妈耶。。。冈田奈奈对恋爱一事回应了。。。还提到了性取向。。。

渡边麻友

2022-10-28 00:51:52 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 22:49:08 广东

。。。

• Took

Took 2022-11-19 22:52:50 江苏

谁能翻译一下她想表达什么。。好像说了很多但又什么都没说

• 翻香令

翻香令 2022-11-19 22:52:51 山东

??????

• 翻香令

翻香令 2022-11-19 22:53:40 山东

😶退团吧

• baby8us

baby8us 2022-11-19 22:54:18 陕西

?什么东西 她什么意思

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 22:54:18 广东

谁能翻译一下她想表达什么。。好像说了很多但又什么都没说 谁能翻译一下她想表达什么。。好像说了很多但又什么都没说 Took

老本子打太极了。。。总结来说。。。虽然我以前说的话和现在的行为有矛盾。。。但是没关系。。。75天后的我又是一条好汉。。。

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2022-11-19 22:54:22 福建

额现在有谁挡着她不让说嘛?AKS不至于吧。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2022-11-19 22:54:34 江苏

翻译:我还没想好怎么圆谎,下次想好了再告诉你们

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 22:55:23 广东

老本子打太极了。。。总结来说。。。虽然我以前说的话和现在的行为有矛盾。。。但是没关系。。。 老本子打太极了。。。总结来说。。。虽然我以前说的话和现在的行为有矛盾。。。但是没关系。。。75天后的我又是一条好汉。。。 ... 渡边麻友

流言蜚语不过75天。。75天后大家都忘了。。。

• momo

momo 2022-11-19 22:55:38 福建

说了很多又什么都没说。。。太极大师啊。。。

• momo

momo 2022-11-19 22:57:00 重庆

只能说。。。像渡边麻友(已退圈)这样的偶像不会再有了。。。闭还有希吗。。。

• moom

moom 2022-11-19 22:57:05 安徽

性取向是重点吗。。。脸都不要了。。。

• ⚫️⚪️

⚫️⚪️ 2022-11-19 22:57:31 辽宁

原来akb没有恋爱禁止了吗😳

• momo

momo 2022-11-19 22:57:59 广东

她在说什么。。。有人逼她谈恋爱了吗。。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-11-19 22:58:12 上海

她谈的不是男的吗。。。别说这个男的心理性别为女。。。

• 别吃油炸物了

别吃油炸物了 2022-11-19 22:58:34 日本

感觉还没想好就先预告一段。。akb哪里没有恋爱禁止了。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2022-11-19 22:58:44 湖北

废话文学

• IVE-索拉卡

IVE-索拉卡 2022-11-19 22:58:47 云南

简称为。。。请大家再给一点时间。。。我还没编好。。。

• 游梦迷蝶

游梦迷蝶 2022-11-19 22:58:55 陕西

祝福,开闭下一个定位,可以握别人女朋友手的偶像团体

• Nakamura Rio

Nakamura Rio 2022-11-19 22:58:57 河北

关键的全都按下不表是吧。。。。。

• momo

momo 2022-11-19 23:00:00 四川

[内容不可见]

• 其后

其后 (在下雨) 2022-11-19 23:00:49 天津

75天后大家都忘惹🤣🤣🤣

• 枫丹魔术助手

枫丹魔术助手 2022-11-19 23:01:13 新疆

。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2022-11-19 23:02:56 陕西

注意看。。这个女人叫小美。。。她发送的手机博。。。核心思想事。。下次一定说。。。。

• moom

moom 2022-11-19 23:04:57 安徽

原来akb没有恋爱禁止了吗😳 原来akb没有恋爱禁止了吗😳 ⚫️⚪️

好像一直都没有。。。前田敦子自前也自曝过在团恋爱。。。只是默认做偶像就要“恋爱禁止”。。。

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2022-11-19 23:11:03 福建

好像一直都没有。。。前田敦子自前也自曝过在团恋爱。。。只是默认做偶像就要“恋爱禁止”。。。 好像一直都没有。。。前田敦子自前也自曝过在团恋爱。。。只是默认做偶像就要“恋爱禁止”。。。 moom

不是说前田在团期间因为恋爱大崩溃所以肥秋搞了禁止恋爱令吗?我又吃xnb啦🤔

• moom

moom 2022-11-19 23:15:26 辽宁

不是说前田在团期间因为恋爱大崩溃所以肥秋搞了禁止恋爱令吗?我又吃xnb啦🤔 不是说前田在团期间因为恋爱大崩溃所以肥秋搞了禁止恋爱令吗?我又吃xnb啦🤔 看到请叫我学习

肥秋因为这个做了套公演是真的。。。但是他当时到底禁没禁止众说纷纭。。。反正这些年aks根本不承认自己有过恋爱禁止条例。。。

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-11-19 23:15:51 上海

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 23:18:53 广东

肥秋因为这个做了套公演是真的。。。但是他当时到底禁没禁止众说纷纭。。。反正这些年aks根本不 肥秋因为这个做了套公演是真的。。。但是他当时到底禁没禁止众说纷纭。。。反正这些年aks根本不承认自己有过恋爱禁止条例。。。 ... moom

以前成员上节目说有签誓约书。。。上面写男的女的都不行。。。

• 北极煎包

北极煎包 2022-11-19 23:20:44 辽宁

我建议把刘念那篇翻译一下。。真的。。。这篇写的。。。没什么文化也没什么逻辑的样子。。。

• 专业拆家

专业拆家 2022-11-19 23:20:49 安徽

好像说了。。。。好像什么都没说。。。。。闭针烷了。。。

• 远方海洋的歌

远方海洋的歌 2022-11-19 23:21:19 广东

“我有苦衷,以后再跟你们说”

• momo

momo 2022-11-19 23:21:23 河北

她谈恋爱了?有没有。。。链接。。。吃瓜

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 23:21:37 广东

我建议把刘念那篇翻译一下。。真的。。。这篇写的。。。没什么文化也没什么逻辑的样子。。。 我建议把刘念那篇翻译一下。。真的。。。这篇写的。。。没什么文化也没什么逻辑的样子。。。 北极煎包

她还是刘念的偶像。。。更搞笑了。。。。

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2022-11-19 23:21:52 广东

我看秋元康上堂本兄弟说过没有恋爱禁止这个规定但是作为偶像应该专注工作不要因恋爱分心啥的

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2022-11-19 23:22:37 广东

以前成员上节目说有签誓约书。。。上面写男的女的都不行。。。 以前成员上节目说有签誓约书。。。上面写男的女的都不行。。。 渡边麻友

不过该谈的都谈了。。。

• 由乃

由乃 (病娇爱好者) 2022-11-19 23:23:18 广东

原来akb没有恋爱禁止???这么多年的洗脑包吗

• 草莓味

草莓味 2022-11-19 23:24:56 广东

。。。💊

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-11-19 23:26:52 北京

啥意思 性取向是啥。。她的意思文春拍的那个男的其实是女的?

• moom

moom 2022-11-19 23:27:14 安徽

以前成员上节目说有签誓约书。。。上面写男的女的都不行。。。 以前成员上节目说有签誓约书。。。上面写男的女的都不行。。。 渡边麻友

。。我又被骗了。。。这么一看更该骂了。。

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-11-19 23:28:12 北京

好像一直都没有。。。前田敦子自前也自曝过在团恋爱。。。只是默认做偶像就要“恋爱禁止”。。。 好像一直都没有。。。前田敦子自前也自曝过在团恋爱。。。只是默认做偶像就要“恋爱禁止”。。。 moom

阿酱竟然在团恋爱过。。。?我好震惊😨

• 肉桂苹果司康

肉桂苹果司康 (____) 2022-11-19 23:29:39 四川

额。。。。都是废话。。。

• 维生素E

维生素E 2022-11-19 23:30:18 四川

阿酱竟然在团恋爱过。。。?我好震惊😨 阿酱竟然在团恋爱过。。。?我好震惊😨 逃跑无用

就是因为前田恋爱。。。才有的恋爱禁止。。。

• moom

moom 2022-11-19 23:31:04 安徽

啥意思 性取向是啥。。她的意思文春拍的那个男的其实是女的? 啥意思 性取向是啥。。她的意思文春拍的那个男的其实是女的? 逃跑无用

粉丝说她之前跟家里除了妈妈以外的家人都出柜了的。。。甄姬人设。。。

• momo

momo 2022-11-19 23:31:13 上海

阿酱竟然在团恋爱过。。。?我好震惊😨 阿酱竟然在团恋爱过。。。?我好震惊😨 逃跑无用

可以说。。。因为她才有的恋爱禁止条例。。。公演。。。

• 维生素E

维生素E 2022-11-19 23:32:43 四川

不是她的错。。。她只是想要男朋友也想要韭菜。。。之前只是卖的人设。。。大家居然信了真是让她苦恼。。。75天后继续美美吃资源。。。

• 来都来了

来都来了 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2022-11-19 23:33:20 湖北

@弃剧达人

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2022-11-19 23:36:03 浙江

。。。结合之前的发言好讽刺,,

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-11-19 23:37:19 四川

狡猾的侄女正在努力装双性恋。。。。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-11-19 23:44:29 上海

早就说了,这些有钱有闲的长的不错的年轻男男女女不弹恋爱弹什么?弹棉花吗?信他们不谈恋爱不如信猪在天上飞

• 吃瓶子的盖子

吃瓶子的盖子 2022-11-19 23:44:56 湖南

去加入ive唱what after like吧

• 何洛洛

何洛洛 2022-11-20 00:11:10 重庆

真的是她发的吗今天肥球bot整活太多。。。都分辨不清了

• 何洛洛

何洛洛 2022-11-20 00:11:28 重庆

akb原来已经没有恋爱禁止的规定了吗。。。。

• 爆辣阿华田

爆辣阿华田 2022-11-20 00:13:27 重庆

。。。。6

• 😃💩👃💛👌

😃💩👃💛👌 2022-11-20 00:15:52 北京

今天才知道彩蛇was real。。。。冈田羡慕死河人了吧。。。

• 江湖鱼子

江湖鱼子 2022-11-20 00:19:28 广东

从来没觉得她是弯的。。。早期风格完全不是这回事。。。但是弯不弯的先不说。。。在大街上跟男的搂搂抱抱是演都懒得演了吧。。。还是毕业结婚算了。。。它日女爱豆是真喜欢2.5演员。。。

• 不吃糖🍬

不吃糖🍬 2022-11-20 00:20:00 山西

不如搞个综艺 《你推的24小时恋爱日常》 真 男友视角拍摄 vr沉浸感受你推坠入爱河的少女情怀。

• nico(。ì _ í。)

nico(。ì _ í。) 2022-11-20 00:20:48 浙江

日本人的说话方式好累

• O.o

O.o 2022-11-20 00:20:49 浙江

老本子打太极了。。。总结来说。。。虽然我以前说的话和现在的行为有矛盾。。。但是没关系。。。 老本子打太极了。。。总结来说。。。虽然我以前说的话和现在的行为有矛盾。。。但是没关系。。。75天后的我又是一条好汉。。。 ... 渡边麻友

受不了了。。。闭无望了

• momo

momo 2022-11-20 00:22:19 浙江

一堆废话不如直接毕业退团结婚好了。。。

• 拿葵花的小乞丐

拿葵花的小乞丐 (当时只道是寻常) 2022-11-20 00:22:22 广西

说的啥乱七八糟的

• 火锅

火锅 2022-11-20 00:27:07 黑龙江

说了那么多。。。全是废话啊。。。。本子的绕圈子文学。。。。

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2022-11-20 00:28:10 四川

还在这儿扯东扯西呢。。。

• 开团小妹

开团小妹 2022-11-20 00:32:07 北京

没明白有什么要之后解释的 现在不能说吗 而且为什么还在模糊性取向

• momo

momo (罚你变小狗) 2022-11-20 00:32:36 四川

。。。。。。无语了

• BRAVE HEART

BRAVE HEART 2022-11-20 00:33:51 辽宁

好奇。。。本土宅男粉也能接受卖钕铜人设的爱豆吗。。。开闭粉圈还是直男最多吧。。。

• Anonymous

Anonymous 2022-11-20 00:36:36 山西

日本人最擅长的废话文学。。。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2022-11-20 00:40:46 日本

她不会要说自己是双吧。。。

• 豆友

豆友 (爱自己是终生浪漫的开始。) 2022-11-20 00:42:34 四川

闭乙烷

• momo

momo 2022-11-20 01:13:14 天津

她要是打算说自己是双性恋,之前喜欢女人是没睡过男人不知道男人的好那就请她去世

• X教授(降臨

X教授(降臨 2022-11-20 01:15:18 四川

闭无希咯。。。

• 七海露亚

七海露亚 2022-11-20 22:02:23 广东

。。。。。。闭乙烷

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部