看看我们内娱🌸🥜的海外热度(回复更新如何登外网)

二井

2023-10-30 14:32:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 都什么年代了

都什么年代了 2023-10-30 14:38:28 上海

内娱吹的海外热度=东南亚热度,你认识几个东南亚顶流吗

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 14:43:26 湖南

内娱吹的海外热度=东南亚热度,你认识几个东南亚顶流吗 内娱吹的海外热度=东南亚热度,你认识几个东南亚顶流吗 都什么年代了

东南亚不是海外吗,韩流吹的震天响欧美除了bts和bp其他的也没什么热度,我知道很多人看不起东南亚,但是你要知道在几年前,内娱在东南亚都没有热度,现在这样发展的已经很快了

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2023-10-30 14:46:05 江苏

内娱吹的海外热度也是内娱粉丝在海外一数据一数据做出来的呀

• wow

wow 2023-10-30 14:46:08 上海

内娱吹的海外热度=东南亚热度,你认识几个东南亚顶流吗 内娱吹的海外热度=东南亚热度,你认识几个东南亚顶流吗 都什么年代了

韩剧的除了鱿鱼,它的海外人气也是东南亚,当然KPOP是全球热度很高

123123 2023-10-30 14:51:52 山东

建议海外这么火了,可以直接去海外发展,可能选择男主角就不用那么费劲了,而且也不用s等一个剧组,总不能海外这么火一点用都没有吧

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 14:53:03 安徽

之前的韩剧韩星也是先从东南亚火起来的

• 不二周助୧⍤⃝✨

不二周助୧⍤⃝✨ (眯眯眼都是大怪物~) 2023-10-30 14:53:31 浙江

双标的我是这么看的:喜欢的人被说海外火那是真火,不喜欢的人被说海外火那是真能挽尊😂

• cywayby

cywayby 2023-10-30 14:54:27 陕西

东南亚意味着几亿的竖锯女工,韩流也是在东南亚先有热度的。

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 14:55:24 安徽

双标的我是这么看的:喜欢的人被说海外火那是真火,不喜欢的人被说海外火那是真能挽尊😂 双标的我是这么看的:喜欢的人被说海外火那是真火,不喜欢的人被说海外火那是真能挽尊😂 不二周助୧⍤⃝✨

那是海外火的不是自担,所以嘴硬不承认

940920 2023-10-30 14:56:49 浙江

内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还能有什么用,甚至不能像嘉尔哥一样拿个海外代言

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 14:59:31 湖南

内娱吹的海外热度也是内娱粉丝在海外一数据一数据做出来的呀 内娱吹的海外热度也是内娱粉丝在海外一数据一数据做出来的呀 11:35

其实真不是,尤其是tiktok和Google趋势,中国人根本上不了,韩国本土还有五千五人可以随意上外网呢,中国粉丝就算组织能有多少人。所以我说会发教程,大家可以自己看看,几个平台看个几天就能摸清个大概

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 15:00:42 安徽

内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还 内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还能有什么用,甚至不能像嘉尔哥一样拿个海外代言 ... 940920

露思的if椰子水就是海外泰国品牌, 腾讯海外wetv唯一全球代言人也是赵露思 海外热度肯定有作用的

• 名井南

名井南 2023-10-30 15:03:11 四川

哎呀 讨论海外热度跑来扯其他乱七八糟的 承认人海外红很难 承认国产剧越来越好很难吗😆

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 15:06:24 安徽

其实真不是,尤其是tiktok和Google趋势,中国人根本上不了,韩国本土还有五千五人可以随意上外网 其实真不是,尤其是tiktok和Google趋势,中国人根本上不了,韩国本土还有五千五人可以随意上外网呢,中国粉丝就算组织能有多少人。所以我说会发教程,大家可以自己看看,几个平台看个几天就能摸清个大概 ... 二井

还有推特,一个号只能转一次 ins只有活跃粉丝很多才能达成百万

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 15:06:24 湖南

内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还 内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还能有什么用,甚至不能像嘉尔哥一样拿个海外代言 ... 940920

没用其实就是因为我们看不上,东南亚开价太低,许光汉韩国热度还比不上林一呢,跟韩日合作是自己找骂吗,代言的话可以拿到奢牌待遇,韩国人有拿到海外国家本土的代言吗?好莱坞演员有几个拿到我们中国品牌的代言?

• 都什么年代了

都什么年代了 2023-10-30 15:09:26 上海

东南亚不是海外吗,韩流吹的震天响欧美除了bts和bp其他的也没什么热度,我知道很多人看不起东南 东南亚不是海外吗,韩流吹的震天响欧美除了bts和bp其他的也没什么热度,我知道很多人看不起东南亚,但是你要知道在几年前,内娱在东南亚都没有热度,现在这样发展的已经很快了 ... 二井

如果韩国女团算没什么热度,那内娱就更没有了,那你吹啥呢。你最好是真的懂然后来吹内娱热度的

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 15:15:48 安徽

如果韩国女团算没什么热度,那内娱就更没有了,那你吹啥呢。你最好是真的懂然后来吹内娱热度的 如果韩国女团算没什么热度,那内娱就更没有了,那你吹啥呢。你最好是真的懂然后来吹内娱热度的 都什么年代了

有些韩女团热度是很大的,内娱有人能与之差不多甚至超过,那就非要牛了

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 15:20:59 湖南

如果韩国女团算没什么热度,那内娱就更没有了,那你吹啥呢。你最好是真的懂然后来吹内娱热度的 如果韩国女团算没什么热度,那内娱就更没有了,那你吹啥呢。你最好是真的懂然后来吹内娱热度的 都什么年代了

我哪儿吹了,我说了是要破洗脑包,第二段说的还不清楚吗

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 15:28:24 湖南

建议海外这么火了,可以直接去海外发展,可能选择男主角就不用那么费劲了,而且也不用s等一个剧 建议海外这么火了,可以直接去海外发展,可能选择男主角就不用那么费劲了,而且也不用s等一个剧组,总不能海外这么火一点用都没有吧 ... 123123

omg,我又不是任何人的粉丝,我吹什么,尤其是这几年来看我们内娱输出进步很快,我有看到海外粉丝为了偶像想来中国,还有买代言杂志的,为了中国说好话的我很开心,只是不希望大家默认韩流好像火爆全球,而中国就是瞎吹,其实差别也没有太大

• Dani_Bo

Dani_Bo 2023-10-30 15:31:30 广东

追过韩娱的表示,数据都是东南亚数据女工做的。别瞧不起东南亚。

• 面包🥯

面包🥯 2023-10-30 15:32:01 江苏

为什么不比在欧美非的热度呢?

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 15:34:16 湖南

为什么不比在欧美非的热度呢? 为什么不比在欧美非的热度呢? 面包🥯

这个是全球的

940920 2023-10-30 15:40:01 浙江

没用其实就是因为我们看不上,东南亚开价太低,许光汉韩国热度还比不上林一呢,跟韩日合作是自己 没用其实就是因为我们看不上,东南亚开价太低,许光汉韩国热度还比不上林一呢,跟韩日合作是自己找骂吗,代言的话可以拿到奢牌待遇,韩国人有拿到海外国家本土的代言吗?好莱坞演员有几个拿到我们中国品牌的代言? ... 二井

对,因为guo情问题内娱花生是很难走出去的,当初的海外三巨头还不是该糊的糊(除了猴去年翻身)之前我记得有内娱的工作室说不愿意经营海外sj的很大一方面原因就是这东西没用,甚至还可能引起舆论

• 李阿花

李阿花 2023-10-30 15:40:38 北京

没用🥩海外代言怎么拿的,搞笑

• 路人姐

路人姐 2023-10-30 15:45:01 上海

这帖子是吹🥩的么?

• 明尼苏达

明尼苏达 2023-10-30 15:45:02 重庆

海外数据维护已经被韩娱冲出了一条成熟的路子,除非能一直维护到真的被人熟知认可,拿到很好的zy,否则就是打水漂,还是要看性价比。不过支持中剧演员都出去yx,市场不是只能给韩国人瓜分

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 15:46:19 湖南

这个网址可以下载改过的tt,无需拔卡,大家可以自己下载看看,https://w😂ww.ahhh😂hfs.co😂m/16646/,ins和twi的话,都很容易,QQ邮箱都能注册,不想用自己的可以找临时邮箱,梯的话,随便搜都有吧,安卓的推荐用黑/洞和旋风,每天都有免费时长

• 豆友246850513

豆友246850513 2023-10-30 15:51:05 重庆

[内容不可见]

• 豆友246850513

豆友246850513 2023-10-30 15:56:25 重庆

[内容不可见]

• 名井南

名井南 2023-10-30 16:07:44 四川

偷偷真的大爆 一下飙升上去了 要不是海外火🥩时装周待遇应该不会这么好 她说了在米兰都有人叫她桑稚 楼主搜的全球 有人还bb怎么不比欧美非😆

940920 2023-10-30 16:08:50 浙江

没用🥩海外代言怎么拿的,搞笑 没用🥩海外代言怎么拿的,搞笑 李阿花

你说的海外代言不会是wetv吧。。。

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:09:43 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246850513

她们三不太行,我选的已经是比较火的,除了程潇这一年没啥动静外可以换掉,幂是三生三世,丽是楚乔传,这俩基本就是越南比较火,其他地方看的比较少,在加上中剧大规模往海外发展是2019年开始的,tt也基本是2019年开始火爆全球的,所以她们数据不太好。紫没有太火的,长相思只能算小有热度

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:11:52 湖南

这帖子是吹🥩的么? 这帖子是吹🥩的么? 路人姐

no,谁海外热度高我吹谁,主要是反驳二棒子还有希望我们内娱外网热度越来越高

• 路人姐

路人姐 2023-10-30 16:19:24 上海

no,谁海外热度高我吹谁,主要是反驳二棒子还有希望我们内娱外网热度越来越高 no,谁海外热度高我吹谁,主要是反驳二棒子还有希望我们内娱外网热度越来越高 二井

我更好奇88和女C谁的海外影响力更🐮。

• 紫荆

紫荆 2023-10-30 16:23:26 福建

这么看 🥩的偶像剧有不错受众,热度能打。🐑也不错,有剧的时候热度会高。 👍日常热度还是比较稳定靠前的,只是转型了非偶剧比较多,没有特别突出。不过能解释世趋能经常上,是有日常热度做基础的。 偶像剧还是要不错的IP做基础,会贡献不错的热度。

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 16:26:16 安徽

你说的海外代言不会是wetv吧。。。 你说的海外代言不会是wetv吧。。。 940920

还有泰国本土品牌if椰子水

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:34:37 湖南

我更好奇88和女C谁的海外影响力更🐮。 我更好奇88和女C谁的海外影响力更🐮。 路人姐

肯定是88,大众向热度高很多,海外混内娱的都认识吧,尤其红毯很多路人点赞,但是剧不太火,女c好像有点热度,应该是青春有你吸粉了,ins数据还行,之前看她粉丝和韩娱爱豆争待遇,发现她的数据比那个韩国的好,还惊了我一下

• 李阿花

李阿花 2023-10-30 16:37:01 北京

你说的海外代言不会是wetv吧。。。 你说的海外代言不会是wetv吧。。。 940920

wetv全球代言人,这是随便谁能拿的?还有泰国椰子水,没海外影响力能拿?去米兰时装周待遇顶级,与会嘉宾名单排名第一,别人为什么没有?

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:39:59 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mono

这个我没关注,其实主要是想分享软件来着,大家自己看,比如谁外网官宣,电视剧播放量,tt播放量,ins点赞等等

• 路人姐

路人姐 2023-10-30 16:42:14 上海

肯定是88,大众向热度高很多,海外混内娱的都认识吧,尤其红毯很多路人点赞,但是剧不太火,女c 肯定是88,大众向热度高很多,海外混内娱的都认识吧,尤其红毯很多路人点赞,但是剧不太火,女c好像有点热度,应该是青春有你吸粉了,ins数据还行,之前看她粉丝和韩娱爱豆争待遇,发现她的数据比那个韩国的好,还惊了我一下 ... 二井

那🥩和🐟谁更厉害🤔

• 紫荆

紫荆 2023-10-30 16:42:57 福建

海外热度知名度影响力从来没有没用一说。 当然你需要内娱主场有咖位,海外热度的加持才会更大。 譬如影圈,电影海外转一圈,拿了a级影展提名奖项,或者好莱坞参与一下也是飞升。 譬如剧圈,尤其能🔥到海外去的,之前的耽改,现偶古偶。也助力主演更好的拿到奢代,好的待遇(当然奢代 很多也需要内娱主场咖位高 拿的更有基础一些,海外影响力只是加持)。 林一,如果不是有海外人气,也拿不到奢牌大使,内娱成绩还是差挺多的。 之前还有小短剧偶像剧出海的,有个huhu男演员也能海外开粉丝活动。 那些熄火的几个,不是在海外也还能混口饭吃。

• 宇宙公德

宇宙公德 (呐!做人呢,最重要就是开心) 2023-10-30 16:44:45 美国

我特别无语的就是每次说到海外数据,必然有人跳出来说海外数据没用,是真觉得没用还是因为自家海外没热度所以唱衰啊?小心思收收吧,支持内娱走向海外,亚洲不能只有棒子,我真的说累了,海外数据有没有用,走着看吧,别等到一个个都出海了,不看重海外市场的🌸🥜们再来悔之晚矣

• 豆友76602653

豆友76602653 2023-10-30 16:45:06 湖北

[内容不可见]

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:47:13 湖南

那🥩和🐟谁更厉害🤔 那🥩和🐟谁更厉害🤔 路人姐

这是别人统计的,在跟谷歌趋势对比一下,基本大差不差

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:52:12 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76602653

yes,因为tt有人统计了,还有自己发帖也很浪费时间,我回复的有教程(有问题的可以问我)我主要希望大家自己看,这样不止内娱,自己感兴趣的都可以搜搜,还有粉丝打架的特好笑,不过从她们真情实感的对骂来说黑粉越多说明她们越深入内娱,挺好的

• 宇宙公德

宇宙公德 (呐!做人呢,最重要就是开心) 2023-10-30 16:55:42 美国

海外数据的话🥩断层了,光是ins已经有10条百万赞了,关键她ins去年才开的,油管 tiktok和Google数据基本上都是对得上的

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 16:58:33 湖南

海外热度知名度影响力从来没有没用一说。 当然你需要内娱主场有咖位,海外热度的加持才会更大。 海外热度知名度影响力从来没有没用一说。 当然你需要内娱主场有咖位,海外热度的加持才会更大。 譬如影圈,电影海外转一圈,拿了a级影展提名奖项,或者好莱坞参与一下也是飞升。 譬如剧圈,尤其能🔥到海外去的,之前的耽改,现偶古偶。也助力主演更好的拿到奢代,好的待遇(当然奢代 很多也需要内娱主场咖位高 拿的更有基础一些,海外影响力只是加持)。 林一,如果不是有海外人气,也拿不到奢牌大使,内娱成绩还是差挺多的。 之前还有小短剧偶像剧出海的,有个huhu男演员也能海外开粉丝活动。 那些熄火的几个,不是在海外也还能混口饭吃。 ... 紫荆

yes,中国市场本身就够大,更不在意外国了,我觉得我们也不太在意真金实银吧,能培养点“二中子”,改变外国人还以为中国都是农村那种形象已经不错了,而且还不要钱,我们又不像韩国那样注水,都是粉丝自发的

• Blueberry

Blueberry 2023-10-30 17:01:52 北京

吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海外媒体报道了?少于100家的就别出来说了。INS赞可买且很便宜还不会不知道吧?TK同理。不针对任何人,但是所谓的海外热度肯定也不止一个数据维度。

• 睡教教主💤

睡教教主💤 2023-10-30 17:03:50 山西

dd 反正能走出去的我都支持 天天说内地市场就能吃饱不在乎海外结果就是都被别人占了

• 包上恩

包上恩 2023-10-30 17:06:17 安徽

🥩超级大断层🐟

• 宇宙公德

宇宙公德 (呐!做人呢,最重要就是开心) 2023-10-30 17:10:55 美国

吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海 吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海外媒体报道了?少于100家的就别出来说了。INS赞可买且很便宜还不会不知道吧?TK同理。不针对任何人,但是所谓的海外热度肯定也不止一个数据维度。 ... Blueberry

真要说都是买的,那你看重的世趋也不难上,几个国家的后援会集中某个时段统一带tag刷就可以上了,就连泰国的小糊糊们都上过,就看这家粉丝看不看重世趋罢了🚬btw.不知道是谁发的ins买水便宜的xnb,你可以参考一下韩团,她们最看中ins,如果真好买就不需要那么努力了(ins清号很严格)

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 17:16:00 湖南

吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海 吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海外媒体报道了?少于100家的就别出来说了。INS赞可买且很便宜还不会不知道吧?TK同理。不针对任何人,但是所谓的海外热度肯定也不止一个数据维度。 ... Blueberry

你可以自己看看,推算是很容易上的,注册也方便,其实自己看也可以防止粉丝吹逼,而且,真的,像大家都这么看不起海外,ins都几个月一更,你觉得会花钱买吗。中剧的海外发展就是爱优腾出海做各种字幕,推广APP,明星又不会花钱。🥩算是做的很不错的,Ins认证了稳定更,tt也开了,我看bl也有点意识了,最近认证了,看来是等着播剧好涨粉,对于演员来说播剧才能大涨,后续也要稳定更新

• 甘露寺坤

甘露寺坤 2023-10-30 17:21:05 湖南

海外无用的话,你猜🥝🐧为什么轮番开海外见面会 平台和制作公司在內🐠卷成啥样了,还是一堆亏欠的,你猜继续怎么运营,继续降薪继续紧缩继续卷?海外全是一片蓝海,你猜平台想不想对外扩张

• 都什么年代了

都什么年代了 2023-10-30 17:31:33 上海

追过韩娱的表示,数据都是东南亚数据女工做的。别瞧不起东南亚。 追过韩娱的表示,数据都是东南亚数据女工做的。别瞧不起东南亚。 Dani_Bo

可不止我瞧不上东南亚,你就问棒子动不动又偷又ru华的,但是还在微博买800rs给谁看呢,谁花钱厉害棒子比你懂。至于东南亚数据这玩意,你看看开普勒糊成什么鬼样子了,有用吗

• 樱木大人

樱木大人 (那就,算了吧,阿弥陀佛) 2023-10-30 17:50:02 浙江

其实海外数据有没有用主要看能带多少收益吧…像韩综RM,感觉这两年糊得不行了,但是在东南亚人气还是很高,还能卖版权收💰,也会开见面会,所以还能撑下去。(虽然全妹要走了,我也懒得看了。)

• 豆友218432485

豆友218432485 2023-10-30 17:51:15 重庆

真要说都是买的,那你看重的世趋也不难上,几个国家的后援会集中某个时段统一带tag刷就可以上了 真要说都是买的,那你看重的世趋也不难上,几个国家的后援会集中某个时段统一带tag刷就可以上了,就连泰国的小糊糊们都上过,就看这家粉丝看不看重世趋罢了🚬btw.不知道是谁发的ins买水便宜的xnb,你可以参考一下韩团,她们最看中ins,如果真好买就不需要那么努力了(ins清号很严格) ... 宇宙公德

这么好上倒是上几个啊!都没上过几个说什么不看重,我倒是等着看看说不看重世趋,又上赶着维护海外数据的粉圈,以后上了世趋谁家不吹?

• 宇宙公德

宇宙公德 (呐!做人呢,最重要就是开心) 2023-10-30 19:41:06 美国

这么好上倒是上几个啊!都没上过几个说什么不看重,我倒是等着看看说不看重世趋,又上赶着维护海 这么好上倒是上几个啊!都没上过几个说什么不看重,我倒是等着看看说不看重世趋,又上赶着维护海外数据的粉圈,以后上了世趋谁家不吹? ... 豆友218432485

告诉你好操作而已你急什么啊,不好操作的是哪些数据也跟你说了,你爱信哪个信哪个呗,只要数据好都可以拿来吹,不让吹的才有问题

• 豆友218432485

豆友218432485 2023-10-30 19:43:08 重庆

告诉你好操作而已你急什么啊,不好操作的是哪些数据也跟你说了,你爱信哪个信哪个呗,只要数据好 告诉你好操作而已你急什么啊,不好操作的是哪些数据也跟你说了,你爱信哪个信哪个呗,只要数据好都可以拿来吹,不让吹的才有问题 ... 宇宙公德

没问题啊,我也同意有啥吹啥,但是非要说没有的是不看重就有点自欺欺人了。哪个粉圈敢说我就截图,下次有了要是大吹特吹就放出来打脸😂😂

• 二井

二井 楼主 2023-10-30 19:52:21 湖南

没问题啊,我也同意有啥吹啥,但是非要说没有的是不看重就有点自欺欺人了。哪个粉圈敢说我就截图 没问题啊,我也同意有啥吹啥,但是非要说没有的是不看重就有点自欺欺人了。哪个粉圈敢说我就截图,下次有了要是大吹特吹就放出来打脸😂😂 ... 豆友218432485

不看重肯定是不可能的,不过xz,wyb,zls应该都上过世趋,其他的不太清楚,但是其他国家的趋势肯定上过,趋势要实时吧,看看有粉丝截图没。不过演员粉丝一般都没有爱豆粉丝鸡血,没那么爱做数据

• 宇宙公德

宇宙公德 (呐!做人呢,最重要就是开心) 2023-10-30 19:55:51 美国

没问题啊,我也同意有啥吹啥,但是非要说没有的是不看重就有点自欺欺人了。哪个粉圈敢说我就截图 没问题啊,我也同意有啥吹啥,但是非要说没有的是不看重就有点自欺欺人了。哪个粉圈敢说我就截图,下次有了要是大吹特吹就放出来打脸😂😂 ... 豆友218432485

内娱肯定有上过世趋的,不可能一个都没有,棒子趋势多很正常,毕竟东南亚大头

• 没狗不行

没狗不行 2023-10-30 20:09:34 河南

同意

• Dani_Bo

Dani_Bo 2023-10-31 02:56:24 广东

可不止我瞧不上东南亚,你就问棒子动不动又偷又ru华的,但是还在微博买800rs给谁看呢,谁花钱厉 可不止我瞧不上东南亚,你就问棒子动不动又偷又ru华的,但是还在微博买800rs给谁看呢,谁花钱厉害棒子比你懂。至于东南亚数据这玩意,你看看开普勒糊成什么鬼样子了,有用吗 ... 都什么年代了

东南亚搞数据吹全球数据,中日韩买专辑吹全球专辑,韩流不都一直这样吗?吹全世界🔥

• 丛林

丛林 2023-10-31 08:42:23 加拿大

现在流行央视播扑街营销网播热度(张子枫) 网播扑街吹海外热度(赵露思)

• momo

momo 2023-10-31 08:51:09 山东

楼里说海外热度没用的以后千万别日自家工作室认证ins哈,就像当年嘲🥩拍🫘舞是网红结果现在🫘数据不行急得要命,最好一直看不起蛋糕全被小🥩🥩吃掉哈😇

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-10-31 09:00:04 北京

🐴

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 09:03:28 江苏

建议海外这么火了,可以直接去海外发展,可能选择男主角就不用那么费劲了,而且也不用s等一个剧 建议海外这么火了,可以直接去海外发展,可能选择男主角就不用那么费劲了,而且也不用s等一个剧组,总不能海外这么火一点用都没有吧 ... 123123

对的,别在嚯嚯国产剧了,演技烂还打奶嗝

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 09:09:09 江苏

wetv全球代言人,这是随便谁能拿的?还有泰国椰子水,没海外影响力能拿?去米兰时装周待遇顶级, wetv全球代言人,这是随便谁能拿的?还有泰国椰子水,没海外影响力能拿?去米兰时装周待遇顶级,与会嘉宾名单排名第一,别人为什么没有? ... 李阿花

wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于那个椰子水,无人在意,知名度一般,米兰的时装周,她到现在都没有拿到title,反观8没几天就升了,真爱就得给title,待遇有什么用,VIP客户也能有的玩意儿

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 09:10:56 江苏

楼里说海外热度没用的以后千万别日自家工作室认证ins哈,就像当年嘲🥩拍🫘舞是网红结果现在 楼里说海外热度没用的以后千万别日自家工作室认证ins哈,就像当年嘲🥩拍🫘舞是网红结果现在🫘数据不行急得要命,最好一直看不起蛋糕全被小🥩🥩吃掉哈😇 ... momo

之前肖战没认影响到他代言了吗?影响到海外直接给他开个人版块吗?

• 路人姐

路人姐 2023-10-31 09:39:52 上海

不看重肯定是不可能的,不过xz,wyb,zls应该都上过世趋,其他的不太清楚,但是其他国家的趋势肯 不看重肯定是不可能的,不过xz,wyb,zls应该都上过世趋,其他的不太清楚,但是其他国家的趋势肯定上过,趋势要实时吧,看看有粉丝截图没。不过演员粉丝一般都没有爱豆粉丝鸡血,没那么爱做数据 ... 二井

不是wje ,zyx 和xz 三个才上过世趋么?🤔

• momomo

momomo 2023-10-31 09:48:17 上海

现在流行央视播扑街营销网播热度(张子枫) 网播扑街吹海外热度(赵露思) 现在流行央视播扑街营销网播热度(张子枫) 网播扑街吹海外热度(赵露思) 丛林

优酷自己认证19年以来最好的现偶,云和集均4200还是4300,忘记了,是网播扑街,你开心就好!

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 09:52:44 湖南

不是wje ,zyx 和xz 三个才上过世趋么?🤔 不是wje ,zyx 和xz 三个才上过世趋么?🤔 路人姐

我又仔细看了看,wyb有,zls应该没有,看来她的粉丝还是不够鸡血,wje他是韩娱体系火的,没算他,第二个是谁?

• 路人姐

路人姐 2023-10-31 10:03:26 上海

我又仔细看了看,wyb有,zls应该没有,看来她的粉丝还是不够鸡血,wje他是韩娱体系火的,没算他 我又仔细看了看,wyb有,zls应该没有,看来她的粉丝还是不够鸡血,wje他是韩娱体系火的,没算他,第二个是谁? ... 二井

张艺兴啊🤔

• 好昵称都无了

好昵称都无了 2023-10-31 10:04:11 吉林

无所谓,既然大家看不上海外市场,就给我们小🥩🥩吧 原谅孩子小没见过好的😭

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 10:06:27 湖南

对的,别在嚯嚯国产剧了,演技烂还打奶嗝 对的,别在嚯嚯国产剧了,演技烂还打奶嗝 阿拉贡

no,我不是在吹露思,你没看到我主要是拿她和韩国人对比吗,是因为我听多了“韩流火爆全球”“内娱无人在意”每次韩娱粉丝就说他们海外火拉踩内娱,其实也就那样,现在cdrama正是蓬勃发展的时候,肯定还有其他花生火起来,要是以爱为营播的好,我到时候也发帖吹,只要是有助于咱文化输出的我都吹

• 星际废止计划

星际废止计划 2023-10-31 10:08:07 广东

加拿大澳大利亚靠的是我们华人吗?中剧居然压了韩剧。

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 10:12:58 江苏

no,我不是在吹露思,你没看到我主要是拿她和韩国人对比吗,是因为我听多了“韩流火爆全球”“内 no,我不是在吹露思,你没看到我主要是拿她和韩国人对比吗,是因为我听多了“韩流火爆全球”“内娱无人在意”每次韩娱粉丝就说他们海外火拉踩内娱,其实也就那样,现在cdrama正是蓬勃发展的时候,肯定还有其他花生火起来,要是以爱为营播的好,我到时候也发帖吹,只要是有助于咱文化输出的我都吹 ... 二井

当我们最强时,无需输出,自有人来舔

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 10:13:01 湖南

加拿大澳大利亚靠的是我们华人吗?中剧居然压了韩剧。 加拿大澳大利亚靠的是我们华人吗?中剧居然压了韩剧。 星际废止计划

靠华人影响是很小的,而且韩国人移民也很多,而且很多海外华人什么样大家都清楚,最恨zg了,怎么可能看,留学生看基本都是在国内APP

• 李阿花

李阿花 2023-10-31 10:16:31 北京

wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于 wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于那个椰子水,无人在意,知名度一般,米兰的时装周,她到现在都没有拿到title,反观8没几天就升了,真爱就得给title,待遇有什么用,VIP客户也能有的玩意儿 ... 阿拉贡

哈哈哈,酸🐔言论看着太可笑了:1.wetv接下来要大力推动全球布局,所以找海外影响力最大的演员赵露思担任代言人,代言人从N个人变成一个人,更是很好的提现了她的厉害,为什么不是你担?因为你担不配啊:2.椰子水海外代言,你担没有海外知名度,当然没有了,酸是没有用得啦;3. 至于范思哲,人家品牌当然是要挑一个好月份好日子宣啊,这才体现对她的重视程度,你急什么呢?是担心自己等不到那个时候吗?年纪轻轻的,不要过于悲观啊。

• 静候花开

静候花开 2023-10-31 10:22:25 山东

有些人本质说白了就是看不起东南亚国家,看不起东南亚5亿人和数据女工,更看不起内娱

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 10:23:09 湖南

当我们最强时,无需输出,自有人来舔 当我们最强时,无需输出,自有人来舔 阿拉贡

是的,但是我们最强还得几十年吧,这之前难道不做了吗,而且我们又不像韩国人一样全世界营销,海外热度基本靠粉丝爱发电,不然国家为什么要搞孔子学院这些,我们可能对欧美不行,但是你多到几个外网平台看,东南亚就是这样,我们骂翻天的高中学习,他们说“你的生活我的梦”,好多想来中国留学的,今年开放了好多越南,泰国人来旅游,尤其是云南(去有分的地方在越南很火),我们目前只有对东南亚比较这样,所以我希望明星多关注海外,让阿拉伯,南美也变成东南亚这种心态,又不用花钱,稳定发发Ins,开个tt就行

• sr

sr 2023-10-31 10:23:13 河南

海外搜韩星名字不打中文吧,你不如比比ins/推/tiktok数据

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 10:25:25 湖南

海外搜韩星名字不打中文吧,你不如比比ins/推/tiktok数据 海外搜韩星名字不打中文吧,你不如比比ins/推/tiktok数据 sr

我这个是专属词条,无论什么语言,只要是搜这个明星,都通通记到这个明星下

• momo

momo 2023-10-31 11:17:20 山东

之前肖战没认影响到他代言了吗?影响到海外直接给他开个人版块吗? 之前肖战没认影响到他代言了吗?影响到海外直接给他开个人版块吗? 阿拉贡

那我说的就不是他呗,你上来提别人干什么,引战是吧

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 11:19:15 江苏

哈哈哈,酸🐔言论看着太可笑了:1.wetv接下来要大力推动全球布局,所以找海外影响力最大的演员 哈哈哈,酸🐔言论看着太可笑了:1.wetv接下来要大力推动全球布局,所以找海外影响力最大的演员赵露思担任代言人,代言人从N个人变成一个人,更是很好的提现了她的厉害,为什么不是你担?因为你担不配啊:2.椰子水海外代言,你担没有海外知名度,当然没有了,酸是没有用得啦;3. 至于范思哲,人家品牌当然是要挑一个好月份好日子宣啊,这才体现对她的重视程度,你急什么呢?是担心自己等不到那个时候吗?年纪轻轻的,不要过于悲观啊。 ... 李阿花

我担是就是xz啊

• momo

momo 2023-10-31 11:20:43 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿拉贡

谁急了说的谁

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 11:21:44 江苏

谁急了说的谁 谁急了说的谁 momo

随你

• momo

momo 2023-10-31 11:22:06 山东

我是不知道什么时候🥜也要盯着🌸的帖子找存在感了

• momo

momo 2023-10-31 11:23:12 山东

随你 随你 阿拉贡

没话说就闭嘴,就是海内外都要🔥,怎么着你了,看不惯建议退网,因为还要再🔥几十年,别把你气坏了

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 11:24:18 江苏

没话说就闭嘴,就是海内外都要🔥,怎么着你了,看不惯建议退网,因为还要再🔥几十年,别把你 没话说就闭嘴,就是海内外都要🔥,怎么着你了,看不惯建议退网,因为还要再🔥几十年,别把你气坏了 ... momo

你太妹啊

• momo

momo 2023-10-31 11:25:11 山东

就要百万ins ,就要万转推,就要中剧第一,就要wetv全球代言人,怎么着你了

• momo

momo 2023-10-31 11:26:32 山东

你太妹啊 你太妹啊 阿拉贡

家长教育孩子罢了

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 11:27:04 江苏

就要百万ins ,就要万转推,就要中剧第一,就要wetv全球代言人,怎么着你了 就要百万ins ,就要万转推,就要中剧第一,就要wetv全球代言人,怎么着你了 momo

你活在自己的想象里开心就好

• 阿拉贡

阿拉贡 2023-10-31 11:27:20 江苏

家长教育孩子罢了 家长教育孩子罢了 momo

行了,太妹无疑了,随正主了

• 已注销

已注销 2023-10-31 11:28:02 新疆

这个我没关注,其实主要是想分享软件来着,大家自己看,比如谁外网官宣,电视剧播放量,tt播放量 这个我没关注,其实主要是想分享软件来着,大家自己看,比如谁外网官宣,电视剧播放量,tt播放量,ins点赞等等 ... 二井

楼主你发下载那个tt地址苹果可以用吗

• 李阿花

李阿花 2023-10-31 11:28:53 北京

我担是就是xz啊 我担是就是xz啊 阿拉贡

哎呦,XZ了不起啊,粉丝咋这么闲的慌,根年轻小花比,XZ知道有你这么丢人的粉丝吗?

• 已注销

已注销 2023-10-31 11:31:31 新疆

其实海外数据有没有用主要看能带多少收益吧…像韩综RM,感觉这两年糊得不行了,但是在东南亚人气 其实海外数据有没有用主要看能带多少收益吧…像韩综RM,感觉这两年糊得不行了,但是在东南亚人气还是很高,还能卖版权收💰,也会开见面会,所以还能撑下去。(虽然全妹要走了,我也懒得看了。) ... 樱木大人

自从冬奥后因为刘在石言论再没看rm了,全妹确定下车了?为啥啊

• 樱木大人

樱木大人 (那就,算了吧,阿弥陀佛) 2023-10-31 11:39:17 浙江

自从冬奥后因为刘在石言论再没看rm了,全妹确定下车了?为啥啊 自从冬奥后因为刘在石言论再没看rm了,全妹确定下车了?为啥啊 已注销

光🐷下车后我也很少看了。说是要休息一下,但是我觉得是她受不了废物同事(宋)跟包庇纵容废物同事的领导(刘)。反正她下车也挺好的,我可以彻底不看了🤣,现在的RM一点意思都没有。

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 11:42:44 湖南

楼主你发下载那个tt地址苹果可以用吗 楼主你发下载那个tt地址苹果可以用吗 已注销

ht🐶tps://ww🐶w.ahhh🐶hfs.c🐶om/362🐶60/这是ios版的

• 紫荆

紫荆 2023-10-31 11:49:04 福建

你可以自己看看,推算是很容易上的,注册也方便,其实自己看也可以防止粉丝吹逼,而且,真的,像 你可以自己看看,推算是很容易上的,注册也方便,其实自己看也可以防止粉丝吹逼,而且,真的,像大家都这么看不起海外,ins都几个月一更,你觉得会花钱买吗。中剧的海外发展就是爱优腾出海做各种字幕,推广APP,明星又不会花钱。🥩算是做的很不错的,Ins认证了稳定更,tt也开了,我看bl也有点意识了,最近认证了,看来是等着播剧好涨粉,对于演员来说播剧才能大涨,后续也要稳定更新 ... 二井

世趋对国内而言没有那么容易上,好几次看到吹的,结果只是几个地区趋势而且是短时的,并不是真的上世趋。还有国内基本也是东南亚为主刷上去的,但是有的经常会有欧美助力一起上,有的你看看地区就是buy的,东南亚几个地方再加你从来没咋听过的小国刷上去,两者比较一下非常明显。(和百指差不多的意思,看分城都是经常见的大地方氵难度大,但是不知名的小地方和都是东南亚氵的难度就小) 还有的是一有的活动动静就经常上,有的好久好久buy一次集中刷(有些爱豆就是这样,然后看看地区就更明显,刷高位也是超短时,不像前者可能一天大半天的) 目前有能力上经常上,而且不是明显刷的小地区,或者只有东南亚助力的,应该只有wjr zyx xz,sq是偶尔有。其他你看看地区就知道,或停留时间就知道氵的成分。 还有这些都是说国内的,绿卡不在此列,绿卡随意上很正常混外娱,公司有海外运营机构会专门维护数据的。还有说泰语娱经常上的,其实应该也是类内娱部分氵的情况,地区主要就局限几个低分。 亚太能真的是各地区包括欧美助力刷上去的,除了国内几个就是韩娱吧,不觉得日泰或东南亚有谁可以让欧美助力刷上去不氵的。

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 11:55:44 湖北

和日韩合作那是日韩为了打开中国市场呀……日韩资本也都是无利不起早,许没墙ins粉丝也才一百多万,海外热度还没胡一天林一高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部