找游戏聊天搭子(仅限女)

莉见里里里www

2023-10-25 19:59:52 上海

加入小组后即可参加投票
  • 清蒸寄居蟹

清蒸寄居蟹 2023-10-25 21:26:54 四川

🙋🏻‍♀️女性主义,厌男 几乎不出门的i人 日常很无聊所以我没什么好分享的,倾听比较多,也愿意倾听,有PS5和switch,手游也玩,以前玩过很长一段时间的橙光现在玩的不多,对解密游戏感兴趣

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-10-26 18:44:32 上海

🙋🏻‍♀️女性主义,厌男 几乎不出门的i人 日常很无聊所以我没什么好分享的,倾听比较 🙋🏻‍♀️女性主义,厌男 几乎不出门的i人 日常很无聊所以我没什么好分享的,倾听比较多,也愿意倾听,有PS5和switch,手游也玩,以前玩过很长一段时间的橙光现在玩的不多,对解密游戏感兴趣 ... 清蒸寄居蟹

我私你啦!🥳

• 溺序宣言

溺序宣言 2023-10-28 23:22:00 上海

uu有什么双人解密游戏推荐吗😫

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-10-29 00:25:02 上海

uu有什么双人解密游戏推荐吗😫 uu有什么双人解密游戏推荐吗😫 溺序宣言

滴答滴答双人解密(好像叫这个);锈湖 the past and future;双人成行~

• momo

momo 2023-10-29 13:26:44 河南

🙋🏻‍♀️女性主义,厌男 几乎不出门的i人 日常很无聊所以我没什么好分享的,倾听比较 🙋🏻‍♀️女性主义,厌男 几乎不出门的i人 日常很无聊所以我没什么好分享的,倾听比较多,也愿意倾听,有PS5和switch,手游也玩,以前玩过很长一段时间的橙光现在玩的不多,对解密游戏感兴趣 ... 清蒸寄居蟹

dd🙌

• -

- 2023-11-08 13:17:56 四川

女info,但是我不怎么玩游戏😅

• 珙桐本桐

珙桐本桐 2023-11-13 15:15:01 上海

啊啊啊啊啊啊啊终于找到辩论人!(虽然我现在学业问题没有在辩论队) isfj/esfj上海freshman超级包容女权主义者👉👈爱好是看猫猫(什

• 登噔噔噔噔

登噔噔噔噔 2023-11-16 01:21:34 上海

我我!女权主义者,厌男,喜欢玩解密游戏,喜欢到处逛公园晒太阳,喜欢给别人拍照哈哈哈哈哈!!没有辩论过但是对辩论很感兴趣,有些时候一些想法在脑子里不和别人辩两句说不清楚!同样对朋友是比较挑剔的那种,所以至今也只有一两个朋友😂 MBTI的话 可能是infp,感觉自己的各种属性都在左右横跳

1 2023-11-17 20:54:49 山东

报名

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-11-17 23:00:09 上海

我我!女权主义者,厌男,喜欢玩解密游戏,喜欢到处逛公园晒太阳,喜欢给别人拍照哈哈哈哈哈!! 我我!女权主义者,厌男,喜欢玩解密游戏,喜欢到处逛公园晒太阳,喜欢给别人拍照哈哈哈哈哈!!没有辩论过但是对辩论很感兴趣,有些时候一些想法在脑子里不和别人辩两句说不清楚!同样对朋友是比较挑剔的那种,所以至今也只有一两个朋友😂 MBTI的话 可能是infp,感觉自己的各种属性都在左右横跳 ... 登噔噔噔噔

我来啦来啦——

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-11-17 23:00:17 上海

报名 报名 1

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-11-17 23:02:02 上海

啊啊啊啊啊啊啊终于找到辩论人!(虽然我现在学业问题没有在辩论队) isfj/esfj上海freshman超级 啊啊啊啊啊啊啊终于找到辩论人!(虽然我现在学业问题没有在辩论队) isfj/esfj上海freshman超级包容女权主义者👉👈爱好是看猫猫(什 ... 珙桐本桐

我迟到了——宝宝请看私信!

• keen

keen 2023-11-18 00:34:05 浙江

我也爱辩论!加入了校辩队!是infp哦😲

• 莉见里里里www

莉见里里里www 楼主 2023-11-18 00:44:52 上海

我也爱辩论!加入了校辩队!是infp哦😲 我也爱辩论!加入了校辩队!是infp哦😲 keen

infp的好宝!我来了😚😚😚

• momo

momo 2023-11-20 07:50:43 河南

我也喜欢玩文游!橙光ycy都玩!还比较喜欢模式类似的遇逆!宝子要不要来!

• 猪猪侠

猪猪侠 2023-12-05 21:00:33 上海

我也是在上海上学的,infp,也喜欢打游戏,主要是王者和一些休闲还有解谜游戏🙋🏻‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

88694 人聚集在这个小组
↑回顶部