下班后自我关爱计划

515篇内容 · 142.9万次浏览
查看话题 >

朝九晚八人的下班生活

洛河小藕子

2023-10-26 14:24:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Eghver.741

Eghver.741 2023-10-26 15:20:23 广东

朝九晚五人的下班生活没有你这么丰富多彩,向你学习

• 心心欣欣欣jas

心心欣欣欣jas 2023-10-26 15:29:11 广东

朝九晚六的要向你学习

• 大魔王啦啦啦

大魔王啦啦啦 2023-10-26 16:02:46 北京

太充实了!是朝八晚五想做但做不到的

• 我肯定会发财

我肯定会发财 2023-10-26 16:10:03 广东

学习!

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2023-10-26 16:11:49 浙江

朝八晚五向你学习。 每天下班回家就是带娃带娃带娃,55555555

Eghver.741 2023-10-26 16:20:16 广东

朝八晚五向你学习。 每天下班回家就是带娃带娃带娃,55555555 朝八晚五向你学习。 每天下班回家就是带娃带娃带娃,55555555 秘密的恶魔酱

我也是,下班后的时间全部用来陪娃了

• 吴竹

吴竹 (你已经很棒了) 2023-10-26 16:34:35 山东

推荐看梁彦增哈哈

• alison

alison (人来人往,勿失勿忘) 2023-10-26 17:40:41 湖北

一个朝九晚六通勤只有十五分钟的人,都没你丰富

• 荞麦

荞麦 2023-10-26 17:41:47 江苏

姐妹真棒👏🏻

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-26 17:57:02 北京

朝九晚五人的下班生活没有你这么丰富多彩,向你学习 朝九晚五人的下班生活没有你这么丰富多彩,向你学习 Eghver.741

我兴趣爱好有点太多了,所以感觉下班时间都不太够用😳

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-26 17:57:45 北京

推荐看梁彦增哈哈 推荐看梁彦增哈哈 吴竹

我去看过了!不过是和其他演员拼的一场,小梁精彩的输出把观众调侃的离场了……

• 吴竹

吴竹 (你已经很棒了) 2023-10-26 17:58:20 山东

我去看过了!不过是和其他演员拼的一场,小梁精彩的输出把观众调侃的离场了…… 我去看过了!不过是和其他演员拼的一场,小梁精彩的输出把观众调侃的离场了…… 洛河小藕子

啊,离场了??

• 吴竹

吴竹 (你已经很棒了) 2023-10-26 17:58:40 山东

我兴趣爱好有点太多了,所以感觉下班时间都不太够用😳 我兴趣爱好有点太多了,所以感觉下班时间都不太够用😳 洛河小藕子

我也是

• 风一样的我

风一样的我 2023-10-26 18:23:20 北京

姐妹好棒,也是程序员吗👩‍💻

• momo

momo (一生荏苒书前老,且向花间留晚照) 2023-10-26 18:30:24 江苏

哇,画得好好!我也要努力

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-26 18:34:47 北京

姐妹好棒,也是程序员吗👩‍💻 姐妹好棒,也是程序员吗👩‍💻 风一样的我

数据分析,所以平常学的很杂,啥都要会一些

• 是KK呀

是KK呀 2023-10-26 19:46:57 广东

uu我也是朝九晚八人!通勤5分钟吧,但大概下班后再加班个半小时,可能20:40才到住处。接着需要做饭洗澡等一系列事情。有很多兴趣,但每次一忘我投入时渐入佳境时就已经过0点了。想请教一下uu怎么分配这些洗澡什么的必要时间和兴趣时间呀

• 你困不困我困

你困不困我困 2023-10-26 21:13:24 广东

你的生活真的充满了期待(*^o^*)

• 尼古拉丝儿凯奇

尼古拉丝儿凯奇 (OCD) 2023-10-26 21:43:36 浙江

好棒,冰箱贴是怎么做的呀

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-26 22:31:16 北京

uu我也是朝九晚八人!通勤5分钟吧,但大概下班后再加班个半小时,可能20:40才到住处。接着需要做 uu我也是朝九晚八人!通勤5分钟吧,但大概下班后再加班个半小时,可能20:40才到住处。接着需要做饭洗澡等一系列事情。有很多兴趣,但每次一忘我投入时渐入佳境时就已经过0点了。想请教一下uu怎么分配这些洗澡什么的必要时间和兴趣时间呀 ... 是KK呀

啊,我基本9点多左右到家吧,我不做饭,每两天洗一次澡。弄完这些基本上30分钟到一个小时画画或者打游戏,还有一个小时看书或学习。运动日直接下班就过去,运动完再回家。爱好里每天挑一两样做。累了就不做这些,直接睡觉,根据自己状态来就会持续性的保持爱好。

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-26 22:32:34 北京

好棒,冰箱贴是怎么做的呀 好棒,冰箱贴是怎么做的呀 尼古拉丝儿凯奇

瑞幸的袋子或者自己喜欢的图片,亚克力板,胶水还有软磁贴,有这几样就能做。

• 函数

函数 2023-10-27 09:37:22 湖南

天呐姐妹你好棒!!!

• 见习人生体验家

见习人生体验家 2023-10-27 09:53:40 安徽

朝九晚五人的下班生活没有你这么丰富多彩,向你学习 朝九晚五人的下班生活没有你这么丰富多彩,向你学习 Eghver.741

什么工作呀

Eghver.741 2023-10-27 12:34:16 广东

什么工作呀 什么工作呀 见习人生体验家

深圳打工人,什么工作不重要,重要的是下班后的时间怎么合理安排^_^

• asl小王子

asl小王子 2023-10-27 13:14:26 福建

姐妹,请问可以发下小红书学水彩的博主吗?我也想学学!

• 夏至尤思宸

夏至尤思宸 2023-10-27 14:19:01 江苏

姐妹,请问可以发下小红书学水彩的博主吗?我也想学学! 姐妹,请问可以发下小红书学水彩的博主吗?我也想学学! asl小王子

我也蹲蹲

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-27 20:54:04 北京

姐妹,请问可以发下小红书学水彩的博主吗?我也想学学! 姐妹,请问可以发下小红书学水彩的博主吗?我也想学学! asl小王子

我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取老师的一本书,报名了 香菜,伊琳水彩 两位老师的课,但是课程作业没画完。

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-27 20:54:14 北京

我也蹲蹲 我也蹲蹲 夏至尤思宸

我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取老师的一本书,报名了 香菜,伊琳水彩 两位老师的课,但是课程作业没画完。

• 夏至尤思宸

夏至尤思宸 2023-10-28 02:01:28 江苏

我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取 我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取老师的一本书,报名了 香菜,伊琳水彩 两位老师的课,但是课程作业没画完。 ... 洛河小藕子

谢谢lz~

• Azz

Azz 2023-10-28 11:10:51 天津

真的好丰富啊

Eghver.741 2023-10-28 11:19:24

我兴趣爱好有点太多了,所以感觉下班时间都不太够用😳 我兴趣爱好有点太多了,所以感觉下班时间都不太够用😳 洛河小藕子

仔细回想,婚前单身多年,时间都由自己安排,也有不少兴趣爱好,比如:旅行(尤其喜欢去新疆和云南徒步或自驾,各去了三四次,每次体验都很棒)、摄影(入门级水平)、运动(跑步、爬山、篮球、羽毛球、乒乓球)、看书、看电影、聚会等,工作和下班后的时间都很充实,对每个假期充满期待。 婚后刚好赶上疫情,再加上期间有了小宝宝,下班后的时间以及所有假期都用来陪娃了。虽然看着小家伙一天天长大也很开心,但是年复一年,日复一日,总感觉好像缺了点什么,有时候甚至感觉生活有些乏味... 今天早上6点50分起床去公园跑了8km,全身都汗透了,感觉特别舒畅,忽然明白这种乏味其实是因为近些年把自己的兴趣爱好都丢掉了。虽然陪伴小朋友很重要,但还是要给自己留一点时间,坚持一些自己的兴趣爱好,这样的生活会更有滋味。 今天能早起跑步,感觉有从你的帖子里汲取到正能量,希望能坚持下去,特此留言感谢^_^

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-10-28 12:26:10 北京

仔细回想,婚前单身多年,时间都由自己安排,也有不少兴趣爱好,比如:旅行(尤其喜欢去新疆和云 仔细回想,婚前单身多年,时间都由自己安排,也有不少兴趣爱好,比如:旅行(尤其喜欢去新疆和云南徒步或自驾,各去了三四次,每次体验都很棒)、摄影(入门级水平)、运动(跑步、爬山、篮球、羽毛球、乒乓球)、看书、看电影、聚会等,工作和下班后的时间都很充实,对每个假期充满期待。 婚后刚好赶上疫情,再加上期间有了小宝宝,下班后的时间以及所有假期都用来陪娃了。虽然看着小家伙一天天长大也很开心,但是年复一年,日复一日,总感觉好像缺了点什么,有时候甚至感觉生活有些乏味... 今天早上6点50分起床去公园跑了8km,全身都汗透了,感觉特别舒畅,忽然明白这种乏味其实是因为近些年把自己的兴趣爱好都丢掉了。虽然陪伴小朋友很重要,但还是要给自己留一点时间,坚持一些自己的兴趣爱好,这样的生活会更有滋味。 今天能早起跑步,感觉有从你的帖子里汲取到正能量,希望能坚持下去,特此留言感谢^_^ ... Eghver.741

是哦,一定要多给自己留些时间~也很感谢你的喜欢😊

• 16度盖棉被

16度盖棉被 2023-10-28 21:09:58 浙江

朝八晚六向你学习

• 卡卡

卡卡 2023-10-31 18:57:33 北京

心动

• 林木森

林木森 2023-11-01 01:12:43 湖北

好棒

• ARSINGHZR

ARSINGHZR 2023-11-01 22:06:42 四川

向uu学习!

• momo

momo 2023-11-02 20:29:18 山东

好棒!感觉姐妹是有筹划好大块时间来专注做事!如果有可能,可不可以选一天作为例子展开说说怎么分配时间的呀🥰

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-11-04 00:07:56 北京

好棒!感觉姐妹是有筹划好大块时间来专注做事!如果有可能,可不可以选一天作为例子展开说说怎么 好棒!感觉姐妹是有筹划好大块时间来专注做事!如果有可能,可不可以选一天作为例子展开说说怎么分配时间的呀🥰 ... momo

啊,比如周五的今天~晚9点到家,加了半小时班,玩了1个小时的游戏。10点半画了一个小时的画。画画的时候有外放一些视频以及播客~11点半看了半小时书,因为很晚了,所以是看那种不太费脑的书。现在准备睡前刷个手机。工作日我一般会选择两件到三件事做,劳逸结合着来。

• momo

momo 2023-11-05 22:00:55 山东

啊,比如周五的今天~晚9点到家,加了半小时班,玩了1个小时的游戏。10点半画了一个小时的画。画 啊,比如周五的今天~晚9点到家,加了半小时班,玩了1个小时的游戏。10点半画了一个小时的画。画画的时候有外放一些视频以及播客~11点半看了半小时书,因为很晚了,所以是看那种不太费脑的书。现在准备睡前刷个手机。工作日我一般会选择两件到三件事做,劳逸结合着来。 ... 洛河小藕子

谢谢姐妹解答😘

• 林姑娘要好好过

林姑娘要好好过 2023-11-06 23:39:53 上海

想和有趣的人做朋友

• 小果子

小果子 2023-11-10 04:26:35 重庆

我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取 我临摹最多的是 邱啊璐,一只阿Meng,一锅小米粒,QIANAN倩男,上面几位老师的画~还临摹了竹取老师的一本书,报名了 香菜,伊琳水彩 两位老师的课,但是课程作业没画完。 ... 洛河小藕子

蹲住先

• -南西儿-

-南西儿- (若我是个玩笑 大家开心就好) 2023-11-15 06:35:50 河北

充实的生活 快乐的自己

• 哄哄

哄哄 2023-11-15 13:16:13 广东

我发现我和楼主的差别在于,画水彩但我不想有水彩笔(东西太多让我觉得很累),跳舞我根本不想动,私教课怕请不到靠谱的教练,对打游戏好像没有兴趣不想去学习怎么玩,烘焙也要买东西算了,手工拼图做完也要吃灰,但可以考虑送人…看剧看live纯享受我可以,leetcode职业相关可以加入计划,公众号楼主都写啥呢,写字可以加入学习计划

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-11-15 18:17:10 北京

我发现我和楼主的差别在于,画水彩但我不想有水彩笔(东西太多让我觉得很累),跳舞我根本不想动 我发现我和楼主的差别在于,画水彩但我不想有水彩笔(东西太多让我觉得很累),跳舞我根本不想动,私教课怕请不到靠谱的教练,对打游戏好像没有兴趣不想去学习怎么玩,烘焙也要买东西算了,手工拼图做完也要吃灰,但可以考虑送人…看剧看live纯享受我可以,leetcode职业相关可以加入计划,公众号楼主都写啥呢,写字可以加入学习计划 ... 哄哄

公众号一般写读书笔记还有日常随笔

• 野小野

野小野 (真诚面对自己) 2023-12-10 22:43:41 北京

我也自学水彩,也不算学,就画着玩很开心

• 黄芥末黄芥末

黄芥末黄芥末 2023-12-10 22:52:00 广东

好厉害啊友友!是有多强的执行力才能如此🤞

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-12-10 23:09:01 北京

好厉害啊友友!是有多强的执行力才能如此🤞 好厉害啊友友!是有多强的执行力才能如此🤞 黄芥末黄芥末

就都是浅尝,爱好广而粗糙😂

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2023-12-10 23:09:41 北京

我也自学水彩,也不算学,就画着玩很开心 我也自学水彩,也不算学,就画着玩很开心 野小野

是哒,但是我也一阵一阵的,凭心情更换爱好,哪个使我开心就做什么

• 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2023-12-11 08:14:18 北京

棒!

• momo

momo 2023-12-11 18:29:10 上海

楼主真的太棒了!!!

• 2019-70th

2019-70th 2024-03-17 19:52:06 广东

博主感觉是几年后的我目前想成为的样子,好多兴趣爱好是我想要做成下班后习惯的:学习考证啊去唱歌,练字…ohmymy 感觉下班生活期待感upup!

• 年年

年年 (没有风~) 2024-03-17 20:16:07 江苏

UU你很棒

• 年年

年年 (没有风~) 2024-03-18 13:27:12 江苏

想问问香菜和伊琳水彩de课程侧重有啥区别,或者你觉得哪个更适合打工人进行入门学习呢,谢谢

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2024-03-18 15:02:58 北京

想问问香菜和伊琳水彩de课程侧重有啥区别,或者你觉得哪个更适合打工人进行入门学习呢,谢谢 想问问香菜和伊琳水彩de课程侧重有啥区别,或者你觉得哪个更适合打工人进行入门学习呢,谢谢 年年

伊琳是钢笔淡彩,需要勾线,画食物。香菜主要是风景,感觉风景是看起来难,但是画起来还好,没那么多细节。我个人的话工作日喜欢画食物,画风景的画需要铺水和吹风,我感觉比较麻烦。

• 芥芥子

芥芥子 2024-03-18 15:08:41 浙江

天呐 这个生活看着好丰富多彩啊

• 浪浪

浪浪 2024-03-19 22:07:46 浙江

98.56人像你看齐

• 笨笨D猫咪

笨笨D猫咪 2024-03-19 22:29:31 陕西

哇感觉好充实!好棒🥳

• Irene

Irene 2024-04-12 15:40:09 山东

好棒的人生

• 潇潇雨歇

潇潇雨歇 2024-04-12 18:13:18 北京

朝八晚五但通勤一个半小时的人要向你学习,姐妹真的优秀!

• 小黄小黄狗

小黄小黄狗 2024-05-25 11:35:49 湖南

努力看齐!!!周末只想躺床上刷手机😿

• 光明雨

光明雨 2024-05-26 09:20:43 重庆

世另我

• 糖糖糖糖糖葫芦

糖糖糖糖糖葫芦 2024-05-29 08:27:15 北京

想和你做朋友!一起看演出玩周边!

• 风眠

风眠 (30岁以后的我好像变了一个人) 2024-05-30 08:45:30 湖南

想问问你,自学水彩难吗?买的什么教材以及工具?我看到你画的好漂亮,很想自己也能画出来。从小就喜欢画画,可是小时候没有条件去学错过了。

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2024-05-30 12:20:09 北京

想问问你,自学水彩难吗?买的什么教材以及工具?我看到你画的好漂亮,很想自己也能画出来。从小 想问问你,自学水彩难吗?买的什么教材以及工具?我看到你画的好漂亮,很想自己也能画出来。从小就喜欢画画,可是小时候没有条件去学错过了。 ... 风眠

不难的!我最开始有报香菜老师和伊琳老师的课,🍠上能找到。但是没画完。后面就在🍠临摹别人画的。推荐一本入门的书,我画完了这本书《暖系淡彩入门课》,这个由简到难,比较适合新手。工具的话,我最开始画风景,还买了挺多东西,但日常画钢笔淡彩和小风景最常用的就是黑天鹅8号的笔,mg的分装水彩,白墨水,宝虹的纸,钢笔,防水墨水(如果不勾边,也可以不买钢笔和墨水)。

• 风眠

风眠 (30岁以后的我好像变了一个人) 2024-05-30 12:47:40 湖南

不难的!我最开始有报香菜老师和伊琳老师的课,🍠上能找到。但是没画完。后面就在🍠临摹别人 不难的!我最开始有报香菜老师和伊琳老师的课,🍠上能找到。但是没画完。后面就在🍠临摹别人画的。推荐一本入门的书,我画完了这本书《暖系淡彩入门课》,这个由简到难,比较适合新手。工具的话,我最开始画风景,还买了挺多东西,但日常画钢笔淡彩和小风景最常用的就是黑天鹅8号的笔,mg的分装水彩,白墨水,宝虹的纸,钢笔,防水墨水(如果不勾边,也可以不买钢笔和墨水)。 ... 洛河小藕子

好的~我先把这本书入手。 谢谢你呀,我真的是被你的画吸引到,很想像你一样,画出温暖的食物,对于风景我不是很感兴趣哈哈

• 洛河小藕子

洛河小藕子 楼主 2024-05-30 13:27:25 北京

好的~我先把这本书入手。 谢谢你呀,我真的是被你的画吸引到,很想像你一样,画出温暖的食物,对 好的~我先把这本书入手。 谢谢你呀,我真的是被你的画吸引到,很想像你一样,画出温暖的食物,对于风景我不是很感兴趣哈哈 ... 风眠

我超爱画食物哈哈哈

• yuki

yuki 2024-06-01 20:34:08 广东

喜欢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

92090 人聚集在这个小组
↑回顶部