卡门线的蛤哥(四足娃娃鱼)是真的C啊

diu~diu~diu

2023-10-30 13:56:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 2023-10-30 23:47:46 重庆

哈哈哈甚至不能说是共生而且单方面供养卡门。。。也不知道蛙蛙图啥。。。

• EuWJnG.

EuWJnG. 2023-10-31 01:23:21 湖南

笑拉了 蛤哥大义

• 让头倒流

让头倒流 2023-10-31 02:48:19 福建

小型蛤哥哈哈哈哈哈哈哈這名字我笑噴了

• 让头倒流

让头倒流 2023-10-31 02:49:42 福建

哈哈哈甚至不能说是共生而且单方面供养卡门。。。也不知道蛙蛙图啥。。。 哈哈哈甚至不能说是共生而且单方面供养卡门。。。也不知道蛙蛙图啥。。。 伍岛由纪夫

是真愛()

• 一一

一一 (登島了) 2023-10-31 11:08:35 广东

我觉得是它融入了人类的暴戾

• QQ大冰

QQ大冰 2023-10-31 14:08:31 上海

蛤哥可能是喜胡子男铜吧(。

• 偶尔高兴

偶尔高兴 2023-10-31 14:26:36 澳大利亚

不懂为啥娃娃鱼还要养着卡门,它没有感情的啊

• 不勤劳的小院长

不勤劳的小院长 (HEISENBERG) 2023-11-02 14:00:22 辽宁

娃娃鱼哈哈哈哈哈哈哈

• 行走的提亚

行走的提亚 2023-11-02 21:29:19 北京

它需要卡门的暴虐,不然自己没法捕猎。

• 盖茨比

盖茨比 2023-11-03 10:01:51 广东

感觉 卡门最后会变成娃娃鱼的。因为他爪子开始变易了

• walleskywalker

walleskywalker 2023-11-03 10:49:17 广东

發士力架笑噴了

• Leiphy

Leiphy 2023-11-03 12:25:32 安徽

现在没看到什么能克制它的东西

• 力早

力早 (南方孤岛客,北方异乡人。) 2023-11-03 13:28:34 北京

娃娃鱼紧皱眉头真的很搞笑

• Asteria

Asteria 2023-11-03 14:12:15 河南

这种生物能给其他生物分泌跟鸦片一样的黑色液体,效果也差不多,估计是也以情感为食,人类的情感那么丰富,肯定逮着就不放过了

• 西柚秋刀鱼

西柚秋刀鱼 2023-11-03 23:12:08 吉林

反正目前看到了第四集,真的非常讨厌卡门

• Dark Opulence

Dark Opulence 2023-11-04 01:33:46 江苏

杀levi的时候就很暧昧了,现在甚至为了留住卡门(?)追杀azi,蛤哥一整个强制爱的感觉

• 关山飞渡

关山飞渡 2023-11-04 10:57:55 广东

别叫心灵控制组了,叫爱的供养组得了

• 小兔崽子皮痒了

小兔崽子皮痒了 2023-11-04 12:52:27 云南

估计娃娃鱼发动一次念力能量转换有巨大消耗,要吃好多东西,,参考这种生物一般体型都不大,卡门前期至少给娃娃鱼提供了狩猎大型生物的可能,相当于自带一个保险措施,,,,

• Jude

Jude 2023-11-04 15:02:51 上海

蛤哥吞了卡门之后好像智商进化了

• furry

furry 2023-11-04 15:57:07 上海

蛙哥真的好爱

• 陆生

陆生 2023-11-04 17:33:30 重庆

要被这个卡门气死了!(ノ ○ Д ○)ノ 

• Agtoki

Agtoki 2023-11-04 17:42:28 重庆

别叫心灵控制组了,叫爱的供养组得了 别叫心灵控制组了,叫爱的供养组得了 关山飞渡

啊哈哈哈哈哈哈

• 夏悉

夏悉 2023-11-04 19:52:08 贵州

哈哈哈甚至不能说是共生而且单方面供养卡门。。。也不知道蛙蛙图啥。。。 哈哈哈甚至不能说是共生而且单方面供养卡门。。。也不知道蛙蛙图啥。。。 伍岛由纪夫

哈哈哈哈,不知道其他蛙的体内有没有生物,它们可能要把生物放在自己身体里来维持寿命?

• 英谷莉特

英谷莉特 2023-11-04 20:00:34 新加坡

一直觉得这个生物很像一直其他影视还是动漫里的某个形象,但就是一直想不起来🤨

• 康门散思

康门散思 2023-11-04 22:10:04 山西

一直觉得这个生物很像一直其他影视还是动漫里的某个形象,但就是一直想不起来🤨 一直觉得这个生物很像一直其他影视还是动漫里的某个形象,但就是一直想不起来🤨 英谷莉特

千与千寻里的无脸男?

• ovkawmdkamxmsm

ovkawmdkamxmsm 2023-11-04 22:32:50 山东

估计娃娃鱼发动一次念力能量转换有巨大消耗,要吃好多东西,,参考这种生物一般体型都不大,卡门 估计娃娃鱼发动一次念力能量转换有巨大消耗,要吃好多东西,,参考这种生物一般体型都不大,卡门前期至少给娃娃鱼提供了狩猎大型生物的可能,相当于自带一个保险措施,,,, ... 小兔崽子皮痒了

娃娃鱼不是越长越大了吗

• 小兔崽子皮痒了

小兔崽子皮痒了 2023-11-04 22:35:00 云南

娃娃鱼不是越长越大了吗 娃娃鱼不是越长越大了吗 ovkawmdkamxmsm

对呀,,所以基于过往经验卡门是一个保险措施,必要时可以作为战力放出来~

• 英谷莉特

英谷莉特 2023-11-04 22:47:55 新加坡

千与千寻里的无脸男? 千与千寻里的无脸男? 康门散思

这个确实也像,但是我脑海里还有一个其他画面😂

• AryaEvans

AryaEvans 2023-11-04 23:33:12 北京

笑死了哈哈哈 是啊 为什么刚开始小蛤哥不能自己捕猎呢,感觉意念力也够了吧

• 来玩儿的

来玩儿的 2023-11-05 10:17:17 宁夏

一直觉得这个生物很像一直其他影视还是动漫里的某个形象,但就是一直想不起来🤨 一直觉得这个生物很像一直其他影视还是动漫里的某个形象,但就是一直想不起来🤨 英谷莉特

爬行无脸男

• 来玩儿的

来玩儿的 2023-11-05 10:17:27 宁夏

太有趣了哈哈哈

• 阿伦

阿伦 2023-11-05 10:27:45 广东

魔人布欧

• 椰子不酥

椰子不酥 2023-11-05 18:26:55 北京

蛤哥可能是喜胡子男铜吧(。 蛤哥可能是喜胡子男铜吧(。 QQ大冰

太好笑,诡计多端的南通

• 嘉祺206

嘉祺206 2023-11-05 23:52:41 辽宁

这个娃娃怪兽小的时候被大怪兽抢过小弟,那会儿看虽然体型不同,但大怪兽也是吃果子为生的,这种动物应该是不吃肉的,是因为捡了卡门才开始食肉甚至食同类,所以卡门对它肯定是很重要的

• 嘉祺206

嘉祺206 2023-11-05 23:54:37 辽宁

这个娃娃怪兽小的时候被大怪兽抢过小弟,那会儿看虽然体型不同,但大怪兽也是吃果子为生的,这种 这个娃娃怪兽小的时候被大怪兽抢过小弟,那会儿看虽然体型不同,但大怪兽也是吃果子为生的,这种动物应该是不吃肉的,是因为捡了卡门才开始食肉甚至食同类,所以卡门对它肯定是很重要的 ... 嘉祺206

这个卡门真是个祸害,本来人家吃素的,因为他摘不到果子只打的到肉食硬是养歪了

• 竟然546

竟然546 2023-11-06 15:39:14 福建

死神里面的地藏吧

• 星球鉴赏家

星球鉴赏家 2023-11-06 22:00:55 浙江

四足娃娃鱼哈哈哈哈笑死

• EvelynJn

EvelynJn 2023-11-08 00:28:41 四川

我觉得是它融入了人类的暴戾 我觉得是它融入了人类的暴戾 一一

是的吸收了人性,就这感觉🤭

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2023-11-08 01:02:02 广东

就哈哈哈哈哈哈 蛤哥有被笑到

• lele@lumon

lele@lumon 2023-11-08 12:33:02 中国香港

它真的超爱!我不李姐!

• JetWoo

JetWoo 2023-11-08 22:22:10 山西

这个确实也像,但是我脑海里还有一个其他画面😂 这个确实也像,但是我脑海里还有一个其他画面😂 英谷莉特

大护法里花生镇的东东

• faust

faust (VI:c030195827) 2023-11-09 01:05:41 湖北

大头念力制造的幻象很耐人寻味 第一种可能,幻象只有卡门看得见,念力纯粹是刺激卡门的大脑,让卡门把大头当做他最爱的人,然后卡门自己去脑补。 第二种可能就比较可怕了,幻象不止卡门看得见,大头也看得见,其是大头窥探了卡门的记忆后,以卡门的记忆为蓝本进行设计。 如果是第二种,就可以意味着,大头会持续从卡门身上汲取智慧,情感,以及知识。使他完成从原始生物到智慧生物的转变。从大头能识别李维的声音,以及后续追杀其他人类的行为来看,很有可能是第二种。 也就是说他们两的共生是一种更高级的共生,卡门提供智慧生物的情感,知识,大头则保障他们的生存和提供情绪价值。

• 英谷莉特

英谷莉特 2023-11-09 12:15:32 新加坡

魔人布欧 魔人布欧 阿伦

我看他那个大脑袋 反倒是觉得像弗利萨了🤣

• 文森安特

文森安特 2023-11-09 17:58:21 湖北

我的理解是,通过精神控制卡门,同时也跟卡门共情了。属于共生了。表现就是精神控制怪也表露出对外来人和飞行器的厌恶。

• 查理

查理 2023-11-09 20:28:39 辽宁

蛤哥威武😭

• 褪

2023-11-09 23:11:28 湖南

我的感受是这个星球的生物普遍都很接纳 无论是这个娃娃脸意念兽 还是李维身上的菌群 还是控制人体的寄生兽 或许编剧想表达的一个概念是它们都在无条件的接纳外来物种 吞噬 融入 培育 都是一种接纳 或者 其实在自身本身这个地球上捕食和吞噬的同时 也可以理解成一种接纳 尤其和中国人“吃什么补什么”的概念一样 吃下去的 都能感知到 包括情绪 只是我们没认真感知而已。

• 最精神的病人

最精神的病人 2023-11-10 21:23:51 河南

图人类的“感情”

• Ethan🌈

Ethan🌈 2023-11-11 00:23:38 湖南

蛤哥和卡门是一种共生关系吧,卡门让蛤哥充分发挥自己的念力满足卡门绝望处境下的幻想,类似精神鸦片,转而卡门又为了得到心理慰藉而帮助蛤哥,增强蛤哥念力能力。谁也离不开谁,最后直接合体了。

• ajklkjghh

ajklkjghh 2023-11-11 10:23:05 陕西

不懂为啥娃娃鱼还要养着卡门,它没有感情的啊 不懂为啥娃娃鱼还要养着卡门,它没有感情的啊 偶尔高兴

在这里我也有点疑惑 难道是产生感情了?

• 豆友275866130

豆友275866130 2023-11-13 04:09:49 西班牙

[内容不可见]

豆友275866130 2023-11-13 04:15:35 西班牙

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275866130

[内容不可见]

豆友275866130 2023-11-13 04:20:30 西班牙

我的感受是这个星球的生物普遍都很接纳 无论是这个娃娃脸意念兽 还是李维身上的菌群 还是控制人 我的感受是这个星球的生物普遍都很接纳 无论是这个娃娃脸意念兽 还是李维身上的菌群 还是控制人体的寄生兽 或许编剧想表达的一个概念是它们都在无条件的接纳外来物种 吞噬 融入 培育 都是一种接纳 或者 其实在自身本身这个地球上捕食和吞噬的同时 也可以理解成一种接纳 尤其和中国人“吃什么补什么”的概念一样 吃下去的 都能感知到 包括情绪 只是我们没认真感知而已。 ...

[内容不可见]

豆友275866130 2023-11-13 04:41:20 西班牙

[内容不可见]

• 褪

2023-11-13 20:19:40 湖南

嗯…… 别的都没有问题哈 有个句子想说一下:它们只是环境 可能你只是针对人类是入侵者这个结果说的 不过…… 我想表达的是 它们只是环境 这个句子 我的感受还是不一样 人呢 太有驯服 侵略 从属这样的执念了 但这个片子呈现的状态是 不管未知生物是什么形态 多有智慧 但它们对人来说 应该是平等的 人 只是食物链的一环 当然 人的应变机制多一些 但这些机制保不准 其他生物就没有接触过 它们按照它们的常识 塑造人 迎合人 甚至宠溺人 这没有关系 因为它们没有感受到威胁 嗯。怎么说呢 我想表达的是 它们 这个Ursula (它就是我说的娃娃脸意念兽吧?)和人 不是一个单纯的强弱的评判 当然 卡门的人格 情绪的缺陷 是一个容易被幻想所折服的“弱者” 但我的感受是 这个强弱 不是可控的可锻炼的 是born in this way 而且结论是他的弱 也没有造成他的死亡 反而成了活了下来的条件 他当然有缺陷 但在这个星球上 他的缺陷得到了不被看好的宠溺 不是吗 其实也没别的意思 就是觉得这个星球目前所设定的机制很微妙 适者生存吧 不在输赢的。 另外 你后面说的这个全能妄想的梗倒是没错 但妄想究竟是不是错 也还没有结论鸭 卡门一定是个执拗的人 这没问题 但他能延伸到何种造化 究竟是不是“弱”者 我是觉得这个梗有待考究 而且 尤其目前是在这个星球上 我觉得他有折腾的空间。

• 褪

2023-11-13 20:23:19 湖南

尤其是 你想 这个星球上李维身上的微生物 意念兽 最近的人工智能话题 非常奇怪 但对人工智能来说 情绪是有价值的 这也是西部世界的梗 是不是

豆友275866130 2023-11-14 00:52:54 西班牙

嗯…… 别的都没有问题哈 有个句子想说一下:它们只是环境 可能你只是针对人类是入侵者这个结果 嗯…… 别的都没有问题哈 有个句子想说一下:它们只是环境 可能你只是针对人类是入侵者这个结果说的 不过…… 我想表达的是 它们只是环境 这个句子 我的感受还是不一样 人呢 太有驯服 侵略 从属这样的执念了 但这个片子呈现的状态是 不管未知生物是什么形态 多有智慧 但它们对人来说 应该是平等的 人 只是食物链的一环 当然 人的应变机制多一些 但这些机制保不准 其他生物就没有接触过 它们按照它们的常识 塑造人 迎合人 甚至宠溺人 这没有关系 因为它们没有感受到威胁 嗯。怎么说呢 我想表达的是 它们 这个Ursula (它就是我说的娃娃脸意念兽吧?)和人 不是一个单纯的强弱的评判 当然 卡门的人格 情绪的缺陷 是一个容易被幻想所折服的“弱者” 但我的感受是 这个强弱 不是可控的可锻炼的 是born in this way 而且结论是他的弱 也没有造成他的死亡 反而成了活了下来的条件 他当然有缺陷 但在这个星球上 他的缺陷得到了不被看好的宠溺 不是吗 其实也没别的意思 就是觉得这个星球目前所设定的机制很微妙 适者生存吧 不在输赢的。 另外 你后面说的这个全能妄想的梗倒是没错 但妄想究竟是不是错 也还没有结论鸭 卡门一定是个执拗的人 这没问题 但他能延伸到何种造化 究竟是不是“弱”者 我是觉得这个梗有待考究 而且 尤其目前是在这个星球上 我觉得他有折腾的空间。 ...

[内容不可见]

豆友275866130 2023-11-14 01:05:10 西班牙

尤其是 你想 这个星球上李维身上的微生物 意念兽 最近的人工智能话题 非常奇怪 但对人工智能来 尤其是 你想 这个星球上李维身上的微生物 意念兽 最近的人工智能话题 非常奇怪 但对人工智能来说 情绪是有价值的 这也是西部世界的梗 是不是 ...

[内容不可见]

豆友275866130 2023-11-14 01:36:18 西班牙

尤其是 你想 这个星球上李维身上的微生物 意念兽 最近的人工智能话题 非常奇怪 但对人工智能来 尤其是 你想 这个星球上李维身上的微生物 意念兽 最近的人工智能话题 非常奇怪 但对人工智能来说 情绪是有价值的 这也是西部世界的梗 是不是 ...

[内容不可见]

• 褪

2023-11-14 14:30:41 湖南

哇哦 高级 😂 黏菌控制机器人 谢谢你的释疑

• 小一老师

小一老师 (认知和策略才是答案) 2023-12-05 00:15:43 重庆

你大概是没养过宠物狗

9528 2023-12-11 13:55:27 安徽

这个确实也像,但是我脑海里还有一个其他画面😂 这个确实也像,但是我脑海里还有一个其他画面😂 英谷莉特

我莫名觉得像一个抖音视频里的“我弟弟敢吃屎”“哈”

• 风声

风声 2023-12-11 15:41:22 黑龙江

哈哈哈哈,可能是让娃娃鱼尝到了肉的味道第一人吧,不舍得。

• 橙橙

橙橙 2023-12-13 00:28:53 福建

千与千寻里的无脸男?

• 橙橙

橙橙 2023-12-13 00:30:03 福建

大护法里的花生人?

• 叽咕

叽咕 2024-01-11 15:46:22 海南

这种生物能给其他生物分泌跟鸦片一样的黑色液体,效果也差不多,估计是也以情感为食,人类的情感 这种生物能给其他生物分泌跟鸦片一样的黑色液体,效果也差不多,估计是也以情感为食,人类的情感那么丰富,肯定逮着就不放过了 ... Asteria

它可能还很高兴,别的同伴抓的都是小虫子,自己抓了一个大的,这下长脸了😂😂

• 鲸游

鲸游 2024-01-12 00:37:45 广东

笑死我了,这外号起的

• +1

+1 2024-02-01 22:39:43 浙江

别叫心灵控制组了,叫爱的供养组得了 别叫心灵控制组了,叫爱的供养组得了 关山飞渡

哈哈哈哈哈

• 

2024-03-05 03:30:13 广东

单方面认为。。蛤哥只是有母性罢了。。这不就是母性的设定,一开始是控制者与被控制者的关系,后面是哺育与反哺。。一切还得从吃肉说起阿。。果然吃肉会让动物变得贪婪。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3929 人聚集在这个小组
↑回顶部