转而反转凭空想象出来的漏洞百出的情节。

• 神小白

神小白 2023-11-01 15:18:58 上海

你想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进行 你想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进行要挟一系列犯罪行为?想手刃凶手是有可能的动机,但费尽周折先把凶手救出来再手刃,是逻辑不通的,没有人会这么做的,这是悬疑电影刻意为了反转而反转凭空想象出来的漏洞百出的情节。 ... 快乐的小贱贱

首先知道不知道有一种状态叫生不如死,比如人彘。其次死也分很多种,老死、睡梦中死,都是很安逸的。最后比起注射死、枪毙死,有比用刀割、绞机慢慢绞那么解恨么?母亲只是希望选择一种最能发泄她内心伤痛的死法去处决犯人。

• 我也不清楚

我也不清楚 2023-11-01 15:53:36 浙江

第一,你要是有一个女儿,你就不会这么想了。 第二,在我没有能力的情况下,凶手得到法律的制裁,是最好的结局。 结合两点,在自己百分百知道凶手的情况下,悔恨自己没接到电话,亲耳听到女儿生命最后的痛苦声,自己还有能力制裁凶手,那自己亲自手刃凶手,方可解恨,方可解恨,方可解恨! 恨自己,恨凶手!

• 居然是0耶

居然是0耶 2023-11-01 16:59:49 重庆

我觉得很合理啊,女儿死那么惨,凶手就是被死刑,她想让凶手饱受折磨,我是可以理解的。 我觉得很合理啊,女儿死那么惨,凶手就是被死刑,她想让凶手饱受折磨,我是可以理解的。 QR

我觉得现在这种死法很适合这个温啊,腿断了一只,还要面对死亡的恐惧。死刑一般没有这么快,死前天天做噩梦

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2023-11-01 17:22:18 河北

如果没有律师添乱,早榨成汁了,多爽

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-01 20:18:04 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FGHD

在本片中是有死刑的,片尾出字幕中写明了凶手最后还是被判死刑了。

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-01 20:21:39 山东

第一,你要是有一个女儿,你就不会这么想了。 第二,在我没有能力的情况下,凶手得到法律的制裁 第一,你要是有一个女儿,你就不会这么想了。 第二,在我没有能力的情况下,凶手得到法律的制裁,是最好的结局。 结合两点,在自己百分百知道凶手的情况下,悔恨自己没接到电话,亲耳听到女儿生命最后的痛苦声,自己还有能力制裁凶手,那自己亲自手刃凶手,方可解恨,方可解恨,方可解恨! 恨自己,恨凶手! ... 我也不清楚

母亲想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进行要挟一系列犯罪行为?想手刃凶手是有可能的动机,但在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折策划先把凶手救出来再手刃,是逻辑不通的,没有人会这么做的,这是悬疑电影刻意为了反转而反转凭空想象出来的漏洞百出的情节。

• 海哥

海哥 2023-11-01 20:28:35 中国香港

垃圾電影 基本邏輯都不通

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-01 20:35:57 山东

垃圾電影 基本邏輯都不通 垃圾電影 基本邏輯都不通 海哥

对,完全是为了剧情需要而不考虑现实逻辑,脱离了现实逻辑的悬疑片反转的无法让人信服。

• luna🌙

luna🌙 2023-11-01 21:24:36 云南

看过一个情节类似的法国电影,父亲说因为没有死刑杀害女儿的罪犯坐二十年牢就能出来回归正常生活,所以要弄他出来接受处罚,这动机合理多了。还有一个大bug检察长父亲竟然为严重精神病的儿子掩盖现场,他那堆病例拿出来就算真杀人了也能辩护无行为能力,最多被关进精神病院,而他本来就在精神病院了,毫无逻辑

• luna🌙

luna🌙 2023-11-01 21:26:48 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FGHD

他一审判了死刑,怎么变成了没有死刑。。。

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-02 12:18:31 山东

私刑是解恨,在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折的策划先花钱找人绑架律师女儿再要挟,把凶手救出来再手刃,这是一个普通的母亲做不到的,除非设定这个母亲本身就是一个混黑道的变态杀手,才有能力和心理素质完成这个匪夷所思的事情,所以,拯救嫌疑人本身就是个伪命题

• wong

wong (平凡的生活最动人。) 2023-11-02 12:23:43 北京

可能得问问韩国编剧

• 布岛翁

布岛翁 2023-11-02 23:26:06 新疆

狙击手击毙少年,成功阻止少年自杀。。。。。 惠饰演的角色不进黑帮屈才了。

• QR

QR 2023-11-03 10:59:14 广东

我觉得你都没有经历过,就觉得不可能,下这种判断。只能说你是个没有同理心的人。我是完全可以理解这种心理的。

• 小水水戴花

小水水戴花 2023-11-03 11:58:47 广东

嗯嗯

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-03 12:27:32 山东

我觉得你都没有经历过,就觉得不可能,下这种判断。只能说你是个没有同理心的人。我是完全可以理 我觉得你都没有经历过,就觉得不可能,下这种判断。只能说你是个没有同理心的人。我是完全可以理解这种心理的。 ... QR

电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受?每天都想着怎么折磨凶手,但每天却为了凶手的无罪释放忙碌奔波,这很分裂,母亲前期普通人,结局为了反转而反转开挂成无所不能的007了

• Futurist

Futurist 2023-11-03 20:01:28 重庆

电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受? 电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受?每天都想着怎么折磨凶手,但每天却为了凶手的无罪释放忙碌奔波,这很分裂,母亲前期普通人,结局为了反转而反转开挂成无所不能的007了 ... 快乐的小贱贱

母亲其实不在乎那个凶手在法律上有罪无罪。我的理解是她的诉求其实就两个——第一,证明自己女儿的清白,证明自己的女儿不是援交女;第二,手刃真正的杀人凶手。这两点,通过这个律师都能达成——针对第一点,她专门接受了律师假扮记者来采访,然后专门提到那些网络报道杀死女儿第二次,还问到律师是否有孩子,这些刺激性行为最后也确实刺激律师完成了这个任务;针对第二点,她需要的就是让律师把这个真正的杀人凶手搞出来,律师也确实做到了,把那个男的折磨死就是母亲自己要做的,跟律师无关了

• C10H16N2O8

C10H16N2O8 2023-11-03 22:10:15 上海

如果说犯罪发生地没有死刑,可能还说的过去 如果说犯罪发生地没有死刑,可能还说的过去 Horn

在东南亚好像激情杀人属于二级谋杀,判终身监禁,但剧里偏说是死刑

C10H16N2O8 2023-11-03 22:12:25 上海

真的很bug,母亲到底是什么时间点听到女儿的电话留言的,如果是被害第二天早上,她应该才是那个冲到案发现场第一个报案的人,可惜她难道是单温被判刑后才听到留言的吗?导演也没交代清楚,听留言这段拍出来还是挺重要的

• 狂笨的阳宝

狂笨的阳宝 2023-11-03 22:14:29 上海

她不是图凶手死刑死的太痛快,弄出来折磨他吗?她意外死亡,只能说她也预料不到,或者说她这么决 她不是图凶手死刑死的太痛快,弄出来折磨他吗?她意外死亡,只能说她也预料不到,或者说她这么决定的时候也不在乎生死了,,当然,我觉得她的死是there不允许传递报私仇成功的价值观 ... 大脸猫灬菲菲

不都已经学陈思诚把地点放到国外了嘛,还怕个啥!程思诚放泰国🇹🇭唐人街,这部干脆虚构一个槟国。我都要笑死

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:18:52 湖南

我觉得很合理啊,女儿死那么惨,凶手就是被死刑,她想让凶手饱受折磨,我是可以理解的。 我觉得很合理啊,女儿死那么惨,凶手就是被死刑,她想让凶手饱受折磨,我是可以理解的。 QR

哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害,这不弱智?不这么搞就没法让律师来了?

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:20:05 湖南

首先知道不知道有一种状态叫生不如死,比如人彘。其次死也分很多种,老死、睡梦中死,都是很安逸 首先知道不知道有一种状态叫生不如死,比如人彘。其次死也分很多种,老死、睡梦中死,都是很安逸的。最后比起注射死、枪毙死,有比用刀割、绞机慢慢绞那么解恨么?母亲只是希望选择一种最能发泄她内心伤痛的死法去处决犯人。 ... 神小白

哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害,这不弱智?不这么搞就没法让律师来了?

C10H16N2O8 2023-11-03 22:27:19 上海

哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害, 哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害,这不弱智?不这么搞就没法让律师来了? ... 七战功成

惠英红的做法确实极端,不过女主和她女儿最后都没怪他诶,他们可能还非常同情惠英红母女…而且人家也说了,可以理解惠英红作为母亲想让凶手受到折磨,也并没有赞同她的做法啊

C10H16N2O8 2023-11-03 22:30:05 上海

哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害, 哦,所以就做去绑架别人女儿这么损的事?费这么大周折还很可能给无辜的人带来很大的惊吓和伤害,这不弱智?不这么搞就没法让律师来了? ... 七战功成

你说出这番话无非是完全站在了女主角度立场 代入到了女主,但其实这部剧里 惠英红张小斐都是母亲,张小斐女儿如果惨死 不确定她会不会也是这样非法折磨凶手的

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:30:38 湖南

惠英红的做法确实极端,不过女主和她女儿最后都没怪他诶,他们可能还非常同情惠英红母女…而且人 惠英红的做法确实极端,不过女主和她女儿最后都没怪他诶,他们可能还非常同情惠英红母女…而且人家也说了,可以理解惠英红作为母亲想让凶手受到折磨,也并没有赞同她的做法啊 ... C10H16N2O8

我也没说她们赞同了,但这种做法无论是放在现实还是电影里都很弱智

C10H16N2O8 2023-11-03 22:32:25 上海

我也没说她们赞同了,但这种做法无论是放在现实还是电影里都很弱智 我也没说她们赞同了,但这种做法无论是放在现实还是电影里都很弱智 七战功成

确实是的 现实里应该没人大费周章这么干,除非是凶手被无罪释放了

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:36:33 湖南

确实是的 现实里应该没人大费周章这么干,除非是凶手被无罪释放了 确实是的 现实里应该没人大费周章这么干,除非是凶手被无罪释放了 C10H16N2O8

是的,凶手又不是要被放了或者不会被死刑,反而早就被定罪而且很快要被处死,结果就为了想凶手死得惨一些就来绑架无辜人的子女,脑回路也是清奇

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:39:59 湖南

你说出这番话无非是完全站在了女主角度立场 代入到了女主,但其实这部剧里 惠英红张小斐都是母亲 你说出这番话无非是完全站在了女主角度立场 代入到了女主,但其实这部剧里 惠英红张小斐都是母亲,张小斐女儿如果惨死 不确定她会不会也是这样非法折磨凶手的 ... C10H16N2O8

这就有些有罪推定了,毕竟女主角是当事人,也是无辜的,肯定得站在她的角度去看问题。子女惨死正常父母都渴望复仇,但在凶手已经被定罪即将伏法的时候,就为了私欲就去绑架无辜人的儿女,我觉得不说别人,女律师是不会这么失智的

C10H16N2O8 2023-11-03 22:43:45 上海

这就有些有罪推定了,毕竟女主角是当事人,也是无辜的,肯定得站在她的角度去看问题。子女惨死正 这就有些有罪推定了,毕竟女主角是当事人,也是无辜的,肯定得站在她的角度去看问题。子女惨死正常父母都渴望复仇,但在凶手已经被定罪即将伏法的时候,就为了私欲就去绑架无辜人的儿女,我觉得不说别人,女律师是不会这么失智的 ... 七战功成

不不不 张小斐这个角色作为律师她是失智过的,就是那把凶器,她从法医那夺过来,说给他一天时间,她当时知道后果的,为了自己女儿她也不管不顾了

C10H16N2O8 2023-11-03 22:45:57 上海

这就有些有罪推定了,毕竟女主角是当事人,也是无辜的,肯定得站在她的角度去看问题。子女惨死正 这就有些有罪推定了,毕竟女主角是当事人,也是无辜的,肯定得站在她的角度去看问题。子女惨死正常父母都渴望复仇,但在凶手已经被定罪即将伏法的时候,就为了私欲就去绑架无辜人的儿女,我觉得不说别人,女律师是不会这么失智的 ... 七战功成

你一直在盯着绑架别人女儿去说,但如果我是张小斐,当我知道她是因为这个目的也是为女儿,并且后期也没有虐待我女儿,我完全不会恨他 我想尽一切所能帮助她

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:47:28 湖南

不不不 张小斐这个角色作为律师她是失智过的,就是那把凶器,她从法医那夺过来,说给他一天时间 不不不 张小斐这个角色作为律师她是失智过的,就是那把凶器,她从法医那夺过来,说给他一天时间,她当时知道后果的,为了自己女儿她也不管不顾了 ... C10H16N2O8

她是没办法了,毕竟凶手说办不了就要撕票,她快走投无路了这么做很正常啊。但像惠英红演的那个角色的那种没事去自找麻烦的行为她不可能会去干

C10H16N2O8 2023-11-03 22:47:50 上海

不不不 张小斐这个角色作为律师她是失智过的,就是那把凶器,她从法医那夺过来,说给他一天时间 不不不 张小斐这个角色作为律师她是失智过的,就是那把凶器,她从法医那夺过来,说给他一天时间,她当时知道后果的,为了自己女儿她也不管不顾了 ... C10H16N2O8

而且最后惠英红死前也是拉着张小斐说了对不起,他们彼此都是作为母亲这个角色互相理解了对方

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:51:34 湖南

你一直在盯着绑架别人女儿去说,但如果我是张小斐,当我知道她是因为这个目的也是为女儿,并且后 你一直在盯着绑架别人女儿去说,但如果我是张小斐,当我知道她是因为这个目的也是为女儿,并且后期也没有虐待我女儿,我完全不会恨他 我想尽一切所能帮助她 ... C10H16N2O8

她是后期没有害,但女主当时知道吗?完全可能因为担忧恐慌情绪没能办好事,甚至不小心出事了。尤其是那小孩,即便后期没伤害她,但初期这样绑架完全可能造成严重的心理创伤甚至吓出病,那造成的后果谁来担?重点不在于女主原谅不原谅,而是这种做法本身就是极其不合理和甚至很弱智,恶心人的

C10H16N2O8 2023-11-03 22:51:46 上海

她是没办法了,毕竟凶手说办不了就要撕票,她快走投无路了这么做很正常啊。但像惠英红演的那个角 她是没办法了,毕竟凶手说办不了就要撕票,她快走投无路了这么做很正常啊。但像惠英红演的那个角色的那种没事去自找麻烦的行为她不可能会去干 ... 七战功成

大费周章就是导演想来个反转乱编的绑架戏码加深悬疑 你非要替女主说话的心情我也是相当理解的,但是从始至终惠英红都未曾伤害过小女孩,后期也对小女孩产生了点感情,这个世界没有一个人可以说自己从没做过错事从没自私过,真的没必要去和绑架他人女儿较劲,讲真我女儿这样惨死了~万千网友唾骂我绑架别人女儿,一个将死之人也不会在乎

C10H16N2O8 2023-11-03 22:53:33 上海

她是后期没有害,但女主当时知道吗?完全可能因为担忧恐慌情绪没能办好事,甚至不小心出事了。尤 她是后期没有害,但女主当时知道吗?完全可能因为担忧恐慌情绪没能办好事,甚至不小心出事了。尤其是那小孩,即便后期没伤害她,但初期这样绑架完全可能造成严重的心理创伤甚至吓出病,那造成的后果谁来担?重点不在于女主原谅不原谅,而是这种做法本身就是极其不合理和甚至很弱智,恶心人的 ... 七战功成

就是说如果我是惠英红我绑架了你女儿,为了达到自己的复仇目的,我还管这个事情它道德不道德,恶不恶心人?

C10H16N2O8 2023-11-03 22:54:58 上海

她是后期没有害,但女主当时知道吗?完全可能因为担忧恐慌情绪没能办好事,甚至不小心出事了。尤 她是后期没有害,但女主当时知道吗?完全可能因为担忧恐慌情绪没能办好事,甚至不小心出事了。尤其是那小孩,即便后期没伤害她,但初期这样绑架完全可能造成严重的心理创伤甚至吓出病,那造成的后果谁来担?重点不在于女主原谅不原谅,而是这种做法本身就是极其不合理和甚至很弱智,恶心人的 ... 七战功成

你非要这么觉得绑架这个戏码很恶心人,导演它也不care啊 他要的就是绑架的悬疑感啊,导演自己可能觉得这样拍很棒,你觉得恶不恶心确实也不重要啦

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:55:34 湖南

大费周章就是导演想来个反转乱编的绑架戏码加深悬疑 你非要替女主说话的心情我也是相当理解的, 大费周章就是导演想来个反转乱编的绑架戏码加深悬疑 你非要替女主说话的心情我也是相当理解的,但是从始至终惠英红都未曾伤害过小女孩,后期也对小女孩产生了点感情,这个世界没有一个人可以说自己从没做过错事从没自私过,真的没必要去和绑架他人女儿较劲,讲真我女儿这样惨死了~万千网友唾骂我绑架别人女儿,一个将死之人也不会在乎 ... C10H16N2O8

你可以说后期没伤害,但初期的绑架要是把小孩吓出问题怎么办?就算没问题,以后也可能一辈子有阴影,这种可能性一点不低。凶手并没有逍遥法外,也没有不会被死刑,恰恰是即将要伏法,为了这么点私欲就来搞这个?你要是换成前两种情节都合理的多

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2023-11-03 22:55:40 湖北

母亲为了报仇 对凶手恨不得千刀万剐 死刑太仁慈了!这是张未想表达的!不要看轻一个母亲 为了孩子也会拼命让凶手不得好死

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:56:27 湖南

就是说如果我是惠英红我绑架了你女儿,为了达到自己的复仇目的,我还管这个事情它道德不道德,恶 就是说如果我是惠英红我绑架了你女儿,为了达到自己的复仇目的,我还管这个事情它道德不道德,恶不恶心人? ... C10H16N2O8

所以这种手法很弱智,也不道德,我指出来有问题?

C10H16N2O8 2023-11-03 22:57:55 上海

所以这种手法很弱智,也不道德,我指出来有问题? 所以这种手法很弱智,也不道德,我指出来有问题? 七战功成

那她女儿惨死是活该的? 那两个变态男道德吗

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:58:11 湖南

你非要这么觉得绑架这个戏码很恶心人,导演它也不care啊 他要的就是绑架的悬疑感啊,导演自己可 你非要这么觉得绑架这个戏码很恶心人,导演它也不care啊 他要的就是绑架的悬疑感啊,导演自己可能觉得这样拍很棒,你觉得恶不恶心确实也不重要啦 ... C10H16N2O8

他可以不care啊,可以自我感觉良好啊,既然手法弱智,那被批就是应该的啊,这也是观众的权利啊,有什么说的?

C10H16N2O8 2023-11-03 22:59:13 上海

所以这种手法很弱智,也不道德,我指出来有问题? 所以这种手法很弱智,也不道德,我指出来有问题? 七战功成

你站在道德的制高点来批判她行为不道德,那这个世界多的是你不知道的龌龊不道德,你指责的过来吗

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 22:59:53 湖南

那她女儿惨死是活该的? 那两个变态男道德吗 那她女儿惨死是活该的? 那两个变态男道德吗 C10H16N2O8

我说她女儿活该了,我说变态男道德了?看不懂中文?

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 23:00:47 湖南

你站在道德的制高点来批判她行为不道德,那这个世界多的是你不知道的龌龊不道德,你指责的过来吗 你站在道德的制高点来批判她行为不道德,那这个世界多的是你不知道的龌龊不道德,你指责的过来吗 C10H16N2O8

不道德就是不道德,什么叫站在道德制高点?不合理,不道德的当然要指责,你有意见?

• 七战功成

七战功成 2023-11-03 23:08:17 湖南

我当然看懂电影了,就因为看懂了才觉得这个情节的设计很失真,你觉得的合理是合乎一个变态杀人犯 我当然看懂电影了,就因为看懂了才觉得这个情节的设计很失真,你觉得的合理是合乎一个变态杀人犯的逻辑,一个正常的受害人家属最不能接受的就是犯人的无罪释放,你是被电影中渲染的母爱代入进去了,你理智的想一下,除了在电影中,现实中的受害人家属谁会这么做? ... 快乐的小贱贱

借楼回复楼上“该帐户已被销毁”这货 变态男谁都知道变态,还要我来骂?我指出惠英红这角色有问题踩你尾巴了?没理就说别人杠精,你杠精中的杠精都不如,纯喷子一个 辩不过就胡搅蛮缠扣帽子然后拉黑,你这种玩意真是社会的耻辱

• 百味车厘子

百味车厘子 2023-11-03 23:11:34 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 七战功成

七战功成 2023-11-03 23:19:14 湖南

@百味车厘子 你这傻逼又换号来回复了?撒泼打滚到底是吧?哦,我没法把所有不道德的事指责一遍,所以就装聋作哑看到什么都不说话了?什么混账扯淡逻辑?没人敢说没做过错事,但做这样弱智和明显不道德的事的几乎没有,我更是可以保证没有,你这傻逼这么猴急,戳你痛处了?看样子你也是个为达到私欲不择手段的家伙吧?果然是个人渣! 放完P就拉黑,不光是个垃圾还是个孬种

• 碧云居士

碧云居士 2023-11-03 23:21:15 湖北

私刑是解恨,在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折的策划先花钱找人绑架律师女儿再要挟,把凶手 私刑是解恨,在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折的策划先花钱找人绑架律师女儿再要挟,把凶手救出来再手刃,这是一个普通的母亲做不到的,除非设定这个母亲本身就是一个混黑道的变态杀手,才有能力和心理素质完成这个匪夷所思的事情,所以,拯救嫌疑人本身就是个伪命题 ... 快乐的小贱贱

说不定她还真的是哦,你看最后她出现在小黑屋里多犀利。

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-03 23:47:19 山东

说不定她还真的是哦,你看最后她出现在小黑屋里多犀利。 说不定她还真的是哦,你看最后她出现在小黑屋里多犀利。 碧云居士

这是演员呈现的效果,在本片的设定里她只是个普通的物理老师,但因为惠英红老师很有气场,早期是打女又经常演很强势的女性角色,结局虐杀凶手的时候给人感觉特别狠。电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受?每天都想着怎么折磨凶手,但每天却为了凶手的无罪释放忙碌奔波,这很分裂,母亲前期普通人,结局为了反转而反转开挂成无所不能的007了

• 布岛翁

布岛翁 2023-11-04 01:39:56 新疆

有一种最坏的情况是,她把人家的罪责在法庭洗干净了,结果杀人失败被反杀。那么丹温堂堂正正继续自己的人生,她在媒体上成了无理取闹被反杀的泼妇,甚至还是一个犯下了绑架罪最后无理取闹被反杀的泼妇。 但这是不可能的,因为,她对自己的战斗力有着充分的自信,毕竟她是陈氏太极的陈家沟来的啊!徒手撂倒一个杀过人的高个成年男子,并轻轻松松地把他丢进粉碎机里根本不叫事儿,洒洒水啦。

• 最近在看大风歌

最近在看大风歌 (收谜斗篷) 2023-11-04 07:42:59 吉林

这根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢

• 最近在看大风歌

最近在看大风歌 (收谜斗篷) 2023-11-04 07:43:16 吉林

这种本身很主观的东西,根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢 这种本身很主观的东西,根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢 神啊

就是

• 独立爱好者

独立爱好者 2023-11-04 11:49:39 北京

我也觉得这个漏洞太大了,很难理解

• 京泽西

京泽西 2023-11-04 12:55:25 湖北

一审死刑,犯罪分子绝望。二审换律师,给他希望。无罪释放,让他开心侥幸以为脱罪。最后抓了折磨他…….母亲这个角色很会玩。没什么漏洞

• 空空_

空空_ 2023-11-04 14:58:24 辽宁

我觉得这个不能完全是bug呀,惠英红的角色是女儿就是她的一切,她说了女儿死了她也不想活了,亲自手刃凶手就是这个母亲活着给自己找着的动力呀。而且我觉得没接到女儿电话,母亲自己肯定很自责,所以要做点儿啥当做补偿,把这种对自己的自责转换成对凶手的恨,来开解自己的自责

• 小葫芦

小葫芦 2023-11-04 19:54:15 山东

林子大了什么鸟都有,当然也有接受无罪释放想折磨死他的母亲

• 虎耳草

虎耳草 (不怕) 2023-11-04 23:06:22 北京

首先,你肯定不是一位母亲。我看全片的时候,每一个细节我都无法自控的带入进去,当我看到绞肉机的时候,我都甚至鼓掌。我是一个母亲,我很负责任的说,我如果有这个能力,我会凌迟处死他。绞肉机都便宜他了。

• 绿豆红豆金豆子

绿豆红豆金豆子 2023-11-05 09:37:40 湖南

因为翻拍的原版是韩国的,韩国没有死刑 当初江歌案在小日子判,当时都说凶手不可能判死刑 因为小日子有相当于没有,经历过那时候的都知道江歌妈妈多崩溃 如果可以 江歌妈妈大概也想要要么干脆放出来自己动手 如果判了死刑,有法律制裁就不会了

• 七战功成

七战功成 2023-11-05 12:17:00 湖南

首先,你肯定不是一位母亲。我看全片的时候,每一个细节我都无法自控的带入进去,当我看到绞肉机 首先,你肯定不是一位母亲。我看全片的时候,每一个细节我都无法自控的带入进去,当我看到绞肉机的时候,我都甚至鼓掌。我是一个母亲,我很负责任的说,我如果有这个能力,我会凌迟处死他。绞肉机都便宜他了。 ... 虎耳草

你这就片面了,你怎么知道不是?你觉得是母亲的人就都会赞同?另外把人这样慢慢绞碎的残酷血腥程度绝对比凌迟还大一截,算是想到的最狠的杀人方法之一,说明惠英红演的这角色实际上是个非常狠的人,看她招来打手,又在一个像废弃工厂之类的地方搞这事,可不是一般人就搞得来的

• 绿豆红豆金豆子

绿豆红豆金豆子 2023-11-05 12:29:24 湖南

你这就片面了,你怎么知道不是?你觉得是母亲的人就都会赞同?另外把人这样慢慢绞碎的残酷血腥程 你这就片面了,你怎么知道不是?你觉得是母亲的人就都会赞同?另外把人这样慢慢绞碎的残酷血腥程度绝对比凌迟还大一截,算是想到的最狠的杀人方法之一,说明惠英红演的这角色实际上是个非常狠的人,看她招来打手,又在一个像废弃工厂之类的地方搞这事,可不是一般人就搞得来的 ... 七战功成

他不单没有女儿应该也没不是母亲 因为名声是一个人最后在这个世界存在的证明, 在确认嫌疑人能被法律惩处死刑的情况下,母亲会想要保全女儿的名声。 我果也是有类似被渣男害死的女儿的,人家父母的诉求也是法律上的公正(有名的杀妻案,可以看看) 无罪释放说明嫌疑人没错,以后这件事再无人可以惩罚他,(电影里搞笑的在审一次就太无厘头了 大多数国家一事不二审)她女儿就永远的冤死了 特别是电影里还放了2次女儿被JIAN杀的镜头。一个母亲在有死刑的国家让自己的女儿第二次社会性死亡,也是太可笑了。 法律能惩处罪犯,母亲确抹杀了女儿的清白这本来是母亲最后生存的根基。

• QR

QR 2023-11-05 18:58:48 广东

电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受? 电影里一审已经判了死刑,把他搞出来是可以解恨,但是他在法律上无罪了,作为母亲怎么可以接受?每天都想着怎么折磨凶手,但每天却为了凶手的无罪释放忙碌奔波,这很分裂,母亲前期普通人,结局为了反转而反转开挂成无所不能的007了 ... 快乐的小贱贱

所以我说不要把你带入一个疯狂的母亲,因为你没经历过。

• 演员🎬

演员🎬 (找不着北。) 2023-11-05 19:35:04 广东

母亲死了,是不是为了过审…

• Wabi-sabi

Wabi-sabi 2023-11-06 11:51:03 山东

笑死了,是现在国产电影里一贯的秉持“法律就是正义,一定要让法律制裁”的套路罢了,像初中学的的道德与法治

• momo

momo 2023-11-06 17:52:32 湖南

最大bug 那个丹温自己不觉得奇怪吗 ,为什么有人平白无故要派律师救他出来

• 喵小喵

喵小喵 2023-11-07 16:29:55 四川

我觉得是不是这样,关于她女儿的报道是那个检察长为了保护他儿子故意整的舆论,而她妈妈不光是为了把凶手整死,还有那两父子,毕竟那俩也不是啥好东西

• 我是来拉屎的~

我是来拉屎的~ 2023-11-07 21:33:18 上海

有女儿的父亲表示,如果我女儿被杀了,我有能力财力我一定亲手手刃仇人,一刀一刀让他慢慢的体验百倍的疼痛

• 刘小谦

刘小谦 2023-11-08 00:32:23 江西

女孩母亲简单是吃饱了撑着,直接让法官判凶手死刑不就得了吗,最后把自己也弄死了,不值得。

• 芦恒

芦恒 2023-11-08 11:46:41 北京

这种本身很主观的东西,根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢 这种本身很主观的东西,根本不是漏洞,单纯只是你认为你觉得。我还我认为,我觉得呢 神啊

谁觉得都不重要,只要被害人母亲有可能这么觉得,就不算漏洞

• 芦恒

芦恒 2023-11-08 11:53:35 北京

母亲想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进 母亲想手刃凶手也是在法律不能制裁的情况下。已经要判死刑了,为什么还要花钱请人绑架律师女儿进行要挟一系列犯罪行为?想手刃凶手是有可能的动机,但在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折策划先把凶手救出来再手刃,是逻辑不通的,没有人会这么做的,这是悬疑电影刻意为了反转而反转凭空想象出来的漏洞百出的情节。 ... 快乐的小贱贱

你的想法很理性,但其一我们不是当事人,很难理当事人的感受,而是拥有一种局外人的理性。其二也并非人人都能做到如此理性。老年丧子是人生三大悲剧之一,何况还是唯一又很优秀的孩子。不要说是想让仇人换个死法,就是同样的死法,亲手解决感受也是不一样的,这样的事情或故事也有很多吧。

• 芦恒

芦恒 2023-11-08 12:01:12 北京

如果没有律师添乱,早榨成汁了,多爽 如果没有律师添乱,早榨成汁了,多爽 逆行人生大事

Here 不允许,你懂的

• 🌈阿多尼斯🍑

🌈阿多尼斯🍑 2023-11-08 23:56:19 重庆

我也觉得没必要,只要能死就行了,谁杀的不重要,杀了反而脏了我的手,且自己也逃不过法律,感觉得不偿失~

• maric

maric 2023-11-09 00:08:24 广东

逻辑不通的几点 一直在说男主害死了他的搭档 就很离谱 我以为这段故事会展开说说 没想到是烘托人设… 还有就是谁家两个人抱团吸毒不关门啊…

• 梆梆

梆梆 2023-11-09 01:15:33 云南

不是 我最大的不能理解的是 根据电影描述 女儿和男朋友应该吸了毒而且还有过那种 结果是没关门?还有女儿发现凶手的第一反应是打电话?可是男朋友就在房间内啊 为什么不会叫男友呢?这么大的声音 又是掀翻沙发又是大声求救的还有都把雕塑打碎了吧(这个不清楚了)结果都这样了男友没醒?还是一切都结束了 女的都要死了 他才醒的?再有就是 靠这个通话录音来确定杀人犯的话 警方为什么不会检查到呢? 明明都会检查死者遗物的 通话记录也会查吧?

• gztcsxy2016

gztcsxy2016 2023-11-09 19:02:45 福建

第一,你要是有一个女儿,你就不会这么想了。 第二,在我没有能力的情况下,凶手得到法律的制裁 第一,你要是有一个女儿,你就不会这么想了。 第二,在我没有能力的情况下,凶手得到法律的制裁,是最好的结局。 结合两点,在自己百分百知道凶手的情况下,悔恨自己没接到电话,亲耳听到女儿生命最后的痛苦声,自己还有能力制裁凶手,那自己亲自手刃凶手,方可解恨,方可解恨,方可解恨! 恨自己,恨凶手! ... 我也不清楚

还是认为不能绑架陈律师女儿。

• 讉 莣 录

讉 莣 录 2023-11-11 14:29:51 四川

确实,动机太牵强了,也就电影才能这么反转来反转去

• 一张红桃九¹⁵⁵¹²

一张红桃九¹⁵⁵¹² 2023-11-11 16:15:03 河北

因为这电影不只翻拍的《七天》,而是缝合了法国电影《复核调查》,法国因为白左的缘故废死了,所以原版动机很合理。

• 发哥万岁

发哥万岁 2023-11-11 22:25:58 北京

你肯定没有女儿,非常合理,如果是我,我有能力的话,我也会折磨凶手九九八十一天!比惠英红更残忍,扎几刀救绞死?还是太轻松了,我慢慢凌迟,同时给凶手输液不让他死,慢慢折磨,让他生不如死,求死不能!别说我变态,谁动我家人必须这样

• 发哥万岁

发哥万岁 2023-11-11 22:31:51 北京

改动两点细节会完美很多:1.惠英红是当地黑帮的大姐,必须手刃凶手。 2.一审被判无期而不是死刑,或者当地没有死刑,这样动机就完美了。

• 之之

之之 2023-11-12 00:41:53 山东

私刑是解恨,在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折的策划先花钱找人绑架律师女儿再要挟,把凶手 私刑是解恨,在内心满是仇恨的情况下,还要费尽周折的策划先花钱找人绑架律师女儿再要挟,把凶手救出来再手刃,这是一个普通的母亲做不到的,除非设定这个母亲本身就是一个混黑道的变态杀手,才有能力和心理素质完成这个匪夷所思的事情,所以,拯救嫌疑人本身就是个伪命题 ... 快乐的小贱贱

其实还好吧,这个母亲的人设是外表看不出来,但内心已经疯狂到走火入魔了,你看她那么专业地抡大锤,那么开心地拿刀捅来捅去,那么淡定地要把凶手榨汁,这狠劲一般杀人犯都做不到吧😂,所以说她无论如何要把凶手弄出来千刀万剐生啖其肉,也还可以理解啦。

• 之之

之之 2023-11-12 00:52:47 山东

母亲为了报仇 对凶手恨不得千刀万剐 死刑太仁慈了!这是张未想表达的!不要看轻一个母亲 为了孩 母亲为了报仇 对凶手恨不得千刀万剐 死刑太仁慈了!这是张未想表达的!不要看轻一个母亲 为了孩子也会拼命让凶手不得好死 ... 喝可乐的猫

对啊,就冲着她最后凌迟凶手的那股狠劲,这哪是正常人了,干出什么事儿来都不让人意外。靠绑架小孩子逼女主打官司算是很克制了,我都感觉这种人可能在法庭上突然掏出个高压锅什么的来🤣

• 潇潇

潇潇 2023-11-12 07:22:54 福建

最后变电锯惊魂,但没办法,美国拍的就能演下去,变成跪舔观众的大爽剧,但国内不行,因为不允许私刑哒

• 我想赚钱

我想赚钱 2023-11-12 09:06:44 云南

可以这么理解,这样做一石二鸟 第一替女儿洗刷冤屈,证明自己女儿不是援交女; 第二,女儿的精神病男友经常家暴女儿,还给女儿喂食毒pin,林想让女儿男友也受到惩罚; 第三,凶手就算被判刑应该不会太快执行,而且现在都是注射死刑,没有太多痛苦,身为母亲恨不得早日了结凶手,也不甘心凶手死得这么舒服,所以设计了这一出。

• 快乐的小贱贱

快乐的小贱贱 楼主 2023-11-12 18:52:32 山东

可以这么理解,这样做一石二鸟 第一替女儿洗刷冤屈,证明自己女儿不是援交女; 第二,女儿的精神 可以这么理解,这样做一石二鸟 第一替女儿洗刷冤屈,证明自己女儿不是援交女; 第二,女儿的精神病男友经常家暴女儿,还给女儿喂食毒pin,林想让女儿男友也受到惩罚; 第三,凶手就算被判刑应该不会太快执行,而且现在都是注射死刑,没有太多痛苦,身为母亲恨不得早日了结凶手,也不甘心凶手死得这么舒服,所以设计了这一出。 ... 我想赚钱

这就涉及到了电影中的另一个大的漏洞,纳吉是精神病患者,即使他真的杀人也很难判刑,也就判他强制治疗,但他本来就是从疗养院跑出来的,而且他的父亲可是检察长啊,能不清楚这一点吗?

• 理科班的夏飞

理科班的夏飞 2023-11-13 00:04:34 江苏

完全正确!!!死刑才是最大快人心的结局!在警察铁证如山的情况下,别说绑架律师的女儿,把法官女儿、警察女儿绑架了都没有卵用,到底是什么样的天才能想出这么逆天的剧情?

• Dr.High

Dr.High 2023-11-13 17:45:31 湖北

完全正确!!!死刑才是最大快人心的结局!在警察铁证如山的情况下,别说绑架律师的女儿,把法官 完全正确!!!死刑才是最大快人心的结局!在警察铁证如山的情况下,别说绑架律师的女儿,把法官女儿、警察女儿绑架了都没有卵用,到底是什么样的天才能想出这么逆天的剧情? ... 理科班的夏飞

因为翻拍它不考虑根本的逻辑啊,这电影原版韩国的,韩国是事实上废死的,所以母亲想让凶手偿命搞这么一出就比较合理。但电影里是明确凶手一审就被判了死刑的,那母亲纯属吃饱了撑了多此一举。我不明白的是电影为了过审已经把背景放国外了,那就没必要套国内的法律直接是当地废死了就好了啊。但导演又觉得如果不让凶手判死刑就没紧张感,所以她为了爽感牺牲了逻辑。

• Robin

Robin 2023-11-14 22:41:04 安徽

可能,听了自己女儿的电话录音,觉得,非要亲手屠之,否则难平女儿电话里的声声惨叫,和没接到电话的不可挽回的意难平。

• 我想赚钱

我想赚钱 2023-11-23 20:21:35 云南

这就涉及到了电影中的另一个大的漏洞,纳吉是精神病患者,即使他真的杀人也很难判刑,也就判他强 这就涉及到了电影中的另一个大的漏洞,纳吉是精神病患者,即使他真的杀人也很难判刑,也就判他强制治疗,但他本来就是从疗养院跑出来的,而且他的父亲可是检察长啊,能不清楚这一点吗? ... 快乐的小贱贱

这电影翻拍韩国电影七天,很多地方都有bug,就当看个反转电影别细想深究

• 不用管我

不用管我 2023-11-24 15:08:07 山西

凶手最后被绞死都能加一分,真的太难看了

• 睡觉。

睡觉。 2023-11-26 02:01:48 海南

你要在电影里看真实世界麻烦你看CCTV12

• 睡觉。

睡觉。 2023-11-26 02:04:04 海南

看你的发言让我知道,你是为黑而黑,推断也是在影片之外的空想,没有逻辑,确实好笑。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

660 人聚集在这个小组
↑回顶部