王栎鑫——披荆斩棘只为留下好的舞台

走向远方

2023-10-30 13:40:18 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 居里

居里 2023-10-30 13:42:34 黑龙江

无论现在多抓马,节目热度过后,于他们自己,留下的最重要的只是舞台。目标明确,并为之付出100%的努力与热忱。

• 雪风玲

雪风玲 2023-10-30 13:43:25 广东

每个舞台我都很喜欢

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 13:43:38 重庆

无论现在多抓马,节目热度过后,于他们自己,留下的最重要的只是舞台。目标明确,并为之付出100% 无论现在多抓马,节目热度过后,于他们自己,留下的最重要的只是舞台。目标明确,并为之付出100%的努力与热忱。 ... 居里

他想要的从始至终都只是留下好的舞台

• 木哑书

木哑书 2023-10-30 13:43:45 福建

王栎鑫披荆斩棘文字版cut

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 13:44:22 重庆

王栎鑫披荆斩棘文字版cut 王栎鑫披荆斩棘文字版cut 木哑书

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-10-30 13:44:54 湖南

前面每个舞台都超爱 我现在就想要他不爱我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 伍佰老师好性感

伍佰老师好性感 2023-10-30 13:45:03 天津

王栎鑫真是披荆斩棘,也留下7个特别好的舞台

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 13:45:10 重庆

每个舞台我都很喜欢 每个舞台我都很喜欢 雪风玲

我也是,每个舞台都很喜欢,逆战的编曲虽然逆天,但是打戏是真的好!

• ❣

2023-10-30 13:45:14 山西

糊糊做到了,虽然道路是曲折的,但前途是光明的!(糊糊真的瘦的判若两糊了😭)

• vwwwwwwv

vwwwwwwv 2023-10-30 13:46:04 江苏

真的是披荆斩棘,一路生花!

• rgbckdgf

rgbckdgf 2023-10-30 13:47:18 河南

看完了,lz披哥关于王栎鑫的每个贴都写的好用心,思路好清晰

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 13:47:56 重庆

糊糊做到了,虽然道路是曲折的,但前途是光明的!(糊糊真的瘦的判若两糊了😭) 糊糊做到了,虽然道路是曲折的,但前途是光明的!(糊糊真的瘦的判若两糊了😭)

一份努力一份收获,一路披荆斩棘的他在五公终于收获了一个很好的结果

• 青云谱随想

青云谱随想 2023-10-30 13:48:44 浙江

王栎鑫真的是来披荆斩棘的😭

•  爱笑的疯子

 爱笑的疯子 2023-10-30 13:48:50 江苏

做到了哦

• momo

momo 2023-10-30 13:48:55 美国

srds……燕窝从传出来就是4个人…交换的人是tgr和💎 just speak the fact

• 爱喝带汽儿的水

爱喝带汽儿的水 2023-10-30 13:50:24 安徽

真的太棒了

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 13:52:25 重庆

srds……燕窝从传出来就是4个人…交换的人是tgr和💎 just speak the fact srds……燕窝从传出来就是4个人…交换的人是tgr和💎 just speak the fact momo

宝石一开始就在燕窝的,烧烤局的时候宝石自己都说了他在燕窝组。然后我知道的是罗一开始是在燕窝,后面因为换歌他练习来不及王栎鑫才上的

• momo

momo 2023-10-30 13:52:39 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌫

对啊 所以tgr和💎在燕窝版🈚️了之后交换了

• 梦想一步一步

梦想一步一步 2023-10-30 13:52:41 北京

想加上动物世界,分角色是试戏后被选出来的,大家公认他最适合,而不是别人让给他当主角。这组这点很好,就是每个人都在适合的位置,为小组共同的目标努力。

• 🌫

🌫 2023-10-30 13:53:44 河北

对啊 所以tgr和💎在燕窝版🈚️了之后交换了 对啊 所以tgr和💎在燕窝版🈚️了之后交换了 momo

说错了😂 💎一开始就在燕窝,节目里播了

• momo

momo 2023-10-30 13:54:02 美国

宝石一开始就在燕窝的,烧烤局的时候宝石自己都说了他在燕窝组。然后我知道的是罗一开始是在燕窝 宝石一开始就在燕窝的,烧烤局的时候宝石自己都说了他在燕窝组。然后我知道的是罗一开始是在燕窝,后面因为换歌他练习来不及王栎鑫才上的 ... 走向远方

他们组不止换过一次 这事隔壁盘过很多次了 燕窝当时交换的是💎和tgr 你要tell your story我无所谓 但是我觉得一路瓜吃下来的人应该知道我说的情况是当时的共识

• momo

momo 2023-10-30 13:54:37 四川

他真的有在认真对待每个舞台,希望以后能有更多更好的舞台

• 辉夜

辉夜 2023-10-30 13:55:20 黑龙江

真是肉眼可见的瘦了

• 闪电气球

闪电气球 2023-10-30 13:55:59 北京

每个舞台他都做到了无可替代,独一无二❤❤❤

• momo

momo 2023-10-30 13:58:04 上海

他做到了!

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-10-30 13:58:37 湖南

真是肉眼可见的瘦了 真是肉眼可见的瘦了 辉夜

四公补录完逆战,早上回酒店都感觉瘦脱相了😭

• kyaaa

kyaaa 2023-10-30 13:59:06 江苏

不差这几天了,等节目播出不就知道了。 隔壁那个瓜主爆王栎鑫2个舞台的时间已经很后期了,基本在节目播出前三四天。 到底是本来就2个舞台,还是因为换歌TGR来不及临时增加的wyx,一起期待抓马真人秀part。

• 小九儿丶

小九儿丶 2023-10-30 13:59:31 河北

好棒👍🏻

• 旷野徒奔

旷野徒奔 2023-10-30 13:59:49 陕西

他唱歌真的好好听,不管是眉飞色舞,还是爱人错过,那几句我都循环播放。

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 14:02:27 重庆

他们组不止换过一次 这事隔壁盘过很多次了 燕窝当时交换的是💎和tgr 你要tell your story我无 他们组不止换过一次 这事隔壁盘过很多次了 燕窝当时交换的是💎和tgr 你要tell your story我无所谓 但是我觉得一路瓜吃下来的人应该知道我说的情况是当时的共识 ... momo

不知道你们怎么盘的,我在节目里看到的内容和我知道的信息是对上的,所以我先相信我知道的这一版了

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 14:03:03 重庆

不差这几天了,等节目播出不就知道了。 隔壁那个瓜主爆王栎鑫2个舞台的时间已经很后期了,基本在 不差这几天了,等节目播出不就知道了。 隔壁那个瓜主爆王栎鑫2个舞台的时间已经很后期了,基本在节目播出前三四天。 到底是本来就2个舞台,还是因为换歌TGR来不及临时增加的wyx,一起期待抓马真人秀part。 ... kyaaa

是,静待节目播出

• 豆友LsNS82F__0

豆友LsNS82F__0 2023-10-30 14:08:20 湖南

我有段时间真的好喜欢他唱眉飞色舞的部分,不是说其他两位唱的不好,但是他的部分真的属于某天突然会在你脑子里响起,不停的循环的那种

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 14:10:45 重庆

我有段时间真的好喜欢他唱眉飞色舞的部分,不是说其他两位唱的不好,但是他的部分真的属于某天突 我有段时间真的好喜欢他唱眉飞色舞的部分,不是说其他两位唱的不好,但是他的部分真的属于某天突然会在你脑子里响起,不停的循环的那种 ... 豆友LsNS82F__0

“爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合”这两句太洗脑了

• momo

momo 2023-10-30 14:10:47 美国

不知道你们怎么盘的,我在节目里看到的内容和我知道的信息是对上的,所以我先相信我知道的这一版 不知道你们怎么盘的,我在节目里看到的内容和我知道的信息是对上的,所以我先相信我知道的这一版了 ... 走向远方

当时不只是他们组的分组知道的晚,是基本上每个组都到了10月初才知道的分组。这也不是我盘的,当时的🍉就是这么吃的。从他们组的分组有🍉传出来开始,他和ccs就都是两个舞台反正。

• 豆友LsNS82F__0

豆友LsNS82F__0 2023-10-30 14:12:29 湖南

“爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合”这两句太洗脑了 “爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合”这两句太洗脑了 走向远方

作为跑调达人,我愣是跟得上这两句的节奏,就能知道我循环了多少遍了,真的很洗脑!

• 桃楽丝

桃楽丝 2023-10-30 14:12:34 北京

一路走来他的表现真的让我泪目,他留下的就是最好的舞台,走到今天,他真的值得一切的鲜花和掌声!!

• 🌫

🌫 2023-10-30 14:13:27 河北

能不能不歪楼了……节目播了不就什么都知道了,楼主说的不对就改主楼,评论说的不对就删评,就别拿着瓜主当什么圣旨了

• momo

momo 2023-10-30 14:17:14 辽宁

他不是为谁而来,他是为自己而来,从始至终目标明确,很棒

• kyaaa

kyaaa 2023-10-30 14:17:22 江苏

能不能不歪楼了……节目播了不就什么都知道了,楼主说的不对就改主楼,评论说的不对就删评,就别 能不能不歪楼了……节目播了不就什么都知道了,楼主说的不对就改主楼,评论说的不对就删评,就别拿着瓜主当什么圣旨了 ... 🌫

排了,没必要拿任何一个瓜主说的当圣旨。 到底在个人安利楼来回扯这个干吗。不是王糊粉丝就出楼,是粉丝就好好夸夸糊。

• 豆友273643719

豆友273643719 2023-10-30 14:23:14 广东

王栎鑫一直都在披荆斩棘,永远都只是想留下一个好的舞台罢了。

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 14:27:46 重庆

他不是为谁而来,他是为自己而来,从始至终目标明确,很棒 他不是为谁而来,他是为自己而来,从始至终目标明确,很棒 momo

王栎鑫为舞台而来,为舞台披荆斩棘

• Castanea

Castanea 2023-10-30 14:27:58 浙江

排了,没必要拿任何一个瓜主说的当圣旨。 到底在个人安利楼来回扯这个干吗。不是王糊粉丝就出楼 排了,没必要拿任何一个瓜主说的当圣旨。 到底在个人安利楼来回扯这个干吗。不是王糊粉丝就出楼,是粉丝就好好夸夸糊。 ... kyaaa

这人不是粉丝 在我黑名单里

• 啪唧

啪唧 2023-10-30 14:30:45 上海

他说不会的他都可以学,他真的做到了

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-30 15:57:02 上海

说到的 都做到的 好棒!

• 随意

随意 2023-10-30 16:17:06 黑龙江

王栎鑫为舞台而来,为舞台披荆斩棘 王栎鑫为舞台而来,为舞台披荆斩棘 走向远方

说得好! 楼主写的都是走心话,不卑不亢, 王栎鑫是堂堂正正的真实的活生生的人,为了舞台而来,为了舞台披荆斩棘!

• 云雾里

云雾里 2023-10-30 16:20:14 河南

王栎鑫为舞台而来,当音乐来的时候其他的都要让路,希望王栎鑫能接多的音综

• eason nano

eason nano 2023-10-30 16:26:19 上海

他这个态度才是正确的态度,留下好的舞台比啥都强多了。王糊糊是“不争就是争”的最好的诠释。认真对待舞台,大家都看在眼里了。再加上出圈的脸,这次是有效的披荆斩棘。

• momo

momo 2023-10-30 16:27:39 天津

名次会过去,好的舞台会有无限的生命力。小王以后还会有更多更好的舞台的

• 花王永不be

花王永不be 2023-10-30 16:32:32 河南

糊宝做到了

• Days

Days (个人价值的多元认同) 2023-10-30 16:39:13 北京

🥹最好的我们 眉飞色舞 调查中 动物世界 他不爱我 我真的都好喜欢

• SUN

SUN 2023-10-30 16:41:24 湖南

王栎鑫做到了,就像他逆战说的湿透的那些T恤不会骗人!

• 24t

24t (向往自由) 2023-10-30 16:54:26 江苏

王糊值得被更多人看见!

• 无

2023-10-30 17:30:51 广东

怎么说呢,糊糊当初来的时候我并不觉得他能留到最后(我没看过披哥浪姐)感觉这个节目大咖很多,他不过是个小歌手,能多留几期就好,弄几个好的舞台多唱几首歌玩得开心就好。还有就是这个节目有四个 0713的人,当时觉得不可能全都留下,所以对糊糊的期待就是开心就好。没有想到这个节目到了现在了,糊糊竟然如此出息。他的每个舞台付出了心血,也做得很好,舞台不错(粉丝滤镜,你可以不认同,但是我坚持)初舞台的创作曲唱得很好,一公打鼓很帅rap写得不错,二公竟然让四肢不协调的糊糊跳得那么好看真棒,三公的美声说实话特别漂亮,四公面对那样的舞台还是拼尽努力打得很帅气,五公不用说了真的太棒了。糊糊在这个节目挑战了自己擅长的和不擅长的,可以说给他自己和粉丝交了一个满意的答案(或许对自己要求高的糊糊会觉得不够好,但是我觉得很好了,或许又是粉丝滤镜吧,不接受反驳)

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2023-10-30 18:19:48 辽宁

感谢总结,好好收藏,王栎鑫加油,注意健康

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-30 18:20:51 重庆

怎么说呢,糊糊当初来的时候我并不觉得他能留到最后(我没看过披哥浪姐)感觉这个节目大咖很多, 怎么说呢,糊糊当初来的时候我并不觉得他能留到最后(我没看过披哥浪姐)感觉这个节目大咖很多,他不过是个小歌手,能多留几期就好,弄几个好的舞台多唱几首歌玩得开心就好。还有就是这个节目有四个 0713的人,当时觉得不可能全都留下,所以对糊糊的期待就是开心就好。没有想到这个节目到了现在了,糊糊竟然如此出息。他的每个舞台付出了心血,也做得很好,舞台不错(粉丝滤镜,你可以不认同,但是我坚持)初舞台的创作曲唱得很好,一公打鼓很帅rap写得不错,二公竟然让四肢不协调的糊糊跳得那么好看真棒,三公的美声说实话特别漂亮,四公面对那样的舞台还是拼尽努力打得很帅气,五公不用说了真的太棒了。糊糊在这个节目挑战了自己擅长的和不擅长的,可以说给他自己和粉丝交了一个满意的答案(或许对自己要求高的糊糊会觉得不够好,但是我觉得很好了,或许又是粉丝滤镜吧,不接受反驳) ...

他每一次都把自己能做的做到了最好,做的时候i7拼尽全力了,最后得到什么结果都不会后悔

• 蓝西卡洛芙

蓝西卡洛芙 2023-10-30 20:51:51 广东

他唱歌真的好好听,不管是眉飞色舞,还是爱人错过,那几句我都循环播放。 他唱歌真的好好听,不管是眉飞色舞,还是爱人错过,那几句我都循环播放。 旷野徒奔

我也是我也是,超爱舞台上闪闪发光的王糊糊,喜欢他享受音乐的样子

• momo

momo 2023-10-30 21:08:34 山东

头发长了好多,在外面看小图都有恍如隔世的感觉

• 我做了两个不能

我做了两个不能 2023-10-30 23:00:08 吉林

他们组不止换过一次 这事隔壁盘过很多次了 燕窝当时交换的是💎和tgr 你要tell your story我无 他们组不止换过一次 这事隔壁盘过很多次了 燕窝当时交换的是💎和tgr 你要tell your story我无所谓 但是我觉得一路瓜吃下来的人应该知道我说的情况是当时的共识 ... momo

虽然是吃的瓜,但我说的就是共识,这种表达,你不觉得吓人吗?

• 璀璨星河

璀璨星河 2023-10-31 03:02:01 湖北

我靠,怎么,燃起来了,一直在努力,一直在变好诶,以后要越来越好啊

• 不甜的糖

不甜的糖 2023-10-31 03:46:41 美国

你做到了!!

• Lee

Lee 2023-10-31 08:44:46 福建

王栎鑫真的是来披荆斩棘了

• 呵呵^_^

呵呵^_^ 2023-10-31 08:51:15 北京

只感慨一句 动物世界他的角色换这季其他人绝对做不到,长得精致像个洋娃娃非常符合角色的气质,唱的水准也在线,绝美流泪都没几个人能做到吧。真的做到了留下了最好的舞台。

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2023-10-31 08:54:01 北京

敲敲总决赛选歌!希望可以是一个好的结局。

• 看看

看看 2023-10-31 08:56:38 广东

王栎鑫加油冲!期待看到更多的舞台!!

• liliz

liliz 2023-10-31 09:05:31 广东

一路看下来,只想说一句,他很不容易,希望决赛夜他可以分到好的舞台,别再兜底,舞台别再创人了

• momo

momo 2023-10-31 09:33:32 北京

srds……燕窝从传出来就是4个人…交换的人是tgr和💎 just speak the fact srds……燕窝从传出来就是4个人…交换的人是tgr和💎 just speak the fact momo

tgr,💎一开始在燕窝,后来换他不爱我,tgr练习来不及,wyx才上的……

• 走向远方

走向远方 楼主 2023-10-31 10:14:28 重庆

我靠,怎么,燃起来了,一直在努力,一直在变好诶,以后要越来越好啊 我靠,怎么,燃起来了,一直在努力,一直在变好诶,以后要越来越好啊 璀璨星河

一份努力一份收获,走过的每一步都作数的✊🏻

• 随意

随意 2023-10-31 10:41:46 黑龙江

真的应该该夸就夸,别谦虚了、、、 在谦虚王栎鑫都快成自己独立唱不了歌的人了~~~ 早上打开豆瓣的时候被推送了一个帖子,就很一言难尽、、、 明明主楼是审判别人的,进来看回复还能看到明褒实贬的xnb(甚至还是非披哥期间的xnb),不打出来了,私信楼主看一下吧,要不倾诉出来我得憋的不得了

• Yuchiii

Yuchiii 2023-10-31 10:53:27 浙江

有些人,点进来只为了逐字逐句在王栎鑫安利贴里挑刺,只能说看起来很深柜。

• Sandy潘潘🎀

Sandy潘潘🎀 2023-10-31 11:18:50 广西

王栎鑫冲鸭!!!

• 大明湖畔炖排骨

大明湖畔炖排骨 2023-10-31 11:30:39 四川

只感慨一句 动物世界他的角色换这季其他人绝对做不到,长得精致像个洋娃娃非常符合角色的气质, 只感慨一句 动物世界他的角色换这季其他人绝对做不到,长得精致像个洋娃娃非常符合角色的气质,唱的水准也在线,绝美流泪都没几个人能做到吧。真的做到了留下了最好的舞台。 ... 呵呵^_^

只能说选角的老师是有专业眼光的,他的破碎感、他的脸、他的声音都和这个角色无比契合,最后也证明,他的实力丰满了这个角色,根本看不够,还想看个更多剧情的微电影之类的

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-10-31 11:50:51 湖南

怎么说呢,糊糊当初来的时候我并不觉得他能留到最后(我没看过披哥浪姐)感觉这个节目大咖很多, 怎么说呢,糊糊当初来的时候我并不觉得他能留到最后(我没看过披哥浪姐)感觉这个节目大咖很多,他不过是个小歌手,能多留几期就好,弄几个好的舞台多唱几首歌玩得开心就好。还有就是这个节目有四个 0713的人,当时觉得不可能全都留下,所以对糊糊的期待就是开心就好。没有想到这个节目到了现在了,糊糊竟然如此出息。他的每个舞台付出了心血,也做得很好,舞台不错(粉丝滤镜,你可以不认同,但是我坚持)初舞台的创作曲唱得很好,一公打鼓很帅rap写得不错,二公竟然让四肢不协调的糊糊跳得那么好看真棒,三公的美声说实话特别漂亮,四公面对那样的舞台还是拼尽努力打得很帅气,五公不用说了真的太棒了。糊糊在这个节目挑战了自己擅长的和不擅长的,可以说给他自己和粉丝交了一个满意的答案(或许对自己要求高的糊糊会觉得不够好,但是我觉得很好了,或许又是粉丝滤镜吧,不接受反驳) ...

姐妹你说到我的点了,我当时也一直不相信他会来,而且当时瓜满天飞,我想🥭可能给个快发三四五六季就差不多了,不一定能来,来了可能也是炮灰,三四公可能被创飞。 然后看完亮哥巡演成都场的绿毛糊糊,回程刷到微博,确定他会来,我当时就想,妈呀,简直就是美梦成真,身在长沙太幸福啦。 初舞台现场看到他们拿到917,超开心超开心超开心,还想说肯定会有有更多精彩舞台。 后来就是眉飞色舞,调查中,爱人错过其实我都超爱。 就是逆战那天太不顺了,当时只觉得是最惨bd,而且录完节目好怕他淘汰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 然后到五公知道他有两个舞台的消息,在现场听完都疯了。动物世界的表现的完美无缺,他不爱我变成我本季最爱的vocal舞台。 真觉得他这一路披荆斩棘,在五公提交了两份完美的答卷,获得了实至名归个喜第一名。 只希望未来,歌手王栎鑫有更多更好的舞台。

• Free

Free 2023-10-31 12:17:25 辽宁

糊糊真的超级棒,能力强,又真诚。我这次是实实在在get到了

• 随意

随意 2023-11-02 14:49:39 黑龙江

姐妹你说到我的点了,我当时也一直不相信他会来,而且当时瓜满天飞,我想🥭可能给个快发三四五 姐妹你说到我的点了,我当时也一直不相信他会来,而且当时瓜满天飞,我想🥭可能给个快发三四五六季就差不多了,不一定能来,来了可能也是炮灰,三四公可能被创飞。 然后看完亮哥巡演成都场的绿毛糊糊,回程刷到微博,确定他会来,我当时就想,妈呀,简直就是美梦成真,身在长沙太幸福啦。 初舞台现场看到他们拿到917,超开心超开心超开心,还想说肯定会有有更多精彩舞台。 后来就是眉飞色舞,调查中,爱人错过其实我都超爱。 就是逆战那天太不顺了,当时只觉得是最惨bd,而且录完节目好怕他淘汰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 然后到五公知道他有两个舞台的消息,在现场听完都疯了。动物世界的表现的完美无缺,他不爱我变成我本季最爱的vocal舞台。 真觉得他这一路披荆斩棘,在五公提交了两份完美的答卷,获得了实至名归个喜第一名。 只希望未来,歌手王栎鑫有更多更好的舞台。 ... 麦田里的momo

你料对了一件事儿,“三四公可能被创飞”,可不真的就被创飞么~~~ 也就是音乐节颜值出圈反哺披哥,被节目组重视了一点儿,不然后面又不知道咋安排呢

• zouzou要开摆~

zouzou要开摆~ 2023-11-04 00:29:28 广东

糊糊超棒的,一路披荆斩棘,每一个舞台都尽自己最大的努力,每一个舞台都很喜欢很喜欢!

• 素子

素子 (6小时) 2023-11-04 00:31:40 北京

至情至性王糊糊 冰雪聪明王小鑫 帅气可爱小王总

• momo

momo 2023-11-04 00:34:51 北京

会有越来越多好舞台的!

• 废材小青

废材小青 2023-11-04 00:36:37 浙江

挺好的,现在留下的舞台尽情的享受过了,各种类型的表演也都尝试了,本栎迷很开心,希望王糊也开开心心,栎来栎好🥰

• Nicole

Nicole 2023-11-04 12:22:02 陕西

三四公的王糊确实有点惨😂

• 空空

空空 2023-11-08 14:14:34 湖南

小歪一下楼,薛之谦和王栎鑫关系很好,以前两个都是糊糊的时候,上综艺节目互损来着,还一起拍垃圾分类的搞笑视频

• 星霜

星霜 2023-11-08 17:37:54 北京

接好音综好舞台🙏

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-11-08 18:55:16 湖南

成团夜两个舞台,糊糊绝了。 大家等播出吧。

• 一杯冰美式

一杯冰美式 2023-11-16 05:47:45 江苏

“爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合”这两句太洗脑了 “爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合”这两句太洗脑了 走向远方

他好六花絮清唱过这句,超级好听,很抓耳,他清唱好好听啊

• 詹一美的苏格兰

詹一美的苏格兰 2023-11-16 07:04:11 美国

架子鼓、舞蹈、海豚音、咏春、玩牌🃏、唱演、诗朗诵念白,每一个舞台都展现出王糊不管新的旧的都能完美掌握并且呈现给所有观众的技能们,王栎鑫的披荆斩棘之路就是不停挑战自己,这一路尽管有遗憾、有伤痛、有泪水,但真的像他自己说的那样:王栎鑫,你为自己拿下了这一城。 ✨继续向前跑吧,我们还有下一个十六年!!

• 小甜酱酱

小甜酱酱 2023-11-16 07:12:11 浙江

老舅新发的rap里面最后的背景音有tgr合唱燕窝

• momo

momo 2023-11-16 07:24:14 湖南

他做到了,动物世界拿到第一☝️

• sapphire blue

sapphire blue 2023-11-16 07:27:49 湖南

王栎鑫很棒🥰

• 大D

大D 2023-11-16 09:43:30 广东

王栎鑫真的想要好舞台想要唱歌的 差点就一个纯vocal舞台都没有了幸好“版权”都看不下去这么好的嗓子不站一次桩

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-11-16 12:22:10 加拿大

看主楼的初舞台后采好感慨,栎鑫你留下了很美好的舞台,每一个有你的舞台你都很棒。唱跳,海豚音(还是美声?花腔?我不太懂),咏春都是亮点。动物世界他不爱我就更不用说啦~~ 栎鑫你真的没有辜负自己!

• 月上霜

月上霜 2023-11-16 12:34:10 上海

采访时说来pg初衷是为了多留下几个好舞台,可是为了他大哥,为了团队,他还是主动选择了去跳调查中,明明他其实也想唱行走的鱼的,有时候真的忍不住叹气,王糊啊,多爱自己一点吧

• luluriji

luluriji 2023-11-16 12:51:00 陕西

采访时说来pg初衷是为了多留下几个好舞台,可是为了他大哥,为了团队,他还是主动选择了去跳调查 采访时说来pg初衷是为了多留下几个好舞台,可是为了他大哥,为了团队,他还是主动选择了去跳调查中,明明他其实也想唱行走的鱼的,有时候真的忍不住叹气,王糊啊,多爱自己一点吧 ... 月上霜

行走的鱼这个不确定他是不是想唱,因为他主动和yhm说了要调查中。但是落叶归根他应该是想唱的,节目里剪出来了。

• momo

momo 2023-11-16 13:12:42 安徽

从颜值入坑,到性格深埋,到才华锤入坑底,好喜欢糊糊。

• 月上霜

月上霜 2023-11-16 13:41:10 上海

行走的鱼这个不确定他是不是想唱,因为他主动和yhm说了要调查中。但是落叶归根他应该是想唱的, 行走的鱼这个不确定他是不是想唱,因为他主动和yhm说了要调查中。但是落叶归根他应该是想唱的,节目里剪出来了。 ... luluriji

他想唱走鱼的啊,只是当时他们队伍刚成立,他怕其他人不想要调查中,但走鱼不适合很多人一起唱会分散歌曲的情绪,于是他主动说和好命一起跳调查中。他带了这个头,后面两个舞台怎么分配就比较容易了,不然会有矛盾的。

• luluriji

luluriji 2023-11-16 14:04:19 陕西

他想唱走鱼的啊,只是当时他们队伍刚成立,他怕其他人不想要调查中,但走鱼不适合很多人一起唱会 他想唱走鱼的啊,只是当时他们队伍刚成立,他怕其他人不想要调查中,但走鱼不适合很多人一起唱会分散歌曲的情绪,于是他主动说和好命一起跳调查中。他带了这个头,后面两个舞台怎么分配就比较容易了,不然会有矛盾的。 ... 月上霜

因为节目没剪出来,如果这样说的话担心其他人说7j臆想,不过落叶归根他是明确说了的。

• 月上霜

月上霜 2023-11-16 14:09:49 上海

因为节目没剪出来,如果这样说的话担心其他人说7j臆想,不过落叶归根他是明确说了的。 因为节目没剪出来,如果这样说的话担心其他人说7j臆想,不过落叶归根他是明确说了的。 luluriji

节目里不是表现得挺明显的了吗?反正我也不算7j

你的回应

回应请先 , 或 注册

55640 人聚集在这个小组
↑回顶部