95🌸居然有人穿上高定特别定制了

云天明

2023-10-28 21:27:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 你猜我理不理你

你猜我理不理你 2023-10-28 21:30:39 山东

不太懂 高定和高定特别定制哪个更厉害呀

• bsdwq

bsdwq 2023-10-28 21:31:14 福建

不是第一个吧,汰一ych就🈶了,不过她算95🌸吗

451 (我燃烧了一颗恒星,只为向你道别) 2023-10-28 21:31:17 上海

我就觉得这件红裙子很好看,我觉得自己果然很有眼光 23333

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:31:50 江苏

不太懂 高定和高定特别定制哪个更厉害呀 不太懂 高定和高定特别定制哪个更厉害呀 你猜我理不理你

高特定可是高定品牌为了一个人独家定制,高定中的高定啊

• 美丽彩虹

美丽彩虹 2023-10-28 21:32:05 广东

不是第一个吧,汰一ych就🈶了,不过她算95🌸吗 不是第一个吧,汰一ych就🈶了,不过她算95🌸吗 bsdwq

她首先得问是不是先完全算女的再问是不是🌸

• 恐龙宝宝

恐龙宝宝 2023-10-28 21:32:13 河北

不太懂 高定和高定特别定制哪个更厉害呀 不太懂 高定和高定特别定制哪个更厉害呀 你猜我理不理你

肯定特定啊,高定都可以穿的,特定是属于一个人的

• 蒲姐一番

蒲姐一番 2023-10-28 21:33:07 四川

啊 不是说 特别定制都是明星自己当客户花💰买的吗?(不是我说的哈 内🐟其他粉丝说的哦~)

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:34:00 江苏

啊 不是说 特别定制都是明星自己当客户花💰买的吗?(不是我说的哈 内🐟其他粉丝说的哦~) 啊 不是说 特别定制都是明星自己当客户花💰买的吗?(不是我说的哈 内🐟其他粉丝说的哦~) 蒲姐一番

高定都要辛辛苦苦借,高定品牌特别定制是花钱就可以买吗

• momo

momo 2023-10-28 21:34:00 吉林

不是第一个吧,汰一ych就🈶了,不过她算95🌸吗 不是第一个吧,汰一ych就🈶了,不过她算95🌸吗 bsdwq

跟他有啥可比的 路人能说出他歌名的时候再说话吧 过了今晚就彻底解绑了🥹

• 高慧美

高慧美 2023-10-28 21:34:17 浙江

啊 不是说 特别定制都是明星自己当客户花💰买的吗?(不是我说的哈 内🐟其他粉丝说的哦~) 啊 不是说 特别定制都是明星自己当客户花💰买的吗?(不是我说的哈 内🐟其他粉丝说的哦~) 蒲姐一番

那可以收藏耶 若干年后开一个个展

• bsdwq

bsdwq 2023-10-28 21:34:44 福建

她首先得问是不是先完全算女的再问是不是🌸 她首先得问是不是先完全算女的再问是不是🌸 美丽彩虹

那到不必rsgj吧,至少尊重女生不同的美…不喜欢她也不要这样攻击吧

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:35:28 江苏

高级特别定制 其实就是有高定线的品牌专为某人设计定制。 高级特别定制>高定,这也有很好理解,品牌有那么多高定不借给你,还要特意为你设计制作一件,是想自找麻烦还是重视你呢? 特别定制,没有发展起来定制线没有高定线的品牌,以成衣线为主,偶尔也给人定制,可以说是特别定制。

• momo

momo 2023-10-28 21:35:31 四川

同一品牌的话后面这个吧,不同品牌就要看高定和设计师的含金量了,比如郭培,之前在高定会员期才叫高定,后面的就算是她的特别定制都只能算特别定制而不是高定的特别定制,就算也是高定工艺,另外有的设计师很有名的话特别定制就会很罕有,属于抬咖

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2023-10-28 21:35:41 辽宁

我喜欢她的靴子

• bsdwq

bsdwq 2023-10-28 21:35:51 福建

跟他有啥可比的 路人能说出他歌名的时候再说话吧 过了今晚就彻底解绑了🥹 跟他有啥可比的 路人能说出他歌名的时候再说话吧 过了今晚就彻底解绑了🥹 momo

这楼不是在比95有没有人穿过这个牌子的特定吗?

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:36:35 江苏

这楼不是在比95有没有人穿过这个牌子的特定吗? 这楼不是在比95有没有人穿过这个牌子的特定吗? bsdwq

95🌸一般指演员,不含歌手的

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:36:59 江苏

我喜欢她的靴子 我喜欢她的靴子 嘿嘿红利

这个也是CL为品牌大使特别定制,有眼光

• momo

momo 2023-10-28 21:38:12 吉林

那到不必rsgj吧,至少尊重女生不同的美…不喜欢她也不要这样攻击吧 那到不必rsgj吧,至少尊重女生不同的美…不喜欢她也不要这样攻击吧 bsdwq

好的 这么正义先管一下对🐟dfxr的铁丝🥹

• momo

momo 2023-10-28 21:39:47 吉林

这楼不是在比95有没有人穿过这个牌子的特定吗? 这楼不是在比95有没有人穿过这个牌子的特定吗? bsdwq

他是95什么呢 生?花?

• 小小小暖暖暖

小小小暖暖暖 2023-10-28 21:40:57 四川

有为你特别画了手稿的设计,那这个定制就很牛;如果只是普通的其他衣服改的那就一般。所以分级别

• 美丽彩虹

美丽彩虹 2023-10-28 21:41:04 广东

那到不必rsgj吧,至少尊重女生不同的美…不喜欢她也不要这样攻击吧 那到不必rsgj吧,至少尊重女生不同的美…不喜欢她也不要这样攻击吧 bsdwq

rsgj个屁,同是中性风为啥这个问题不问许佳琪陆柯燃只问他是有原因的

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 21:42:57 江苏

他是95什么呢 生?花? 他是95什么呢 生?花? momo

95天后,怎么能单纯说花,从没见她家粉丝说过自己是95花,只称天后

• mooom

mooom 2023-10-28 21:46:00 福建

楼上没少👄🐟吧,不然也不会在我黑名单啊

• 豆友253859966

豆友253859966 2023-10-28 21:47:40 新疆

[内容不可见]

• 放假一个月

放假一个月 2023-10-28 22:08:35 上海

这张特别美,刚微博时尚kol发的

• aespa-宁艺卓

aespa-宁艺卓 2023-10-28 22:31:55 江苏

她首先得问是不是先完全算女的再问是不是🌸 她首先得问是不是先完全算女的再问是不是🌸 美丽彩虹

林萧你…

• qiqi

qiqi 2023-10-28 23:37:23 海南

刘老铁是人妖赛道的谢谢🙏

• qiqi

qiqi 2023-10-28 23:37:52 海南

刘老铁不是95🌸 一个人去人妖赛道玩就好

• 有实力的乐队

有实力的乐队 2023-10-28 23:40:07 韩国

哇 是他诶!最后一张图有印象

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 23:41:49 江苏

哇 是他诶!最后一张图有印象 哇 是他诶!最后一张图有印象 有实力的乐队

素的,他设计好绝!我也是刷到过他今年巴黎春夏,然后发现这是他的特别定制很惊讶

• 每天不吃饭

每天不吃饭 2023-10-28 23:43:30 天津

Robert Wun不错的,给Adele驻唱也做了特别定制的衣服,挺好的

• 豆友6468489008

豆友6468489008 2023-10-28 23:52:03 云南

问问是95🌸第一位吗其他🌸没有吗?

• 退休养老

退休养老 2023-10-28 23:52:52 江苏

这个裙子好好看

• momo

momo 2023-10-28 23:53:14 上海

问问是95🌸第一位吗其他🌸没有吗? 问问是95🌸第一位吗其他🌸没有吗? 豆友6468489008

没有 95女生有穿过高特定的 但是这楼里已经开除出女性了

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-28 23:53:36 江苏

问问是95🌸第一位吗其他🌸没有吗? 问问是95🌸第一位吗其他🌸没有吗? 豆友6468489008

是啊,大家有高定,但是高定为一个人的特别定制款目前只有🐟有,这里指的是大家讨论的95演员🌸🌸们

• 茶艺师在线端水

茶艺师在线端水 2023-10-28 23:58:01 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 🐟🔥

🐟🔥 2023-10-29 00:00:19 浙江

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2023-10-29 00:01:46 广东

这条裙子真的很好看,有种灰烬里的玫瑰的感觉

• fugu

fugu 2023-10-29 00:01:46 江西

虽然不懂,但这裙子真的好漂亮😍

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-29 00:02:19 江苏

神图出世

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-10-29 00:03:08 江苏

95🌸唯一一个高定特别定制的

• Ellen

Ellen 2023-10-29 00:30:34 江苏

林萧你…

• Musol

Musol 2023-10-29 00:46:15 福建

这裙子真的好看

• momo

momo 2023-10-29 00:55:13 山东

这个设计师的雨滴那套每次看都会被惊艳到

• momo

momo 2023-10-29 00:57:26 广东

我觉得是高定 因为3月份听榜一家科普说高定比高特定🐮

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-29 00:59:47 江苏

我觉得是高定 因为3月份听榜一家科普说高定比高特定🐮 我觉得是高定 因为3月份听榜一家科普说高定比高特定🐮 momo

你 认真的吗?榜一是谁啊

• momo

momo 2023-10-29 01:01:02 广东

你 认真的吗?榜一是谁啊 你 认真的吗?榜一是谁啊 云天明

xiaozhan家科普

• momo

momo 2023-10-29 01:06:59 江苏

高级特别定制:专属于你一人的高级定制,无同款,只属于你。其他高定虽然少,但还是有同款的可能

• 云天明

云天明 楼主 2023-10-29 01:07:02 江苏

xiaozhan家科普 xiaozhan家科普 momo

科普

• momo

momo 2023-10-29 01:25:17 上海

超级喜欢他的设计,太惊艳了这条红裙

• 组员个个爱审判

组员个个爱审判 2023-10-29 15:12:37 江西

这张特别美,刚微博时尚kol发的 这张特别美,刚微博时尚kol发的 放假一个月

好像一条鱼啊,特别自由

• 豆友166009932

豆友166009932 2023-10-29 15:31:33 陕西

又是这套话术,你问问他自己觉得自己是什么性别

• 给你吃小零食

给你吃小零食 2023-10-30 02:42:56 江苏

🐟真的飞升了

• 哐当

哐当 2023-10-30 05:18:43 湖南

这裙子好看,燃烧的玫瑰

• 宁采臣0530

宁采臣0530 (顾自己顾所爱) 2023-10-30 07:55:01 江苏

有💰真好

• 不会火

不会火 2023-10-30 09:07:15 山东

有💰真好 有💰真好 宁采臣0530

你觉得其他人不穿是没钱吗?

• 上善若水

上善若水 2023-10-30 12:27:20 江西

有💰真好 有💰真好 宁采臣0530

好酸啊

• 小肥宅

小肥宅 2023-10-30 12:32:02 浙江

这个设计师的燃烧的新娘系列(大概是这个名字)当时,很出圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

66192 人聚集在这个小组
↑回顶部