想涛一下李泰容和罗渽民

.

2023-10-28 09:05:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • 海昏

海昏 2023-10-28 09:33:10 江苏

我甚至连容和其他4D有什么亲密互动都没印象

• 晒太阳的兔子

晒太阳的兔子 2023-10-28 09:53:19 福建

有个楷灿电台让梦跟大龙电话的环节,肉眼可见5D和他不熟,尬关也没上。以前梦的直播tmi都考古完也没看见他们提过大龙。很好奇私下是不是真有竞争关系,因为大龙首先是127的队长,不是大队队长。

• GoHitthetown🛴

GoHitthetown🛴 2023-10-28 10:10:00 广东

5D对大龙还是有种弟对哥的距离感

• 守护猫宝宝

守护猫宝宝 2023-10-28 10:30:23 福建

感觉5d对大龙会有点敬畏(?)印象比较深的他们提到他的应该就是长得太好看

• Lalala

Lalala 2023-10-28 10:37:37 北京

感觉大龙元五除了传因为哥组,都不熟

• 别来烦我

别来烦我 2023-10-28 14:48:08 吉林

钓钓“不喜欢太强烈的”

• 布朗熊

布朗熊 2023-10-28 14:50:50 浙江

李泰容潜意识觉得忙内是郑在玹就说明他练习生期间就和元五不太熟

• .

. 楼主 2023-10-28 14:52:10 山东

李泰容潜意识觉得忙内是郑在玹就说明他练习生期间就和元五不太熟 李泰容潜意识觉得忙内是郑在玹就说明他练习生期间就和元五不太熟 布朗熊

估计那时候也没想过会在一个队出道

• momo

momo 2023-10-28 14:53:26 河北

rookies拍团综的时候就看得出来大家不怎么熟

• 一个可怜的女的

一个可怜的女的 2023-10-28 15:21:02 马来西亚

其实也没想象中那么不熟 之前看过在民和大龙连线的视频 感觉也没那么尴尬 大龙还模仿在民语气和他对话 倒是滴努我感觉我没看过他俩说话😂其他d都多多少少看过有交流

• .

. 楼主 2023-10-28 15:23:40 山东

其实也没想象中那么不熟 之前看过在民和大龙连线的视频 感觉也没那么尴尬 大龙还模仿在民语气和 其实也没想象中那么不熟 之前看过在民和大龙连线的视频 感觉也没那么尴尬 大龙还模仿在民语气和他对话 倒是滴努我感觉我没看过他俩说话😂其他d都多多少少看过有交流 ... 一个可怜的女的

🐶其实有很多 大龙ins快拍发过他 大队花絮拍摄结束的时候两人还拍手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7080 人聚集在这个小组
↑回顶部