为什么总要说和山田谈场L.999的恋爱甜?包括女性也在说

白

2023-10-27 00:35:09 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 白

楼主 2023-10-27 00:35:30 陕西

我把正文都试了 结果是标题违规

• 白

楼主 2023-10-27 00:37:39 陕西

我把正文都试了 结果是标题违规 我把正文都试了 结果是标题违规

根本想不到是因为组里别的贴这个动画名发出来了🥲

• 雷阵鱼

雷阵鱼 2023-10-27 11:09:45 江苏

说实话就算是甜也甜得挺工业的,,,,,,,,,,俩人的情感变动我觉得都更像是因为喜欢对方的脸所以想恋爱了,

• 好想喝草莓牛奶

好想喝草莓牛奶 2023-10-27 11:11:25 北京

看过漫画觉得很一般。。不知道动画化之后为啥火了

• momo

momo 2023-10-27 11:20:27 湖南

男主变丑变油了到后面,上头过一段时间,女主真的很温柔但是也逃不开做家务的这个设定

• 冷血汤姆

冷血汤姆 2023-10-27 11:23:58 湖北

女主和前任谈的时候就每天给他做饭送饭,送过去的饭盒都堆成山了,后来和男主谈恋爱,也是给他做饭送饭😓漫画后面我没看完,听说也是一直做饭吧(如果记错了当我没说) 明明是个少女漫,总安排一些优秀漂亮的女工具人向男主示好,这样那样吃醋别扭的情节,让男主拒绝她们来表现自己很专一……这剧情不知道爽死谁了

• 白

楼主 2023-10-27 11:30:06 陕西

女主和前任谈的时候就每天给他做饭送饭,送过去的饭盒都堆成山了,后来和男主谈恋爱,也是给他做 女主和前任谈的时候就每天给他做饭送饭,送过去的饭盒都堆成山了,后来和男主谈恋爱,也是给他做饭送饭😓漫画后面我没看完,听说也是一直做饭吧(如果记错了当我没说) 明明是个少女漫,总安排一些优秀漂亮的女工具人向男主示好,这样那样吃醋别扭的情节,让男主拒绝她们来表现自己很专一……这剧情不知道爽死谁了 ... 冷血汤姆

任何动画有这种情节我都想吐 说不定还会有男的很厌烦根本不想让女的送的情节 我准备看邻家的天使大人不知不觉把我变成废材 先看了百科 里面有名字的大纲我搞反了男女主 以为男主跑女主家里做饭打扫 想着那就看 结果是反过来的 这么聪明漂亮的女性跑到男主家里做饭打扫 我就弃了 虽然大家有很多人说这部动画化不怎么样 但是可不是因为剧情 而是因为p9(?印象中是这个动画公司)制作太烂 可不是因为剧情 日本到现在还有这种剧情 然后看了动画的女性继续这样对男的觉得是正确的 让我觉得很可悲很恶心

• 白

楼主 2023-10-27 11:31:16 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 莫邀语

莫邀语 2023-10-27 21:15:26 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2023-10-28 00:06:01 广西

我感觉剧情很一般哎,我看到大概女主用男主充当男朋友在她前男友面前那里,就看不下去了,太无聊了

• 我母鸡啊

我母鸡啊 2023-10-28 00:16:34 广西

看过漫画觉得很一般。。不知道动画化之后为啥火了 看过漫画觉得很一般。。不知道动画化之后为啥火了 好想喝草莓牛奶

浅香守生做得好

• 我母鸡啊

我母鸡啊 2023-10-28 00:25:23 广西

不过有火吗,也就那样吧,只能说浅香守生是真厉害

• 白

楼主 2023-10-28 00:34:23 陕西

我感觉剧情很一般哎,我看到大概女主用男主充当男朋友在她前男友面前那里,就看不下去了,太无聊 我感觉剧情很一般哎,我看到大概女主用男主充当男朋友在她前男友面前那里,就看不下去了,太无聊了 ... 男性向恋爱番亖

而且男主对他还是爱理不理的 她还能做饭干啥的

• 白

楼主 2023-10-28 00:34:50 陕西

不过有火吗,也就那样吧,只能说浅香守生是真厉害 不过有火吗,也就那样吧,只能说浅香守生是真厉害 我母鸡啊

一直被推说这个特别甜 我真的看烦了 完全不理解

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2023-10-31 14:32:45 美国

属于那种单看剧情简介和截图就狠狠避雷的类型,到底谁在喜欢

• 白

楼主 2023-10-31 15:13:48 陕西

属于那种单看剧情简介和截图就狠狠避雷的类型,到底谁在喜欢 属于那种单看剧情简介和截图就狠狠避雷的类型,到底谁在喜欢 #fuGu#

男的 和不清醒被洗 脑的女性

• momo

momo 2023-10-31 15:29:46 湖北

什么剧呀

• 白

楼主 2023-10-31 16:07:57 陕西

什么剧呀 什么剧呀 momo

《和山田谈场L(删掉括号里面)v.999的恋爱》

• momo

momo 2023-10-31 18:58:43 湖北

《和山田谈场L(删掉括号里面)v.999的恋爱》 《和山田谈场L(删掉括号里面)v.999的恋爱》

噢噢

• momo

momo 2023-11-01 05:38:30 山东

• 白

楼主 2023-11-01 11:14:00 陕西

还有尾随的情节 我吐了 毫无底线 那些三观不成熟的女孩看了不会被影响吗 🥲

• mua~

mua~ 2023-11-01 12:13:38 山西

这里我也真的不理解,把好好的妹妹人设搞的像工具,女主也是,没脾气,这个动漫我只能磕到最后两集,其他确实蛮纠结的,不爽

• momo

momo 2023-11-01 17:44:06 山东

这里我也真的不理解,把好好的妹妹人设搞的像工具,女主也是,没脾气,这个动漫我只能磕到最后两 这里我也真的不理解,把好好的妹妹人设搞的像工具,女主也是,没脾气,这个动漫我只能磕到最后两集,其他确实蛮纠结的,不爽 ... mua~

前期为了体现男主万人迷,让妹妹对男主有占有欲,后期为了体现女主温柔善良,让妹妹对女主有占有欲,哪里需要往哪儿搬。。。

• momo

momo 2023-11-01 17:46:48 山东

还有尾随的情节 我吐了 毫无底线 那些三观不成熟的女孩看了不会被影响吗 🥲 还有尾随的情节 我吐了 毫无底线 那些三观不成熟的女孩看了不会被影响吗 🥲

那个男的跟着女主进女厕所然后还敲门。。。事后一句“妈妈教我要关心女性情况”什么的轻描淡写带过,主角团也没有深究。。。我说你们日本人。。。

• TokiOwO

TokiOwO 2023-11-01 22:32:30 江苏

很若直的一款男人梦想中的“甜甜的恋癌”

• TokiOwO

TokiOwO 2023-11-01 22:33:32 江苏

很若直的一款男人梦想中的“甜甜的恋癌” 很若直的一款男人梦想中的“甜甜的恋癌” TokiOwO

还有请警惕且抵制这类作品,从那个更衣人偶之后这种打着女性向旗号的男频就无孔不入了,请抵制

• 空奏列车

空奏列车 (我们终将跨越冬天) 2023-11-02 02:46:32 广东

这种就是批发少女漫,你想想国内网络小说,不也是开局女主被甩,后面找了个吊打前任的厉害男友的经典桥段么。

• 空奏列车

空奏列车 (我们终将跨越冬天) 2023-11-02 02:48:25 广东

这种就是批发少女漫,你想想国内网络小说,不也是开局女主被甩,后面找了个吊打前任的厉害男友的 这种就是批发少女漫,你想想国内网络小说,不也是开局女主被甩,后面找了个吊打前任的厉害男友的经典桥段么。 ... 空奏列车

其实我也不清楚为什么会有热度,实话说动画质量不好,男主画的丑丑的……不过我也看下来了,也许是那个季度没什么同类型,而且节奏也还行

• 白

楼主 2023-11-02 11:43:14 陕西

其实我也不清楚为什么会有热度,实话说动画质量不好,男主画的丑丑的……不过我也看下来了,也许 其实我也不清楚为什么会有热度,实话说动画质量不好,男主画的丑丑的……不过我也看下来了,也许是那个季度没什么同类型,而且节奏也还行 ... 空奏列车

国内也不至于天天给前任送饭 给没确认关系的人天天做饭打扫家里 甚至还被男的烦,我很讨厌国内说大女主结果就是成长后找了个更厉害的男人 但是日本大多数比起国内小说真的差远了 还在出女主无痛当妈的情节甚至今年还出了药屋少女这种我们八百年前都不写的东西

• 白

楼主 2023-11-02 11:43:48 陕西

其实我也不清楚为什么会有热度,实话说动画质量不好,男主画的丑丑的……不过我也看下来了,也许 其实我也不清楚为什么会有热度,实话说动画质量不好,男主画的丑丑的……不过我也看下来了,也许是那个季度没什么同类型,而且节奏也还行 ... 空奏列车

现在想想确实是 可能刚好赶上没有竞争对手 那个季度印象中好像也没什么好看的

• Dddddd

Dddddd 2023-11-08 07:00:38 湖北

这种就是批发少女漫,你想想国内网络小说,不也是开局女主被甩,后面找了个吊打前任的厉害男友的 这种就是批发少女漫,你想想国内网络小说,不也是开局女主被甩,后面找了个吊打前任的厉害男友的经典桥段么。 ... 空奏列车

是的,我当消遣看,就当时喜欢,但看完不会再回味,就那样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272191 人聚集在这个小组
↑回顶部