请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

当你第六次去苏州的时候该玩什么呢?

今天不营业

2023-10-30 19:43:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 啧啧啧

啧啧啧 2023-10-31 08:35:30 河南

北塔寺可以看看,不大,但是挺好的

• 犟果🎭

犟果🎭 2023-10-31 14:19:22 上海

疫情前经常去~去多了,就会很细致的以扫街形式,慢慢的逛,逛哪算哪~坐一坐,感受下苏州的生活~

• 假期快乐

假期快乐 2023-10-31 22:36:33 广东

天哪 我竟然做功课没做到蛋包饭 遗憾

• 0bytes

0bytes 2023-11-02 00:17:17 广东

有一款清汤特别奇特,里面的菜叶居然是滑滑嫩嫩 ——莼菜吧

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:22:33 江苏

北塔寺可以看看,不大,但是挺好的 北塔寺可以看看,不大,但是挺好的 啧啧啧

每次日落的时候路过北寺塔都觉得好漂亮

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:23:14 江苏

疫情前经常去~去多了,就会很细致的以扫街形式,慢慢的逛,逛哪算哪~坐一坐,感受下苏州的生活~ 疫情前经常去~去多了,就会很细致的以扫街形式,慢慢的逛,逛哪算哪~坐一坐,感受下苏州的生活~ 犟果🎭

我一直觉得苏州有种江南水乡的安逸感(。抛开物价房价的话

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:23:23 江苏

天哪 我竟然做功课没做到蛋包饭 遗憾 天哪 我竟然做功课没做到蛋包饭 遗憾 假期快乐

下次去吃!好吃的!!!

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:23:36 江苏

有一款清汤特别奇特,里面的菜叶居然是滑滑嫩嫩 ——莼菜吧 有一款清汤特别奇特,里面的菜叶居然是滑滑嫩嫩 ——莼菜吧 0bytes

是叫这个名!谢谢你!

• 0bytes

0bytes 2023-11-02 00:29:25 广东

是叫这个名!谢谢你! 是叫这个名!谢谢你! 今天不营业

我以为是江浙常见的,原来不是吗

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:32:33 江苏

我以为是江浙常见的,原来不是吗 我以为是江浙常见的,原来不是吗 0bytes

我觉得不是,起码我这里几乎不吃这个菜

• 0bytes

0bytes 2023-11-02 00:33:59 广东

我觉得不是,起码我这里几乎不吃这个菜 我觉得不是,起码我这里几乎不吃这个菜 今天不营业

那可能是苏杭不是江浙😂

• 今天不营业

今天不营业 楼主 2023-11-02 00:35:12 江苏

那可能是苏杭不是江浙😂 那可能是苏杭不是江浙😂 0bytes

也可能只是我的城市,毕竟苏联你懂的……

• 犟果🎭

犟果🎭 2023-11-02 12:18:20 上海

我一直觉得苏州有种江南水乡的安逸感(。抛开物价房价的话 我一直觉得苏州有种江南水乡的安逸感(。抛开物价房价的话 今天不营业

是的吧~虽然已齐升一线~但那份从容安逸感还是在的~

• 豆友275647890

豆友275647890 2023-11-02 20:59:16 湖北

[内容不可见]

• 自己的日子

自己的日子 2023-11-09 01:57:37 辽宁

顺便说一下,买机票之类可以几个竞品app都打开一下,然后再比较,以免被杀熟。

• momo

momo 2023-11-12 21:16:01 北京

写得真好

• 豚豚

豚豚 2023-11-15 03:42:32 广东

写的真好 我还没认真逛过苏州 找个周末就去

你的回应

回应请先 , 或 注册

216215 人聚集在这个小组
↑回顶部