真人区(BTS)近期评价(更新均在评论区)

见我请喊我学习

2023-10-29 02:31:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 爱睡觉

爱睡觉 2023-10-29 04:09:31 贵州

dd,好简洁明了的repo,被安利到了明日圣诞,喜欢悬疑!😍 ACE我因为不想追更所以在等完结,剧本脑洞真的挺大的,更品也好,我看过她写的魔契、喜从天降还有百里挑一都觉得很有意思,就是害怕烂尾😇很希望ACE能好好完结,看好多人推真的好期待这部。 随时随地修罗场看见有排雷说感觉除了6都喜欢的是原女主,看uu的repo原来是真的?!有点雷这个😭让我想到明月共我……

• 省花

省花 2023-10-29 13:05:52 吉林

写得好好 和我玩的时候心路历程很相似 ace超级超级好看!

• 省花

省花 2023-10-29 13:07:17 吉林

dd,好简洁明了的repo,被安利到了明日圣诞,喜欢悬疑!😍 ACE我因为不想追更所以在等完结,剧 dd,好简洁明了的repo,被安利到了明日圣诞,喜欢悬疑!😍 ACE我因为不想追更所以在等完结,剧本脑洞真的挺大的,更品也好,我看过她写的魔契、喜从天降还有百里挑一都觉得很有意思,就是害怕烂尾😇很希望ACE能好好完结,看好多人推真的好期待这部。 随时随地修罗场看见有排雷说感觉除了6都喜欢的是原女主,看uu的repo原来是真的?!有点雷这个😭让我想到明月共我…… ... 爱睡觉

修罗场确实除了6每个人都很爱原女主 非常非常爱 后期还有原女主回归导致男主们和女主产生误会的情节 虎头蛇尾的一部

• 爱睡觉

爱睡觉 2023-10-29 14:12:46 贵州

修罗场确实除了6每个人都很爱原女主 非常非常爱 后期还有原女主回归导致男主们和女主产生误会的 修罗场确实除了6每个人都很爱原女主 非常非常爱 后期还有原女主回归导致男主们和女主产生误会的情节 虎头蛇尾的一部 ... 省花

震撼……好离谱的剧情,谢谢uu,我火速避雷了😇

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-10-29 14:30:31 河南

dd,好简洁明了的repo,被安利到了明日圣诞,喜欢悬疑!😍 ACE我因为不想追更所以在等完结,剧 dd,好简洁明了的repo,被安利到了明日圣诞,喜欢悬疑!😍 ACE我因为不想追更所以在等完结,剧本脑洞真的挺大的,更品也好,我看过她写的魔契、喜从天降还有百里挑一都觉得很有意思,就是害怕烂尾😇很希望ACE能好好完结,看好多人推真的好期待这部。 随时随地修罗场看见有排雷说感觉除了6都喜欢的是原女主,看uu的repo原来是真的?!有点雷这个😭让我想到明月共我…… ... 爱睡觉

随时随地想写出男主虽然因为原女主在一起但实际上原女主对他们并不上心,所以男主也都不怎么喜欢原女主,而女主穿过来之后治愈了他们这种剧情,如果你雷的话可以试玩或者干脆避开,毕竟橙光作品那么多,如果想试试也可以试试。🤔这部到主线完结其实感觉也蛮新颖的,最后是为了感化原女主,但毕竟涉及男主和原女主doi的情节,雷的话还是慎重吧!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-10-29 14:31:01 河南

写得好好 和我玩的时候心路历程很相似 ace超级超级好看! 写得好好 和我玩的时候心路历程很相似 ace超级超级好看! 省花

为ACE发大疯,真想一键穿越到ACE完结!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-10-29 14:34:48 河南

13.穿越后被迫营业大逃杀 追平/大逃杀/异能/穿越/有兽人男主 好看,副本中的副本有点戳我,男主追妻火葬场,男2差点上位,可惜原女主只爱男主,可惜了可惜了,还挺想看男2上位男主发大疯的。男主人设也都挺不错的,写到这里已经有3个男主展现了魅力,还有两个男主估计后期发力。

• 爱睡觉

爱睡觉 2023-10-29 14:42:02 贵州

随时随地想写出男主虽然因为原女主在一起但实际上原女主对他们并不上心,所以男主也都不怎么喜欢 随时随地想写出男主虽然因为原女主在一起但实际上原女主对他们并不上心,所以男主也都不怎么喜欢原女主,而女主穿过来之后治愈了他们这种剧情,如果你雷的话可以试玩或者干脆避开,毕竟橙光作品那么多,如果想试试也可以试试。🤔这部到主线完结其实感觉也蛮新颖的,最后是为了感化原女主,但毕竟涉及男主和原女主doi的情节,雷的话还是慎重吧! ... 见我请喊我学习

原来如此,了解啦,谢谢uu!因为之前玩游戏被替身梗狠狠伤过所以对这种情节有点不太能接受🥺不过看uu的帖子找到了好多其他想玩的,期待uu更多的游戏repo~

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-10-29 23:38:38 河南

14.学习之王 追平/学习/穿越/修罗场/更新慢/搞笑 是好看的家人们!也是一部很诙谐的作品,和ACE在我心里并列好看了,ACE比起这部反而更正剧了,这部经常作者自己吐槽自己,也有可能会出戏,但我觉得相得益彰。比起烈火文明文笔要更流畅了!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-10-29 23:40:57 河南

13.穿越后被迫营业大逃杀 追平/大逃杀/异能/穿越/有兽人男主 好看,副本中的副本有点戳我,男主 13.穿越后被迫营业大逃杀 追平/大逃杀/异能/穿越/有兽人男主 好看,副本中的副本有点戳我,男主追妻火葬场,男2差点上位,可惜原女主只爱男主,可惜了可惜了,还挺想看男2上位男主发大疯的。男主人设也都挺不错的,写到这里已经有3个男主展现了魅力,还有两个男主估计后期发力。 ... 见我请喊我学习

忘了补一点,13经常会飙///脏///话,内含一些辱////女////词,比如m////d什么的,看着怪怪的,很介意的话记得试玩!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-03 14:03:11 河南

15.TE:红与黑 快完结了/穿越/狼人/血族/恶魔 好看!虽然男主戏份严重不均,但是整体看下来依然是好看的,一开始6的人设真的好带感,后期反而感觉弱化了,但整体还是好看的! 结局没我想的那么糟糕,第一次玩这个作者的TE:两个世界的时候结局真的过于草率了,这篇结局其实还不错啦! 虽然是TE系列第二部,但实际上完全可以当作独立作品来看!没看过第一部无所谓的。

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-04 23:44:54 河南

17.喜从天降 完结/男生娃/外星人/梦女文学/合家欢 还可以,这部男主就是BTS的明星,女主被外星生物寄生,之后让所有男主也寄生生孩子了的过程,很梦女文学,小甜饼一则。 最后的结局其实相当于是np啦。 (小声:能看出青源子的文笔真的越来越好了,ACE是坠好看的!)

• momo

momo 2023-11-05 11:09:01 江西

lz喜好和我好像诶!给lz推推《龋齿》,近期最爱🤤

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-05 12:20:08 河南

补16.莞莞不钟情

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-05 12:28:18 河南

18.重生之姐就是女王 追平/四爱/ABO/GB/合家欢 还行,女主是A,男主ABO都有,女主真的有那个。 东木那种大刀阔斧的文笔(形容词不当),很爽文,但有很多逻辑上的小bug,比如弟弟高一学长高二,那女主是高1.5吗? 如果不带脑子看的话还挺不错,遇到什么bug也不要大惊小怪。 作者也已经说过了,最后结局是合家欢n///p,也会有每个男主的HE个人分线(应该是吧?),这点打败了99%的橙光真人区作者!(一些大话)

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-05 19:31:32 河南

lz喜好和我好像诶!给lz推推《龋齿》,近期最爱🤤 lz喜好和我好像诶!给lz推推《龋齿》,近期最爱🤤 momo

刚刚去制霸了龋齿,太好看了救命呜哇呜哇呜哇好美的骨科🥹

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-05 19:36:09 河南

19.龋齿 追平/骨科(真) 好看!早有耳闻!大名鼎鼎!原本想蹲蹲限时,但还是没忍住! 虽然是双男主27,但实际上女主只爱2,buttt小狗7真的写得也很不错,为什么每次都是7来当男配一样的角色啊啊啊,怜爱了。 i骨科真的不能错过! 在我心里,和地的病玫瑰骨科一样好看,感觉龋齿会火的! i骨科不看这部的没法做朋友了…

• 省花

省花 2023-11-05 21:59:08 吉林

19.龋齿 追平/骨科(真) 好看!早有耳闻!大名鼎鼎!原本想蹲蹲限时,但还是没忍住! 虽然是双 19.龋齿 追平/骨科(真) 好看!早有耳闻!大名鼎鼎!原本想蹲蹲限时,但还是没忍住! 虽然是双男主27,但实际上女主只爱2,buttt小狗7真的写得也很不错,为什么每次都是7来当男配一样的角色啊啊啊,怜爱了。 i骨科真的不能错过! 在我心里,和地的病玫瑰骨科一样好看,感觉龋齿会火的! i骨科不看这部的没法做朋友了… ... 见我请喊我学习

这部真的太好看了,每次更新都为哥哥发大疯但是又很心疼小狗,笨笨的赤诚的很爱央央的小狗😭

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-06 00:04:42 河南

这部真的太好看了,每次更新都为哥哥发大疯但是又很心疼小狗,笨笨的赤诚的很爱央央的小狗😭 这部真的太好看了,每次更新都为哥哥发大疯但是又很心疼小狗,笨笨的赤诚的很爱央央的小狗😭 省花

真的很绝👍👍👍骨科大top!!!!!骨科yyds!!!!!!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-06 00:18:27 河南

20.上流法则 追平/伪骨(或者浅骨?)/豪门/政商 这段时间连看这么多部让我感觉这部有点一般,但实际上也是能看下去、还行的水平以上了。7和女主是表弟表姐,所以也算是伪骨?or浅骨? 果然不应该追20万字以下的,写到目前感觉是按头我喜欢7,一个误会能讲十集(夸张手法),心累,女主对7的感情转变有些突兀了。 本来觉得作者的庸俗文学虽然故事本质玛丽苏但背景写得很老练所以跟着看了上流法则,但有点失望。 可能字数多一些后各男主平分秋色后会好很多,目前只展现了7的魅力,接下来估计是2/5的主场,我还挺感兴趣2的人设的。 到目前阶段能get到7人设的人可能看着很快乐,get不到7的看着就稍微有点痛苦了,幸好接下来是其他男主的主场了,果然还是应该再囤囤! 等养肥后我再来追评吧,谁能想到16万字了,还有一个男主刚出现了几次名字连人设都不知道呢,所以现阶段所有评价都没什么太大意义。大家也不要因为我的这段评价对这个游戏丧失兴趣!因为本质还是及格线以上的作品! pps(小声):庸俗文学里6那么厉害7那么背景板,上流法则是来弥补7的吗,感觉这部他好厉害。

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-07 08:31:47 河南

补21.甜食症 我的用词过于大胆然后被删了…

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-10 00:31:53 河南

22.丑闻(原版) 追平/美式校园/微娱乐圈/豪门 好看!算是完结了,毕竟原版作者不打算继续更了…所以未过审也是免费的。 看了一点新版感觉自己还是喜欢原版,搜丑闻点进作者主页她有建立原版的精选集,访问密码应该就是名字。 i67可以试试,i2感觉可能会更适合新版?但其实都可以看看反正免费的不会出错!!!!!! (之后看完新版可能会再开一楼安利新版) 至少是到了一个节点作者才断的,虽然还是会好奇2的姐夫线怎么开展,怎么会和6分手,7还能怎么追妻火葬场…但是我可以脑补!或者看新版吧,但是原版真的好好看啊啊啊啊啊啊啊啊! 免费的都不看没法做朋友了!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-11 03:30:11 河南

23.丑闻(新版) 追平/美式校园/豪门 原版稍微带些群像,新版感觉群像少了一些。目前太瘦了,也没法评价,比起原版感觉2的戏份更多、更出彩了。其实原版2也挺好的,如果写到后面也会很好看吧…真遗憾。 如果能更完,新版肯定也好看,希望作者能写完这部! 24.她自彼岸来 追平/前期微恐/三生三世 好看,但是男主戏份不均,这也是可攻略太多的难处可以理解。这部的1其实人设什么的挺不错的,但每次女主都爱上了其他人,我怜爱了。 比较适合i1267入吧。 【涉及剧透警告⚠️】 虽然我一直致力于端水,但以下想法看起来我可能是有点偏6了:后期感觉看起来很不爽,开局6给了一个相杀的人设,在我看来是削弱了,所以我以为后期那一世会是女主和6在一起了,结果本来开局7人设就还行,后期竟然还是和7在一起,作者说要开虐了,我以为终于是要虐7了,结果7的仇人先把怀孕的女主杀了,7又来差点把女主整的魂飞魄散,幸好其他男主先是把7封印了最后又是把7杀了…这样一写感觉7也蛮惨的。 整体看下来是好看的,但是看最后一世的时候满脑子觉得7是亲儿子6是野儿子即视感。虽然这样的想法看起来很可笑,我自认为也比较端水,甚至作者在最后一世写的时候给了很多暗示伏笔,但还是难以置信女主在这一世唯爱7! 大晚上写可能表达不够清楚,如果看到这里请见谅。

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2023-11-11 07:51:50 美国

楼楼多更一更。发现有好几部有hzc。太好了 😄

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-12 10:32:15 河南

25.群A无忌 追平/ABO/修罗场/女O男A 好看!以前就看过一遍,过去一年了又重新看了一遍,女O男A我永远的xp…虽然目前大环境下大多数人喜欢女A但我真的很爱女O啊啊啊啊啊啊啊 有些情节可能会觉得尬里尬气,但我很喜欢!瑕不掩瑜!这种文一般都是萝卜白菜各有所爱,所以一定要试玩! V上校真的很好磕谁懂…5相爱相杀,127人设也都很不错,谁看谁喜欢! 排雷:女主前期是真小混混那种,伤害了很多无辜的人…而且有点虐女主,但是我真的很爱狗血,我喜欢虐来虐去的剧情,我最喜欢男女主都虐

• 省花

省花 2023-11-12 10:45:57 吉林

25.群A无忌 追平/ABO/修罗场/女O男A 好看!以前就看过一遍,过去一年了又重新看了一遍,女O男A我 25.群A无忌 追平/ABO/修罗场/女O男A 好看!以前就看过一遍,过去一年了又重新看了一遍,女O男A我永远的xp…虽然目前大环境下大多数人喜欢女A但我真的很爱女O啊啊啊啊啊啊啊 有些情节可能会觉得尬里尬气,但我很喜欢!瑕不掩瑜!这种文一般都是萝卜白菜各有所爱,所以一定要试玩! V上校真的很好磕谁懂…5相爱相杀,127人设也都很不错,谁看谁喜欢! 排雷:女主前期是真小混混那种,伤害了很多无辜的人…而且有点虐女主,但是我真的很爱狗血,我喜欢虐来虐去的剧情,我最喜欢男女主都虐 ... 见我请喊我学习

车也好看 超爱V上校的易感伏特加😍

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-12 12:05:51 河南

车也好看 超爱V上校的易感伏特加😍 车也好看 超爱V上校的易感伏特加😍 省花

是这样的群A 我的xp🥵🥵🥵

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-13 13:07:42 河南

26.卓玛 追平/古欧/戏剧/女性/微政斗 好看!配乐制作文笔相得益彰,但我脑子比较笨,一遍看不太懂那笔墨不太多的政斗,可能之后二刷会好一点。但也无所谓政斗应该也不会是本文的重心吧?啊吧啊吧… 讲述的是古欧时期不让女子读书写字女主奋起抗争的故事,🈶女性主义。但是文章有一点怪怪的地方在于,一个可攻略男主来饰演女主笔下的女性角色,我承认他很有魅力,但是总让我感觉怪怪的,但其实也能理解,毕竟可攻略男主要找到合适的位置来进行攻略。本文可攻略男主好几个是有点不好找。 其实我都来看橙光了,有女性主义我已经很惊喜了,能感觉到作者的进步其实我就很心满意足了!所以我能接受上面的可能性雷点。 少有的男女主高光时刻会令我想截图品鉴的作品,截了很多!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-14 23:29:07 河南

27.蓝血纪元 追平/异能/末世/重生 还不错,前几天看的了现在快忘完了才发现忘了反馈,的确如我看的其他uu所推荐那样,明明这样的人设姓张力可以写得更强一些,却反而更正剧,但也能看出作者有很努力在开🚗了。目前剧情还没完全展开,建议再等等,所有男主都展现魅力之后再听听反馈。我其实目前对2人设最感兴趣,可惜目前还没轮到2的主场。 28.好戏开场了 追平/电竞 还不错,能看出作者还是新人,作为首部作品我个人觉得是合格以上了。而且套橙电竞题材少,遇到即是缘。一开始选项无所谓选哪个后续都一样,但是到最新更新开始各个男主不一样了。女主性格和我本人性格区别较大,所以她的一些想法和行为我不能get。 说她懂事她好像也挺出格的,说她不懂事她有时候也挺乖的…最新更新处女主跑去偷听某男主和别人的讲话我其实感觉有点违和,但也无所谓了,毕竟只有这样才能推动剧情发展。

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-16 00:22:51 河南

29.围城明镜(作者已断更) 追平/港风/警匪 好看!不愧是套橙港风之神,即便是现在去看依旧不会觉得过时! 怎么断在这里啊啊啊啊啊啊,糖sir,我和糖sir的感情线还没开始,我还没看到他们的毕业典礼,我还没HDDY,一雪前耻! 这才叫做反转吧!!!!!!看的时候感觉有哪里不对劲,但又没猜出来,看到结局才恍然大悟原来一开始就在暗示你答案。 悄悄辣菜某猎爱日记,反转得有点突兀而且不太理解女主身份反转那时候的动机…

• momo

momo 2023-11-17 01:48:57 上海

迷失之城真的好看!感觉是那种打怪升级流!有种古早玄幻文,一个一个地图换的感觉!!😭😭每天抓心挠肝等更新!😭😭😭

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-17 14:59:55 河南

30.Earth 追平/穿越/星际/大逃杀 还不错,这部作者人蛮好的,我在评论区表达了对英文名字的不满后对方依然很温柔地安抚我,当然这部的不足就在于大多数人都是英文名字,都是什么J什么C什么E的,笑死根本记不住,而且配角很多作者是想写群像的,但我对于除了主角外的明星真的完全脸盲,让我很多剧情都看不懂谁是和谁发生的事情… 作者说之后可能会更多出现中文名,希望后期好一些吧。 作者文笔其实还不错啦!但是还是太瘦了建议养肥!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-22 15:21:36 河南

31.谁能百里挑一 玛丽苏/相亲综艺/甜饼 还不错,之前追平的时候蛮上头入的,现在完结了复刷,感觉也就那样吧。 我会更喜欢喜从天降一些,毕竟喜从天降是np结局…🚬 最近开了很多又弃了,所以就没评价。

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2023-11-29 00:28:54 河南

32.samadhi 追平/单元故事/嘿帮/泰国 好看,起因是看到了联播有人发这个图让大家安利,很多人都推荐这部,去看了,果然有点像。 喜欢南柯的文风会喜欢,不喜欢南柯的文风记得试玩再入手,但是12花真的好便宜啊啊啊!

• momo

momo 2024-01-04 00:14:07 江西

我也吃不下故意亲密和主播的文笔,有种想拿高分所以拼命炫技但因为本质太菜最后呈现出来的节目效果还是低分作文的感觉(我以前写作业就是这样的矫情郭四风),但是故意亲密的剧情框架还可以

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-04 11:03:56 河南

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-14 12:45:52 河南

补33.潮汐撕裂 34.美式特工

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-14 12:46:09 河南

35.老钱文学 追平/old money/玛丽苏霸总文学 只能说我喜欢,熟悉的味道回来了,不愧是庸俗文学前传,和庸俗文学某些地方一个味儿,作者简介里写得挺对的,女主和庸俗文学里的女主稍有差别,但如果不喜欢庸俗文学的女主那很可能也不会喜欢这个作品里的女主…娇妻味儿真的很重,一见钟情什么的,虽然感觉她在这部试图写出一些感情升温的过程,可还是有些稚嫩。 但她真的很会写霸总谁懂… 36.吸血鬼之家 追平/心狠手辣一家人/吸血鬼/女巫/龙族/精灵/修罗场/微微4爱 好看,女主心特别狠,很少见的恶女形象,有时候会让我这种阅文无数的也感到有点太心狠手辣了。 姓张力蛮强的,有好多修罗场,很多剧情都在我的xp上。 缺点也是修罗场太多经常面对二选一三选一的情况,总要伤害其他人🚬看了一大半后累得我休息了一段时间才继续玩的,因为我想给所有男人一个家,不想让他们彼此伤害… 那么乖的狗狗被伤害真的好让人心碎💔

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-15 23:57:15 河南

37.奋斗吧!少年! 追平/搞笑/校园/青春 目前太瘦了不做评价,但应该会有很多人喜欢奋斗吧少年,觉得很搞笑,不过我个人持保留意见,因为总是通过尴尬的BGM或者一些网络热梗来制造笑点,有点尬里尬气的笑不出来(个人原因),所以还要往后看看,之后的搞笑水平如果可以那评价会更上一层楼。 但是从短短2w字不难看出是一部中等水平以上的作品,这部作品应该走的是前期搞笑后期催泪的路线。

• momo

momo 2024-01-17 10:17:41 陕西

22.丑闻(原版) 追平/美式校园/微娱乐圈/豪门 好看!算是完结了,毕竟原版作者不打算继续更了… 22.丑闻(原版) 追平/美式校园/微娱乐圈/豪门 好看!算是完结了,毕竟原版作者不打算继续更了…所以未过审也是免费的。 看了一点新版感觉自己还是喜欢原版,搜丑闻点进作者主页她有建立原版的精选集,访问密码应该就是名字。 i67可以试试,i2感觉可能会更适合新版?但其实都可以看看反正免费的不会出错!!!!!! (之后看完新版可能会再开一楼安利新版) 至少是到了一个节点作者才断的,虽然还是会好奇2的姐夫线怎么开展,怎么会和6分手,7还能怎么追妻火葬场…但是我可以脑补!或者看新版吧,但是原版真的好好看啊啊啊啊啊啊啊啊! 免费的都不看没法做朋友了! ... 见我请喊我学习

我真的超爱丑闻啊啊啊原版真的好好看

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-17 10:18:23 河南

我真的超爱丑闻啊啊啊原版真的好好看 我真的超爱丑闻啊啊啊原版真的好好看 momo

尊嘟尊嘟狠狠赞同!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-20 14:16:23 河南

38.第三视角 追平/偏无限流/异世界/直播/微恐 还不错,战斗场面后期有些多了,而感情篇幅少一些,文笔有时候会觉得还有些稚嫩,但整体还不错,一口气追平了,期待后面的感情线发展。 可能的排雷点:7是中二病晚期,我这种老年人心态去看感觉怪搞笑的。有些时候立绘选图有些明显了。 39.最后的阿芙洛狄忒 追平/模特/时尚圈/金柱/伪骨 前期很好看,后期有点一般。接手的剧本娘很有勇气,但不可避免就会被拉出来做对比,我现在也说不出来是断在这里让我自己脑补比较好还是换人续写好了… 可能对于大多数人而言有个结局大于一切,所以如果接手的剧本娘看到了我的评价也别太在意,因为更多的人是喜欢你支持你的。 30花是值得的!!!!!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-24 23:33:17 河南

40.龙套抓捕小分队(已断更) 追平/一见钟情/恐怖/末日/快穿 不太推荐,几年前的作品了,快节奏小甜饼故事,几年前比较流行现在看会觉得文笔剧情一般,打发时间无聊可看。 主线完结该分线了,想看也能看一下,强迫症必须要有结局的可以避开。 41.塔玛拉 追平/美式/禁忌(父女) 太瘦了目前不好评价,我个人的观感是有病句和极个别的错别字,导致读起来很别扭,能察觉到作者想写成美式风格的意图,但实际上如果连基础的句子通顺都做不到的话讲什么美式?不是说写得拗口就是美式……我发表评论后有读者回复我说我可能是美式看得少,所以不习惯这种风格……好吧,我承认我翻译作品看得少,所以我特地回顾了一下同样是套橙的美式特工却感觉美式特工的美式蛮妙的… 不过男主人设还蛮有意思的,我可能会等更新多一点了再往后看看。 也可能是我确实不吃这种文风吧。 但我还是觉得不管是什么文风首先不能有语病吧!就算是翻译来的作品要过审也需要经过层层校验不会出现基础的语病问题吧! 所以作者写完一句话能不能自己读一读看看通不通顺再放到自己的作品里啊!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-01-24 23:41:12 河南

为了收到套橙安利特地加了几个群,但是现在已经变成作者根据地了……原本是为了和大家一起讨论游戏的好与坏,一旦作者在群里感觉味道就不对了,我需要维护作者的自信心不能打击到她们,所以就算不好看话也要说得委婉委婉再委婉,这里是我自己的小天地,所以我就要大胆锐评! 但允许作者看到后澄清!因为毕竟我不是创作者可能存在主观臆断的情况。 最重要的一点,就算大家看到我说不好看或者什么更严重的话,也要自己试玩再决定!萝卜白菜各有所爱,我所讨厌的或许恰巧是你所喜欢的!❤️

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-02-04 15:40:24 河南

42.行三里 追平/前世今生/现代玄幻/追妻hzc 还不错,前期文笔稍显稚嫩,后期会好一些。我很不喜欢剧透式写法,在写当下的时候写一些“他不会知道他们以后balabala”这种是我比较讨厌的,前期很多这种话术,到了第二部分感觉好了一些… 目前还没到hzc所以还是建议再观望一下,现在还在男主虐女主阶段,建议等hzc开始把男主虐回来了再开始看,防止乳腺增生… 43.抓住那只小精灵 已完结/治愈/精灵/魔法 还不错,写得有点过长了,看到一句恶评“不是写客串和客串的cp就是群像”,这句话说得挺对的,但是这部作品的作者在简介也指明了此作不是群像,所以我会觉得还好,至少没想着吃群像的红利? 剧情梗概:当所有人的智商降低100,我就成为世界上最聪明的人了! 在某种角度上看确实很治愈,但也确实很不切实际……无聊时可看。

• Rachel🌈

Rachel🌈 2024-02-04 17:03:35 北京

喜爱夜黎人好看

• 做了一个梦

做了一个梦 2024-02-12 01:55:16 湖南

今晚刚好刷完了明日圣诞 哭得稀里哗啦

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-03-12 01:23:16 河南

44.夜火 追平/追妻hzc/全员疯子/男弱女更弱/替身文字 前期还不错,后期全员疯子…前期某些男主弱得不像话了于是换地图换身份让他们再重新牛起来…… 目前我的评价倾向于高开低走了……但是如果后面能圆回来可能会回来更改! 男主女主各有各的惨……………… 又追了一下ACE、吸血鬼之家和群A,这几个我现在还是好喜欢好喜欢啊!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-03-23 23:51:42 河南

补45苔 46超级敏感 47穿书|绝美八姨太

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-04-16 01:40:42 河南

48.天生爱豆 追平/娱乐圈/积极向上/修罗场/救赎/打脸 比起女主剧本文笔进步很多,但还是会有一些土味?不知道这样形容合不合适,but我真的很爱! 目前还太浅,建议再囤一囤等所有男主都有一些高光了再入。 我很喜欢!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-04-16 01:48:50 河南

49.戈雅 追平/欧风/女性权益/洁党勿入/修罗场/兄弟战争 有一些关于女性权益的思考,但对于女主的描写依然逃不开白瘦幼的男凝审美,包括一些女配角仍然是“美貌的”,可能话说的严重了,但是在橙光做梦的时候最好不要太深思女性权益,如果冲着女性权益去玩那么大概率会失望… 但我还是喜欢的,我喜欢修罗场…我真的很喜欢诸君都爱我的情节…

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-04-17 11:49:18 河南

最近在看很火的忒修斯之船,之前有cx传出但作者说已经修改完了…看完围城明镜再来看这部确实觉得作者废话太多,看不太习惯,还是会更喜欢围城明镜或者exo的闷人咖啡(刚刚搜了一下闷人咖啡好像下架了,可能是因为带点🦴……)。 目前看了一半小船了,很多地方感觉还不太理解,感觉女主不是那么厉害…想不通为什么最后是女主去当卧底?虽然还没看到但应该是去当卧底了吧?等追平会再给一个评价…感情线进展也蛮龟速的,不刺激…… 最近好多都先看了一半,苔、超级敏感、忒修斯…我一定要把这三部看完再回来!

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-17 12:31:21 广东

什么闷人咖啡下架了吗,ohno

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-17 12:31:43 广东

苔和痣好看嘟

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-05-11 16:19:25 河南

什么闷人咖啡下架了吗,ohno 什么闷人咖啡下架了吗,ohno 惊蛰

现在好像回来了

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-05-11 16:26:46 河南

50.Free Day 追平/哨向/整肃/修罗场/推翻/伪骨 好看爱看,爱整肃的有福了😍,男主人均S级哨兵,女主也很厉害,期待女主之后的成长,以及和1、2以前的日常! 51. 那就神作了 完结/恐综/玛丽苏 还行吧,砍了3线,打发时间的话可以看看,感觉文笔比较稚嫩,虽然剧本娘好像已经写过蛮多作品了?不太清楚… 同时在看苔、超级敏感、忒修斯之船、夫人她不带球跑…这几部看一部分了就想换换口味,快点看完!😡

• 好运丸子

好运丸子 2024-05-14 11:08:42 江苏

Freeday好好看 一口气看完了 我爱哨向🥰

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-05-14 18:52:05 河南

Freeday好好看 一口气看完了 我爱哨向🥰 Freeday好好看 一口气看完了 我爱哨向🥰 好运丸子

是这样的!好好看!😻

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-05-25 10:51:11 河南

52.莫格林德大陆 追平/控制强攻敏攻/穿越/群像 怎么说呢…怪怪的,感觉前面有点致敬斗罗大陆的意思,但是简介中没有提到,安利这部的人是不是都没看过斗罗大陆啊…我们斗罗大陆也是时代的眼泪了吗💧 53.红与黑 完结/全员可攻/追妻火葬场/玛丽苏/狼人血族恶魔 我喜欢!其实里面写的最出彩的是V,里面其实融合了很多元素,但是她真的好会写,和V的相爱相杀着实太戳我了! 结局短短的,但是主线已经足够我喜欢了!

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 楼主 2024-05-25 18:42:30 河南

54.普绪克 追平/全员/韩娱/豪门 还不错,虽然已经22w字但总觉得还没品出来个一二三,有时候会有插叙,但文笔还不错,所以能不能日更十万让我再品品? 55.大明星 追平/韩娱/悬疑/体育/暗网 还不错,有些男主还没出场,还是有点瘦了,可以再等等再入,文笔也很不错。 排雷:很多“西///八”。 这两部i娱乐圈都可以试试,非典型娱乐圈,女主人设也都蛮不一样的,制作也都很不错。

• Rachel🌈

Rachel🌈 2024-05-27 23:09:17 北京

赞赞楼住

你的回应

回应请先 , 或 注册

2120 人聚集在这个小组
↑回顶部