湖南卫视03—18年年冠,当年的湖南卫视可真的太辉煌了

ddeww

2023-10-29 18:27:16 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • ddeww

ddeww 楼主 2023-10-29 18:33:20 山东

其中有几部是深夜10点档,能是年冠,更是厉害之厉害

• meime

meime 2023-10-29 18:34:20 山西

今年直接砍一半了,好奇怪

• momo

momo 2023-10-29 18:37:55 四川

比较牛的是人民的名义。。。然后还有周播剧。。。

• pipi

pipi 2023-10-29 18:39:34 江西

你敢信因为湖南卫视我在高中都认为长沙是超一线城市 以为所有明星都在那🤦‍♂️

• 啊这

啊这 2023-10-29 18:39:55 河北

我上小学和初中的时候只看湖南台打开电视就看湖南台都不换台😂

• 可可的小玻璃瓶

可可的小玻璃瓶 2023-10-29 18:40:17 湖北

怎么没有以家人之名 史冠

• ddeww

ddeww 楼主 2023-10-29 18:55:09 山东

你敢信因为湖南卫视我在高中都认为长沙是超一线城市 以为所有明星都在那🤦‍♂️ 你敢信因为湖南卫视我在高中都认为长沙是超一线城市 以为所有明星都在那🤦‍♂️ pipi

我也是我也是

• 豆友235721774

豆友235721774 2023-10-29 18:59:04 广东

[内容不可见]

• 🤡

🤡 2023-10-29 19:02:06 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿里巴巴

那也不一定,以前视频网站还没起来,各个年龄阶层的人都是用电视看的,收视高不奇怪。现在的电视其实大部分都是年龄大的人看了。

• 豆友229465754

豆友229465754 2023-10-29 19:02:30 山西

[内容不可见]

• 豆友229465754

豆友229465754 2023-10-29 19:02:38 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229465754

[内容不可见]

• 不错姐

不错姐 2023-10-29 19:05:04 广东

2023不知道会不会是归路?还是有可能有新高

• 不错姐

不错姐 2023-10-29 19:06:40 广东

回家的诱惑好火,到现在还能想起那首主题曲,当年百万新娘那么火的吗?我记得这剧里面唐艺昕的叶灵好看

• momo

momo 2023-10-29 19:06:48 河北

很久以前的金鹰独播剧场都是每晚22:00播两集电视剧

• 没有昵称

没有昵称 2023-10-29 19:10:34 浙江

它家真的出偶像剧 总之剧里的女性角色非常重要和受欢迎 电视台时代 这些剧都是男女老少看的喜欢的

• MoMo

MoMo (人的一生都是为了寻找自己) 2023-10-29 19:26:23 北京

很久以前的金鹰独播剧场都是每晚22:00播两集电视剧 很久以前的金鹰独播剧场都是每晚22:00播两集电视剧 momo

2020年不是一家人之名吗?这个是按哪个榜单排名的?

• 木灵芝

木灵芝 2023-10-29 19:31:49 湖南

大明风华不是都说pu吗?这样看是年冠应该是很好啊

• 你说的对👍

你说的对👍 2023-10-29 20:32:43 福建

大明风华不是都说pu吗?这样看是年冠应该是很好啊 大明风华不是都说pu吗?这样看是年冠应该是很好啊 木灵芝

这个数据不对吧,2019年有cvb了。大明风华0.7多,数据有点离谱。2019,2020年冠都不对。

• ddeww

ddeww 楼主 2023-10-29 20:39:36 山东

这个数据不对吧,2019年有cvb了。大明风华0.7多,数据有点离谱。2019,2020年冠都不对。 这个数据不对吧,2019年有cvb了。大明风华0.7多,数据有点离谱。2019,2020年冠都不对。 你说的对👍

应该是csm,应该是有误的

• Momo

Momo 2023-10-29 21:43:03 山东

为什么现在芒果不行了,我都反应不过来他啥时候不行的,之前都不爱在央视播剧,芒果播一部火一部,造星工厂,为什么

• 离离欢欢lm

离离欢欢lm 2023-10-29 21:48:24 湖南

为什么现在芒果不行了,我都反应不过来他啥时候不行的,之前都不爱在央视播剧,芒果播一部火一部 为什么现在芒果不行了,我都反应不过来他啥时候不行的,之前都不爱在央视播剧,芒果播一部火一部,造星工厂,为什么 ... Momo

电视没落了。视频软件起来了。。芒果精力转至tv了

• vonon

vonon 2023-10-29 21:48:27 新疆

现在卫视都不太行了

• Momo

Momo 2023-10-29 21:57:32 山东

电视没落了。视频软件起来了。。芒果精力转至tv了 电视没落了。视频软件起来了。。芒果精力转至tv了 离离欢欢lm

那为什么还要追求央视呢,央视看的人都是大爷大妈

• 离离欢欢lm

离离欢欢lm 2023-10-29 21:59:04 湖南

那为什么还要追求央视呢,央视看的人都是大爷大妈 那为什么还要追求央视呢,央视看的人都是大爷大妈 Momo

本质是追求收视率吧。。央视现在底盘比卫视高好多。。但是我觉得发展趋势以后网络更重要。。

• Momo

Momo 2023-10-29 22:04:26 山东

本质是追求收视率吧。。央视现在底盘比卫视高好多。。但是我觉得发展趋势以后网络更重要。。 本质是追求收视率吧。。央视现在底盘比卫视高好多。。但是我觉得发展趋势以后网络更重要。。 离离欢欢lm

感觉就是粉丝为了吹的,央视播有啥用,都是大爷大妈,现在好多央视的剧收视率高毫无声量,播了跟没播一样,真正的爆剧网播也爆

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2023-10-29 22:05:47 北京

杨幂红的好早,这样看。

• 离离欢欢lm

离离欢欢lm 2023-10-29 22:06:11 湖南

感觉就是粉丝为了吹的,央视播有啥用,都是大爷大妈,现在好多央视的剧收视率高毫无声量,播了跟 感觉就是粉丝为了吹的,央视播有啥用,都是大爷大妈,现在好多央视的剧收视率高毫无声量,播了跟没播一样,真正的爆剧网播也爆 ... Momo

嗯。。感觉现在追求收视率已经没什么用了。。最近的珠江人家播得这么好。感觉我周围没有一个人看。。

• 厌蠢症犯了

厌蠢症犯了 2023-10-29 22:06:37 山东

芒果台自从天盛长歌以后就不是很行了吧

• Momo

Momo 2023-10-29 22:08:56 山东

嗯。。感觉现在追求收视率已经没什么用了。。最近的珠江人家播得这么好。感觉我周围没有一个人看 嗯。。感觉现在追求收视率已经没什么用了。。最近的珠江人家播得这么好。感觉我周围没有一个人看。。 ... 离离欢欢lm

现在上星就是粉丝为了吹牛

• Momo

Momo 2023-10-29 22:09:31 山东

嗯。。感觉现在追求收视率已经没什么用了。。最近的珠江人家播得这么好。感觉我周围没有一个人看 嗯。。感觉现在追求收视率已经没什么用了。。最近的珠江人家播得这么好。感觉我周围没有一个人看。。 ... 离离欢欢lm

真的,我感觉现在都是粉丝吹牛,实际明星都不一定在乎

• Momo

Momo 2023-10-29 22:09:46 山东

芒果台自从天盛长歌以后就不是很行了吧 芒果台自从天盛长歌以后就不是很行了吧 厌蠢症犯了

哪年

• 离离欢欢lm

离离欢欢lm 2023-10-29 22:11:40 湖南

现在上星就是粉丝为了吹牛 现在上星就是粉丝为了吹牛 Momo

😂已经深刻认识到了央视收视率其实就是吃题材和剧情。。和主演关系有一点但是不多。。

• Momo

Momo 2023-10-29 22:16:15 山东

😂已经深刻认识到了央视收视率其实就是吃题材和剧情。。和主演关系有一点但是不多。。 😂已经深刻认识到了央视收视率其实就是吃题材和剧情。。和主演关系有一点但是不多。。 离离欢欢lm

是的啊,你会大晚上在央视追剧吗,我觉得哈,其实播剧就是为了三件事,一件事是吸粉,一件事是刷奖,一件事是国民度,其他都是个屁,现在让粉丝弄得,又是上星又是看网播又是热度值又是什么正剧古偶都走歪了

• 离离欢欢lm

离离欢欢lm 2023-10-29 22:18:05 湖南

是的啊,你会大晚上在央视追剧吗,我觉得哈,其实播剧就是为了三件事,一件事是吸粉,一件事是刷 是的啊,你会大晚上在央视追剧吗,我觉得哈,其实播剧就是为了三件事,一件事是吸粉,一件事是刷奖,一件事是国民度,其他都是个屁,现在让粉丝弄得,又是上星又是看网播又是热度值又是什么正剧古偶都走歪了 ... Momo

🤣我家电视机好多年不开了。。我都是手机追剧

• Momo

Momo 2023-10-29 22:20:53 山东

😂已经深刻认识到了央视收视率其实就是吃题材和剧情。。和主演关系有一点但是不多。。 😂已经深刻认识到了央视收视率其实就是吃题材和剧情。。和主演关系有一点但是不多。。 离离欢欢lm

我举个例子,爆剧类似于花千骨流星雨,刷奖类似于人世间,国民度类似于知否甄嬛传,其实明星就演这三种类型的剧就行了,其他的伪正剧职场剧什么有屁用,就粉丝在那吹,有用吗,演完了就白演

• momo

momo 2023-10-29 23:20:51 湖南

湖南台曾经强过😂

• 早

2023-10-29 23:22:30 河南

人民的名义第一集就把收视率拉爆了

• soso

soso 2023-10-29 23:28:27 湖南

这两年开始断崖式下跌 今年看yawy 能不能回血

• 你叠

你叠 2023-10-30 22:19:53 湖南

还珠格格不算的。 还珠格格第二部首播99年。平均收视50几。收视神话,前无古人后无来者。赵薇当时应该是亚洲最红的女明星吧。 不过还珠这种也是吃到时代红利,当年能看的电视台都没几个。 还珠格格故事好看,所以大家都看了。

• 豆友245856921

豆友245856921 2023-10-31 00:19:45 山东

[内容不可见]

• 令人头秃

令人头秃 2023-10-31 00:54:31 英国

就是因为从前爆剧太多,我直到去视组混之前还zqsg地感觉🥭是最好的平台呢,说这些🚬

• momo

momo 2023-10-31 02:57:01 湖南

湖南人来说一句,自从换了台长之后,湖南卫视肉眼可见的弱了很多,有段时间一直播抗战剧,任务剧,原来定位青春少年,现在定位都模糊了。虽然重点放在芒果tv,但是电视台不至于没有任何王牌吧。以前湖南卫视的招商有百亿,现在连5亿都困难。真的是台长太拉了…

• 路过吃瓜

路过吃瓜 2023-10-31 05:55:20 美国

感觉最近两年湖南卫视播的都是一些自制剧,没有像以前那样买大剧了。而自制剧一般都是自家艺人演的,就那么几个人,演技啥的也没那么好,因为自家剧所以可以演一番,然后因为自家剧,所以上星,但是质量水平确实就还是差着。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-10-31 07:31:53 辽宁

花千骨周播深夜党,还能年冠

• 藏马

藏马 2023-10-31 08:24:38 湖北

感觉最近两年湖南卫视播的都是一些自制剧,没有像以前那样买大剧了。而自制剧一般都是自家艺人演 感觉最近两年湖南卫视播的都是一些自制剧,没有像以前那样买大剧了。而自制剧一般都是自家艺人演的,就那么几个人,演技啥的也没那么好,因为自家剧所以可以演一番,然后因为自家剧,所以上星,但是质量水平确实就还是差着。 ... 路过吃瓜

因为广告商也跑路了。

• 陈飞宇(夏日版

陈飞宇(夏日版 2023-10-31 08:31:36 上海

以芒果台就是部部爆剧啊

• 心事纸几张

心事纸几张 2023-10-31 09:33:46 重庆

芒果18年后到底怎么了

• 🤡

🤡 2023-10-31 09:53:17 上海

2020年有下一站和以家,这两部收视也还不错,后面就完全没声量了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66185 人聚集在这个小组
↑回顶部