剧情Bug忍不了了(严重剧透)

Ketchup

2023-10-28 19:49:09 山东

加入小组后即可参加投票
  • 诺瓦谢利采夫

诺瓦谢利采夫 2023-10-28 23:43:03 河北

1校园绑架案上过新闻不是一次两次,即便抛开现实,影视作品里这种桥段也非常多这算不上bug 2设定男女分开合作,男主制造混乱女主找人,只是她没控制住情绪。 3检察长这条线确实智商捉急 4惠英红阿姨有帮手的 5精虫上脑过激杀人,本就是个普通人设 6滥用私刑那是为了查案,再怎么说男主也是警察,不会看着别人当他面杀人。 7最后,警察应该是后到的,大概是男女主报警来的,男女主是自己寻过来的。

• 我满怀希望的中

我满怀希望的中 2023-10-29 15:04:25 广东

1校园绑架案上过新闻不是一次两次,即便抛开现实,影视作品里这种桥段也非常多这算不上bug 2设定 1校园绑架案上过新闻不是一次两次,即便抛开现实,影视作品里这种桥段也非常多这算不上bug 2设定男女分开合作,男主制造混乱女主找人,只是她没控制住情绪。 3检察长这条线确实智商捉急 4惠英红阿姨有帮手的 5精虫上脑过激杀人,本就是个普通人设 6滥用私刑那是为了查案,再怎么说男主也是警察,不会看着别人当他面杀人。 7最后,警察应该是后到的,大概是男女主报警来的,男女主是自己寻过来的。 ... 诺瓦谢利采夫

第6条。什么逻辑。警察为了查案就可以滥用私刑??? 警察滥用私刑可比一个母亲滥用私刑杀杀人犯可怕一百倍。

• 滴滴发动机

滴滴发动机 2023-10-29 16:34:15 广东

有点离谱,什么叫滥用私刑啊

• 柒丶

柒丶 2023-10-29 17:45:50 浙江

我有一段没看懂,检察长儿子拉回来的尸体被检察长埋了,那案发现场的尸体是又是谁?

• 诺瓦谢利采夫

诺瓦谢利采夫 2023-10-29 18:10:30 河北

第6条。什么逻辑。警察为了查案就可以滥用私刑??? 警察滥用私刑可比一个母亲滥用私刑杀杀人犯 第6条。什么逻辑。警察为了查案就可以滥用私刑??? 警察滥用私刑可比一个母亲滥用私刑杀杀人犯可怕一百倍。 ... 我满怀希望的中

我的意思警察用私刑那是他的问题,并不是剧情上的bug,并不是说这种行为是对的

• JoСкéЧ

JoСкéЧ (天使的指纹) 2023-10-29 18:30:25 福建

我有一段没看懂,检察长儿子拉回来的尸体被检察长埋了,那案发现场的尸体是又是谁? 我有一段没看懂,检察长儿子拉回来的尸体被检察长埋了,那案发现场的尸体是又是谁? 柒丶

就是当时下药是他儿子,但是杀人是丹温,他儿子也嗑药了,所以神智不清,也记得不得是不是他杀人了,清醒之后看到尸体以为是自己杀的,就装进后备箱开走了,他爹看到后备箱有尸体以为是他杀人了,就帮他处理了,那个警察还帮他去现场处理了痕迹。

• JEMGIC

JEMGIC 2023-10-29 21:29:48 四川

第五条其实丹温是被卧室的人吓跑的,也不是不能接受

• 豆友7571419625

豆友7571419625 2023-10-29 21:47:33 河南

为什么要剧透 别有用心!

• Ketchup

Ketchup 楼主 2023-10-29 23:11:06 山东

为什么要剧透 别有用心! 为什么要剧透 别有用心! 豆友7571419625

啊,这不是标题写了个严重剧透嘛😭

• 凯恩

凯恩 2023-10-30 00:05:51 广东

哈哈哈,笑cry😂

• 柒丶

柒丶 2023-10-30 01:17:35 浙江

就是当时下药是他儿子,但是杀人是丹温,他儿子也嗑药了,所以神智不清,也记得不得是不是他杀人 就是当时下药是他儿子,但是杀人是丹温,他儿子也嗑药了,所以神智不清,也记得不得是不是他杀人了,清醒之后看到尸体以为是自己杀的,就装进后备箱开走了,他爹看到后备箱有尸体以为是他杀人了,就帮他处理了,那个警察还帮他去现场处理了痕迹。 ... JoСкéЧ

他爹帮他把尸体处理了,那警方那边的尸体怎么来的?

• 管理员

管理员 2023-10-30 02:20:20 广东

他爹帮他把尸体处理了,那警方那边的尸体怎么来的? 他爹帮他把尸体处理了,那警方那边的尸体怎么来的? 柒丶

有交代呀,他爹帮他把尸体埋了,警方一开始就是从土里挖出来的尸体呀

• 柒丶

柒丶 2023-10-30 03:07:38 浙江

有交代呀,他爹帮他把尸体埋了,警方一开始就是从土里挖出来的尸体呀 有交代呀,他爹帮他把尸体埋了,警方一开始就是从土里挖出来的尸体呀 管理员

哦哦 那我走神了 这段没印象 我以为警方是在女孩家里发现的尸体 感谢感谢

• 豆友MKTXlkypVA

豆友MKTXlkypVA 2023-10-30 15:00:32 山东

惠英红不是男女主害死的呀

• 豆友MKTXlkypVA

豆友MKTXlkypVA 2023-10-30 15:01:07 山东

我有一段没看懂,检察长儿子拉回来的尸体被检察长埋了,那案发现场的尸体是又是谁? 我有一段没看懂,检察长儿子拉回来的尸体被检察长埋了,那案发现场的尸体是又是谁? 柒丶

对诶。我也奇怪

• 怕被打的人

怕被打的人 2023-10-30 15:07:53 广东

前头很多人没注意尸体其实是在地里发现的

• Dathlineづ深海

Dathlineづ深海 2023-10-30 22:57:58 浙江

有点离谱,什么叫滥用私刑啊 有点离谱,什么叫滥用私刑啊 滴滴发动机

惠英红阿姨雇人把杀害女儿的凶手绑到一个工厂里,想把他扔到粉碎机里,而不是让他走法律程序判处死刑

• Dathlineづ深海

Dathlineづ深海 2023-10-30 22:58:28 浙江

没被埋,检察长拉回现场并且叫助手处理了一下

• Phili

Phili 2023-10-30 23:50:57 江西

拯救凶手是因为避免惠英红犯罪

• 潜水冠军

潜水冠军 2023-10-31 07:42:03 黑龙江

这都看不懂的吗。。。除了第二点多少有点突兀 其他没问题。。。校园绑架拐卖案子少吗 惠英红有帮手 开摩托那个不是很明显难道你以为和男主对打的是惠英红?那设定才是真有问题一个年老的老师这战斗力?后面也有帮手被抓的介绍 冲动犯罪才是主旋律 八十以上都是冲动犯罪 不是预谋犯罪的你可以查查。。。警察明显是男女主报警叫来的所以会比男女主慢 那不是正常

• QR

QR 2023-10-31 13:18:16 广东

案发现场没有尸体

• 三太子

三太子 2023-10-31 13:20:42 广东

• ww

ww 2023-10-31 15:32:51 浙江

既然有电话录音,警察怎么没有查到呢

• 神啊

神啊 2023-10-31 17:21:44 浙江

既然有电话录音,警察怎么没有查到呢 既然有电话录音,警察怎么没有查到呢 ww

这点完全没有任何问题,因为 1.在林淑娥没有把录音给警察的情况下,丹温就已经被抓了 2.林淑娥本来就知道凶手 3.林淑娥的目的就是要把丹温放出来,折磨死他

• 冈仁波齐

冈仁波齐 2023-10-31 17:44:30 江西

• 小鸭鸭or沙原

小鸭鸭or沙原 2023-10-31 19:17:08 四川

第6条。什么逻辑。警察为了查案就可以滥用私刑??? 警察滥用私刑可比一个母亲滥用私刑杀杀人犯 第6条。什么逻辑。警察为了查案就可以滥用私刑??? 警察滥用私刑可比一个母亲滥用私刑杀杀人犯可怕一百倍。 ... 我满怀希望的中

第六条,男女主本来是想拯救红阿姨,不想让她变成刽子手,只是弄巧成拙了。他们想让丹温受到法律的审判

• ww

ww 2023-10-31 19:23:10 浙江

这点完全没有任何问题,因为 1.在林淑娥没有把录音给警察的情况下,丹温就已经被抓了 2.林淑娥本 这点完全没有任何问题,因为 1.在林淑娥没有把录音给警察的情况下,丹温就已经被抓了 2.林淑娥本来就知道凶手 3.林淑娥的目的就是要把丹温放出来,折磨死他 ... 神啊

可是警察会查她女儿的通话记录,都查不到吗,那手机就在现场

• 阿外巴巴

阿外巴巴 2023-10-31 20:30:17 河北

案发现场没有尸体,现场的尸体应该是警察和律师模拟凶杀现场时的脑部画面

• 冰川鲨鱼

冰川鲨鱼 2023-11-01 17:58:32 北京

这点完全没有任何问题,因为 1.在林淑娥没有把录音给警察的情况下,丹温就已经被抓了 2.林淑娥本 这点完全没有任何问题,因为 1.在林淑娥没有把录音给警察的情况下,丹温就已经被抓了 2.林淑娥本来就知道凶手 3.林淑娥的目的就是要把丹温放出来,折磨死他 ... 神啊

我有点好奇,我记得林老师说这辈子最后悔的就是没接女儿的这通电话,那录音是哪里来的。(也可能我记错了)

• 神啊

神啊 2023-11-01 18:05:14 浙江

我有点好奇,我记得林老师说这辈子最后悔的就是没接女儿的这通电话,那录音是哪里来的。(也可能 我有点好奇,我记得林老师说这辈子最后悔的就是没接女儿的这通电话,那录音是哪里来的。(也可能我记错了) ... 冰川鲨鱼

国外的电话有留言功能的,她女儿打给她,她没接,她女儿可以留言的。

• 冰川鲨鱼

冰川鲨鱼 2023-11-01 18:06:33 北京

国外的电话有留言功能的,她女儿打给她,她没接,她女儿可以留言的。 国外的电话有留言功能的,她女儿打给她,她没接,她女儿可以留言的。 神啊

👌谢谢

• 第一个号

第一个号 2023-11-01 18:32:18 江苏

• 红糖

红糖 2023-11-01 22:19:42 广东

检察长宁可赌上自己的一切也要诬陷真正的凶手,就愣是不愿调查真相,受害人母亲在没有十足的证据下也要保出凶手只为了亲手捅死凶手,做这一切只为了让你猜不到…

• 豆友217971000

豆友217971000 2023-11-02 04:09:26 福建

那个警察滥用私刑可能是不弄死犯人或嫌疑人的殴打之类,看到惠英红是要弄死丹温,可能觉得这个太过了─━ _ ─━✧

• wong

wong (平凡的生活最动人。) 2023-11-02 12:39:17 北京

惠英红不是男女主害死的呀 惠英红不是男女主害死的呀 豆友MKTXlkypVA

对啊,是意外

• Prime_Yoga

Prime_Yoga 2023-11-02 14:11:33 天津

他爹帮他把尸体处理了,那警方那边的尸体怎么来的? 他爹帮他把尸体处理了,那警方那边的尸体怎么来的? 柒丶

我也有这个疑惑。我印象里新闻报道女雕塑家死亡事件的时候写的是“裸死家中”,怎么尸体是在地里被发现的呢,不过也许是我记错了…😂

• 幔子-Karen

幔子-Karen 2023-11-02 20:37:39

是后来上新闻了,发现了女尸,然后才被带回尸体。现场尸体都是当时案发的假设和想象。

• Nomad_Lau1

Nomad_Lau1 2023-11-02 22:40:35 北京

你这有点断章取义了 该看的细节没看到 扣这个

• 哈鲁麻麻

哈鲁麻麻 2023-11-02 22:57:26 上海

电影一开始不是新闻在报道在某野外发现了一具女尸嘛,检察长埋了尸体,尸体无意之中又被人发现了呀!

• 哈鲁麻麻

哈鲁麻麻 2023-11-02 23:00:11 上海

我有点好奇,我记得林老师说这辈子最后悔的就是没接女儿的这通电话,那录音是哪里来的。(也可能 我有点好奇,我记得林老师说这辈子最后悔的就是没接女儿的这通电话,那录音是哪里来的。(也可能我记错了) ... 冰川鲨鱼

因为电话没接就转入自动录音留言了。她女儿说的话就被录下来了呀!

• 起初

起初 2023-11-03 15:27:16 浙江

片中的警察可不是严格意义上的好警察 滥用私刑非常严重,但是这个警察就是个不着调的粗人,滥用私刑太正常了。没有说他比杀人犯好

• 碧云居士

碧云居士 2023-11-03 22:17:59 湖北

检察长宁可赌上自己的一切也要诬陷真正的凶手,就愣是不愿调查真相,受害人母亲在没有十足的证据 检察长宁可赌上自己的一切也要诬陷真正的凶手,就愣是不愿调查真相,受害人母亲在没有十足的证据下也要保出凶手只为了亲手捅死凶手,做这一切只为了让你猜不到… ... 红糖

不是检察长要诬陷凶手+不愿调查真相,他是真的以为他儿子杀了人,一个平时就这么不着调的儿子,又吸毒,哪天突然慌慌张张的拉个尸体回来说是自己杀的,难道做父亲的会怀疑他儿子是自己陷害自己吗?

• 最近在看大风歌

最近在看大风歌 (收谜斗篷) 2023-11-04 07:40:09 吉林

说这电影有bug的,我建议你多看几遍,这个电影情节环环相扣,没有任何问题,不要拿你那不达标的智商质疑好吗?

• 无情天使

无情天使 2023-11-04 18:59:03 四川

还有一点,纳尼是被男主硬拽到法庭做证人就不符现实逻辑,像这种强迫性且擅闯法庭带来的证人,法官是不会让其出庭作证的

• 阿斯加德的星河

阿斯加德的星河 2023-11-04 20:04:18 云南

还有开庭前男主怎么知道那个坏人要把私生子带去那个小木屋然后在小木屋提前埋伏好的😂

• £惜念

£惜念 2023-11-04 20:27:56 广西

就是被埋了吧,那只是第一现场,剧情还原吧

• 八卦乃人之常情

八卦乃人之常情 2023-11-05 23:47:04 广东

我奇怪的是丹温怎么知道自己能摆脱嫌疑嫁祸给王子异

• 豆友194598671

豆友194598671 2023-11-06 00:28:43 上海

刚开始那段陈智琪女儿被绑架,然后警察在监听的途中有任务就全跑了我就真的挺无语的,导演是真的一点生活常识都没有

• 布岛翁

布岛翁 2023-11-06 00:53:19 新疆

如果是挖出来的尸体,那么直接说是出现在公寓现场的丹温干的就非常牵强了,还直接判死刑?合着谁出现就是谁干的,抓不到凶手那就强行抓一个当凶手。那如果是公寓管理员看到门没关进去想提醒一下呢?这里的推理和定罪简直不能更草率了,需要知道,那个世界里的人们不像观众一样有上帝视角的,这么一个被推到舆论风口浪尖的大案,在没有确凿的证据给丹温定罪的情况下,就没人觉得丹温无辜吗?

• tsing

tsing 2023-11-06 08:38:49 重庆

丹温杀人并不意外,冲动犯现实中也有很多,鸡都不敢杀,人杀很多的也有,其他认可

• 兜

2023-11-06 21:44:05 安徽

说这电影有bug的,我建议你多看几遍,这个电影情节环环相扣,没有任何问题,不要拿你那不达标的 说这电影有bug的,我建议你多看几遍,这个电影情节环环相扣,没有任何问题,不要拿你那不达标的智商质疑好吗? ... 最近在看大风歌

有的,美工刀掉在雕塑上无论如何也不可能全部进入内部,而且凶器是铁器的情况下,可能会用上金属探测仪,不可能检查不到

• 喵小喵

喵小喵 2023-11-07 16:39:08 四川

其实检察长儿子不是凶手,他在凶手杀人的时候睡着了,他醒过来发现女朋友死了,就把尸体拉走了,他又想不起案发过程,然后痕迹都被他爸的下属抹掉了,所以只剩下那个人的痕迹,警察凭着痕迹找到的凶手,这也暗示了凶手不是丝巾男

• 刘澍

刘澍 2023-11-09 07:44:26 江苏

我觉得最大的bug是死者在案发时间打出去的电话,警方居然把这么关键的证据就漏掉了?!

• 段嘉许迷妹

段嘉许迷妹 2023-11-11 22:02:27 上海

惠英红阿姨雇人把杀害女儿的凶手绑到一个工厂里,想把他扔到粉碎机里,而不是让他走法律程序判处 惠英红阿姨雇人把杀害女儿的凶手绑到一个工厂里,想把他扔到粉碎机里,而不是让他走法律程序判处死刑 ... Dathlineづ深海

惠从头到尾知道是谁杀得她女儿,但就是要绕个大圈子把凶手救出来,把自己搞死。这剧情真踏马的绝了!一坨答辩都侮辱答辩了!最后纳吉是凶手,妈妈是为了让真正的凶手接受惩罚,无辜的人不要被冤枉,顺便还能把滥用职权的人送进去,这价值观不比这一坨答辩好多了?真踏马服了

• 段嘉许迷妹

段嘉许迷妹 2023-11-11 22:05:15 上海

惠从头到尾知道是谁杀得她女儿,但就是要绕个大圈子把凶手救出来,把自己搞死。这剧情真踏马的绝 惠从头到尾知道是谁杀得她女儿,但就是要绕个大圈子把凶手救出来,把自己搞死。这剧情真踏马的绝了!一坨答辩都侮辱答辩了!最后纳吉是凶手,妈妈是为了让真正的凶手接受惩罚,无辜的人不要被冤枉,顺便还能把滥用职权的人送进去,这价值观不比这一坨答辩好多了?真踏马服了 ... 段嘉许迷妹

剧情如果安排纳吉是凶手比不要搞那么多反转最后凶手还是丹温好一百倍!

• 之之

之之 2023-11-12 00:01:10 山东

刚开头时就演了,从土里发现的尸体,运回了警察局停尸间

• 之之

之之 2023-11-12 00:06:48 山东

手机设置了留言功能,那段镜头能听到“暂时无人接听,请在滴声后留言”什么的,声音不大,容易被忽略

• 之之

之之 2023-11-12 00:08:22 山东

对啊,是意外 对啊,是意外 wong

想起了那个男子欲开枪自杀、警察苦劝三小时将其击毙的梗😂

• 之之

之之 2023-11-12 00:19:31 山东

如果是挖出来的尸体,那么直接说是出现在公寓现场的丹温干的就非常牵强了,还直接判死刑?合着谁 如果是挖出来的尸体,那么直接说是出现在公寓现场的丹温干的就非常牵强了,还直接判死刑?合着谁出现就是谁干的,抓不到凶手那就强行抓一个当凶手。那如果是公寓管理员看到门没关进去想提醒一下呢?这里的推理和定罪简直不能更草率了,需要知道,那个世界里的人们不像观众一样有上帝视角的,这么一个被推到舆论风口浪尖的大案,在没有确凿的证据给丹温定罪的情况下,就没人觉得丹温无辜吗? ... 布岛翁

前半段女主也说过这个案子定案太快了。是检察长为了保护自己儿子、尽快结案,把能用的招数全用上了,比如他带着副手去现场把其他人所有的痕迹都擦掉,只留下丹温一个人的指纹和鞋印,这样在警方看来基本就板上钉钉了。另外检察长毕竟是高官,其它手段估计也没少用。所以其实也还算合理。

• 中心邦首近天贤

中心邦首近天贤 2023-11-12 18:23:06 广东

我觉得惠英红那个伤情还是很严重的,大出血往往可能

• 纠结一生

纠结一生 2023-11-14 00:39:47 北京

1校园绑架案上过新闻不是一次两次,即便抛开现实,影视作品里这种桥段也非常多这算不上bug 2设定 1校园绑架案上过新闻不是一次两次,即便抛开现实,影视作品里这种桥段也非常多这算不上bug 2设定男女分开合作,男主制造混乱女主找人,只是她没控制住情绪。 3检察长这条线确实智商捉急 4惠英红阿姨有帮手的 5精虫上脑过激杀人,本就是个普通人设 6滥用私刑那是为了查案,再怎么说男主也是警察,不会看着别人当他面杀人。 7最后,警察应该是后到的,大概是男女主报警来的,男女主是自己寻过来的。 ... 诺瓦谢利采夫

补充一点,丹温是因为听到卧室里有人,来不及处理痕迹~匆忙逃跑;变态第一次杀人也会慌

• amin

amin 2023-11-14 13:52:31 广东

大BUG都被你们找完了,我说个小BUG吧,法庭上女主拿出遥控随便一按就可以请在大家看VCR,在法庭上可以如此随意? 难道不是要在庭审前向法官提交证据吗

• 豆友lBn4IYUL7s

豆友lBn4IYUL7s 2023-11-17 20:40:12 上海

4、我个人感觉忙的过来,照顾小女孩不需要花太多时间 5、关于丹温那个,他确实是没做任何处理,但是巧合的是检察长的儿子以为是自己杀人了,结果检察长帮着处理了尸体上的痕迹(其实反倒是是帮丹温掩盖罪行),这里没毛病啊嘿嘿 其余几条感觉确实有bug 最后的最后,太同意了,惠英红老师确实可以抢救一下,钢筋只是插在肚子上,人没那么容易死

• 静雪荷

静雪荷 2023-11-17 22:52:31 广东

可是警察会查她女儿的通话记录,都查不到吗,那手机就在现场 可是警察会查她女儿的通话记录,都查不到吗,那手机就在现场 ww

警察应该只查到她女儿临死前拨打过惠英红的电话号码而已,现场录下的声音在惠英红的手机上才能听到

• 粒粒

粒粒 2023-11-18 23:31:34 辽宁

剧情如果安排纳吉是凶手比不要搞那么多反转最后凶手还是丹温好一百倍! 剧情如果安排纳吉是凶手比不要搞那么多反转最后凶手还是丹温好一百倍! 段嘉许迷妹

那不又落入成见陷阱了,官二代+嗑药+心理有问题,多么典型的杀人凶手啊,这不是冤枉吗

• 木盒子

木盒子 (静静地等待!) 2023-11-21 12:19:31 北京

看完就感慨:地主家的傻儿子又没他啥事,结果害他爹丢了官🧢 还有就是没想明白,尸体一会是被埋的,但开头写的不是在家里被发现的吗? 都挺要命 女学生真好看

• 小爱👑

小爱👑 2023-11-23 05:51:46 浙江

是是是 我就是来寻找这个答案的 明明埋了 为什么还在现场 然后既然凶手不是检察长儿子 那个警察局的帮凶清理现场的时候没发现吗?

• 云深有鲸

云深有鲸 2023-11-25 01:14:57 广东

有几个问题: 1.审讯后母亲亮出最后的决定性证据是通话记录。曾经通话过的手机,可以作为最重要的证物之一,如何能逃过搜查官和检察院的法眼? 2.有一位一直盯着窗户的证人,但私生子搬尸这么大动静居然没有留意到? 3.现场处理得如此干净的专业的搜查官们,凶器和车居然找不到,让一个搜查门外汉找到了?

• 豆友NiV7l84GK4

豆友NiV7l84GK4 2023-11-25 22:08:50 广东

最大的漏洞是死者同学看的车子,猜测尸体就在车里。弄的我弄名其妙了。

• 睡觉。

睡觉。 2023-11-26 01:59:27 海南

看你这些详细的疑问,让我知道,你没看仔细,或者换句话说,你没看懂,还有思考的方式也有点问题,bug是什么?剧情存在的bug基本上就是逻辑有问题,但你疑问的点基本上都有合理的说法,剧情有衔接,只是你没看懂。

• iaooooo

iaooooo 2023-11-28 09:18:30 广东

我觉得最大的bug是死者在案发时间打出去的电话,警方居然把这么关键的证据就漏掉了?! 我觉得最大的bug是死者在案发时间打出去的电话,警方居然把这么关键的证据就漏掉了?! 刘澍

你的智商也就8岁左右 打没打通这个电话 警察都能查到最后通话记录 是打给死者母亲的 但人家有意留着未接留言不告诉警察 你一个本来就和稀泥的警察还有天眼能知道有录音这种东西?

• 豆友B1UFVA_jdg

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:23:33 陕西

案发现场已经没有尸体了。都是在推测案情时的想象

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:24:34 陕西

后来被发现的啊

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:25:06 陕西

对诶。我也奇怪 对诶。我也奇怪 豆友MKTXlkypVA

你们好好看剧了吗?

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:26:59 陕西

可是警察会查她女儿的通话记录,都查不到吗,那手机就在现场 可是警察会查她女儿的通话记录,都查不到吗,那手机就在现场 ww

查通话记录只是查到她给妈妈打过电话,也查不到内容啊

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:27:42 陕西

检察长宁可赌上自己的一切也要诬陷真正的凶手,就愣是不愿调查真相,受害人母亲在没有十足的证据 检察长宁可赌上自己的一切也要诬陷真正的凶手,就愣是不愿调查真相,受害人母亲在没有十足的证据下也要保出凶手只为了亲手捅死凶手,做这一切只为了让你猜不到… ... 红糖

因为他也以为就是自己儿子啊,尸体都带回来了

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:29:58 陕西

还有一点,纳尼是被男主硬拽到法庭做证人就不符现实逻辑,像这种强迫性且擅闯法庭带来的证人,法 还有一点,纳尼是被男主硬拽到法庭做证人就不符现实逻辑,像这种强迫性且擅闯法庭带来的证人,法官是不会让其出庭作证的 ... 无情天使

律师申请增加新证人,法官同意就可以。那种情况下,法官不可能不同意。律师在开庭前就申请了增加新证人,他们一直在等新证人出现

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:30:31 陕西

还有开庭前男主怎么知道那个坏人要把私生子带去那个小木屋然后在小木屋提前埋伏好的😂 还有开庭前男主怎么知道那个坏人要把私生子带去那个小木屋然后在小木屋提前埋伏好的😂 阿斯加德的星河

这一点时电影最大的BUG,没办法解释

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:30:54 陕西

我奇怪的是丹温怎么知道自己能摆脱嫌疑嫁祸给王子异 我奇怪的是丹温怎么知道自己能摆脱嫌疑嫁祸给王子异 八卦乃人之常情

他不知道,但他是赌徒

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:31:09 陕西

刚开始那段陈智琪女儿被绑架,然后警察在监听的途中有任务就全跑了我就真的挺无语的,导演是真的 刚开始那段陈智琪女儿被绑架,然后警察在监听的途中有任务就全跑了我就真的挺无语的,导演是真的一点生活常识都没有 ... 豆友194598671

警察不负责嚒

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:31:36 陕西

如果是挖出来的尸体,那么直接说是出现在公寓现场的丹温干的就非常牵强了,还直接判死刑?合着谁 如果是挖出来的尸体,那么直接说是出现在公寓现场的丹温干的就非常牵强了,还直接判死刑?合着谁出现就是谁干的,抓不到凶手那就强行抓一个当凶手。那如果是公寓管理员看到门没关进去想提醒一下呢?这里的推理和定罪简直不能更草率了,需要知道,那个世界里的人们不像观众一样有上帝视角的,这么一个被推到舆论风口浪尖的大案,在没有确凿的证据给丹温定罪的情况下,就没人觉得丹温无辜吗? ... 布岛翁

伏笔啊,检察长加快了审判速度啊

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:32:20 陕西

有的,美工刀掉在雕塑上无论如何也不可能全部进入内部,而且凶器是铁器的情况下,可能会用上金属 有的,美工刀掉在雕塑上无论如何也不可能全部进入内部,而且凶器是铁器的情况下,可能会用上金属探测仪,不可能检查不到 ...

案发时女孩在做雕塑,泥胎是软的,刀插进雕塑了

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:33:27 陕西

剧情如果安排纳吉是凶手比不要搞那么多反转最后凶手还是丹温好一百倍! 剧情如果安排纳吉是凶手比不要搞那么多反转最后凶手还是丹温好一百倍! 段嘉许迷妹

这样安排就无法突出惠红英演的妈妈为女儿复仇的决心了

豆友B1UFVA_jdg 2023-12-01 08:34:42 陕西

大BUG都被你们找完了,我说个小BUG吧,法庭上女主拿出遥控随便一按就可以请在大家看VCR,在法庭 大BUG都被你们找完了,我说个小BUG吧,法庭上女主拿出遥控随便一按就可以请在大家看VCR,在法庭上可以如此随意? 难道不是要在庭审前向法官提交证据吗 ... amin

电影没有那么多的时长,电视剧现在都不需要拍这些无关情节了,还在要求电影吗?

• 叶片

叶片 2023-12-03 01:13:14 新疆

哈哈哈好有道理不过人家是大女主电影后面逃车和神奇地抓到证人。…我猜测这可能也是一种电影手法(???),就是这种戏剧化的感觉

• 不贪酒的孔乙己

不贪酒的孔乙己 2023-12-22 21:38:57 内蒙古

你说的这些也不是bug啊?

• 不贪酒的孔乙己

不贪酒的孔乙己 2023-12-22 21:43:15 内蒙古

我的意思警察用私刑那是他的问题,并不是剧情上的bug,并不是说这种行为是对的 我的意思警察用私刑那是他的问题,并不是剧情上的bug,并不是说这种行为是对的 诺瓦谢利采夫

他们把一些不符合印象中现实的事件都认为是逻辑bug,其实他们不知道,真正的事件里面,有各种意想不到的逻辑错误,往往按照真是事件去拍 那逻辑bug更多更离谱。看了满篇评论也没有多少人真正找到了逻辑错误,要说法庭上的限制,可那是设定在国外啊,或许呢?谁知道呢?各种国家的离奇规矩多了,但是那个也不影响剧情吧,就算法庭上没有延迟那一段,主角正常进入,也没有任何不妥吧,只是电影手法的一种表现。

• 积极向上的懒猫

积极向上的懒猫 2023-12-23 00:21:09 江苏

最后气死我了,他们是专门跑去杀惠红英的吗?!她们出现之前我觉得这是部能看的电影,这个情节出现后我在后悔为什么要不睡觉看这部电影,浪费时间,离谱!

• Dr

Dr 2023-12-23 00:37:01 浙江

丹温杀人并不意外,冲动犯现实中也有很多,鸡都不敢杀,人杀很多的也有,其他认可 丹温杀人并不意外,冲动犯现实中也有很多,鸡都不敢杀,人杀很多的也有,其他认可 tsing

后面对小狗的行为,足以说明他是个有问题的人

• Nick

Nick 2023-12-23 01:39:06 广东

真蠢 这样都理解不了楼上说的话

• 出来吧!小黑

出来吧!小黑 2023-12-23 02:27:00 北京

而且,尸体不是在第一案发现场发现的,这就意味着有人搬运了尸体,那么本案缺失的重要物证就不只是凶器,还有运输车辆以及其他作案工具,在所有这些关键物证全部缺失,又没有直接定罪证据的情况下,一审法院居然就敢直接死刑?那些说检察长动用关系的,麻烦先了解一下公检法三个部门的负责领域,这么一个舆论大热的案件,敢这样不明不白的结案,主审法官可不只是丢了乌纱帽这么简单,还有可能涉及刑事责任。

• 七大山人

七大山人 2023-12-23 18:56:41 江西

我不懂,但大为震撼。 1.检察长把尸体埋了,一直到张小斐在最后一次庭审中直接拿出证据来控诉检察长,之前都没有任何人提及是谁搬运、埋了尸体,从公检法到律师、嫌疑人,无人关心这一对凶杀案来说有决定性意义的关键情节。这不扯吗? 2.惠英红明明有直接证据,却一直不拿出来了,还要去绑架律师女儿,费尽周折把本就被判了死刑的凶手救出来,私刑杀他。试问世间有如此多此一举、白丧性命的蠢人吗?即使有,是不是得花点时间刻画一下这个人物,做点铺垫?如果只是想私刑折磨,花点钱买通不是更直接吗?又把律师扯进来,不是平添麻烦?真的好扯。 3.调查、审判过程中的细节错误太多太多,无论是英美法还是大陆法,都无力吐槽。反正一烂片,随它去吧。

• Bruce-Q

Bruce-Q 2023-12-23 19:44:23 北京

开篇五分钟就透着狗血,贯穿全片,有始有终

• Andersen

Andersen 2023-12-24 00:17:48 海南

真的超级垃圾的导演。。。

• @土星1987🪐

@土星1987🪐 (人丑素质差) 2023-12-24 01:56:48 河北

案发现场没有尸体,现场的尸体应该是警察和律师模拟凶杀现场时的脑部画面 案发现场没有尸体,现场的尸体应该是警察和律师模拟凶杀现场时的脑部画面 阿外巴巴

怎么会没有尸体呢?他俩刚开始调查时还去了停尸房看尸体啊

• 豆友11839031

豆友11839031 2023-12-24 10:49:53 河南

惠从头到尾知道是谁杀得她女儿,但就是要绕个大圈子把凶手救出来,把自己搞死。这剧情真踏马的绝 惠从头到尾知道是谁杀得她女儿,但就是要绕个大圈子把凶手救出来,把自己搞死。这剧情真踏马的绝了!一坨答辩都侮辱答辩了!最后纳吉是凶手,妈妈是为了让真正的凶手接受惩罚,无辜的人不要被冤枉,顺便还能把滥用职权的人送进去,这价值观不比这一坨答辩好多了?真踏马服了 ... 段嘉许迷妹

[内容不可见]

• 水南京城

水南京城 2023-12-25 02:09:28 河北

虽然电影不咋地,但是你吐槽的bug基本都不算bug!

• 苹果子

苹果子 2023-12-25 12:50:31 河南

前头很多人没注意尸体其实是在地里发现的 前头很多人没注意尸体其实是在地里发现的 怕被打的人

我也没注意到

• 清风微凉张小五

清风微凉张小五 2023-12-25 16:50:17 河南

我的理解:丹温杀人跑了,然后检察长儿子醒了发现梁死了,以为自己是吸毒意识不清醒杀人了,就把尸体放后备箱带走了,然后告诉了检察长老爸,老爸安排人处理第一案发现场。但是有一个bug就是丹温来去都有目击证人,他儿子把尸体弄走愣是没让人发现。

• 恩希

恩希 2023-12-25 18:53:00 海南

既然都把尸体埋了,为什么案发现场没有处理干净呢?这不是明摆着让人知道有人被杀吗然后去把尸体挖出来吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

660 人聚集在这个小组
↑回顶部