感觉张小斐演的律师没有消失的她里倪妮演的律师好

jinqueen666

2023-10-29 17:13:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • 义少爷

义少爷 2023-10-29 17:21:04 山西

不一样的感觉,闫妮演技更好,可是固有印象太深,张小斐演戏没有闫妮好可是更让人如戏,有新鲜感,只能说武林外传当年太火了

• Macneill

Macneill 2023-10-29 17:48:53 黑龙江

不一样的感觉,闫妮演技更好,可是固有印象太深,张小斐演戏没有闫妮好可是更让人如戏,有新鲜感 不一样的感觉,闫妮演技更好,可是固有印象太深,张小斐演戏没有闫妮好可是更让人如戏,有新鲜感,只能说武林外传当年太火了 ... 义少爷

哈哈哈哈哈,人家说的倪妮!不是闫妮哈哈哈

• Macneill

Macneill 2023-10-29 17:50:10 黑龙江

我感觉张小斐演技也很好啊,和倪妮不是一个风格吧,毕竟一个是设局人,一个是局中人😊

• 义少爷

义少爷 2023-10-29 18:00:21 山西

哈哈哈哈哈,人家说的倪妮!不是闫妮哈哈哈 哈哈哈哈哈,人家说的倪妮!不是闫妮哈哈哈 Macneill

s搞错了

• 义少爷

义少爷 2023-10-29 18:06:58 山西

哈哈哈哈哈,人家说的倪妮!不是闫妮哈哈哈 哈哈哈哈哈,人家说的倪妮!不是闫妮哈哈哈 Macneill

倪妮的话半斤八两吧,倪妮更漂亮,也更飒,但没有张小斐的幽默感和观众缘,张小斐看着更有亲切感,只能说各有千秋,感觉张小斐更抗票房,倪妮演技更上镜头

• jinqueen666

jinqueen666 楼主 2023-10-29 18:12:24 北京

倪妮的话半斤八两吧,倪妮更漂亮,也更飒,但没有张小斐的幽默感和观众缘,张小斐看着更有亲切感 倪妮的话半斤八两吧,倪妮更漂亮,也更飒,但没有张小斐的幽默感和观众缘,张小斐看着更有亲切感,只能说各有千秋,感觉张小斐更抗票房,倪妮演技更上镜头 ... 义少爷

85后女演员里她俩算演技好的吧

• Phili

Phili 2023-10-29 21:26:32 江西

姚晨更好

• Lisa

Lisa 2023-10-30 00:44:48 上海

倪妮的话半斤八两吧,倪妮更漂亮,也更飒,但没有张小斐的幽默感和观众缘,张小斐看着更有亲切感 倪妮的话半斤八两吧,倪妮更漂亮,也更飒,但没有张小斐的幽默感和观众缘,张小斐看着更有亲切感,只能说各有千秋,感觉张小斐更抗票房,倪妮演技更上镜头 ... 义少爷

张小斐更抗票房 。。

• 冈仁波齐

冈仁波齐 2023-10-30 01:01:59 江西

.

jinqueen666 楼主 2023-10-30 07:26:42 北京

张小斐更抗票房 。。 张小斐更抗票房 。。 Lisa

李焕英票房高

• Lisa

Lisa 2023-10-30 10:25:29 上海

李焕英票房高 李焕英票房高 jinqueen666

李焕英票房高 是因为张小斐 ??? 那时候谁认识张小斐 ??? 《流浪地球》票房高 还是因为屈楚萧和赵今麦呢 -

• Lisa

Lisa 2023-10-30 10:32:47 上海

你是不是忘了 李焕英里有200亿票房的沈腾 , 而且 含腾量还不少 ? 再加上 同样是王牌家族的贾玲 , 还有陈赫这些笑星 。

• Lisa

Lisa 2023-10-30 10:42:47 上海

张小斐是靠这部电影红的 , 大家却不是冲她去看的 。 哪怕是这部《拯救嫌疑人》 , 也绝对是冲惠英红去的更多 。 看简介 , 我还以为惠英红是女主 。

• Macneill

Macneill 2023-10-30 11:36:13 黑龙江

张小斐是靠这部电影红的 , 大家却不是冲她去看的 。 哪怕是这部《拯救嫌疑人》 , 也绝对是冲惠 张小斐是靠这部电影红的 , 大家却不是冲她去看的 。 哪怕是这部《拯救嫌疑人》 , 也绝对是冲惠英红去的更多 。 看简介 , 我还以为惠英红是女主 。 ... Lisa

别代表所有人😓

• Macneill

Macneill 2023-10-30 11:37:34 黑龙江

张小斐是靠这部电影红的 , 大家却不是冲她去看的 。 哪怕是这部《拯救嫌疑人》 , 也绝对是冲惠 张小斐是靠这部电影红的 , 大家却不是冲她去看的 。 哪怕是这部《拯救嫌疑人》 , 也绝对是冲惠英红去的更多 。 看简介 , 我还以为惠英红是女主 。 ... Lisa

还“绝对”呢🙄达姐你是多怕张小斐火🔥皮下不会是那个什么丫鬟孙茜吧

• Lisa

Lisa 2023-10-30 11:54:40 上海

还“绝对”呢🙄达姐你是多怕张小斐火🔥皮下不会是那个什么丫鬟孙茜吧 还“绝对”呢🙄达姐你是多怕张小斐火🔥皮下不会是那个什么丫鬟孙茜吧 Macneill

笑了 - 你要说火 , 难道胡歌不火吗 ? 他电影的票房哪部没有扑街 ? 红跟扛票房是一回事 ? 还有 , 某人大概是有意想证 。 🤣

• 神啊

神啊 2023-10-30 12:03:43 浙江

明显张小斐演技更好,倪妮太油了,演什么都一样

• Lisa

Lisa 2023-10-30 12:03:58 上海

还“绝对”呢🙄达姐你是多怕张小斐火🔥皮下不会是那个什么丫鬟孙茜吧 还“绝对”呢🙄达姐你是多怕张小斐火🔥皮下不会是那个什么丫鬟孙茜吧 Macneill

火遍全亚洲的宋慧乔 还外号票房毒药呢 - 能杠票房 , 要么是 只要是他主演的影片 , 质量就必定有保证 , 要么是 公认的实力派 , 她占哪样呢 ?

• 神啊

神啊 2023-10-30 12:04:37 浙江

你有没有事啊,拯救嫌疑人就是冲着张小斐看的

• Lisa

Lisa 2023-10-30 12:14:54 上海

你有没有事啊,拯救嫌疑人就是冲着张小斐看的 你有没有事啊,拯救嫌疑人就是冲着张小斐看的 神啊

可是看猫眼上面的简介 , 根本看不出来惠英红只是客串 , 惠英红甚至还写在她前面 , 让人以为是她俩双雄对决 , 慧的戏份绝对不比张少的感觉 , 跟电影里完全不是一回事 。 你觉得它为什么要这样写呢 ?

• Lisa

Lisa 2023-10-30 12:21:33 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神啊

笑s我了 - 头像和昵称一样吗 ? 你怎么不干脆艾特明星lisa ? 🤣🤣🤣

• Lisa

Lisa 2023-10-30 12:23:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神啊

那我要是改叫 momo , 你岂不是要把豆瓣上三分之一的人都艾特一遍 ? 🤣🤣🤣

• 神啊

神啊 2023-10-30 12:26:20 浙江

笑s我了 - 头像和昵称一样吗 ? 你怎么不干脆艾特明星lisa ? 🤣🤣🤣 笑s我了 - 头像和昵称一样吗 ? 你怎么不干脆艾特明星lisa ? 🤣🤣🤣 Lisa

不是你就略过吧,看着名字一样

• Sybel

Sybel 2023-10-30 15:55:08 江苏

啊,我就是冲着张小斐去看的啊…顺便看一下红姐,这个也不冲突吧?哈哈哈

• 顏小沐丶

顏小沐丶 (決定了就要堅持 . 小沐加油~) 2023-10-30 17:49:20 陕西

• 预科

预科 2023-10-30 17:56:57 陕西

[内容不可见]

• fer

fer 2023-10-30 18:25:37 广东

• 张小斐(已飞升

张小斐(已飞升 2023-10-30 18:27:21 山西

• momo

momo 2023-10-30 20:01:00 河南

哈?一番也能开除实绩?

jinqueen666 楼主 2023-10-30 21:01:14 北京

明显张小斐演技更好,倪妮太油了,演什么都一样 明显张小斐演技更好,倪妮太油了,演什么都一样 神啊

张比倪妮演技好???

• 神啊

神啊 2023-10-30 22:37:27 浙江

张比倪妮演技好??? 张比倪妮演技好??? jinqueen666

没有什么疑问,张小斐的演技当然比倪妮好

• Lisa

Lisa 2023-10-30 23:29:51 上海

哈?一番也能开除实绩? 哈?一番也能开除实绩? momo

所以 , 说《流浪地球》大家肯定也是冲着屈楚萧和赵今麦去看的 , 也没说错啊 , 一番嘛 ~ 《志愿军》如果票房好的话 , 自然也是属于太子的实绩啦 ~ 🤣🤣🤣

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2023-10-30 23:39:36 山东

李焕英票房高 是因为张小斐 ??? 那时候谁认识张小斐 ??? 《流浪地球》票房高 还是因为屈楚 李焕英票房高 是因为张小斐 ??? 那时候谁认识张小斐 ??? 《流浪地球》票房高 还是因为屈楚萧和赵今麦呢 - ... Lisa

现在豆瓣看宋晓峰也是糊糊。 放北方大爷里,宋晓峰知名度可比周冬雨高。 李焕英之前,张小斐知名度和现在的宋晓峰类似,看小品的一般都认识,不看小品的不认识。 爱看小品的人喜剧片买票的概率明显高于不爱看小品的。 嫌疑人/河边的票房比,春晚区明显高于非春晚区,这就是小品演员春晚带来的基本盘。

jinqueen666 楼主 2023-10-31 00:17:13 北京

没有什么疑问,张小斐的演技当然比倪妮好 没有什么疑问,张小斐的演技当然比倪妮好 神啊

我觉得倪妮更好 每个人感受不一样吧

• 神啊

神啊 2023-10-31 00:27:43 浙江

我觉得倪妮更好 每个人感受不一样吧 我觉得倪妮更好 每个人感受不一样吧 jinqueen666

我觉得倪妮演什么都是那个调调,没什么区别

• Lisa

Lisa 2023-10-31 00:32:29 上海

现在豆瓣看宋晓峰也是糊糊。 放北方大爷里,宋晓峰知名度可比周冬雨高。 李焕英之前,张小斐知 现在豆瓣看宋晓峰也是糊糊。 放北方大爷里,宋晓峰知名度可比周冬雨高。 李焕英之前,张小斐知名度和现在的宋晓峰类似,看小品的一般都认识,不看小品的不认识。 爱看小品的人喜剧片买票的概率明显高于不爱看小品的。 嫌疑人/河边的票房比,春晚区明显高于非春晚区,这就是小品演员春晚带来的基本盘。 ... 黑旋风张鹤伦

你一口一个小品 , 但我感觉你并没真的看过小品 。 小品跟电影最大的区别是 , 一个是真人演出 , 一个是影像 。 而喜欢买票去剧场看真人演出的和喜欢看电影的 , 重合度很低 。

• Lisa

Lisa 2023-10-31 00:40:55 上海

现在豆瓣看宋晓峰也是糊糊。 放北方大爷里,宋晓峰知名度可比周冬雨高。 李焕英之前,张小斐知 现在豆瓣看宋晓峰也是糊糊。 放北方大爷里,宋晓峰知名度可比周冬雨高。 李焕英之前,张小斐知名度和现在的宋晓峰类似,看小品的一般都认识,不看小品的不认识。 爱看小品的人喜剧片买票的概率明显高于不爱看小品的。 嫌疑人/河边的票房比,春晚区明显高于非春晚区,这就是小品演员春晚带来的基本盘。 ... 黑旋风张鹤伦

如果去看沈腾电影的都是他的话剧迷 。。 《夏洛特烦恼》, 我在剧院里都已经看过了 , 我再看一遍 , 还是退而求其次 , 看影像 。。 事实上 , 他吸引的就是通过电影认识他的人 。

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2023-10-31 00:46:19 山东

你一口一个小品 , 但我感觉你并没真的看过小品 。 小品跟电影最大的区别是 , 一个是真人演出 你一口一个小品 , 但我感觉你并没真的看过小品 。 小品跟电影最大的区别是 , 一个是真人演出 , 一个是影像 。 而喜欢买票去剧场看真人演出的和喜欢看电影的 , 重合度很低 。 ... Lisa

能把小品当场剧场看的就不要说了,小品都是电视看的,现场的叫话剧。 小品是春晚上的,是欢乐喜剧人上的,是过去综艺大观上的,根本没有商业现场小品。 春节档第一天纯拼演员号召力 22年春节档,豆瓣心中的糊糊魏翔,第一天杀手从哈尔滨的票房比吴京的长津湖高(上座率是长津湖的两倍) 张小斐23春节5分的片子,上映第一天从鹤岗票房压满江红和地球拿第一。

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2023-10-31 00:48:29 山东

如果去看沈腾电影的都是他的话剧迷 。。 《夏洛特烦恼》, 我在剧院里都已经看过了 , 我再看一 如果去看沈腾电影的都是他的话剧迷 。。 《夏洛特烦恼》, 我在剧院里都已经看过了 , 我再看一遍 , 还是退而求其次 , 看影像 。。 事实上 , 他吸引的就是通过电影认识他的人 。 ... Lisa

沈腾马丽艾伦常远的票房基本盘都是春晚区,东北最高,可不是大城市这些商业话剧普及的地方。

• Lisa

Lisa 2023-10-31 00:59:33 上海

沈腾马丽艾伦常远的票房基本盘都是春晚区,东北最高,可不是大城市这些商业话剧普及的地方。 沈腾马丽艾伦常远的票房基本盘都是春晚区,东北最高,可不是大城市这些商业话剧普及的地方。 黑旋风张鹤伦

所以 , 你所谓的 看小品认识他们 , 其实就是 看电视节目认识他们 , 通过 “镜头” 认识他们 , 是吗 ? 还有 ,我就说你一看就是从来没真的看过小品的 。 单我们上海人民滑稽剧团线下综艺演出的节目里就经常有小品 。

jinqueen666 楼主 2023-10-31 01:12:34 北京

我觉得倪妮演什么都是那个调调,没什么区别 我觉得倪妮演什么都是那个调调,没什么区别 神啊

那你觉得张小斐在85后女演员里算演技好的吗?

jinqueen666 楼主 2023-10-31 01:13:18 北京

我觉得倪妮演什么都是那个调调,没什么区别 我觉得倪妮演什么都是那个调调,没什么区别 神啊

张我觉得也是只能演妈这种的角色 别的不行

• 豆友253056266

豆友253056266 2023-10-31 04:16:31 山东

[内容不可见]

• Lisa

Lisa 2023-10-31 10:33:51 上海

张我觉得也是只能演妈这种的角色 别的不行 张我觉得也是只能演妈这种的角色 别的不行 jinqueen666

很明显 , 就是因为觉得她适合演妈 , 这个角色才会找她 。

• 小明

小明 2023-10-31 12:10:54 广东

可能别人说的是韩国原版《七天》的女主,韩国闫妮呢😄😄😄

• 三太子

三太子 2023-10-31 13:20:56 广东

• 豆友274411835

豆友274411835 2023-10-31 13:20:57 广东

• 7     up.🍋

7 up.🍋 2023-10-31 13:37:18 广东

• nydkyd

nydkyd 2023-10-31 13:58:11 山西

• Lisa

Lisa 2023-10-31 14:53:37 上海

预售和点映的时候 , 谁看豆瓣 ? 豆瓣上还没有评价呢 ~

• nydkyd

nydkyd 2023-10-31 15:37:14 山西

预售和点映的时候 , 谁看豆瓣 ? 豆瓣上还没有评价呢 ~ 预售和点映的时候 , 谁看豆瓣 ? 豆瓣上还没有评价呢 ~ Lisa

其实也没所谓,这电影不管是因为谁来看张小斐是一番女主,对于她来说都是好的,因为红姐来也不会失望哈哈哈

jinqueen666 楼主 2023-10-31 17:33:35 北京

很明显 , 就是因为觉得她适合演妈 , 这个角色才会找她 。 很明显 , 就是因为觉得她适合演妈 , 这个角色才会找她 。 Lisa

倪妮演戏就比较宽

jinqueen666 楼主 2023-10-31 17:33:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253056266

张演戏才油吧

• 冈仁波齐

冈仁波齐 2023-10-31 17:44:19 江西

豆友253056266 2023-10-31 18:23:07 山东

张演戏才油吧 张演戏才油吧 jinqueen666

[内容不可见]

jinqueen666 楼主 2023-10-31 18:56:45 北京

所以呢?

豆友253056266 2023-10-31 19:00:08 山东

所以呢? 所以呢? jinqueen666

[内容不可见]

jinqueen666 楼主 2023-10-31 19:27:26 北京

没看出来哪里吊打了

豆友253056266 2023-10-31 19:59:31 山东

没看出来哪里吊打了 没看出来哪里吊打了 jinqueen666

[内容不可见]

jinqueen666 楼主 2023-10-31 20:36:25 北京

朱一龙都叫老师了?

豆友253056266 2023-10-31 20:38:51 山东

朱一龙都叫老师了? 朱一龙都叫老师了? jinqueen666

[内容不可见]

• Lisa

Lisa 2023-10-31 22:21:16 上海

笑了 ~ 不比朱一龙差 。 朱一龙的演技是经过多少部作品验证的 ? 张小斐就那一部 。 就跟李小璐的金马影后差不多 。 她要是不比朱一龙差 , 那李小璐就是比她还要再强上一些 , 毕竟公认金马的含金量和地位比金鸡更高 。 🤣🤣🤣

• Lisa

Lisa 2023-10-31 22:22:58 上海

倪妮碰瓷不行 , 但是张小斐碰瓷就可以 。 🤣🤣🤣

• 怜惜

怜惜 2023-11-01 00:56:27 辽宁

可能

豆友253056266 2023-11-01 01:02:58 山东

笑了 ~ 不比朱一龙差 。 朱一龙的演技是经过多少部作品验证的 ? 张小斐就那一部 。 就跟李小璐 笑了 ~ 不比朱一龙差 。 朱一龙的演技是经过多少部作品验证的 ? 张小斐就那一部 。 就跟李小璐的金马影后差不多 。 她要是不比朱一龙差 , 那李小璐就是比她还要再强上一些 , 毕竟公认金马的含金量和地位比金鸡更高 。 🤣🤣🤣 ... Lisa

[内容不可见]

豆友253056266 2023-11-01 01:04:52 山东

倪妮碰瓷不行 , 但是张小斐碰瓷就可以 。 🤣🤣🤣 倪妮碰瓷不行 , 但是张小斐碰瓷就可以 。 🤣🤣🤣 Lisa

[内容不可见]

豆友253056266 2023-11-01 01:06:40 山东

笑了 ~ 不比朱一龙差 。 朱一龙的演技是经过多少部作品验证的 ? 张小斐就那一部 。 就跟李小璐 笑了 ~ 不比朱一龙差 。 朱一龙的演技是经过多少部作品验证的 ? 张小斐就那一部 。 就跟李小璐的金马影后差不多 。 她要是不比朱一龙差 , 那李小璐就是比她还要再强上一些 , 毕竟公认金马的含金量和地位比金鸡更高 。 🤣🤣🤣 ... Lisa

[内容不可见]

豆友253056266 2023-11-01 01:10:36 山东

倪妮碰瓷不行 , 但是张小斐碰瓷就可以 。 🤣🤣🤣 倪妮碰瓷不行 , 但是张小斐碰瓷就可以 。 🤣🤣🤣 Lisa

[内容不可见]

• Lisa

Lisa 2023-11-01 01:17:34 上海

楼上的 , 我笑了 ~ 你管朱一龙叫朱老师 , 质疑你的还不至于那么多 。 但是你管张小斐叫张老师试试 。 而且 , 朱一龙作品已经入围戛纳了 , 早就跟张不是一个级别的了 。 另外 , 很多人说朱一龙是年轻的梁朝伟 , 你敢说张小斐是年轻的张曼玉吗 ? 🤣🤣🤣

jinqueen666 楼主 2023-11-01 05:08:01 北京

楼上的 , 我笑了 ~ 你管朱一龙叫朱老师 , 质疑你的还不至于那么多 。 但是你管张小斐叫张老师 楼上的 , 我笑了 ~ 你管朱一龙叫朱老师 , 质疑你的还不至于那么多 。 但是你管张小斐叫张老师试试 。 而且 , 朱一龙作品已经入围戛纳了 , 早就跟张不是一个级别的了 。 另外 , 很多人说朱一龙是年轻的梁朝伟 , 你敢说张小斐是年轻的张曼玉吗 ? 🤣🤣🤣 ... Lisa

张小斐演技我真觉得还没有倪妮好呢

jinqueen666 楼主 2023-11-01 05:08:29 北京

周冬雨三金不是照样演技争议很大

豆友253056266 2023-11-01 05:48:20 山东

周冬雨三金不是照样演技争议很大 周冬雨三金不是照样演技争议很大 jinqueen666

[内容不可见]

jinqueen666 楼主 2023-11-01 06:45:53 北京

张我觉得演技真不如倪妮

• 豆友lVOHfOt588

豆友lVOHfOt588 2023-11-01 22:55:48 上海

这部电影下,和惠英红对比下,演技真的没有亮点

• 肥肥的喵

肥肥的喵 2023-11-02 00:06:56 广东

不一样的感觉,闫妮演技更好,可是固有印象太深,张小斐演戏没有闫妮好可是更让人如戏,有新鲜感 不一样的感觉,闫妮演技更好,可是固有印象太深,张小斐演戏没有闫妮好可是更让人如戏,有新鲜感,只能说武林外传当年太火了 ... 义少爷

你看看你在说什么😂

jinqueen666 楼主 2023-11-02 07:42:24 湖南

你看看你在说什么😂 你看看你在说什么😂 肥肥的喵

把倪妮看成闫妮了

jinqueen666 楼主 2023-11-02 07:42:37 湖南

这部电影下,和惠英红对比下,演技真的没有亮点 这部电影下,和惠英红对比下,演技真的没有亮点 豆友lVOHfOt588

和老戏骨肯定比不过

• gztcsxy2016

gztcsxy2016 2023-11-04 18:42:51 福建

倪妮是女一号,设局搞死何非。张小斐被设局。倪妮操作文咏珊和郑警官和帕敢。张小斐唯一帮手是那个警察。我看电影院里思考他到底是小女孩爸爸还是什么?是张小斐给小女孩找的后爸吗?到最后也不清楚他们是不是情人关系。

• _马天天

_马天天 2023-11-05 20:07:21 山西

同意,感觉张小斐的表演还是欠缺一些力度,法庭那段没有很震撼到我

• C.

C. 2023-11-05 22:16:29 江苏

迅哥的律师最飒

jinqueen666 楼主 2023-11-05 23:30:37 四川

同意,感觉张小斐的表演还是欠缺一些力度,法庭那段没有很震撼到我 同意,感觉张小斐的表演还是欠缺一些力度,法庭那段没有很震撼到我 _马天天

张嘉倪演技都比她更好

• momo

momo 2023-12-08 19:42:47 河南

张比倪妮演技好??? 张比倪妮演技好??? jinqueen666

大可以开帖投票看看,这应该没啥可质疑的

• momo

momo 2023-12-08 19:52:19 河南

三金在手连扑三部,文艺片商业片都不好使,咋整

jinqueen666 楼主 2023-12-08 20:09:31 北京

大可以开帖投票看看,这应该没啥可质疑的 大可以开帖投票看看,这应该没啥可质疑的 momo

张小斐和辛芷蕾演技我觉得可以比一比 还有热依扎

• momo

momo 2023-12-08 20:25:35 河南

张小斐和辛芷蕾演技我觉得可以比一比 还有热依扎 张小斐和辛芷蕾演技我觉得可以比一比 还有热依扎 jinqueen666

感觉你说的这几个演技都比倪妮好

jinqueen666 楼主 2023-12-08 21:42:59 北京

感觉你说的这几个演技都比倪妮好 感觉你说的这几个演技都比倪妮好 momo

这三个比的话谁演技更好呢?

• momo

momo 2023-12-08 22:00:29 河南

这三个比的话谁演技更好呢? 这三个比的话谁演技更好呢? jinqueen666

都可以吧,辛芷蕾没咋看过

jinqueen666 楼主 2023-12-08 22:10:15 北京

都可以吧,辛芷蕾没咋看过 都可以吧,辛芷蕾没咋看过 momo

热依扎演技我觉得挺好

• 豆友vM735MSWYo

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 11:00:08 安徽

张我觉得也是只能演妈这种的角色 别的不行 张我觉得也是只能演妈这种的角色 别的不行 jinqueen666

她就小品演技,李焕英本身就是小品改的电影,所以她顺手

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 11:04:04 安徽

张后续作品口碑都差,演技跟不上,不要光看票房

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 11:05:35 安徽

周冬雨三金不是照样演技争议很大 周冬雨三金不是照样演技争议很大 jinqueen666

其实前几年疫情电影项目就不多,那几年拿奖都有种混奖的感觉

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 11:09:27 安徽

张小斐和辛芷蕾演技我觉得可以比一比 还有热依扎 张小斐和辛芷蕾演技我觉得可以比一比 还有热依扎 jinqueen666

张小斐热轧衣还有童瑶,这三儿明显的硬捧上去的,新作品质量都差

jinqueen666 楼主 2023-12-10 11:48:47 北京

张小斐热轧衣还有童瑶,这三儿明显的硬捧上去的,新作品质量都差 张小斐热轧衣还有童瑶,这三儿明显的硬捧上去的,新作品质量都差 豆友vM735MSWYo

那你觉得85后女演员里谁的演技比较好呢?

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 11:52:29 安徽

那你觉得85后女演员里谁的演技比较好呢? 那你觉得85后女演员里谁的演技比较好呢? jinqueen666

我是觉得捧得太过了,还不如多给年纪大点的青衣机会

豆友253056266 2023-12-10 18:03:38 山东

张后续作品口碑都差,演技跟不上,不要光看票房 张后续作品口碑都差,演技跟不上,不要光看票房 豆友vM735MSWYo

[内容不可见]

jinqueen666 楼主 2023-12-10 21:02:23 北京

我是觉得捧得太过了,还不如多给年纪大点的青衣机会 我是觉得捧得太过了,还不如多给年纪大点的青衣机会 豆友vM735MSWYo

焦俊艳演技你觉得怎么样?

豆友vM735MSWYo 2023-12-10 23:00:45 安徽

焦俊艳演技你觉得怎么样? 焦俊艳演技你觉得怎么样? jinqueen666

没看过

豆友vM735MSWYo 2023-12-19 20:14:06 安徽

拉黑我的别不服,我话放这了,张已经37了,演技没长进的话很可能昙花一现

jinqueen666 楼主 2023-12-20 19:26:23 北京

拉黑我的别不服,我话放这了,张已经37了,演技没长进的话很可能昙花一现 拉黑我的别不服,我话放这了,张已经37了,演技没长进的话很可能昙花一现 豆友vM735MSWYo

张小斐?

• 申子辰

申子辰 2024-04-28 19:15:38 黑龙江

她确实差

你的回应

回应请先 , 或 注册

660 人聚集在这个小组
↑回顶部