鹅新剧年榜拉新,押玫瑰7-9天进年榜(6.14)

路人甲

2023-10-26 11:21:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 11:28:04 上海

有点好奇,西出这个成绩为什么组里普遍认扑啊😂

• 正在绽放ing

正在绽放ing 2023-10-26 11:28:14 河南

长相思后看了好事和鹊刀门

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 11:30:37 北京

有点好奇,西出这个成绩为什么组里普遍认扑啊😂 有点好奇,西出这个成绩为什么组里普遍认扑啊😂 碟中谍山

我也觉得奇怪。。。你要说放到往年算扑就算了。在今年,算个平没问题吧。。。拉新第五,双云3000+。鹅今年播放量亚军是三体,云合3500+,酷云点播就3000上下。

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 11:32:07 上海

我也觉得奇怪。。。你要说放到往年算扑就算了。在今年,算个平没问题吧。。。拉新第五,双云3000 我也觉得奇怪。。。你要说放到往年算扑就算了。在今年,算个平没问题吧。。。拉新第五,双云3000+。鹅今年播放量亚军是三体,云合3500+,酷云点播就3000上下。 ... 路人甲

酷云漫长高,好像有快4000了,西出主要是拉新还可以,拉新比较重要

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 11:37:10 北京

酷云漫长高,好像有快4000了,西出主要是拉新还可以,拉新比较重要 酷云漫长高,好像有快4000了,西出主要是拉新还可以,拉新比较重要 碟中谍山

我说的都是热播期。漫长的云合也高,累计5000万+了,但热播期就不到3000。今年鹅剧综合第二是漫长吧,长尾不错+口碑好+12集(购入成本低)有这个拉新成绩

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 11:37:53 上海

我说的都是热播期。漫长的云合也高,累计5000万+了,但热播期就不到3000。今年鹅剧综合第二是漫 我说的都是热播期。漫长的云合也高,累计5000万+了,但热播期就不到3000。今年鹅剧综合第二是漫长吧,长尾不错+口碑好+12集(购入成本低)有这个拉新成绩 ... 路人甲

我说的也是热播期啊,酷云不是只能看热播期吗

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 11:43:28 北京

我说的也是热播期啊,酷云不是只能看热播期吗 我说的也是热播期啊,酷云不是只能看热播期吗 碟中谍山

刚查了下,3715

• 糖吃多了坏牙

糖吃多了坏牙 (打完boss逛豆瓣~~~) 2023-10-26 11:46:15 河南

因为西出玉门的营销少吧?男女主也不炒cp,没有所谓的粉圈声量,大家觉得网络上不热闹,就觉得扑?可能很多人习惯了表面的喧嚣吧。从数据来说,西出玉门挺好的。我还蛮喜欢这部剧的。

• momo

momo 2023-10-26 11:48:03 浙江

我说的都是热播期。漫长的云合也高,累计5000万+了,但热播期就不到3000。今年鹅剧综合第二是漫 我说的都是热播期。漫长的云合也高,累计5000万+了,但热播期就不到3000。今年鹅剧综合第二是漫长吧,长尾不错+口碑好+12集(购入成本低)有这个拉新成绩 ... 路人甲

漫长的广告也很好,没什么短板,你可以查查

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 11:50:27 上海

我说的也是热播期啊,酷云不是只能看热播期吗 我说的也是热播期啊,酷云不是只能看热播期吗 碟中谍山

对,我就记得鹅酷云第二应该不至于才三千出头。不过说西出不扑也不是因为它双云过三千,主要还是因为拉新,如果24集有这个拉新的话其实就是个很不错的成绩了,可惜西出38集,集数多本来就利好拉新。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 11:55:42 北京

对,我就记得鹅酷云第二应该不至于才三千出头。不过说西出不扑也不是因为它双云过三千,主要还是 对,我就记得鹅酷云第二应该不至于才三千出头。不过说西出不扑也不是因为它双云过三千,主要还是因为拉新,如果24集有这个拉新的话其实就是个很不错的成绩了,可惜西出38集,集数多本来就利好拉新。 ... 碟中谍山

我说的是三体,三体云合第二3500+,但酷云点播只有3000上下。西出38集有这个拉新,算个平播没问题。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 11:56:18 北京

漫长的广告也很好,没什么短板,你可以查查 漫长的广告也很好,没什么短板,你可以查查 momo

嗯,所以说综合第二。。

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2023-10-26 12:00:59 北京

扑不扑主要看预期吧 西出玉门应该对标的是司藤吧,同一作者,倪妮白宇配置也不比景甜张彬彬差 但放在今年腾讯 还是中规中矩的

• 🌸🌸

🌸🌸 2023-10-26 12:03:37 湖南

扑不扑主要看预期吧 西出玉门应该对标的是司藤吧,同一作者,倪妮白宇配置也不比景甜张彬彬差 扑不扑主要看预期吧 西出玉门应该对标的是司藤吧,同一作者,倪妮白宇配置也不比景甜张彬彬差 但放在今年腾讯 还是中规中矩的 ... 被解救的姜戈

那我觉得作者其他系列的剧都不可能再创司藤辉煌了,司藤也主要是靠女主颜值➕男女主CP感出的圈,现在审核变严了,拍的七根凶简肯定会删很多精彩情节

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 12:08:41 上海

我说的是三体,三体云合第二3500+,但酷云点播只有3000上下。西出38集有这个拉新,算个平播没问 我说的是三体,三体云合第二3500+,但酷云点播只有3000上下。西出38集有这个拉新,算个平播没问题。 ... 路人甲

我看你说鹅播放量亚军,还以为三体也是酷云亚军,我想鹅今年虽然不同往日,但也不至于这么凄惨啊😂😂

• 阜早君

阜早君 2023-10-26 12:13:55 福建

西出后续可以到今年第三,仅次于长相思和好事

• 。

2023-10-26 13:10:21 广东

对,我就记得鹅酷云第二应该不至于才三千出头。不过说西出不扑也不是因为它双云过三千,主要还是 对,我就记得鹅酷云第二应该不至于才三千出头。不过说西出不扑也不是因为它双云过三千,主要还是因为拉新,如果24集有这个拉新的话其实就是个很不错的成绩了,可惜西出38集,集数多本来就利好拉新。 ... 碟中谍山

好事成双36集也没少几集,一到西出就是各种客观原因利好

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 13:11:44 上海

好事成双36集也没少几集,一到西出就是各种客观原因利好 好事成双36集也没少几集,一到西出就是各种客观原因利好

我提好事了么?集数多本来就有利于拉新,哪部剧都一样

• 豆友272174572

豆友272174572 2023-10-26 13:11:47 江苏

有点好奇,西出这个成绩为什么组里普遍认扑啊😂 有点好奇,西出这个成绩为什么组里普遍认扑啊😂 碟中谍山

[内容不可见]

• 。

2023-10-26 13:14:15 广东

我提好事了么?集数多本来就有利于拉新,哪部剧都一样 我提好事了么?集数多本来就有利于拉新,哪部剧都一样 碟中谍山

是吗?我看了下长相思还有39集

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 13:15:41 上海

是吗?我看了下长相思还有39集 是吗?我看了下长相思还有39集

所以你想表达什么?你是看到我提好事成双了还是觉得西出比肩长相思了?

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 13:15:57 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272174572

组里投票平扑对半开吧,投扑的更多

• 。

2023-10-26 13:20:00 广东

好不好看跟炒cp什么关系?西出本质上是吃了现代悬疑探险底盘的,司藤这方面没有,只有往言情方面开拓市场。尤其是没有鬼吹灯的消息时很多人抱着代餐心理看西出。粉丝不肯承认这点,观众层面就比后者大多了。又不是炒cp才叫营销,西出只是跟wb闹了矛盾,dy每天上rs榜营销也不少

• 。

2023-10-26 13:21:39 广东

所以你想表达什么?你是看到我提好事成双了还是觉得西出比肩长相思了? 所以你想表达什么?你是看到我提好事成双了还是觉得西出比肩长相思了? 碟中谍山

要是觉得集数多有利拉新,这三部都同样吃了红利,不用光点名一部

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 13:24:24 上海

要是觉得集数多有利拉新,这三部都同样吃了红利,不用光点名一部 要是觉得集数多有利拉新,这三部都同样吃了红利,不用光点名一部

你抬头看看标题这是哪部剧的帖子呢?你从腾讯成立开始点名得了呗😅

• yuqiburu

yuqiburu 2023-10-26 13:47:01 山东

因为西出玉门的营销少吧?男女主也不炒cp,没有所谓的粉圈声量,大家觉得网络上不热闹,就觉得扑 因为西出玉门的营销少吧?男女主也不炒cp,没有所谓的粉圈声量,大家觉得网络上不热闹,就觉得扑?可能很多人习惯了表面的喧嚣吧。从数据来说,西出玉门挺好的。我还蛮喜欢这部剧的。 ... 糖吃多了坏牙

司藤第一集放出来的时候论坛讨论就爆了好吗?不过亿的A级剧,被分销,前期无人看好,能有多少营销?西出s+待遇营销也不少了,为啥播放量讨论度不如就开始挽尊营销了。司藤是剧起来,才有cp起来的,而且男女主也不是流量,讨论的人多是因为播放量多呀,最高单日云合过8000了

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 13:48:34 北京

我看你说鹅播放量亚军,还以为三体也是酷云亚军,我想鹅今年虽然不同往日,但也不至于这么凄惨啊 我看你说鹅播放量亚军,还以为三体也是酷云亚军,我想鹅今年虽然不同往日,但也不至于这么凄惨啊😂😂 ... 碟中谍山

鹅双云的亚军都是3000多,就没计较细节了。。。这个也够凄惨的

• 鑫淼

鑫淼 (一切有为法,如梦幻泡影) 2023-10-26 13:49:39 浙江

跟裤桃一起比啊,芒年冠还烟火呢。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 13:51:35 北京

跟裤桃一起比啊,芒年冠还烟火呢。 跟裤桃一起比啊,芒年冠还烟火呢。 鑫淼

要不你抬头看标题?比的是拉新,其他平台的拉新你找给我呗

• 鑫淼

鑫淼 (一切有为法,如梦幻泡影) 2023-10-26 13:54:39 浙江

要不你抬头看标题?比的是拉新,其他平台的拉新你找给我呗 要不你抬头看标题?比的是拉新,其他平台的拉新你找给我呗 路人甲

剧不比播放量,就像上星不比cvb。

• 。

2023-10-26 13:54:45 广东

抖音热搜日常前十,又不是只有wb才叫rs?西出拍的是言情剧,但是很多点进来的受众根本不知道是言情剧,毕竟原著也算不上有名大IP,有几个进来能磕到cp的?那个打光服化道像言情剧?cp数据都起不来又怪男女主不炒了,还记得你家男女主粉丝撕破脸皮巴不得路人都不要磕cp?导演水平不行就用言情剧洗脑,问题是爱看古偶现偶的也没见多少人讨论西出

• 碟中谍山

碟中谍山 2023-10-26 13:57:44 上海

鹅双云的亚军都是3000多,就没计较细节了。。。这个也够凄惨的 鹅双云的亚军都是3000多,就没计较细节了。。。这个也够凄惨的 路人甲

那还是不一样,三体酷云还没到三千呢,已经很少了别再给鹅四舍五入了哈哈哈哈哈

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 14:05:27 北京

那还是不一样,三体酷云还没到三千呢,已经很少了别再给鹅四舍五入了哈哈哈哈哈 那还是不一样,三体酷云还没到三千呢,已经很少了别再给鹅四舍五入了哈哈哈哈哈 碟中谍山

酷云亚军是漫长,也是3000+哈哈哈哈

• 糖吃多了坏牙

糖吃多了坏牙 (打完boss逛豆瓣~~~) 2023-10-26 14:08:48 河南

司藤第一集放出来的时候论坛讨论就爆了好吗?不过亿的A级剧,被分销,前期无人看好,能有多少营 司藤第一集放出来的时候论坛讨论就爆了好吗?不过亿的A级剧,被分销,前期无人看好,能有多少营销?西出s+待遇营销也不少了,为啥播放量讨论度不如就开始挽尊营销了。司藤是剧起来,才有cp起来的,而且男女主也不是流量,讨论的人多是因为播放量多呀,最高单日云合过8000了 ... yuqiburu

麻烦你精准点儿艹。看清我的发言再回复。我只是回答我对西出玉门的看法,没有提司藤,你不需要在面前舞司藤,我不关心。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-10-26 14:46:25 广东

我提好事了么?集数多本来就有利于拉新,哪部剧都一样 我提好事了么?集数多本来就有利于拉新,哪部剧都一样 碟中谍山

也有很多剧集数多但拉新不行的 所以这些都是次要因素 主要还是看的人足够多才行

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-10-26 14:48:02 广东

好不好看跟炒cp什么关系?西出本质上是吃了现代悬疑探险底盘的,司藤这方面没有,只有往言情方面 好不好看跟炒cp什么关系?西出本质上是吃了现代悬疑探险底盘的,司藤这方面没有,只有往言情方面开拓市场。尤其是没有鬼吹灯的消息时很多人抱着代餐心理看西出。粉丝不肯承认这点,观众层面就比后者大多了。又不是炒cp才叫营销,西出只是跟wb闹了矛盾,dy每天上rs榜营销也不少 ...

跟炒cp关系可大了,言情剧火不火一般的功劳都得看cp舞不舞得起来

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-10-26 14:56:18 广东

各有利弊啦,西出集数多但时长太短了,看完首更就开始囤完再看的挺多的

• 眼泪成诗zy

眼泪成诗zy 2023-10-26 15:26:41 江苏

西出不错啊

• DeepestMushroom

DeepestMushroom 2023-10-26 16:03:27 美国

srds 漫长热播期就20+天 一个月都不到。。。

• 豆友123456789

豆友123456789 2023-10-26 16:20:48 四川

你们好无聊,我还以为楼里讨论了啥呢那么高 粉圈恩怨一定要在数据组数据楼里掰扯吗😅而且这楼又不是你们西出的楼,要打行行好出去另找地方打呗

• 豆友123456789

豆友123456789 2023-10-26 16:27:42 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] (╯°□°)╯︵

😅所以说粉圈打架很烦啊,想看点数据看点讨论,一拉下来就倒胃口,太难听的话不说了。

• 。

2023-10-26 16:32:44 广东

😅所以说粉圈打架很烦啊,想看点数据看点讨论,一拉下来就倒胃口,太难听的话不说了。 😅所以说粉圈打架很烦啊,想看点数据看点讨论,一拉下来就倒胃口,太难听的话不说了。 豆友123456789

本来讨论的是剧播数据影响力,偏偏有人关注炒cp,数据组大家又不是傻子。剧情好cp自然火,cp就不是靠两个人死炒能起来的东西,否则70也不会扑街。没有剧情扯cp本来就很蠢,更何况西出玉门这剧哪个路人会冲cp去看?第一眼都以为是男女搭配去探险类鬼吹灯

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 16:39:42 北京

护了下楼,吵架的我删了

• May

May 2023-10-26 16:47:48 湖北

刚查了下,3715 刚查了下,3715 路人甲

酷云的热播期计算方式比较科学,统一VIP完结30天。云合按非会员完结14天算,受更新方式差异影响很大。漫长的季节最后三集全程锁V,而且本来就是10天播完,所以云合热播期很短。像有些剧,VIP完结后非会员拖拖拉拉多播半个多月甚至一个月的都有。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-26 17:11:32 北京

酷云的热播期计算方式比较科学,统一VIP完结30天。云合按非会员完结14天算,受更新方式差异影响 酷云的热播期计算方式比较科学,统一VIP完结30天。云合按非会员完结14天算,受更新方式差异影响很大。漫长的季节最后三集全程锁V,而且本来就是10天播完,所以云合热播期很短。像有些剧,VIP完结后非会员拖拖拉拉多播半个多月甚至一个月的都有。 ... May

其实是漫长长尾很好,所以才受影响大。一般剧的v结束14天,播放量就很低了。不过鹅剧最重要的指标还是拉新。

• wait

wait 2023-10-26 20:56:06 安徽

我是被同事安利的,还开了会员看的,因为更新太慢,我还补了小说,我挺喜欢的男女主cp的

• kbkbkbkb

kbkbkbkb 2023-10-26 22:06:24 山东

想怎么说都可以,西出玉门没有瘸腿的地方,无论是热度峰值,还是拉新,还是广告,或者两云播放量,庆功会也办了

• 。

2023-10-27 08:07:23 广东

想怎么说都可以,西出玉门没有瘸腿的地方,无论是热度峰值,还是拉新,还是广告,或者两云播放量 想怎么说都可以,西出玉门没有瘸腿的地方,无论是热度峰值,还是拉新,还是广告,或者两云播放量,庆功会也办了 ... kbkbkbkb

办庆功会的不是鹅厂,只是其中一个小制作方

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-27 11:10:17 北京

10.26 排名: 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(20) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(26) 13.花琉璃轶闻(28) 14.梦中的那片海(29) 15.无间(30) 16-18:爱情而已、向风而行、照亮你(这三部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-27 11:13:45 北京

10.27 排名: 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(20) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(26) 13.花琉璃轶闻(28) 14.无间(30) 15-18:梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这4部都曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 海边森林

海边森林 2023-10-27 11:46:25 辽宁

西出玉门不扑吧,成绩还可以

• 海边森林

海边森林 2023-10-27 11:47:20 辽宁

西出玉门受众不一样,估计组里的都不看,但我老公喜欢看,硬拉着我一起看

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-29 21:14:34 北京

10.29 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(21) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(26) 13.花琉璃轶闻(29) 14.无间(30) 15-18:梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这四部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-10-29 21:30:48 江苏

[内容不可见]

• wassz13

wassz13 2023-10-29 21:50:29 辽宁

好事成双真不错

• 🌙🌙🌙

🌙🌙🌙 2023-10-30 10:08:14 河南

长相思拉新年榜破4000了

• 暂用

暂用 2023-10-30 12:00:09 上海

是吗?我看了下长相思还有39集 是吗?我看了下长相思还有39集

应该看播了多久吧,举报时间一个月和超出一个月两种。因为会员按越充

• 暂用

暂用 2023-10-30 12:01:32 上海

应该看播了多久吧,举报时间一个月和超出一个月两种。因为会员按越充 应该看播了多久吧,举报时间一个月和超出一个月两种。因为会员按越充 暂用

我的这个错别字啊,剧播时间,会员按月充

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-30 14:29:22 北京

长相思拉新年榜破4000了 长相思拉新年榜破4000了 🌙🌙🌙

嗯,补张图。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-10-30 14:29:48 北京

好事成双真不错 好事成双真不错 wassz13

是啊,综合成绩年度第三吧。

• cissy

cissy 2023-10-30 22:22:58 湖北

长相思真的厉害

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-03 10:08:42 北京

11.3:1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(21) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(26) 13.花琉璃轶闻(29) 14.兰闺喜事(30) 15-19:无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这四部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-03 10:10:22 北京

首楼排名没改成。。。放张截图。恭喜刘琳一番剧进拉新年榜!!能转换为真金白银的好感度,对于她这个年纪的演员真不容易。今年鹅播了不少中小成本的、相对创新的一些剧,也在网上有存在感,但目前能进拉新年榜的,也就是兰闺喜事和鹊刀门。

• 今天也要早点睡

今天也要早点睡 2023-11-03 10:47:42 湖北

兰闺真不错

• momo

momo 2023-11-03 10:49:28 浙江

刘琳🐮🍺

• 不停

不停 2023-11-03 10:50:35 广西

恭喜兰闺喜事!

• 陈永仁

陈永仁 2023-11-03 10:59:40 辽宁

兰闺喜事真的好看 真的搞笑 每个演员都演的不错

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-04 18:01:24 北京

11.4:随着雪中的掉榜,鹊刀门前进1名。PS,雪中是21年12月底首播,在年榜苟到现在已经是超强续航。 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(17) 9.你给我的喜欢(21) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.花琉璃轶闻(29) 14.兰闺喜事(30) 15-19:无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这四部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-06 00:37:38 北京

11.5 更新:兰闺喜事前进1名,你给我的喜欢掉1名。 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(17) 9.你给我的喜欢(22) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.兰闺喜事(29) 14.花琉璃轶闻(30) 15-19:无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这五部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 怡把手

怡把手 2023-11-06 00:54:53 湖北

土🚪真的不扑,算平

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-06 10:26:50 北京

土🚪真的不扑,算平 土🚪真的不扑,算平 怡把手

这符号指的是哪一部

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-11-06 10:30:25 浙江

这符号指的是哪一部 这符号指的是哪一部 路人甲

西出玉门

• 还没想好

还没想好 2023-11-06 11:01:20 上海

花琉璃还苟着 多苟苟吧加油😂

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-07 10:24:02 北京

11.7更新:问心进年榜,三分野、闪耀的她各掉1名。PS,鹅今年居然有6部剧进了年榜又掉榜,可见25-30的位置竞争有多激烈,风水轮流转了。 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(15) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(22) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.兰闺喜事(29) 14.问心(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-07 10:24:11 北京

花琉璃还苟着 多苟苟吧加油😂 花琉璃还苟着 多苟苟吧加油😂 还没想好

今天就掉了。。。。

• 莉娅喵

莉娅喵 (lovelovetokyo) 2023-11-07 10:32:43 上海

乐游原首日拉新飞榜?

• 还没想好

还没想好 2023-11-07 10:34:06 上海

今天就掉了。。。。 今天就掉了。。。。 路人甲

哈哈哈哈哈没事 很好了已经 大半年了

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-07 10:51:44 北京

乐游原首日拉新飞榜? 乐游原首日拉新飞榜? 莉娅喵

。。。你这是分不清年榜和周榜吧

• 莉娅喵

莉娅喵 (lovelovetokyo) 2023-11-07 10:55:00 上海

。。。你这是分不清年榜和周榜吧 。。。你这是分不清年榜和周榜吧 路人甲

原来你这个楼只统计年榜……不好意思,以为都可以涛

• Rhapsody

Rhapsody 2023-11-07 10:59:56 安徽

问心针不戳 开播正好一个月 而且还是台网 鹅的拉新年榜真的不会错过任何一部好剧

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-09 11:36:43 北京

11.9更新,问心29名,三分野14名(老剧继续掉榜) 1.长相思(3) 2.好事成双(8) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(22) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.问心(29) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-10 11:35:34 北京

《珠江人家》进了鹅周榜拉新30名。。。。

• 花花🌸

花花🌸 2023-11-10 11:50:12 湖南

楼主,你记录的都是今年的剧吗

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-16 11:06:03 北京

11.16更新,好事成双前进一名(因为老剧掉榜),恭喜~ 1.长相思(3) 2.好事成双(7) 3.漫长的季节(9) 4.三体(10) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(22) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.问心(29) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-16 11:06:11 北京

楼主,你记录的都是今年的剧吗 楼主,你记录的都是今年的剧吗 花花🌸

是的

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-16 11:09:07 北京

• 月神

月神 2023-11-16 16:46:18 重庆

长相思牛,第一季这么高。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-19 19:10:50 北京

11.18更新,漫长、三体都前进一名(因为老剧掉榜),恭喜~ 1.长相思(3) 2.好事成双(7) 3.漫长的季节(8) 4.三体(9) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(22) 10.平凡之路(23) 11.玉骨遥(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.问心(29) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-19 19:13:41 北京

11.19更新,玉骨遥前进1名,超了人生之路,恭喜~ 1.长相思(3) 2.好事成双(7) 3.漫长的季节(8) 4.三体(9) 5.西出玉门(11) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(21) 10.玉骨遥(23) 11.平凡之路(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.问心(29) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-19 19:17:09 北京

刚看到雪中还在拉新周榜上,难怪能在年榜上超长待机

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-11-19 19:18:54 浙江

主楼标题有误,是平凡之路,我还想人生之路应该没在鹅播出🤣

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-19 19:51:49 北京

主楼标题有误,是平凡之路,我还想人生之路应该没在鹅播出🤣 主楼标题有误,是平凡之路,我还想人生之路应该没在鹅播出🤣 南庆第一魅魔

改了,谢谢哈。。。

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-22 10:29:46 北京

11.22更新,因老剧掉榜,西出玉门前进1名,进了前十,恭喜~ 1.长相思(3) 2.好事成双(7) 3.漫长的季节(8) 4.三体(9) 5.西出玉门(10) 6.三分野(15) 7.听说你喜欢我(17) 8.闪耀的她(18) 9.你给我的喜欢(21) 10.玉骨遥(23) 11.平凡之路(24) 12.鹊刀门传奇(25) 13.问心(29) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了) 括号里的为年榜排名。

• 大步溜溜

大步溜溜 2023-11-22 10:33:29 江苏

西出前十 哈哈哈哈终于

• who

who 2023-11-22 10:35:08 四川

西出数据还行啊,不过确实没怎么看到宣传

• kbkbkbkb

kbkbkbkb 2023-11-22 10:52:06 辽宁

西出数据还行啊,不过确实没怎么看到宣传 西出数据还行啊,不过确实没怎么看到宣传 who

看组里统计热搜的,三个榜加一起才700多个,这S+…

• 已注销

已注销 2023-11-22 14:59:32 上海

不错不错

• 路人甲

路人甲 楼主 2023-11-27 11:45:46 北京

11.27更新,因老剧掉榜,几部新剧都前移一名~ 1.长相思(3) 2.好事成双(7) 3.漫长的季节(8) 4.三体(9) 5.西出玉门(10) 6.三分野(14) 7.听说你喜欢我(16) 8.闪耀的她(19) 9.你给我的喜欢(21) 10.玉骨遥(22) 11.平凡之路(23) 12.鹊刀门传奇(24) 13.问心(28) 14.兰闺喜事(30) 15-20:花琉璃轶闻、无间、梦中的那片海、爱情而已、向风而行、照亮你(这6部都是曾进过年榜,但被后面拉新更强的剧挤出去了)

• 小小愿望

小小愿望 2023-11-27 11:58:47 浙江

12月份感觉基本位置不会变

• 涂山momo

涂山momo 2023-11-27 12:01:41 山东

12月不抬大剧的话估计榜不变

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111242 人聚集在这个小组
↑回顶部