现在这个演唱会市场,打折到这个程度是什么水平?

不会游泳的鱼

2023-10-30 01:34:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 01:48:12 天津

你说别的场有折价或许还可信 深圳生日场诶 这场票只有溢价没有打折 嘲都不会嘲

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 01:50:52 安徽

你说别的场有折价或许还可信 深圳生日场诶 这场票只有溢价没有打折 嘲都不会嘲 你说别的场有折价或许还可信 深圳生日场诶 这场票只有溢价没有打折 嘲都不会嘲 momo

生日场还卖成这样,太惨了

• momo

momo 2023-10-30 01:51:23 天津

哦看了一下你是各个组都在开贴辱骂的 这么恨确实不用和你正常人交流 你爱咋样咋样吧

• momo

momo 2023-10-30 01:53:04 天津

生日场还卖成这样,太惨了 生日场还卖成这样,太惨了 不会游泳的鱼

嗯嗯太惨了太惨了 惨到开完还加两场 惨到场场万人

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 01:54:26 安徽

嗯嗯太惨了太惨了 惨到开完还加两场 惨到场场万人 嗯嗯太惨了太惨了 惨到开完还加两场 惨到场场万人 momo

一直赔钱一直给开,成都也是3折,真的很惨

• 奏奇少夏

奏奇少夏 2023-10-30 12:21:23 上海

反正五场万人场都开下来了,不想给黄牛赚钱谁气鼠了呢kkkk 还有你db主页打分最好是演的,要不然待爆咖粉丝the one一个小歌手真的泰好笑辣

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 12:32:16 安徽

反正五场万人场都开下来了,不想给黄牛赚钱谁气鼠了呢kkkk 还有你db主页打分最好是演的,要不然 反正五场万人场都开下来了,不想给黄牛赚钱谁气鼠了呢kkkk 还有你db主页打分最好是演的,要不然待爆咖粉丝the one一个小歌手真的泰好笑辣 ... 奏奇少夏

是的公司给你赔钱开也开起来了,赔钱天王王琳凯yyds

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 12:33:48 安徽

反正五场万人场都开下来了,不想给黄牛赚钱谁气鼠了呢kkkk 还有你db主页打分最好是演的,要不然 反正五场万人场都开下来了,不想给黄牛赚钱谁气鼠了呢kkkk 还有你db主页打分最好是演的,要不然待爆咖粉丝the one一个小歌手真的泰好笑辣 ... 奏奇少夏

给公司挣钱的,就是比给公司赔钱的高贵🥹

• 沧响

沧响 2023-10-30 13:15:48 湖南

是的公司给你赔钱开也开起来了,赔钱天王王琳凯yyds 是的公司给你赔钱开也开起来了,赔钱天王王琳凯yyds 不会游泳的鱼

演唱会由主办方掏钱,歌手拿唱酬,说经济公司掏钱就好笑了。如果主办方亏钱他们不会加场

• 雪花🌸99

雪花🌸99 2023-10-30 13:49:52 江苏

我以为穿越了呢,小鬼巡演结束两个月了吧?楼主是哪里受刺激了这么在意人家演唱会??你主子什么时候能开万人场再来嘲吧

• 雪花🌸99

雪花🌸99 2023-10-30 13:54:30 江苏

我觉得还是公司砸资源捧不红的赔钱货更丢人

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 14:04:56 安徽

我以为穿越了呢,小鬼巡演结束两个月了吧?楼主是哪里受刺激了这么在意人家演唱会??你主子什么 我以为穿越了呢,小鬼巡演结束两个月了吧?楼主是哪里受刺激了这么在意人家演唱会??你主子什么时候能开万人场再来嘲吧 ... 雪花🌸99

2.7折,一般人都丢不起来这个脸开,不过小鬼毕竟不是一般人

• momo

momo 2023-10-30 14:13:52 吉林

还好吧1折也见过

• 沧响

沧响 2023-10-30 14:16:38 湖南

2.7折,一般人都丢不起来这个脸开,不过小鬼毕竟不是一般人 2.7折,一般人都丢不起来这个脸开,不过小鬼毕竟不是一般人 不会游泳的鱼

何必操心主办方,他挣着钱了。倒是待爆咖被精心喂了六年,同期、后期待爆咖今年全爆,自家脸面底气赔完

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 14:59:27 安徽

何必操心主办方,他挣着钱了。倒是待爆咖被精心喂了六年,同期、后期待爆咖今年全爆,自家脸面底 何必操心主办方,他挣着钱了。倒是待爆咖被精心喂了六年,同期、后期待爆咖今年全爆,自家脸面底气赔完 ... 沧响

那也比小鬼这种偶练归来还是糊糊的好多了🤣连种地吧的嘉宾都打不赢

• momo

momo 2023-10-30 15:00:03 上海

今年最出名的应该是0.3折,鬼的大麦销量我记得还不错

• love小野

love小野 2023-10-30 15:04:21 江苏

那也比小鬼这种偶练归来还是糊糊的好多了🤣连种地吧的嘉宾都打不赢 那也比小鬼这种偶练归来还是糊糊的好多了🤣连种地吧的嘉宾都打不赢 不会游泳的鱼

种地吧是什么鬼??有出圈作品吗?开了几场演唱会,本人肤浅了,难道是种了几亩地爆火了??

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 15:06:50 安徽

种地吧是什么鬼??有出圈作品吗?开了几场演唱会,本人肤浅了,难道是种了几亩地爆火了?? 种地吧是什么鬼??有出圈作品吗?开了几场演唱会,本人肤浅了,难道是种了几亩地爆火了?? love小野

人都是更能认清别人,认不清自己。连你们看不上的种地吧都比不过,还被别人反鉴抄袭。只有那么丢人了🤣🤣

• love小野

love小野 2023-10-30 15:08:29 江苏

人都是更能认清别人,认不清自己。连你们看不上的种地吧都比不过,还被别人反鉴抄袭。只有那么丢 人都是更能认清别人,认不清自己。连你们看不上的种地吧都比不过,还被别人反鉴抄袭。只有那么丢人了🤣🤣 ... 不会游泳的鱼

啊啊啊啊啊原来是抄袭咖啊,抄袭咖待爆咖蛇鼠一窝呀😄

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 楼主 2023-10-30 15:19:07 安徽

啊啊啊啊啊原来是抄袭咖啊,抄袭咖待爆咖蛇鼠一窝呀😄 啊啊啊啊啊原来是抄袭咖啊,抄袭咖待爆咖蛇鼠一窝呀😄 love小野

被反锤抄袭还不够丢人吗🤣

• echo

echo 2023-10-30 15:30:06 江苏

谁锤了?你锤的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

49656 人聚集在这个小组
↑回顶部