氵第一次买马面裙,日常一点的,有没有推荐

努力学习中

2023-10-29 15:38:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晓风向南

晓风向南 2023-10-29 17:11:43 湖北

找个七天无理由的店买纯色或者其他你喜欢的款,布料尽量避开厚重闷热的化纤,买前问下店家裙子重量,一般超过400g不建议买了,不日常,腰会很累,以及马面需要衬裙,所以只要里面穿厚了,你买薄款冬天也一样能穿

• 晓风向南

晓风向南 2023-10-29 17:13:19 湖北

然后就是一定要看好腰围,马面裙先看腰围再看裙长,合适的腰围太长了可以委托店家改短点或者翻折裙头,太短了的话……就当短款穿

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 18:02:57 江苏

找个七天无理由的店买纯色或者其他你喜欢的款,布料尽量避开厚重闷热的化纤,买前问下店家裙子重 找个七天无理由的店买纯色或者其他你喜欢的款,布料尽量避开厚重闷热的化纤,买前问下店家裙子重量,一般超过400g不建议买了,不日常,腰会很累,以及马面需要衬裙,所以只要里面穿厚了,你买薄款冬天也一样能穿 ... 晓风向南

我需要另外买衬裙吗?

• 晓风向南

晓风向南 2023-10-29 18:56:50 湖北

我需要另外买衬裙吗? 我需要另外买衬裙吗? 努力学习中

一般来说是需要的,衬裙有很多种,冬天马上到了所以无所谓面料,买个厚的或者不太透气的也一样穿,马面裙不穿衬裙几乎是必定走光的……所以一定要穿哈

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 21:21:25 江苏

一般来说是需要的,衬裙有很多种,冬天马上到了所以无所谓面料,买个厚的或者不太透气的也一样穿 一般来说是需要的,衬裙有很多种,冬天马上到了所以无所谓面料,买个厚的或者不太透气的也一样穿,马面裙不穿衬裙几乎是必定走光的……所以一定要穿哈 ... 晓风向南

好的好的,我直接搜马面裙衬裙这样吗?

• 晓风向南

晓风向南 2023-10-29 21:30:18 湖北

好的好的,我直接搜马面裙衬裙这样吗? 好的好的,我直接搜马面裙衬裙这样吗? 努力学习中

普通衬裙即可,长度不要太长

• momo

momo 2023-10-29 21:31:00 江苏

这种喜欢吗,我最爱的一条

• momo

momo 2023-10-29 21:31:53 江苏

这个是穿的最多的,可以加钱加口袋或者腰带换皮扣(图都是随便搜的不是我自己的)

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 21:33:20 江苏

这种喜欢吗,我最爱的一条 这种喜欢吗,我最爱的一条 momo

我是土狗我喜欢花里胡哨的那种😂

• okok

okok 2023-10-29 21:34:59 河南

想推荐,但是我买的店全部倒闭咧😿

• momo

momo 2023-10-29 21:36:24 四川

你喜欢什么样的呀,素的还是织金的还是花鸟的?

• 不能再熬夜啦

不能再熬夜啦 2023-10-29 21:37:27 浙江

买了这条 但要年底发🥲

• 此人半死不活

此人半死不活 2023-10-29 21:37:31 广西

蹲蹲

• momo

momo 2023-10-29 21:37:35 江苏

我是土狗我喜欢花里胡哨的那种😂 我是土狗我喜欢花里胡哨的那种😂 努力学习中

花里胡哨也有,但没有现货给你推荐哈哈哈,自己比较喜欢的几条是松鹤亭家的无关风月、南粤织造的绵阳太子、青崖居的海水马面,都没现货应该😂

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:00:31 江苏

你喜欢什么样的呀,素的还是织金的还是花鸟的? 你喜欢什么样的呀,素的还是织金的还是花鸟的? momo

织金

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:00:48 江苏

花里胡哨也有,但没有现货给你推荐哈哈哈,自己比较喜欢的几条是松鹤亭家的无关风月、南粤织造的 花里胡哨也有,但没有现货给你推荐哈哈哈,自己比较喜欢的几条是松鹤亭家的无关风月、南粤织造的绵阳太子、青崖居的海水马面,都没现货应该😂 ... momo

啊,这样的

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:01:07 江苏

想推荐,但是我买的店全部倒闭咧😿 想推荐,但是我买的店全部倒闭咧😿 okok

😨啊这

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:01:26 江苏

买了这条 但要年底发🥲 买了这条 但要年底发🥲 不能再熬夜啦

好漂亮哈哈

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:01:35 江苏

有没有料子比较好的

• momo

momo 2023-10-29 22:02:57 浙江

买过这条,我感觉还挺日常的

• 汐纯不喝美式

汐纯不喝美式 2023-10-29 22:03:40 天津

我的!但是好像十一月要涨价了

• Cql.Momonga

Cql.Momonga 2023-10-29 22:04:14 福建

只买过这种

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:04:22 江苏

我的!但是好像十一月要涨价了 我的!但是好像十一月要涨价了 汐纯不喝美式

这种不错,可能先涨价再参加双十一活动

• momo

momo 2023-10-29 22:04:26 江苏

买过这条,我感觉还挺日常的 买过这条,我感觉还挺日常的 momo

这条好穿嘛,有点种草但感觉有点贵,还有就是分码裙长有点短

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:12:01 江苏

只买过这种 只买过这种 Cql.Momonga

这种料子怎么样啊?

• 豆友239160595

豆友239160595 2023-10-29 22:12:45 浙江

这种喜欢吗,我最爱的一条 这种喜欢吗,我最爱的一条 momo

这个是哪家的哇

• momo

momo 2023-10-29 22:13:55 浙江

这条好穿嘛,有点种草但感觉有点贵,还有就是分码裙长有点短 这条好穿嘛,有点种草但感觉有点贵,还有就是分码裙长有点短 momo

我就当普通裙子穿的,比较百搭👉👈布料挺厚的,质量挺好的,但确实我也感觉有点小贵😥长度也确实不长我就到小腿肚这

• momo

momo 2023-10-29 22:14:28 江苏

这个是哪家的哇 这个是哪家的哇 豆友239160595

杉水集……忘了说这件也没现货,我闲鱼收的,很好搭配!

• Cql.Momonga

Cql.Momonga 2023-10-29 22:15:00 福建

这种料子怎么样啊? 这种料子怎么样啊? 努力学习中

空谷记的 他家马面可以的 料子质感很好

• momo

momo 2023-10-29 22:15:04 江苏

我就当普通裙子穿的,比较百搭👉👈布料挺厚的,质量挺好的,但确实我也感觉有点小贵😥长度 我就当普通裙子穿的,比较百搭👉👈布料挺厚的,质量挺好的,但确实我也感觉有点小贵😥长度也确实不长我就到小腿肚这 ... momo

最短最短只能接受80了,再短我穿不好看了😭

• momo

momo 2023-10-29 22:15:52 山西

只穿出去过这个

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:17:05 江苏

空谷记的 他家马面可以的 料子质感很好 空谷记的 他家马面可以的 料子质感很好 Cql.Momonga

好的

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:17:19 江苏

只穿出去过这个 只穿出去过这个 momo

好看啊uu

• okok

okok 2023-10-29 22:23:26 河南

虽然篆香续倒闭了但是现在闲鱼好价,水官解厄尊嘟蛮好看的,花样是很少见的那种,料子偏厚

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-29 22:24:40 江苏

虽然篆香续倒闭了但是现在闲鱼好价,水官解厄尊嘟蛮好看的,花样是很少见的那种,料子偏厚 虽然篆香续倒闭了但是现在闲鱼好价,水官解厄尊嘟蛮好看的,花样是很少见的那种,料子偏厚 okok

👌🏻

• k律上线

k律上线 2023-10-29 22:24:53 广东

我的新宠

• 微且濯濯

微且濯濯 2023-10-29 22:26:17 北京

若兰兮的马面很有名,但我没买。我自己买过的是比较日常的山海明光的改良款。

• 豆友239160595

豆友239160595 2023-10-29 22:40:23 浙江

杉水集……忘了说这件也没现货,我闲鱼收的,很好搭配! 杉水集……忘了说这件也没现货,我闲鱼收的,很好搭配! momo

好滴!

• momo

momo 2023-10-30 10:28:33 四川

织金 织金 努力学习中

织金的话,推荐纱制布料,因为我感觉织金纱轻一点对腰胯的压力小一点,接受等工期可以去小电视看汉服日报或者近期上新总结,阿婆主挺多的,最近刚好都在上明制。不能等工期有小部分可能会有现货,但我没买过这种不太了解,不能接受等公司能接受二手可以上小黄鱼手,以前的性价比之王家出的应该还有流通,都是🥬,买回来穿着初期尝试一下没问题,不过要自己判断一下状态啥的。

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-30 10:54:22 江苏

织金的话,推荐纱制布料,因为我感觉织金纱轻一点对腰胯的压力小一点,接受等工期可以去小电视看 织金的话,推荐纱制布料,因为我感觉织金纱轻一点对腰胯的压力小一点,接受等工期可以去小电视看汉服日报或者近期上新总结,阿婆主挺多的,最近刚好都在上明制。不能等工期有小部分可能会有现货,但我没买过这种不太了解,不能接受等公司能接受二手可以上小黄鱼手,以前的性价比之王家出的应该还有流通,都是🥬,买回来穿着初期尝试一下没问题,不过要自己判断一下状态啥的。 ... momo

谁是性价比之王?

• momo

momo 2023-10-30 10:57:37 四川

谁是性价比之王? 谁是性价比之王? 努力学习中

兰家,不过已经休业很久了,所以现在都是小黄鱼上才有了。店家有🍉,不过单论衣服我个人觉得还算一棵好🥬吧。

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-30 11:00:55 江苏

兰家,不过已经休业很久了,所以现在都是小黄鱼上才有了。店家有🍉,不过单论衣服我个人觉得还 兰家,不过已经休业很久了,所以现在都是小黄鱼上才有了。店家有🍉,不过单论衣服我个人觉得还算一棵好🥬吧。 ... momo

👌🏻

• momo

momo 2023-10-30 11:05:47 辽宁

前几天买了条鹿神,阳光下五彩斑斓的😂

• momo

momo 2023-10-30 11:07:18 河北

日常就清凝轩的打工人马面

• cql帆帆

cql帆帆 2023-10-30 11:09:23 上海

码住

• mojo

mojo 2023-10-30 11:20:01 北京

今年夏天我也第一次穿马面裙,太热不想穿衬裙就用纳米胶(几块钱一卷的一种双面胶)把裙门粘了一下,很稳妥不会走光,之后也能撕掉

• 努力学习中

努力学习中 楼主 2023-10-30 11:30:37 江苏

前几天买了条鹿神,阳光下五彩斑斓的😂 前几天买了条鹿神,阳光下五彩斑斓的😂 momo

啥?店叫鹿神吗?

• momo

momo 2023-10-30 11:42:59 辽宁

啥?店叫鹿神吗? 啥?店叫鹿神吗? 努力学习中

店名叫醉雨朵,裙子叫鹿神

你的回应

回应请先 , 或 注册

25696 人聚集在这个小组
↑回顶部