【已解决】求助wg大法用不了怎么办

momo

2023-10-26 01:13:02 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-26 10:03:24 山东

dd求助

• 三七二十一

三七二十一 (十十十十分讨厌小鬼子) 2023-10-26 22:11:18 山东

dd求助 dd求助 momo

要不你换一种处方药……其他的处方药是可以的

• momo

momo 2023-10-26 22:16:57 湖南

京喜小程序可以

• momo

momo 楼主 2023-10-26 22:18:43 山东

京喜小程序可以 京喜小程序可以 momo

谢谢姐妹 我一直以为是京东小程序

• 几点下班

几点下班 2023-10-30 22:00:21 重庆

谢谢姐妹 我一直以为是京东小程序 谢谢姐妹 我一直以为是京东小程序 momo

姐妹,请问怎么解决呢

• momo

momo 楼主 2023-10-30 22:06:50 山东

姐妹,请问怎么解决呢 姐妹,请问怎么解决呢 几点下班

用京喜小程序 微信的

• 几点下班

几点下班 2023-10-30 22:07:41 重庆

用京喜小程序 微信的 用京喜小程序 微信的 momo

可是已经开了处方了还可以吗

• momo

momo 楼主 2023-10-30 22:12:29 山东

可是已经开了处方了还可以吗 可是已经开了处方了还可以吗 几点下班

京喜小程序不用开处方 我没开过 不太清楚了

• 几点下班

几点下班 2023-10-30 22:13:14 重庆

京喜小程序不用开处方 我没开过 不太清楚了 京喜小程序不用开处方 我没开过 不太清楚了 momo

在京东开了处方了,不知道惊喜下单能不能退😭

• momo

momo 楼主 2023-10-30 22:14:45 山东

在京东开了处方了,不知道惊喜下单能不能退😭 在京东开了处方了,不知道惊喜下单能不能退😭 几点下班

那你要不换个药 之前有姐妹分享了很多货号

• 几点下班

几点下班 2023-10-30 22:15:27 重庆

好的,谢谢姐妹

• 玉米脆

玉米脆 2023-11-03 20:16:02 湖北

在京东开了处方了,不知道惊喜下单能不能退😭 在京东开了处方了,不知道惊喜下单能不能退😭 几点下班

我来现身说法了姐妹,京东刚开完处方,在京喜下单依然会要求补充信息。是不是不补充信息的话就会自动退单?🤔

• momo

momo 2023-11-03 20:17:20 浙江

什么…所以是不需要开处方的吗…我一直是开处方然后退单的😨😨😨

• 几点下班

几点下班 2023-11-03 21:14:11 重庆

我来现身说法了姐妹,京东刚开完处方,在京喜下单依然会要求补充信息。是不是不补充信息的话就会 我来现身说法了姐妹,京东刚开完处方,在京喜下单依然会要求补充信息。是不是不补充信息的话就会自动退单?🤔 ... 玉米脆

应该是吧?我之前开处方后删除重新加购,惊喜下单成功了

• 袋装灰仔

袋装灰仔 2023-11-11 14:34:11 浙江

d

• 宣美

宣美 2023-11-11 23:16:15 湖北

双十一过完了我依然没搞懂怎么使用wg凑单,每次都是腆着脸死气白赖求客服或者到货退😭现在再试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

123721 人聚集在这个小组
↑回顶部