北极熊吃企鹅,Minji到底是上的什么学啊

momo

2023-10-30 00:49:02 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-01 19:56:20 中国香港

你负责可爱就好了,学什么习啊真是

• 甘维尔

甘维尔 2023-11-01 19:57:01 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2023-11-01 19:57:39 广东

啊?谁告诉她的🤣

• 芙唱张元英

芙唱张元英 2023-11-01 19:58:14 陕西

dou书的拟人最美丽,dou书的拟人最优秀,dou书的拟人最通情达理,dou书的拟人最能够懂悉社会的人生哲理,所以说拟人要学会iPhone手机

• 豆友208651615

豆友208651615 2023-11-01 19:59:11 重庆

[内容不可见]

• 孤独的根号3

孤独的根号3 2023-11-01 19:59:15 广东

北极熊&企鹅(打一成语) 南腔北调

• 伤心雪梨🍐

伤心雪梨🍐 2023-11-01 19:59:41 江西

笑死我了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-01 19:59:46 上海

南极企鹅给kpop搬砖还是不够努力

• momo

momo 楼主 2023-11-01 20:00:13 中国香港

请问这是哪所大学的

• momo

momo 2023-11-01 20:00:26 上海

转发那个不知道企鹅在南极你演的还是…?这是属于小学常识吧…

• tb34546

tb34546 2023-11-01 20:00:35 安徽

这不是很多年前的笑话吗 还真有人这么干啊?

• momo

momo 2023-11-01 20:00:52 新加坡

[该回复已被折叠]展开
  • 冰糖葫芦冰

冰糖葫芦冰 2023-11-01 20:01:15 江西

你负责可爱就好了,学什么习啊真是 你负责可爱就好了,学什么习啊真是 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,宝宝你好温柔我爱了

• ELK(复健版

ELK(复健版 2023-11-01 20:01:20 北京

dou书的拟人最美丽,dou书的拟人最优秀,dou书的拟人最通情达理,dou书的拟人最能够懂悉社会的人 dou书的拟人最美丽,dou书的拟人最优秀,dou书的拟人最通情达理,dou书的拟人最能够懂悉社会的人生哲理,所以说拟人要学会iPhone手机 ... 芙唱张元英

我已经读出来了 楼兰语十级

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2023-11-01 20:02:09 湖北

是不是故意讲笑话啊

• momo

momo 2023-11-01 20:02:20 江苏

她会不会是在讲冷笑话…吧…?

• momo

momo 2023-11-01 20:02:38 上海

她好像有好多次言行争议 只不过国内太湖没人在意

• Tear.

Tear. 2023-11-01 20:03:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

应该是吧 但好搞笑

• momo

momo 2023-11-01 20:03:52 吉林

连一点常识都没有吗

• csw

csw 2023-11-01 20:05:10 江苏

[该回复已被折叠]csw 展开

她老师是谁,真的误人子弟,这种“悲伤的知识”还是不要祸害别人了

• momo

momo 2023-11-01 20:05:53 甘肃

应该不会有动物园拿企鹅喂北极熊…吧?

• momo

momo 2023-11-01 20:06:07 山东

自然法则是这么用的吗

• 步步高点读机

步步高点读机 2023-11-01 20:06:46 湖北

• momo

momo 2023-11-01 20:06:54 上海

• 我老公死了

我老公死了 2023-11-01 20:06:58 河北

我以前真的以为北极熊和企鹅是兄弟住一起

• 别来这一套

别来这一套 2023-11-01 20:08:00 辽宁

她好像有好多次言行争议 只不过国内太湖没人在意 她好像有好多次言行争议 只不过国内太湖没人在意 momo

言行争议指的是?pann上没事找事说她没吃过面条吗?

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2023-11-01 20:08:14 广东

dou书的拟人最美丽,dou书的拟人最优秀,dou书的拟人最通情达理,dou书的拟人最能够懂悉社会的人 dou书的拟人最美丽,dou书的拟人最优秀,dou书的拟人最通情达理,dou书的拟人最能够懂悉社会的人生哲理,所以说拟人要学会iPhone手机 ... 芙唱张元英

点进来被你笑拥了

• momo

momo 2023-11-01 20:08:44 湖北

北极熊南极企鹅都在给kpop搬专辑呢,吃什么吃

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-11-01 20:09:29 河南

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-01 20:10:40 山东

啊?认真的吗 她真的不是在开玩笑吗😳

• momo

momo 2023-11-01 20:11:06 日本

啊???

• momo

momo 楼主 2023-11-01 20:11:41 中国香港

Minji应该是读了你这段话

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2023-11-01 20:11:57 北京

厌蠢了

• 小明的屍體

小明的屍體 (ADHD) 2023-11-01 20:12:35 广东

不知道从哪学来的,不会是听韩国YXH瞎编的吧,是不是在开玩笑 不过有个冷知识,北极在18世纪有一种长得很像企鹅的叫北极大海雀的鸟类,俗称北极企鹅,也在北极熊的食谱里,不过后来被登陆的欧洲人捕杀完灭绝了,所以现在的北极熊吃不到“北极企鹅”了

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 2023-11-01 20:13:10 广西

minji:感恩感谢

• ?

2023-11-01 20:13:46 江苏

笑死我了

• 已有狗

已有狗 2023-11-01 20:13:50 广东

够了,我心疼北极熊

• bis Heute

bis Heute 2023-11-01 20:14:08 德国

是不是韩国的梗之类的

• 咕咕

咕咕 2023-11-01 20:14:30 河南

她好像有好多次言行争议 只不过国内太湖没人在意 她好像有好多次言行争议 只不过国内太湖没人在意 momo

放个耳朵👂🏻

• momo

momo 2023-11-01 20:15:59 上海

言行争议指的是?pann上没事找事说她没吃过面条吗? 言行争议指的是?pann上没事找事说她没吃过面条吗? 别来这一套

你说的这点是首先在她发了好几次通稿营销没吃过xx传统食物营造不食人间烟火人设之下韩国人才反感的(在tq都来过好几次这种热帖翻炒 虽然评论都在说食物没人care她)更多的还是她爱教育人之类的… 还有之前营销过的教忙内不要说不知道来源的网络词汇 营销谨慎贴心的姐姐人设 然后自己没过多久就不避开同公司男团的招呼语用来当营业照片的文案的事(以她的冲浪速度和hybe这种做个电梯能遇到一堆同事的情况不会要说不知道吧 里面还有个她同学) 不就是她糊国内才没人在意这种光速回旋镖吗

• 冰糖葫芦冰

冰糖葫芦冰 2023-11-01 20:17:39 江西

不知道从哪学来的,不会是听韩国YXH瞎编的吧,是不是在开玩笑 不过有个冷知识,北极在18世纪有 不知道从哪学来的,不会是听韩国YXH瞎编的吧,是不是在开玩笑 不过有个冷知识,北极在18世纪有一种长得很像企鹅的叫北极大海雀的鸟类,俗称北极企鹅,也在北极熊的食谱里,不过后来被登陆的欧洲人捕杀完灭绝了,所以现在的北极熊吃不到“北极企鹅”了 ... 小明的屍體

dd科普知识

• momoke

momoke 2023-11-01 20:21:02 湖南

我靠笑死我了,北极熊吃企鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,她粉丝真的不会心里一凉吗,好歹说是高中毕业的

• 别来这一套

别来这一套 2023-11-01 20:21:26 辽宁

你说的这点是首先在她发了好几次通稿营销没吃过xx传统食物营造不食人间烟火人设之下韩国人才反感 你说的这点是首先在她发了好几次通稿营销没吃过xx传统食物营造不食人间烟火人设之下韩国人才反感的(在tq都来过好几次这种热帖翻炒 虽然评论都在说食物没人care她)更多的还是她爱教育人之类的… 还有之前营销过的教忙内不要说不知道来源的网络词汇 营销谨慎贴心的姐姐人设 然后自己没过多久就不避开同公司男团的招呼语用来当营业照片的文案的事(以她的冲浪速度和hybe这种做个电梯能遇到一堆同事的情况不会要说不知道吧 里面还有个她同学) 不就是她糊国内才没人在意这种光速回旋镖吗 ... momo

首先她没吃过这个没吃过那个是因为她挑食 其次她用的那个文案是推广同款文案 乐天官推发了一模一样的连emoji都一样 发造谣推的推主是拉椅子粉丝和门童打架造谣 yxh发个谣言你们还上赶子当真扣在女爱豆头上说人家不小心 未免太好笑了 避免你不知道 把图发给你看看

• momo

momo 2023-11-01 20:22:28 重庆

[该回复已被折叠]momo 展开

还丑

• 抗坏血酸

抗坏血酸 2023-11-01 20:24:33 广东

确实没怎么读书,初中未读完就出来当28W

• σƚσισσ

σƚσισσ 2023-11-01 20:27:15 江苏

我不行了

• momo

momo 楼主 2023-11-01 20:31:50 中国香港

[该回复已被折叠]逮🍵少女 展开

你的审美出现了问题

• 逮🍵少女

逮🍵少女 2023-11-01 20:33:36 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-01 20:34:04 四川

Minji美美的很安心 多读书别学姜海粼

• 别来这一套

别来这一套 2023-11-01 20:34:05 辽宁

楼里除了造谣摆不出其他证据了?还言行争议 好意提醒老五说摆谱教训人 被男团粉丝造谣说女爱豆不注意避讳言行 十八岁没吃过拌面就是装洋派 我看楼里说言行争议的是pann里发帖人吧这么能挑刺

• Conini

Conini 2023-11-01 20:36:34 福建

老池偶尔幽你一默又被拉出来审判了,不是平时都说她很无趣吗😑一个冷笑话而已还在那儿较真

• momo

momo 2023-11-01 20:36:48 江苏

minji丑的话newjeans里没好看的了吧。。。😂

• momo

momo 2023-11-01 20:37:01 山东

楼里那个说言行争议的好牵强啊 从文字就可以看出来你多恨

• momo

momo 2023-11-01 20:40:40 甘肃

那就补充科普吧:北极大海雀在16世纪先被人类发现,一开始就是叫“penguin(企鹅)”的。后来航海家到了南极,发现有种鸟和北极的penguin很像,以为是同一种鸟,就把它们也叫“penguin”(其实不是同一物种)。19世纪北极的penguin因为人类捕杀彻底灭绝了,就只有南极的penguin企鹅了。韩语中的企鹅“펭귄”(penggwin)也是由英语音译来的。 但北极大海雀灭绝都是两百年前的事了,北极熊都至少有两百年多年没见过企鹅了,说它每天吃很多企鹅真的冤,,还是说她在学习or考古“北极历史”…?为两百年前的“北极企鹅”感到惋惜…?

• momo

momo 2023-11-01 20:40:54 江苏

楼里那个整出一堆无厘头的话人真的好好笑,不知道的还以为是你策划的,太懂了吧😂😂

• momo

momo 2023-11-01 20:45:58 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 冯与婷🍳

冯与婷🍳 2023-11-01 20:50:03 江苏

你说的这点是首先在她发了好几次通稿营销没吃过xx传统食物营造不食人间烟火人设之下韩国人才反感 你说的这点是首先在她发了好几次通稿营销没吃过xx传统食物营造不食人间烟火人设之下韩国人才反感的(在tq都来过好几次这种热帖翻炒 虽然评论都在说食物没人care她)更多的还是她爱教育人之类的… 还有之前营销过的教忙内不要说不知道来源的网络词汇 营销谨慎贴心的姐姐人设 然后自己没过多久就不避开同公司男团的招呼语用来当营业照片的文案的事(以她的冲浪速度和hybe这种做个电梯能遇到一堆同事的情况不会要说不知道吧 里面还有个她同学) 不就是她糊国内才没人在意这种光速回旋镖吗 ... momo

不是,真有人信啊。和那群男团粉丝脸一样大,说了句一样的话就开始臆想了……男的就是世界起源,沾上了甩不掉了是吧?还这么长篇大论的讲一通,就差说真有事了。热知识,女爱豆也是女人,想着法的把刚成年的女孩往男人身上靠的小心自己接到这个光速回旋镖㊗

• momo

momo 2023-11-01 20:50:59 上海

不是,真有人信啊。和那群男团粉丝脸一样大,说了句一样的话就开始臆想了……男的就是世界起源, 不是,真有人信啊。和那群男团粉丝脸一样大,说了句一样的话就开始臆想了……男的就是世界起源,沾上了甩不掉了是吧?还这么长篇大论的讲一通,就差说真有事了。热知识,女爱豆也是女人,想着法的把刚成年的女孩往男人身上靠的小心自己接到这个光速回旋镖㊗ ... 冯与婷🍳

呃呃 我又没说他俩有绯闻 你们按头就开始给我塞很好笑啊 用这个会引起争议不是很显然的吗 我只是说跟营销的人设两回事罢了😂

• 冯与婷🍳

冯与婷🍳 2023-11-01 20:53:19 江苏

呃呃 我又没说他俩有绯闻 你们按头就开始给我塞很好笑啊 用这个会引起争议不是很显然的吗 我只是 呃呃 我又没说他俩有绯闻 你们按头就开始给我塞很好笑啊 用这个会引起争议不是很显然的吗 我只是说跟营销的人设两回事罢了😂 ... momo

什么争议?小女孩偷偷剧透,后续和广告词一样前面有人发你了吧?前面知道这么多又是营销人设巴拉巴拉的,现在在这装,不了解清楚在这乱说?

• 别来这一套

别来这一套 2023-11-01 20:55:43 辽宁

呃呃 我又没说他俩有绯闻 你们按头就开始给我塞很好笑啊 用这个会引起争议不是很显然的吗 我只是 呃呃 我又没说他俩有绯闻 你们按头就开始给我塞很好笑啊 用这个会引起争议不是很显然的吗 我只是说跟营销的人设两回事罢了😂 ... momo

你是没说啊 你不是说她不注意言行不避讳同公司男爱豆吗?这不是造谣?笑的 造谣而不自知是不是 全网都挑不出几个相信这个屁事的人 粉丝存着澄清图就是为了提防着你这种张口就来的

• 言难尽

言难尽 2023-11-01 20:56:06 山东

old school

• momo

momo 2023-11-01 21:06:31 江苏

虽然团叫牛津丝可是成员和文化一点关系都没有

• momo

momo 2023-11-01 21:16:53 上海

笑死,看到🐳1粉丝破防。开队友黑帖的了啊啊啊啊啊更搞笑了🤭

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2023-11-01 21:18:45 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-01 21:19:35 贵州

这也要折叠?不是吧

• Sci-阿轲

Sci-阿轲 2023-11-01 21:20:55 广东

笑死了

• momo

momo 2023-11-01 22:21:44 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 椒盐烤鱼

椒盐烤鱼 2023-11-01 22:36:11 河南

哈哈哈哈哈哈有点幽默

• momo

momo 2023-11-01 22:50:39 山东

鲸老姨粉之前吹鲸1鲸内最高学历,差点把我笑死,谁家高中毕业也吹啊

• 黄金旷工

黄金旷工 2023-11-01 22:51:25 安徽

我有点没绕过来,企鹅是在南极没错吧

• 咔叽

咔叽 2023-11-01 22:52:04 江苏

我笑裂了

• Sucks ock

Sucks ock 2023-11-01 22:52:30 山东

本楼已成为自然生物科普楼

• 黄金旷工

黄金旷工 2023-11-01 22:52:50 安徽

北极熊南极企鹅都在给kpop搬专辑呢,吃什么吃 北极熊南极企鹅都在给kpop搬专辑呢,吃什么吃 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• (拉屎顺利)

(拉屎顺利) 2023-11-01 23:13:30 湖北

她是不是在开玩笑啊?

• 崔芮英

崔芮英 2023-11-01 23:14:02 马来西亚

谁告诉她的到底

• 🌷

🌷 2023-11-01 23:27:24 北京

这是在讲冷笑话吧?

• 陈俊男

陈俊男 2023-11-01 23:28:51 福建

我相信把北极熊和企鹅放在一个屋子里北极熊会吃掉它

• momo

momo 2023-11-01 23:29:46 山东

xswl

• momo

momo 2023-11-01 23:30:41 广东

啊啊啊啊啊笑死了

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2023-11-01 23:30:57 湖北

。。。。她是认真的吗

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2023-11-01 23:31:12 湖北

不是地球人吗

• 小狗战争发动

小狗战争发动 2023-11-01 23:49:13 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 毛头小象小毛

毛头小象小毛 2023-11-01 23:50:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• sakuraovo

sakuraovo 2023-11-02 00:23:39 湖南

痴哥哥粉丝看到正主连续两个争议帖,急得破防赶紧顶top队友黑帖👍🏻

• 柠檬黄

柠檬黄 2023-11-02 00:54:52 江苏

我小时候上网冲浪那会儿也看到过说北极原先也有企鹅后来灭绝的,不知道大家以前看过那种路边摊卖的未解之谜,里面各种上个世纪民间流传的玄幻故事,好多老美人自白被外星人绑架啥的

• momo

momo 2023-11-02 01:06:29 安徽

难崩 有的人出道是冲着展现魅力来的 这位吧 是出道时间越长丢的人越多来的

• 吒舞金玟池

吒舞金玟池 2023-11-02 02:15:45 浙江

minji只是给18世纪的企鹅哭坟~vouge~

• 东北芭比辣梨莎

东北芭比辣梨莎 (与未知相似。) 2023-11-02 05:17:20 澳大利亚

[该回复已被折叠]小狗战争发动 展开

d

• momo

momo 2023-11-02 08:01:45 四川

[该回复已被折叠]小狗战争发动 展开

这下子反应了多少队友粉的无知

• momo

momo 2023-11-02 08:17:29 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-02 08:25:15 江苏

你把人笑拥了

• momo

momo 2023-11-02 09:54:17 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-02 09:56:40 山东

难崩 有的人出道是冲着展现魅力来的 这位吧 是出道时间越长丢的人越多来的 难崩 有的人出道是冲着展现魅力来的 这位吧 是出道时间越长丢的人越多来的 momo

自己就别来丢人现眼了吧

• 烤面筋

烤面筋 2023-11-02 10:27:01 广东

怎么这楼折叠那么多

• momo

momo 2023-11-02 10:28:09 黑龙江

就当你的美女。能不能闭嘴啊

• momo

momo 2023-11-02 10:29:58 福建

北极熊吃南极企鹅 跨南北纬的世纪碰瓷这是

• momo

momo 2023-11-02 11:52:37 安徽

自己就别来丢人现眼了吧 自己就别来丢人现眼了吧 momo

空不过hgr 在这里急 心疼你

• Nrt_r

Nrt_r 2023-11-02 12:00:17 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-02 12:14:48 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

好的 你开心就好 ㊗️早日堵住所有人的嘴

• 沐冬枫

沐冬枫 2023-11-02 12:16:50 浙江

我靠笑死我了,北极熊吃企鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,她粉丝真的不会心里一凉吗,好歹说是高 我靠笑死我了,北极熊吃企鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,她粉丝真的不会心里一凉吗,好歹说是高中毕业的 ... momoke

以前北极确实有企鹅,北极熊是吃的,后来北极企鹅被人类给杀光了,minji也是看到或听到别人的科普,她分享给粉丝。她并没有说错。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124321 人聚集在这个小组
↑回顶部