有多少人讨厌杨洋,看有多少让他承认恋情的人就可以了

亢金龙

2023-10-28 14:16:43 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:16:48 黑龙江

🛋️

• 吉祥物

吉祥物 2023-10-28 14:20:18 江西

我无所谓他谈不谈恋爱,但我不希望他公开。我只想看他银幕形象,看他剧。我不关心他私生活,更不希望听到他的私生活被乱七八糟的揣测和议论。

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:23:55 黑龙江

我无所谓他谈不谈恋爱,但我不希望他公开。我只想看他银幕形象,看他剧。我不关心他私生活,更不 我无所谓他谈不谈恋爱,但我不希望他公开。我只想看他银幕形象,看他剧。我不关心他私生活,更不希望听到他的私生活被乱七八糟的揣测和议论。 ... 吉祥物

公开了,就是既对观众和粉丝不负责,也对自己不负责。

• 大圣请留步

大圣请留步 2023-10-28 14:24:34 四川

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:25:32 黑龙江

?😂我说得不对吗!

• 吉祥物

吉祥物 2023-10-28 14:25:59 江西

公开了,就是既对观众和粉丝不负责,也对自己不负责。 公开了,就是既对观众和粉丝不负责,也对自己不负责。 亢金龙

那倒不必绑架,那是他的自由。

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:28:14 黑龙江

那倒不必绑架,那是他的自由。 那倒不必绑架,那是他的自由。 吉祥物

他公开恋情是他的自由,我觉得形象毁灭不再为他付出去踩他,或者说认为这只是契约关系破裂变回正常路人评价,也是我的自由😂

• momo

momo 2023-10-28 14:29:01 江苏

。。。

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:30:25 黑龙江

。。。 。。。 momo

其实我说的就是实话,话糙理不糙😂

• 吉祥物

吉祥物 2023-10-28 14:30:35 江西

他公开恋情是他的自由,我觉得形象毁灭不再为他付出去踩他,或者说认为这只是契约关系破裂变回正 他公开恋情是他的自由,我觉得形象毁灭不再为他付出去踩他,或者说认为这只是契约关系破裂变回正常路人评价,也是我的自由😂 ... 亢金龙

是啊,那是你个人的事。但你付出与回踩,其实人家都不知道。

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-10-28 14:32:58 黑龙江

是啊,那是你个人的事。但你付出与回踩,其实人家都不知道。 是啊,那是你个人的事。但你付出与回踩,其实人家都不知道。 吉祥物

我也不在乎,只是说这个理,杨洋这边但凡是正常人,就不会做轻易公开这种损己不利人的事

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2023-10-29 22:57:08 广东

没多少人在意公不公开恋情吧,都是乐子人。比较在意的是啥时候去油

• Chair4ever

Chair4ever 2023-10-30 00:40:53 中国澳门

公开了不会少很多女友粉吗?所以他绯闻那么多卻沒公开多少

• 澜宫悦影

澜宫悦影 2023-10-30 00:45:03 浙江

公开了不会少很多女友粉吗?所以他绯闻那么多卻沒公开多少 公开了不会少很多女友粉吗?所以他绯闻那么多卻沒公开多少 Chair4ever

嗯没有照片的绯闻

• momo

momo 2023-10-30 12:40:30 河南

角度清奇 我竟然认同!👏🏻

• Momo「幸运版」

Momo「幸运版」 2023-10-30 12:41:23 广东

?你是在内涵他还是真的??

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-10-30 12:43:43 湖南

天呐头大

• 亢金龙

亢金龙 楼主 2023-11-03 21:02:25 黑龙江

• 豆友274923662

豆友274923662 2023-11-03 21:03:55 山东

[内容不可见]

• ANDYHU

ANDYHU 2023-11-03 21:31:11 上海

流水的女朋友,铁打的贾士凯

你的回应

回应请先 , 或 注册

78781 人聚集在这个小组
↑回顶部