当有人喜欢intp

爱拉屎的霸总

2023-10-30 00:56:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Switch off

Switch off 2023-10-30 01:27:24 四川

如果有一些意料之外的回答,还可以帮助认识自己

• 二宫和叶

二宫和叶 2023-10-30 01:43:42 湖南

上次就被人理性分析和他的合适了 首先第一,理性上我觉得我们并不合适 感性上对自己并没有让人上头而失望

• 摆烂烂子

摆烂烂子 2023-10-30 02:37:25 湖北

很对

• momo

momo 2023-10-30 03:11:53 陕西

不会的,起码我这个intp是双标的,对我喜欢的人: 他说没有理由: 我们果然是真爱,真爱没有理由 他列很多理由: 他好能发现我的优点,我们果然是真爱 对不喜欢的人: 说没理由: 他说不出来理由,因为他就不爱 说很多理由: 他根本不了解我,这些都是我构造的面具

• 大风起兮

大风起兮 2023-10-30 05:46:39 河北

别人喜不喜欢我,喜欢什么不重要,我喜欢的那个怎么想的会关注

• tyck

tyck 2023-10-30 11:36:13 江苏

不会的,起码我这个intp是双标的,对我喜欢的人: 他说没有理由: 我们果然是真爱,真爱没有理由 不会的,起码我这个intp是双标的,对我喜欢的人: 他说没有理由: 我们果然是真爱,真爱没有理由 他列很多理由: 他好能发现我的优点,我们果然是真爱 对不喜欢的人: 说没理由: 他说不出来理由,因为他就不爱 说很多理由: 他根本不了解我,这些都是我构造的面具 ... momo

that’s true

• 胖子真的没救了

胖子真的没救了 2023-10-30 11:44:38 浙江

其实我不太关心对方为什么喜欢我,我比较在意我是不是喜欢对方

• 豆友

豆友 2023-10-30 12:39:49 湖北

昂,不赞同。

• 管埋员

管埋员 2023-10-30 13:12:19 韩国

对于不喜欢的人 我不会关心他为什么喜欢我🫠只想远离

• 分叉

分叉 2023-10-30 13:49:34 湖北

我觉得别人不配喜欢我 尤指那种内外差 对对方也没什么好感眼缘欣赏之类的 遇到这种我心里都在咆哮:你凭什么喜欢我?

• 小站

小站 2023-10-30 14:34:50 江苏

一般情况 会下意识逃避

• 观者T

观者T 2023-10-30 15:02:36 广东

本intp认为,喜欢你的那个人不够英俊/漂亮

• 茄子土豆条

茄子土豆条 2023-10-30 15:25:17 山东

我会觉得说没有理由的话,是懒得想…很不真诚…下头

• SHHH

SHHH 2023-10-30 16:25:01 广东

7年了 intp也没问我这个问题 我倒是问他了,他说:不知道 不过我脑洞还没大到跟lz似的…“情不知所起,一往而深。” 人家可能真的就是不知道 也不在乎这个问题

• 兔子不乖

兔子不乖 2023-10-30 16:44:04 河北

我感觉...对方说什么我都不会满意的。但是我认同喜欢一个人其实是没啥理由的。

• 黑黑绿绿稻草人

黑黑绿绿稻草人 2023-10-31 00:17:08 山东

其实我不太关心对方为什么喜欢我,我比较在意我是不是喜欢对方 其实我不太关心对方为什么喜欢我,我比较在意我是不是喜欢对方 胖子真的没救了

同意。我喜欢的人,就算他不喜欢我我还是会喜欢他

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-10-31 03:59:55 美国

说个反面回答 喜欢intp善良😂我觉得自己什么都可以是 就不可能是善良

• momo

momo 2023-10-31 06:03:58 英国

狠狠赞同,因为我喜欢过的人没一个能讲得出理由,甚至没有什么符合我理想的特征,只是莫名其妙完全无法用理智来控制地喜欢..我觉得这是很珍贵奇妙的化学反应,也会希望对方对我有同样的感觉

• 花花栗栗鼠

花花栗栗鼠 (On Trip 101) 2023-11-01 15:37:19 江苏

是我!!!拼命追问喜欢我的男生到底喜欢我什么

• 加个溏心蛋吧

加个溏心蛋吧 2023-11-02 03:42:40 上海

说个反面回答 喜欢intp善良😂我觉得自己什么都可以是 就不可能是善良 说个反面回答 喜欢intp善良😂我觉得自己什么都可以是 就不可能是善良 小鼠李糖乳杆菌

但是有时候有些人可以get到intp的“不善良”的“善良”之处,这种我觉得还ok

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-11-02 12:50:41 美国

但是有时候有些人可以get到intp的“不善良”的“善良”之处,这种我觉得还ok 但是有时候有些人可以get到intp的“不善良”的“善良”之处,这种我觉得还ok 加个溏心蛋吧

一般人不会sophisticated到这个程度 这都在大气层了 普遍觉得intp善良的连第一层面具都没看透

• Gy

Gy 2023-11-02 19:28:43 北京

我喜欢疯批 反正不能和我一样理性客观

• 阿雯

阿雯 2023-11-03 01:00:23 湖南

就我本人而言 问这个问题是真的想知道为什么 但是答案是什么一般不会对我的回应起决定性的影响 我接不接受肯定是从我对对方的印象和感觉来而不是根据这几句话 最多这个回答帮助我了解了对方眼中的我进而在某种程度上了解了对方

• 李哞哞

李哞哞 2023-11-04 08:15:16 北京

哈哈哈很真实,但是也取决于对对方的感觉。并不太喜欢的人这么说,只会觉得,你说服不了我,再议吧😂

• RTFM

RTFM (哦,那我去睡觉了) 2023-11-08 23:06:30 北京

的确

• 大资本家李万鸡

大资本家李万鸡 2023-11-09 00:05:14 河北

我从来不问这种问题,因为我也不知道我到底喜欢对方什么,如果能说出个一二三,说明是在用审视的角度权衡利弊之后得出来的一个结论而已,你喜欢的是这个结论而不是对面这个丰富多变的意识

你的回应

回应请先 , 或 注册

102584 人聚集在这个小组
↑回顶部