推荐个广播剧,玲珑月😭😭😭

Vayne

2023-10-29 22:50:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-10-29 23:00:55 江苏

🐴一个。。。

• 遥遥万里明

遥遥万里明 2023-10-29 23:05:12 浙江

宝宝你可以说说剧情梗概嘛

• Vayne

Vayne 楼主 2023-10-29 23:14:59 湖北

宝宝你可以说说剧情梗概嘛 宝宝你可以说说剧情梗概嘛 遥遥万里明

我找了个踩组写的简介。。。是本民国穿越甜爽文。。。攻是从现代穿到1930南京的。。。小说也写的特别好😭😭有一段受问攻是不是很想回去。。。攻在心里默默想。。。他是想家去。。。还想把受带回去见识见识。。。可是他还想把在这儿的所有南京人都带回去。。。这段配的特别好。。。牛泪了。。。总体很甜很搞笑。。。 https://www.douban.com/group/topic/280220983/?_i=9859101472023a0

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-10-29 23:15:41 江苏

北南的广播剧都不错,心眼也很好

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-10-29 23:45:35 湖北

哥哥,请问虐吗,太虐的我不敢听

• 周泽楷(已结婚

周泽楷(已结婚 2023-10-30 00:39:08 天津

这个我看民国文书单有推荐,但我还没看,我记得这作者写过什么1930年的先生。

• Vayne

Vayne 楼主 2023-10-30 09:05:20 湖北

哥哥,请问虐吗,太虐的我不敢听 哥哥,请问虐吗,太虐的我不敢听 胡萝卜🥕

完全不虐,有点像基建爽文。。。

• Vayne

Vayne 楼主 2023-10-30 09:08:36 湖北

这个我看民国文书单有推荐,但我还没看,我记得这作者写过什么1930年的先生。 这个我看民国文书单有推荐,但我还没看,我记得这作者写过什么1930年的先生。 周泽楷(已结婚

玲珑月的两个主角我更喜欢一些。。。广播剧制作也听出来花大钱了。。。漫播去年的人气应该是独立电影人和玲珑月撑起大头的。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-10-30 09:12:11 安徽

我只看过作者的来自1930的先生。。。玲珑月还没看。。。码住。。。回头听听

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-10-30 09:12:42 安徽

我只看过作者的来自1930的先生。。。玲珑月还没看。。。码住。。。回头听听 我只看过作者的来自1930的先生。。。玲珑月还没看。。。码住。。。回头听听 美稀宗(已开席

1930的先生的广播剧受的配音实在不行。。。

• Vayne

Vayne 楼主 2023-10-30 09:17:41 湖北

1930的先生的广播剧受的配音实在不行。。。 1930的先生的广播剧受的配音实在不行。。。 美稀宗(已开席

1930的两个主役配音我都不太喜欢。。。有点土土装b的味。。。

• 拉格朗日

拉格朗日 2023-10-30 10:52:43 黑龙江

这个书还没完结已经有广播剧了吗?

• Vayne

Vayne 楼主 2023-10-30 15:14:14 湖北

这个书还没完结已经有广播剧了吗? 这个书还没完结已经有广播剧了吗? 拉格朗日

作者和家里人接连得了肿瘤,去年就停更了。。。看小说的话到142章基本就是完整故事了,广播剧差不多是小说三分之一的内容,但一季很完整,就也是个独立的故事那种。。。。我觉得没完结倒不太影响。。。本身小说也很长很长。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-10-30 15:59:43 江苏

哥哥。,你这么说。。我可要去看看了。。。刚刚听了一点。。。好有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部