漫长的季节 就是维护瓣评分的一个成功案例

momo

2023-10-30 08:12:39 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-30 08:13:36 山西

都说没有营销,瓣的维护也是营销啊。一个播的时候噗噗的,后续突然口碑发笑,就很有意思

• 一颗孤独的山楂

一颗孤独的山楂 2023-10-30 08:15:48 湖北

漫长和莲花楼的区别在于漫长的主演让大家觉得像是值那个分的 而lhl一看就是买的

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2023-10-30 08:19:24 湖北

而且并不好看,7分差不多

• momo

momo 楼主 2023-10-30 08:23:15 山西

而且并不好看,7分差不多 而且并不好看,7分差不多 🍎🍋🥝

我慕名去看,没有那么好也没有那么差

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2023-10-30 08:25:34 湖北

我慕名去看,没有那么好也没有那么差 我慕名去看,没有那么好也没有那么差 momo

反正我看到第七集实在看不下去了,故弄玄虚磨磨唧唧的。所以说7分的水平

• Melody

Melody 2023-10-30 08:37:19 广东

这大家都打高分 后面的也不好意思给低分啊!

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2023-10-30 08:40:15 四川

确实,悬疑类的剧都可以走这个路线

• momo

momo 2023-10-30 08:41:36 湖南

明明就是很好看,真的是,打架不用拿这部剧打,谢谢

• momo

momo 楼主 2023-10-30 08:45:36 山西

明明就是很好看,真的是,打架不用拿这部剧打,谢谢 明明就是很好看,真的是,打架不用拿这部剧打,谢谢 momo

没打架,只是个人想法。看过,感觉磨磨唧唧很一般,不好也不差

• 🫥

🫥 2023-10-30 08:46:07 瑞典

漫长的季节的观众群和瓣用户重合度高,古偶观众里不爱玩瓣甚至不知道瓣是什么的太多了。

• momo

momo 2023-10-30 08:47:03 浙江

没打架,只是个人想法。看过,感觉磨磨唧唧很一般,不好也不差 没打架,只是个人想法。看过,感觉磨磨唧唧很一般,不好也不差 momo

但是有人就觉得非常好看很值得这个分数(虽然觉得有一点点虚高)但也没有必要跟你古偶比🤨

• momo

momo 楼主 2023-10-30 08:48:34 山西

但是有人就觉得非常好看很值得这个分数(虽然觉得有一点点虚高)但也没有必要跟你古偶比🤨 但是有人就觉得非常好看很值得这个分数(虽然觉得有一点点虚高)但也没有必要跟你古偶比🤨 momo

你都觉得非常好看,还觉得有一点点虚高……

• momo

momo 2023-10-30 09:07:26 浙江

懒得说随便

• 不想出门

不想出门 2023-10-30 09:12:14 浙江

拍得挺好,但是看里面的刻板印象不爽

• 淡雅

淡雅 2023-10-30 09:15:56 宁夏

其实我感觉应该是开分时的分数,对后续打分人的影响。有些从一开始就有一部分人跟着追的悬疑剧,有不好的地方分就降下来了。 而漫长很多人看的时候已经开分完结了。我心里分数应该是8分左右,现在这个确实高了点。

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-10-30 09:17:59 上海

当然

• 小呀小丸子

小呀小丸子 2023-10-30 09:18:23 山东

这剧就是口碑发酵没毛病啊,追的时候对于一个悬疑剧他也不算扑,只不过后来口碑出圈以后吸引了更多人来看了,至于他现在的打分人数我觉得可以对一下同类型的播放量

• momo

momo 楼主 2023-10-30 09:23:20 山西

这剧就是口碑发酵没毛病啊,追的时候对于一个悬疑剧他也不算扑,只不过后来口碑出圈以后吸引了更 这剧就是口碑发酵没毛病啊,追的时候对于一个悬疑剧他也不算扑,只不过后来口碑出圈以后吸引了更多人来看了,至于他现在的打分人数我觉得可以对一下同类型的播放量 ... 小呀小丸子

口碑不可能播完发笑,一般中途就应该发笑了

• nomo

nomo 2023-10-30 09:34:08 天津

漫长和莲花楼的区别在于漫长的主演让大家觉得像是值那个分的 而lhl一看就是买的 漫长和莲花楼的区别在于漫长的主演让大家觉得像是值那个分的 而lhl一看就是买的 一颗孤独的山楂

说个我亲眼看到的乐子,粉丝都觉得lhl现在的分给低了

• 小演员

小演员 2023-10-30 09:51:50 湖北

口碑不可能播完发笑,一般中途就应该发笑了 口碑不可能播完发笑,一般中途就应该发笑了 momo

这个你倒是说错了,这剧好像播了不到几集就开分了,然后rs高分悬疑剧主打口碑一路上涨。不是播完后发酵的,的确是一个非常成功的案例

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2023-10-30 10:01:03 江苏

这剧bfl很明显播完后注水了🌝

• 局外人

局外人 2023-10-30 10:01:13 云南

漫长和莲花楼的区别在于漫长的主演让大家觉得像是值那个分的 而lhl一看就是买的 漫长和莲花楼的区别在于漫长的主演让大家觉得像是值那个分的 而lhl一看就是买的 一颗孤独的山楂

yep👏👏👏

• 🥛

🥛 2023-10-30 10:11:59 浙江

别的不说 这个剧刚开始打分视组就扒过氵号的。 但整体上主创非流量没对家+质量确实可以 后来就没人提了。 氵打分也不是啥稀奇的事儿,多点少点,不太夸张也不会有人在意。这是这个操作流程懂得都懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52026 人聚集在这个小组
↑回顶部