给自己的记录贴【发癫版】

半块面包

2023-10-27 20:40:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-19 23:46:11 江苏

Day1(12.19)《春夜》第一章3541字,与其说是写,不如说是在疯狂输出,见识浅薄的人借配角的嘴巴不停在说教,还好无所谓。

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-21 00:02:36 江苏

Day2(12.20)第二章目前进度:1311字,有种快到老地方的感觉,不论写的多差,先不要着急改,也不要删掉。

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-21 19:49:26 江苏

Day3(12.21)《春夜》第二章+2143字=3454字,中途卡顿了好几次,但还是硬着头皮写了,不管衔接剧情生不生硬,要改的话,等完结了再改

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-24 00:30:01 江苏

Day4(12.23)《春夜》第三章进度1462字,以为自己感冒不想写了,但是觉得意志强一点的话就可以写下去了,还不错的流水账,感觉不会是长篇

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-25 00:42:11 江苏

Day5(12.24)第三章+1887字,目前进度顺利,大白话写得很开心

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-25 15:06:25 江苏

Day6(12.25)《春夜》第四章3362字,写的很快,不怎么磨叽,中途卡了几下,但能顺下来,其实跟大纲文没区别了哈哈哈,有些地方还是细致的(我并不孤独,我有我的精神世界和故事)

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-25 23:42:10 江苏

Day6(12.25)《春夜》第四章3362字,写的很快,不怎么磨叽,中途卡了几下,但能顺下来,其实跟 Day6(12.25)《春夜》第四章3362字,写的很快,不怎么磨叽,中途卡了几下,但能顺下来,其实跟大纲文没区别了哈哈哈,有些地方还是细致的(我并不孤独,我有我的精神世界和故事) ... 半块面包

《对手戏》第一章4153字,写大白话真的有效且上瘾,暂且不用去管遣词造句,大纲是骨架,章纲是血管,那现在的大白话就是血肉,最后修饰的那才是真正的皮囊,心态端正一点,万事大吉,大家圣诞节快乐

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-27 19:24:53 江苏

Day7(12.27)《春夜》第五章3761字,差点没写下去。还好还好,写完了一章。尽管不是很好,但我还是想说森山真是个变扭到,人设崩塌都不算崩塌的男人,还想问葵一句:你到底想从森山身上获得什么呢。慢慢走吧,葵。到底谁先爱上谁呢

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-27 23:37:30 江苏

Day7(12.27)《春夜》第五章3761字,差点没写下去。还好还好,写完了一章。尽管不是很好,但我 Day7(12.27)《春夜》第五章3761字,差点没写下去。还好还好,写完了一章。尽管不是很好,但我还是想说森山真是个变扭到,人设崩塌都不算崩塌的男人,还想问葵一句:你到底想从森山身上获得什么呢。慢慢走吧,葵。到底谁先爱上谁呢 ... 半块面包

《对手戏》第二章(这个才算第一章)目前进度487字,为什么不继续写,是因为写多了容易堵塞脑子,而且配角姓名定下了,本子不在身边哈哈哈。下酒菜,但愿《春夜》完结,他就可以挑大梁了

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-28 23:44:38 江苏

【哈喽题外话1】不知道是不是前几天写的太顺利,卡顿感来了,第六章写了640字后删掉了,可能视角没找对,也可能故事断层了,不过值得表扬,缓缓,明天继续。纪念一下

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-29 19:08:50 江苏

Day8(12.29)《春夜》第六章3635字。发出一声狼嚎,万幸没有卡,算是熬过了一道坎。就是不知道写到什么地方算完结,看两个主人公自己发展吧

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-30 01:00:43 江苏

Day8(12.29)《春夜》第六章3635字。发出一声狼嚎,万幸没有卡,算是熬过了一道坎。就是不知道 Day8(12.29)《春夜》第六章3635字。发出一声狼嚎,万幸没有卡,算是熬过了一道坎。就是不知道写到什么地方算完结,看两个主人公自己发展吧 ... 半块面包

《对手戏》第一章进度1400字,还真别说,这字数卡得有点准,人物出场也有点多,但还好吧,其实还能继续写下去的,但是时间有点晚了

• 半块面包

半块面包 楼主 2023-12-30 17:33:51 江苏

【哈喽题外话2】完全是跟我写文无关的,我服了,刷到三次元给子在养小孩子,还不是领养的,是dy的,我真的栓Q😃😃,都到这地步了还惦记着你那血脉,碰到一个举报一个。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-01 00:56:44 江苏

Day9(12.31)《春夜》第七章3166字。原本想凑成3500字左右,但想想一章有地自然结束的地方。顺便,大家2024年快乐!!!!新的一年,都要快乐码字!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-01 01:18:38 江苏

Day9(12.31)《春夜》第七章3166字。原本想凑成3500字左右,但想想一章有地自然结束的地方。顺 Day9(12.31)《春夜》第七章3166字。原本想凑成3500字左右,但想想一章有地自然结束的地方。顺便,大家2024年快乐!!!!新的一年,都要快乐码字! ... 半块面包

《对手戏》第一章进度到1791字。我精神上在奋斗,明明很兴奋,但是要忍耐!!!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-01 23:39:03 江苏

Day10(1.1)《对手戏》第一章3297字。实在是太不容易了,我以为自己写不下去了,新年第一天就写了,值得为自己起立鼓掌。这本靠了一点点的章纲在推进,有好也有坏吧,总体来说是很好!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-02 19:52:42 江苏

Day11(1.2)《春夜》第八章3369字。这章有点弯弯绕绕,跨度有点大,差点没写下去,以后改的时候大概率会调整位置。交代了葵的家庭和一些经历,并且给了森山一个假想父亲的立场和身份去关心她。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-03 01:24:01 江苏

Day11(1.2)《春夜》第八章3369字。这章有点弯弯绕绕,跨度有点大,差点没写下去,以后改的时候 Day11(1.2)《春夜》第八章3369字。这章有点弯弯绕绕,跨度有点大,差点没写下去,以后改的时候大概率会调整位置。交代了葵的家庭和一些经历,并且给了森山一个假想父亲的立场和身份去关心她。 ... 半块面包

《对手戏》第二章3257字。写这个时候才感觉自己段落拼凑感太强了(贬义词),努力将情节填补的丰满一些,说实话,看今天更新的字数就知道写的有点勉强了,但是我不管,就是写!!!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-03 01:29:11 江苏

【哈喽题外话3】发现了几个缺点,一章场景太多,人物太多,我明明主要应该放在两个主角上的,但写着写着就开始分不清主次,大家一起上桌。从好的方面想,这可能也是我的一种被动技能吧,称之为不重要的群像补完计划(假装配合周迅表情包:好多人啊)

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-04 19:51:56 江苏

Day12(1.4)《春夜》第九章3454字。写了,连结度不是很好,但是又交代了一点东西。对于颜色词,写起来真的有点羞耻感

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-05 00:50:31 江苏

Day12(1.4)《春夜》第九章3454字。写了,连结度不是很好,但是又交代了一点东西。对于颜色词, Day12(1.4)《春夜》第九章3454字。写了,连结度不是很好,但是又交代了一点东西。对于颜色词,写起来真的有点羞耻感 ... 半块面包

《对手戏》第二章122字。就是两段,然后困了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-06 19:04:49 江苏

【哈喽题外话4】现在的我就是个精神不稳定的人,在好不容易保持的情况下。又跳出来把我说了一顿,我感觉你打我一顿都比在那里骂我行。你不打我,我就自己打我自己,你看我过得舒坦你心里不平衡,等我si了,你心里更舒坦。现在写文断层了,你真厉害!😃

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-08 19:47:39 江苏

Day13(1.8)《春夜》第十章3423字。久违的更新?说实话,我还是不会用的地得,小时候都没认真学。一定要好好学习,总算活过来一点了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-09 00:12:19 江苏

Day13(1.8)《春夜》第十章3423字。久违的更新?说实话,我还是不会用的地得,小时候都没认真学 Day13(1.8)《春夜》第十章3423字。久违的更新?说实话,我还是不会用的地得,小时候都没认真学。一定要好好学习,总算活过来一点了 ... 半块面包

《对手戏》第二章+2467字,末尾一小段没写出来。有种莫名油腻的感觉?

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-10 00:16:09 江苏

Day14(1.9)《对手戏》第二章+849字=3316字。填补完了,感觉最近会很少更文,上班真讨厌,减肥时间也没有了。要学会见缝插针,什么时候可以暴富呢?

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-10 17:03:37 江苏

【关键吐槽1】不是害怕自己文笔太差,是怕自己到了一定阶段写不下去,这才是最可怕的。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-12 00:51:45 江苏

Day15(1.11)《春夜》第十一章进度2647字。本以为真的走到写不下去那一步,结果敲键盘的时候立刻就衔接上了。感情线就像歌词那样“不知道,不明了,不想要,为什么我的心”。保持更新的情况下,以前的坑也开始蠢蠢欲动了,现在最难写的反而是《对手戏》了。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-12 23:40:15 江苏

Day16(1.12)《春夜》第十一章+665字=3312字。今天也许会再开个新坑吧,其实不算新坑,老坑了。试试看《对手戏》

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-12 23:47:00 江苏

Day14(1.9)《对手戏》第二章+849字=3316字。填补完了,感觉最近会很少更文,上班真讨厌,减肥 Day14(1.9)《对手戏》第二章+849字=3316字。填补完了,感觉最近会很少更文,上班真讨厌,减肥时间也没有了。要学会见缝插针,什么时候可以暴富呢? ... 半块面包

搞错了,这个对手戏是第三章

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 00:23:51 江苏

Day16(1.12)《春夜》第十一章+665字=3312字。今天也许会再开个新坑吧,其实不算新坑,老坑了。 Day16(1.12)《春夜》第十一章+665字=3312字。今天也许会再开个新坑吧,其实不算新坑,老坑了。试试看《对手戏》 ... 半块面包

《对手戏》第四章进度1578字,有点儿朝好的方向发展了。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 01:47:07 江苏

《对手戏》第四章进度1578字,有点儿朝好的方向发展了。 《对手戏》第四章进度1578字,有点儿朝好的方向发展了。 半块面包

恭喜《第三个坑》序章进度198字,这个故事的结局我已经想好了,全文应该是一种逐渐窒息的过程,会让人觉得主人公如果当时不出现会不会就改写命运了呢(并不)

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 10:17:16 江苏

Day17(1.13)《对手戏》第四章+1833字=3411字。惊喜,早上爬起来写,写的东西令人发笑。不过还好啦,毕竟是自己写的,不至于太讨厌。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 12:03:50 江苏

Day17(1.13)《对手戏》第四章+1833字=3411字。惊喜,早上爬起来写,写的东西令人发笑。不过还 Day17(1.13)《对手戏》第四章+1833字=3411字。惊喜,早上爬起来写,写的东西令人发笑。不过还好啦,毕竟是自己写的,不至于太讨厌。 ... 半块面包

《第三个坑》序章+3014字=3212字。是不是我开头几章永远会那么生硬,希望后面可以渐入佳境。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 12:13:46 江苏

【关键吐槽2】总结本质就是我写文就是一场自嗨,如果以后有人能认可,那会更高兴

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 23:33:51 江苏

《第三个坑》序章+3014字=3212字。是不是我开头几章永远会那么生硬,希望后面可以渐入佳境。 《第三个坑》序章+3014字=3212字。是不是我开头几章永远会那么生硬,希望后面可以渐入佳境。 半块面包

《春夜》第十二章进度171字,困了,昨天到现在只睡了四个小时

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 23:46:52 江苏

【关键吐槽3】路上突然发现一个关于我写文进度有趣的事情,像是在网速很差的网站看视频,只能慢慢等它加载出来,而不能随意的往前往后拉进度条。写的太快了,会导致脑子里的情节还没加载出来,最后写不出来了。这也许就是我每部每天至多写一章的原因吧,但是能两部一起,也算弥补了缺点。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-13 23:47:53 江苏

【关键吐槽3】路上突然发现一个关于我写文进度有趣的事情,像是在网速很差的网站看视频,只能慢 【关键吐槽3】路上突然发现一个关于我写文进度有趣的事情,像是在网速很差的网站看视频,只能慢慢等它加载出来,而不能随意的往前往后拉进度条。写的太快了,会导致脑子里的情节还没加载出来,最后写不出来了。这也许就是我每部每天至多写一章的原因吧,但是能两部一起,也算弥补了缺点。 ... 半块面包

另外,的地得的运用,偶尔会关注到。其他时候都在打的,等写完慢慢改。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-14 15:06:46 江苏

【关键吐槽4】如果细看的话,很多故事都不会存在。正因为是无巧不成书,才有故事的诞生。不合理地地方,等完结了再改

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-15 00:18:07 江苏

Day18(1.14)《春夜》+1562字。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-16 00:05:54 江苏

Day19(1.15)《春夜》第十二章+1789字=3528字。写不出的时候,就回忆有什么遗漏掉的人物。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-17 00:47:50 江苏

Day20(1.16)《春夜》第十三章进度1876字。没有大纲乱舞的意思就是:不断找机会填补

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-17 23:27:33 江苏

Day21(1.17)《春夜》第十三章进度+1574字=3450字。我的瓶颈期它来了,不行,必须将它扼杀

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-20 11:53:00 江苏

【关键吐槽5】最近上线了新的乙女类型的游戏,一款无限流的剧情还可以,算是能帮我拓宽一个视野。《春夜》目前找不到情感爆发点和事件转折点,我是这样想的,A对B只是当做消遣的对象,而B以为自己是A的情感投入于是也对A有了投入,情到浓时发现A一直在做自己接受不了的事情所以分开,而表面上对A似乎从来没影响。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-21 00:00:56 江苏

Day22(1.19)《第三个坑》第一章进度543字。沉迷打游戏过关,电脑打开了,还不动,有点丢人

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-21 00:54:16 江苏

Day22(1.19)《第三个坑》第一章进度543字。沉迷打游戏过关,电脑打开了,还不动,有点丢人 Day22(1.19)《第三个坑》第一章进度543字。沉迷打游戏过关,电脑打开了,还不动,有点丢人 半块面包

搞错了,应该是1.20才对

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-21 20:38:33 江苏

【哈喽题外话5】把第一天到现在的文档给打印出来了,冬天码字手指头冷,买了半截手套用

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-23 23:50:27 江苏

【关键吐槽6】最近有些散漫了,今天更新了一点字数,并不能算什么。好消息是发现不是几天不更就写不下去了。三部都是只有一个大框架,然后无大纲乱跑,隔几章看一下并没有偏离主线就行

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-24 20:59:34 江苏

【哈喽题外话6】我服了我服了,我真服了,s蝻铜能不能别拿《姐姐妹妹站起来》玩梗,立刻绞杀!!!!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-24 23:05:06 江苏

Day23(1.24)《春夜》第十四章进度:473字。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-25 00:02:56 江苏

【关键吐槽7】将来读者会了解到👆🏻作者是没什么心机城府的人,因为她写的内容就跟竹筒倒豆子一样,一股脑全出来了。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-27 00:11:55 江苏

Day24(1.26)《第三个坑》进度+2714=3257字

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-27 13:40:20 江苏

Day25(1.27)《春夜》第十三章修改为3229字,第十四章推翻重来到1187字。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-28 22:32:25 江苏

Day26(1.28)《春夜》第十四章进度+2240=3427字。跟便秘一样,都想去开新坑了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-30 12:33:00 江苏

【哈喽题外话7】上什么d班,为了不上班疯狂码字。r!上班被人气,家里被人骂😃

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-01-31 22:50:33 江苏

【关键吐槽8】完了,真来瓶颈期了写了七八百字又删掉,然后又写了五百多字。完全找不到感觉,或许要新坑练练手,也可能需要停一会儿

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-03 13:40:36 江苏

【哈喽题外话8】一进来发现我组换头像了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-06 00:39:23 江苏

【哈喽题外话9】上班路上没摔跤,下班摔了一跤,甚至来不及反应立刻爬了起来继续开车。回到家后,后知后觉觉得自己灵魂被摔出来了,可以码字了,然后感冒了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-06 20:10:18 江苏

Day27(2.6)《春夜》第十五章3342字。终于好了一点了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-09 22:50:30 江苏

【哈喽题外话9】大家除夕快乐,今天没码字,明天有空就码字,还有一个梦没有记录下来。2024迎接好运!!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-11 02:29:43 江苏

【哈喽题外话10】计划有变,家里来亲戚了,又不想在手机上码字

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-13 21:16:30 江苏

Day28(2.13)《第三部》第二章先写了895字,因为太久没动了,有点生疏,剧情还可以,也许后面会删掉重新写。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-14 20:59:46 江苏

Day28(2.13)《第三部》第二章先写了895字,因为太久没动了,有点生疏,剧情还可以,也许后面会 Day28(2.13)《第三部》第二章先写了895字,因为太久没动了,有点生疏,剧情还可以,也许后面会删掉重新写。 ... 半块面包

又开始忙着复健了,真是一天到晚非得上那个s班儿啊🙃

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-20 22:48:28 江苏

Day29(2.20)仰卧起坐一下,《春夜》序章修改中,目前进度为819字

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-21 14:30:24 江苏

【关联吐槽9】想写个现在就能发布的内容,目前手里的几本不太能×××。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-21 21:16:14 江苏

Day30(2.21)《春夜》序章修改完成✅为4120字,算是第二稿吧,主要目的是为了更加贴合我自己脑海里的大纲剧情安排

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-25 23:17:27 江苏

【哈喽题外话11】写了一点,不是很带劲。我原来不是一个焦虑的人,结果被我爸给整焦虑了,他真行

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-28 01:35:45 江苏

【关键吐槽10】需要搞个事件发生线辅助一下

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-28 19:58:25 江苏

【关键吐槽11】目前手里的三本,要停下一本,然后找出其他几本来抽签,虽然脑子不好使,但总归是可以尝试发在平台上的

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-28 19:58:51 江苏

【关键吐槽11】目前手里的三本,要停下一本,然后找出其他几本来抽签,虽然脑子不好使,但总归是 【关键吐槽11】目前手里的三本,要停下一本,然后找出其他几本来抽签,虽然脑子不好使,但总归是可以尝试发在平台上的 ... 半块面包

不过现在写文,就是为了图个开心,成为负担就不好了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-02-29 22:58:13 江苏

【关联吐槽12】人物关系图永远画不好是我的问题,是我的宿命

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-03-05 22:54:49 江苏

【关键吐槽13】人物小传走你!

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-03-21 00:19:57 江苏

【混一下,在跟懒惰做作斗争】

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-03-28 15:55:46 江苏

【关键吐槽14】写了大纲和人物一句话介绍

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-05 08:48:14 江苏

要是能一辈子在小说里就好了,写几个小时,又要投入到现实生活跟s了我有什么区别。模仿文风结果造成自己生搬硬套……然后就写不下去了,缓缓

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-09 16:36:38 江苏

不编序号了,把人物简介写了。其实这个故事整个看起来好像是能自圆其说,但是要细化的时候,就会在想人物的动机是什么,这种又不是三言两语可以解释清楚的。

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-14 18:13:45 江苏

思考:音乐调动思绪,思绪带动文笔了,没有音乐啥也没有

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-14 18:14:11 江苏

思考:音乐调动思绪,思绪带动文笔了,没有音乐啥也没有 思考:音乐调动思绪,思绪带动文笔了,没有音乐啥也没有 半块面包

但是抓不住重点,写点东西恨不得把所有人的一生写出来

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-15 00:13:13 江苏

利用起来哈哈哈哈

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-15 23:19:04 江苏

利用起来哈哈哈哈 利用起来哈哈哈哈 半块面包

两部,只写了五个章纲

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-15 23:20:57 江苏

还是把之前的所有脑洞都整理一遍,现在的脑洞都还没打印出来

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-16 23:56:24 江苏

出尔反尔,脑洞太多了,继续写章纲,能写点片段就写点片段

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-18 00:37:10 江苏

打开了一个文档,发现里面一片空白,啥也没备注,小说名字倒是起得好好的,奇怪

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-19 17:47:08 江苏

所有脑洞都类似于一句话,细化的时候才发现多空洞,写就完了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-20 01:11:00 江苏

Day30(4.20)勉勉强强,抠抠搜搜,114字

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-22 16:46:29 江苏

Day31(4.22)181字,写得不得劲哎

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-28 01:35:51 江苏

笑死,心情不好把电脑给砸了【真发癫了】

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-04-28 21:44:48 江苏

我服了,点个外卖又被说了一顿,就事论事也就算了,站在那里又跟我扯一堆,又说我玻璃心。【新写了两个章纲】

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-07 15:52:58 江苏

Day32(5.6)断断续续写,在写一个短篇,每天晚上写了一张文稿纸,就睡觉了

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-09 00:32:19 江苏

短篇短篇,想着想着,有两种结局……那就写两个吧

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-10 01:08:02 江苏

有的故事适合短篇,有的适合长篇,不能强求。写了一面纸之后,熬到现在听着音乐,感觉喝了酒一样有点小疯哈哈哈

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-11 23:46:38 江苏

写文:最喜欢带着我的主人公胡思乱想

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-11 23:56:09 江苏

写文:最喜欢带着我的主人公胡思乱想 写文:最喜欢带着我的主人公胡思乱想 半块面包

(1)结束了,预计到(5)结束

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-17 16:51:16 江苏

扣扣搜搜,跑去写了点h,罗里吧嗦了一堆才写到kiss(哈哈哈你也真是的)

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-18 01:32:58 江苏

5.16 换了个切入点写,顺利多了,写了一面又四分之一,从我根本不会写h啊!到边看边学,然后到写完一个过程,唯一的感受是:好久没手写了,手指疼

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-18 02:22:41 江苏

5.16 换了个切入点写,顺利多了,写了一面又四分之一,从我根本不会写h啊!到边看边学,然后到 5.16 换了个切入点写,顺利多了,写了一面又四分之一,从我根本不会写h啊!到边看边学,然后到写完一个过程,唯一的感受是:好久没手写了,手指疼 ... 半块面包

两面多十行

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-19 01:18:27 江苏

昨天应该算5.17,发现自己日期写错了,日子过得有点错乱。这次的更新应该算是5.18,又写了两面多一半(我喜欢只在单面写,因为那样看起来页数比较多)才写完第一张,很喜欢一股脑交代东西,睡觉💤

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-20 01:19:49 江苏

写了个三千字不到的小短篇,满足了一下

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-22 00:28:03 江苏

5.20的时候又做了一个梦,感觉很适合写短篇,于是5.21晚上又开始写了短篇,会比之前的长一点,希望5.22能写完吧。另外h文写完了一章后,根本不想动笔写第二章了,明明有内容的

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-05-24 08:18:46 江苏

短篇发给亲友看了,然后她说第二天中午看,等到晚上也没提起来……装作不经意提起,得到了回复:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后没然后了(笑死,不会再发了)

• 半块面包

半块面包 楼主 2024-06-01 17:29:04 江苏

短篇发给亲友看了,然后她说第二天中午看,等到晚上也没提起来……装作不经意提起,得到了回复: 短篇发给亲友看了,然后她说第二天中午看,等到晚上也没提起来……装作不经意提起,得到了回复:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后没然后了(笑死,不会再发了) ... 半块面包

看了看了,是我自己想太多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49074 人聚集在这个小组
↑回顶部