给大家安利实建褚橙!

itsukiyu

2023-10-29 00:51:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-29 12:19:09 云南

产地是云南的吗

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-29 12:53:29 江苏

产地是云南的吗 产地是云南的吗 momo

我查了一下是的!云南产的!

• momo

momo 2023-10-29 14:34:16 云南

那应该就是云南玉溪产的褚橙了,真的很好吃!我上大学的时候褚式集团每年十二月份都给我们学校免费送,虽然是次果,但是味道真的很好,水超级多,而且很甜,不过我们吃的都是黄色的那种

• 大凉龙雀

大凉龙雀 2023-10-29 16:40:26 吉林

酸吗

• 油焖大虾≧∇≦

油焖大虾≧∇≦ 2023-10-29 18:29:45 广东

get~看起来很好吃的样子

• 柒奧💤

柒奧💤 2023-10-29 18:56:19 重庆

橙子脑袋来了,随便买了一家试试,坐等~

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-30 01:15:19 江苏

酸吗 酸吗 大凉龙雀

我觉得不酸,甜度刚刚好的那种!

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-30 01:17:25 江苏

get~看起来很好吃的样子 get~看起来很好吃的样子 油焖大虾≧∇≦

( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-30 01:19:00 江苏

橙子脑袋来了,随便买了一家试试,坐等~ 橙子脑袋来了,随便买了一家试试,坐等~ 柒奧💤

决不让橙子脑袋失望的橙子!( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-30 01:23:23 江苏

那应该就是云南玉溪产的褚橙了,真的很好吃!我上大学的时候褚式集团每年十二月份都给我们学校免 那应该就是云南玉溪产的褚橙了,真的很好吃!我上大学的时候褚式集团每年十二月份都给我们学校免费送,虽然是次果,但是味道真的很好,水超级多,而且很甜,不过我们吃的都是黄色的那种 ... momo

不知道哪个词出问题了

• Blue

Blue 2023-10-30 11:09:01 广东

是的,这个橙子好吃,还有一个高原王子橙,说是褚弟弟培育的品种。lz试试百果园有卖,我觉得比褚橙更好吃。

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-30 15:26:24 江苏

是的,这个橙子好吃,还有一个高原王子橙,说是褚弟弟培育的品种。lz试试百果园有卖,我觉得比褚 是的,这个橙子好吃,还有一个高原王子橙,说是褚弟弟培育的品种。lz试试百果园有卖,我觉得比褚橙更好吃。 ... Blue

我去看了,我们这没有卖😢😢可能之后上新才会有吧(感谢安利!

• Blue

Blue 2023-10-30 16:08:32 广东

我去看了,我们这没有卖😢😢可能之后上新才会有吧(感谢安利! 我去看了,我们这没有卖😢😢可能之后上新才会有吧(感谢安利! itsukiyu

这两个品种的季节差一点点,王子橙确实上市时间比较短,我也是前年才无意买到的,特意买了王子橙和褚橙回去对比,个人觉得王子橙更好吃一点。

• 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 2023-10-30 18:20:49 北京

这个好贵 10块钱一个

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-10-31 00:56:23 江苏

这个好贵 10块钱一个 这个好贵 10块钱一个 吃五包螺蛳粉

我们这还好唉,没有贵到这个价格

• jy

jy 2023-10-31 12:33:33 广东

超级甜

• 灰原不是天蝎座

灰原不是天蝎座 2023-10-31 18:06:20 北京

我昨天在七鲜买的,皮是绿的但是甜口儿,一点都不酸

• 我不是大侠-

我不是大侠- (终其一生,满是遗憾.) 2023-11-01 14:01:53 广东

晚上看看。可能我对象会喜欢

• 鱼小破

鱼小破 2023-11-02 13:55:28 广东

我老板买了四箱10斤的了,确实好吃,就是有一丢丢贵

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-03 02:47:53 江苏

超级甜 超级甜 jy

yes!

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-03 02:48:45 江苏

我昨天在七鲜买的,皮是绿的但是甜口儿,一点都不酸 我昨天在七鲜买的,皮是绿的但是甜口儿,一点都不酸 灰原不是天蝎座

对!我就是惊讶他绿的很彻底还这么甜,不过黄色的褚橙是双倍好吃!

• 活在阳光下

活在阳光下 2023-11-03 10:10:19 江苏

我前两年买过,好吃!!

• 气泡梅子酒

气泡梅子酒 2023-11-03 13:14:47 浙江

褚橙早在10多年前就很出名了,以前真正那个园子出产的橙子很少,很那买。昆明本地都不够卖。我记得我那时候200多一箱。

• momo

momo 2023-11-03 14:22:01 安徽

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 2023-11-03 20:58:46 江西

脐橙我只认我们赣南橙

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-03 21:43:14 江苏

我老板买了四箱10斤的了,确实好吃,就是有一丢丢贵 我老板买了四箱10斤的了,确实好吃,就是有一丢丢贵 鱼小破

我也是重新买了一箱回家,确实不便宜,上次买根本没有看价格,大意了( ˙˘˙ )

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-03 21:45:03 江苏

褚橙早在10多年前就很出名了,以前真正那个园子出产的橙子很少,很那买。昆明本地都不够卖。我记 褚橙早在10多年前就很出名了,以前真正那个园子出产的橙子很少,很那买。昆明本地都不够卖。我记得我那时候200多一箱。 ... 气泡梅子酒

居然是这样的吗,十几年前我还很小哈哈就算吃过也没印象了,我还以为是个新品种来着,孤陋寡闻了

• 牛油果

牛油果 2023-11-03 23:27:47 上海

该死的大数据,昨天刷到,今天我姐说要给我买一箱😂看来确实好吃,我以前也可喜欢买褚橙,因为特别好剥,还很甜,强迫症一本满足~

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-05 00:06:47 江苏

该死的大数据,昨天刷到,今天我姐说要给我买一箱😂看来确实好吃,我以前也可喜欢买褚橙,因为 该死的大数据,昨天刷到,今天我姐说要给我买一箱😂看来确实好吃,我以前也可喜欢买褚橙,因为特别好剥,还很甜,强迫症一本满足~ ... 牛油果

yes!而且说实在的,我随便挑的不管青不青都很甜,胜过很多橙子了,皮也很薄!

• 咩咩

咩咩 2023-11-18 12:50:06 福建

这个好贵 10块钱一个 这个好贵 10块钱一个 吃五包螺蛳粉

这个看着酸的感觉,赣南脐橙才6块钱一个呢

• 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 2023-11-18 15:31:44 北京

这个看着酸的感觉,赣南脐橙才6块钱一个呢 这个看着酸的感觉,赣南脐橙才6块钱一个呢 咩咩

这个是纯甜哒

• itsukiyu

itsukiyu 楼主 2023-11-19 01:57:23 江苏

这个看着酸的感觉,赣南脐橙才6块钱一个呢 这个看着酸的感觉,赣南脐橙才6块钱一个呢 咩咩

这个完全不酸哎姐妹,我就是惊讶于他超级青却完全没酸味才发的帖子🥹

• Momo

Momo 2023-11-20 22:27:07 上海

这个一直都好吃

• Namjooiii

Namjooiii 2023-11-22 00:09:49 广西

这个真的好好吃,但是对我来说有点贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

127604 人聚集在这个小组
↑回顶部