宅斗文爱好者来袭。。。就喜欢看斗天斗地。。。

Fëanor

2023-10-25 19:34:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-25 19:54:05 广东

爱看宅斗文主要是我很八卦。。。就喜欢看一些家长里短扯头花。。。要是都是兄弟姐妹手牵手和和美美相亲相爱一家人我看什么乐子。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-10-25 20:07:23 上海

本来打了一长串安利庶女攻略。。。。临门一脚发现哥哥要男主洁。。。。那我给哥哥壁垒这本男主有三个小妾!

• 阮南烛😋💅

阮南烛😋💅 2023-10-25 20:08:47 江苏

我看宅斗宫斗,要么男女主1v1,要么就是女主不爱男主纯当事业走。。。。。有些男主三妻四妾还要说是甜宠的,我真的。。。。

• 🍋海盐气泡水

🍋海盐气泡水 2023-10-25 20:09:05 江苏

i宅斗给哥哥dd。。🐴。。。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2023-10-25 21:13:04 山东

• momo

momo 2023-10-25 21:17:44 甘肃

dd

• momo

momo 2023-10-25 21:18:23 上海

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2023-10-25 21:19:49 瑞士

dd

• 图个泡泡o

图个泡泡o 2023-10-25 21:20:52 浙江

🐴

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-25 21:21:27 广东

补一个长嫡的皇帝,这个皇帝爹给我印象真的很深,他算计到了最后一刻。。。兢兢业业的政治动物。。。先帝只爱太后,皇帝是稳稳的太子,开国气象也没有内忧外患,但他却工作到有点影响身体了,但不是苦而是乐在其中,他乐于建设朝堂也不失个人享受。他和母亲没有任何冲突,也是相爱的母子,但母亲知道他的欲望不会干涉他,他也因母亲的识相尊重母亲。他和太后母子有一对玉佩,太后驾崩,他很崩溃,但他见到母后遗体后却把自己的玉佩和母亲陪葬,原因就是不愿意母亲把另一只玉佩给别人到时候别人拿出来和他要人情。。。太后是把玉佩给了女主,但她终究是母亲,最了解自己的儿子,知道他不会让自己有任何被牵制的东西,哪怕只是人情,所以她让丫鬟在她死后把皇帝的胎发还给了他,你把玉还给了我,我把发还给了你,我们母子两清。。。皇帝看了以后吐血。。。明明他们母子地位稳定感情和睦没有红过脸,可他真的。。。为了事业。。。孤家寡人了。。。最后皇帝还是看在玉佩看在不想儿子也孤家寡人没在最后时候杀了女主。不是女主咋了,只是在他觉得自己大限将至准备让位给男主的时候想“帮”儿子去掉包袱,男主妈和女主到底是世家女还是男主软肋,男主将来要解决世家问题的。最后还是爱男主加上太后认可女主留下了她。比较可惜的是男主妈,在最后一刻听了皇帝的话为了男主自杀了,她觉得她一辈子都是为了别人,就这样结局吧。她曾经在这里逼女主妈为了家族自杀,现在也是轮回(她和女主妈不是对立关系,是朋友和合作伙伴,只是她需要,女主妈也决定为了家族牺牲自己,反正为了家族嫁了这种男人死了也解脱。女主也不恨她们谁,知道都只是她们的事业选择,帮母亲李代桃僵,还了母亲的生恩从此两清。和男主妈关系也还好。)。要是她有求生欲再拖一会多好啊,皇帝到底只是诈她,不可能不传给最爱的男主的,男主终于获得了胜利来找母亲却得知母亲自杀了,致使母亲死亡的父亲却刚传位给他也去世了,他能怎么想,感谢,恨,可他们都死了他什么都做不了,在他成事第一天。。。

• 风都烫

风都烫 2023-10-25 21:49:17 吉林

🐴 喜欢宅斗

• 宿在五条眼中

宿在五条眼中 2023-10-25 21:57:32 山东

哇好多字。。给哥哥dd

• 豆友83488036

豆友83488036 2023-10-25 22:06:20 北京

🐴

• Gezelligheid

Gezelligheid 2023-10-25 22:41:17 四川

dd

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2023-10-25 22:41:50 安徽

🐴

• momo

momo 2023-10-25 22:43:02 山东

dd

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2023-10-25 22:44:35 湖南

m

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-25 22:50:19 广东

春未绿的文里大部分都是闺阁女但生存能力很强,不管是主角还是配角。。。好几本女主妈都很牛,不是那种金手指的牛,而是女主本来以为母亲是小白花娇妻依附爹,但其实妈妈是那种会笼络丈夫帮自己做事却像娇妻润物细无声的。。。小庶女里的女主妈比女主还传奇,从真穷苦百姓洗脚婢庶子妾混成了实权太后(而且女主妈是不识字的泥腿子,全靠经营)。。。春未绿哪一本不记得了,反面角色女主祖母,村妇寡妇都要活不下去了出门闯然后混成位高权重的官太太,因为她的假女儿谋害女主爹妈,家里不停针对女主所以女主并没有和她和解,然而她家最后被抄家后女眷全发配教坊司后老太太却还能全身而退,都太祖母级别的人了,结局还有很多老头求娶只是她不想嫁,尤其是她还是反面角色这个结局也是牛。。。春未绿的文里不管嫡庶其实女主姐姐妹妹明面上都嫁挺好的,都有风光的时候,后面结局也都是家族斗争此消彼长。而且很少有随随便便就垮掉的,百足之虫。。。所以她的文女主基本不会被虐到一直赢,但配角也总是觉得自己没有输😓这一点有时候我真的很烦,因为她的每篇文都有很多那种很阿q的配角,无论输多少次都总是“其实我赢很大”“她那样不长久”“表面是她赢,其实她输了”,妈的,压根难不倒她们。。。

• 双手托天理三焦

双手托天理三焦 2023-10-25 23:06:30 辽宁

这就看。哥哥。。

• momo

momo 2023-10-25 23:26:34 福建

dddd

• 小玉兔

小玉兔 2023-10-25 23:57:00 法国

挚爱宅斗。。。

• 重生之嫡女祸熊

重生之嫡女祸熊 2023-10-25 23:58:24 北京

🐎

• 重生之嫡女祸熊

重生之嫡女祸熊 2023-10-25 23:58:32 北京

🐎

• 热乎大米饭

热乎大米饭 2023-10-25 23:59:02 黑龙江

马一下

• 柠檬汽水星球

柠檬汽水星球 2023-10-26 00:13:09 浙江

mk

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2023-10-26 00:25:36 云南

dd

• 1般苹果6倍甜

1般苹果6倍甜 2023-10-26 00:29:08 广东

🐎

• 香草吧噗

香草吧噗 2023-10-26 00:33:43 浙江

🐴

• 流星飒沓

流星飒沓 2023-10-26 00:50:13 上海

🐎

• 爱神眨眨眼

爱神眨眨眼 2023-10-26 01:01:19 江苏

🐎

• 十三区警长小玉

十三区警长小玉 2023-10-26 01:06:42 河南

m

• 太是咖喱酱

太是咖喱酱 2023-10-26 01:12:30 广东

🐎

• 行云集

行云集 2023-10-26 01:15:43 甘肃

🐎

• momo

momo 2023-10-26 01:19:06 北京

🐎

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-10-26 01:23:33 上海

🐎

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2023-10-26 01:27:13 湖北

不知道是不是被影响了。。。现在我也看不下去男主有妾的。。。。看得烦。。。。看见先逗小妾就弃。。。

• cqq33333

cqq33333 2023-10-26 02:57:10 重庆

🐎

• 阿北(上学了)

阿北(上学了) 2023-10-26 03:31:48 广东

好爱哥哥这种详细剧透式推文。。。

• 桐子叶馍馍

桐子叶馍馍 2023-10-26 03:35:09 四川

🐎

• momo

momo 2023-10-26 03:40:50 四川

爱看宅斗是因为我八卦。。。狠狠点了。。并且值得保存

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-26 11:46:20 广东

《宫斗不如当太后》 女主是商户女,母亲处境不好,她被选为送给藩王的美人(可以参考美人心计那种,送过去当美人间die),想要搏一搏摩托变单车到时候可以给娘撑腰。她们这一波是送给男主的,但男主一个都不理。女主有一本天书,以前以为是被骗了得了本白书,直到路上书开始出现字,女主从书里得知这是一个小说世界,原男女主是男主养子和自己的同事女配,男主虽然年纪轻轻但收养了朋友儿子,不近女色,打了天下以后就病逝把皇位传给养子,女配成功当了皇后。 这本书只会显示最近几页剧情,所以女主得连蒙带猜。虽然她们这波人其实都是送给男主的,但男主不好接近,所以很多美人都是在争取男主养子男配,男配偏爱清冷女配(原女主)。女主懒得去和这群人争男配,太麻烦,想要一步到位当太后,勾搭上后院空无一人的男主,清闲,然后过几年就死老公,当上没有婆婆没有老公闲得很的太后。。。女主有点心机但不算心机很重手段很多的那种,毕竟她本身家族一般还在异国他乡人脉啊能施展的不多,所以没怎么排除异己,更多是保命然后让男主看到自己。。。男主知道女主的心思,知道她只是为了上位,甚至怀疑她是探子,毕竟是十几岁的青涩少女,她的手段也并不高超,有时还会丢脸,但喜欢就是喜欢了。。。这本感觉感情线占比更大一些,女主目的性挺强的,只是身份限制大,身边连得力丫鬟(下属)都没有,所以事业限制也大,但女主逢凶化吉基本没什么波折,就是中途因为智者初入爱河狼狈了一两章后面又很快适应了。中段拿下男主成功上位后后面就是朝堂斗争了。不合理的地方有,比如男主年纪轻轻养那么大个儿子让他继承自己一切,但整体还行,心机女主上位的爽文甜文。

• 已注销

已注销 2023-10-26 13:08:33 广东

• 非到极致就是欧

非到极致就是欧 2023-10-26 13:18:15 上海

长嫡的皇帝确实厉害,长嫡这个书的争议一个是男主母亲死的挺无奈的,还有一个就是最后为了消除世家影响让他们搬迁毁了藏书😂我感觉这个书就是写的摊子太大了。相对来说嫡谋争议少点。宅斗我觉得长嫡嫡谋和九重紫算我看过比较好的了

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-26 13:26:16 广东

长嫡的皇帝确实厉害,长嫡这个书的争议一个是男主母亲死的挺无奈的,还有一个就是最后为了消除世 长嫡的皇帝确实厉害,长嫡这个书的争议一个是男主母亲死的挺无奈的,还有一个就是最后为了消除世家影响让他们搬迁毁了藏书😂我感觉这个书就是写的摊子太大了。相对来说嫡谋争议少点。宅斗我觉得长嫡嫡谋和九重紫算我看过比较好的了 ... 非到极致就是欧

男主妈确实是死得很糟心,胜利前夕了,真的她再拖一会都不用死的,唉。。。嫡谋一直有所耳闻,但我应该是点开过三四次了都没看多少,不记得是为什么,好像是因为不怎么喜欢男女主设定,具体是什么不记得了。。。九重紫也好像听过,有时间再看看

• 程宁远

程宁远 2023-10-26 13:29:23 浙江

🐎

• 介末未

介末未 (小号成大号) 2023-10-26 15:02:20 浙江

🐎

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2023-10-26 15:03:22 湖北

来了来了我来了

• 大无语

大无语 2023-10-26 15:11:04 浙江

🐎

• 花辞

花辞 2023-10-26 15:13:53 黑龙江

🐴我最爱看宅斗文了

• 惊鹊

惊鹊 2023-10-26 15:27:17 河北

我大马特马 加油楼主

• momo

momo 2023-10-26 15:56:49 山西

• 珍猪奶茶洒惹

珍猪奶茶洒惹 2023-10-26 16:15:28 安徽

谢谢哥哥。。。。

• 不知名的ayy

不知名的ayy 2023-10-26 17:19:28 北京

马,谢谢哥哥。。。

• 清汤挂面

清汤挂面 2023-10-26 17:32:54 湖北

主要还是爱看八卦+爽文

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-10-26 18:49:20 广东

《八宝妆》月下蝶影 纯爽文,男女主都是扮猪吃老虎的,轻轻松松一起夺嫡。没见过面的小夫妻先婚后爱。女主对外名声不好,因为女主家声称女主体弱她一直不怎么出门,但她家又不求医,所以大家都当女主长得奇丑无比不便出门见人,其实女主就是懒,大美女穿越者躺平。。。男主长得好才貌双全,所以被皇帝赐婚后大家都觉得他鲜花插在女主这个牛粪上了。。。女主家觉得男主长相出众招蜂引蝶妻子辛苦不适合理应享福的女主,女主心领了也不想父母为了她和圣旨作对,觉得她去哪都能谋算活得好所以安抚家人,至少帅是客观的。。。男主那边是有人想看他笑话,但他无所谓,他觉得女主的身份实则对他有利,丑一点也没什么既然得了人家的利就要接受人家不完美。。。结婚当天两人才见面,对对方都挺满意,男主更是意外之喜,然后两个人就相敬如宾各自谋算,慢慢靠近。很顺的文,没什么波折,男女主作者亲女儿亲儿子,buff都叠满了,就是那种家里人己方无限支持,女主从小到大基本没有什么困境的那种甜爽文。不难看,但因为太顺反而少了点记忆点。。。

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 2023-10-26 18:53:18 山东

爱看。。。🐎。。

• 周纨

周纨 2023-10-27 08:25:23 海南

我来了。。。马

• 德谷门冬

德谷门冬 2023-10-27 08:37:29 湖南

🐴。。。

• 豆友156644592

豆友156644592 2023-10-27 08:39:37 湖北

是我。。。就喜欢👀宅斗

• 99次我爱他

99次我爱他 2023-10-27 08:51:09 湖南

🐎

• BONNIE

BONNIE 2023-10-27 08:51:57 福建

🐴

• momo

momo 2023-10-27 09:59:27 北京

马克

• 东京大列巴

东京大列巴 2023-10-27 10:06:17 江苏

🐎

• 我又无语了

我又无语了 2023-10-27 10:06:20 山东

dd

• momo

momo 2023-10-27 10:06:55 上海

🐴

• A

A 2023-10-29 04:04:29 江苏

🐴

• mоmо

mоmо 2023-10-29 07:52:10 安徽

好哥哥。。🐴

• 。

2023-10-29 10:47:09 上海

记得哥哥的推文。。。我来了。。。就爱剧透式推文。。。。

• 早起喝水

早起喝水 2023-10-29 12:02:23 浙江

感谢哥哥推荐。。。小庶女还挺好看的。。。就是有时候用语太现代了会出戏

• 本卡拉齐组🥺

本卡拉齐组🥺 2023-10-29 20:50:52 上海

🐴

• 田园脆鸡堡

田园脆鸡堡 (√) 2023-10-30 01:42:22 湖北

🐴

• 非主流入侵企划

非主流入侵企划 2023-10-30 10:28:53 英国

m

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-10-30 13:16:35 广东

🐴

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2023-10-30 13:46:10 湖南

🐎

• 咩咩咩咩咩咩呀

咩咩咩咩咩咩呀 2023-10-30 13:49:21 湖北

🐴

• 小开心果

小开心果 2023-10-30 14:31:17 河北

小庶女好看,熬夜看完了嘤嘤嘤

• 糯米糖葫芦

糯米糖葫芦 2023-10-30 15:15:05 广东

🐴

• 笨蛋流氓兔

笨蛋流氓兔 2023-10-30 16:10:40 浙江

🐎

• into1-黄婷婷

into1-黄婷婷 2023-10-30 16:27:56 广东

谢谢哥哥。。。🐎

• 啵啵糖

啵啵糖 2023-10-30 16:32:36 江苏

🐎

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-11-02 10:26:38 广东

《重生之锦绣嫡女》 古早宅斗文,比较典的那种。女主是扬州首富嫡女,上辈子所遇非人,莫名其妙全家被抄,为了救爹妈自愿降妻为妾,结果白忙活一场,被上位的表妹关起来,刺杀过来冷嘲热讽的表妹后被打死。重生后的愿望就是保住自己家,寻找自家一个商户被上面针对的原因并规避,一路向上。男主是那种古早文妖孽男主,没啥好说的,女引趣。各方面都有一些古早,包括嫡庶刁仆啥的,有些地方会看得不舒服。但当打脸爽文看还是可以的,女主的身份起点比较低,嫁给藩王世子男主后都有人拿商户骂女主,嫁给男主后虽然男主是得力助手,但大部分策划都还是女主,所以显得男主给女主的金手指不如男主给女主带来的敌人多。但正是因为不是单纯用身份压人,想方设法打脸才比较爽。。。而且是从后院到前朝女主通通出击。。。因为要害女主家的是皇子来着,所以女主还要算计夺嫡。有些情节比较老套比如陷害女主喊人围观结果反转那种。但有些打脸还是比较乐的,比如乱点鸳鸯谱啥的比较微妙。女主前世前夫今生的三个女人都是女主算计嫁过去,一个比一个奇葩,步步把渣男拉进深渊,最后给渣男选的是脑c跋扈公主,渣男事业已经被女主逐渐毁了,最后只能垂死挣扎傍上公主,引诱公主和自己生米煮成熟饭逼皇后嫁女(因为渣男被女主算计抓鉴丑闻赐婚了老婆,还是女主表妹,新婚一个月被女主算计纳了贵妾,妻妾当街撕扯,搞笑的是这个妾还是表妹洗脑让她想嫁给渣男还没规矩的,因为表妹之前把渣男当备胎想要女主嫁渣男,没想到搬起石头砸自己)。结果事后第二天男主就上奏建议驸马不能任职以及一系列男德,渣男头冒冷汗,公主闯进来嚷嚷已经熟饭了要赐婚,渣男仕途被毁,后面还要被公主家暴打骂当鸭,笑死。。。

• i点点

i点点 2023-11-02 10:46:23 北京

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-11-02 23:24:45 广东

《[重生]盛世安稳》 古早重生文,男女主人设都挺一般的。重生女vs穿越女,这两个人其实都不咋地。女主前世直率无脑,虽然没有害人但恶语伤人之类的不少,脾气爆所以被挖坑一挖一个准,嫁给了渣男,然后渣男是穿越女舔狗,女主死前反击失败重生。女主倒是承认自己知识不如穿越女,性格也不好,伤人伤己。怎么说呢,女主重生的金手指太大了,大部分计谋都是靠前世的记忆谋划的,能力很多也是穿越女抄现代,她抄穿越女。而且性格很典的古代人,时代局限性挺强的。不过穿越女金手指也很强,40岁穿越过来运筹帷幄万人迷,又会作诗又会种棉花又会制作炸药又会治哮喘又会预测地震又会各种商业运营又会管理内宅,身边全是无脑舔狗。。。服了,金手指对抗金手指。。。穿越女是那种非常利己的人,每次都要先把恶果扩大再出来当救世主,虽然改善民生但基本都要等死了很多人影响很大才出来救世。而且她其实和女主家也没仇,单纯想要蚕食女主家资源搞垮女主家就算了,非要做得那么绝,不是抄家那种,而是逐步暗杀暗害女主家九族,三四岁小孩也杀就是为了气大人,愣是让女主家断子绝孙,这么狠但女主家和女配家压根没什么仇,只是薅个羊毛都要薅成这样也是服了。。。女主家是世家大族,人多手杂,有那么些废物,但因为祖父不喜欢阴谋喜欢阳谋也没多大恶,结果九族无论是不是好人上不上进对国有无用处全被女配谋杀,还是优先杀的。那些废物本来也只是尸位素餐,女配非要引诱他们害人,扩大影响再揭发,为了砝码重多搞点受害人,就很无语。。。全文的看点就在于女主女配斗法了,从开头斗到结尾,男主存在感麻麻,善良温柔背景板一个,本来活不到二十五,前世反正要死了无所谓,成了穿越女的绿帽侠老公,今生为了女主求生用跛腿换了性命,成了女主的温顺老公,难得有肉却没啥性张力的cp,这两个人给我感觉就是感恩对方。。。

• 等等等一下

等等等一下 2023-11-02 23:40:04 北京

🐎

• 第九夜

第九夜 2023-11-03 00:08:41 广东

🐴

• momo

momo 2023-11-03 00:32:47 河南

马克

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-11-03 00:37:02 广东

《嫡女毒谋》 土著女宅斗,梗是挺好的,女主真就是土著少女,妈死了,爹渣,一家糟心事,完全靠女主自己一个人摸索出来辉煌道路,男主是那种妖孽男主但不会抢女主风头,婚前感情戏很甜。但这篇文很漫长,其实看宅斗文大部分都很长,短展不开世界观反而少了点味道,但这篇文给我感觉就是很漫长,一个坏人接着一个,又让人打不起劲,后期感觉越来越自我感动。印象最深就是女主有个同龄女子,她们俩一开始是竞争关系,两人都是顶级世家女,但因为两个人人品都很好所以也没有冲突,因为双方性格都淡淡的,所以感觉没到闺蜜那个地步,但至少也是好朋友的级别了,经常一起谋划。然后女主嫁给了同龄的男主,1v1,女配嫁给了三十几岁正在反抗太后势力后宫一堆人的皇帝。皇帝曾经想要娶女主,但女主拒绝了,两个有点知己的意思(但我觉得皇帝有点油腻恶心,虽然他在文中是那种淡雅的形象,但我歧视找的都是少女的老男人)。女配就是那种被迫嫁了麻了就当为家族做贡献,皇帝对她还行。然后有一次出事,皇帝把几分之一的力量给了女配,女配是按利益行事,女主揭露了皇帝对她的信任然后说你看他那么信任你你怎么能辜负他,虽然他年纪大但对你是真心的啊,女配怔愣啥啥的。我。。。站着说话不腰疼。。。你怎么不嫁皇帝嫁你喜欢的干净少年郎呢。。。他对女配有几分真心女配也没干多大背叛啊,干嘛非要女配爱自己不想嫁有后宫的老男人。。。结局好就算了。。。女配后来又在宫斗中被歹人强迫,撑下来复仇帮了主角方自杀了。。。无语。。。皇帝和男女主是同盟,但他三十多岁还是个没实权的,所以男女主天天帮他谋划,他虽然信任是信任奈何废,经常委屈女主。。。有时候我真的气得要死,但女主并不在意反正一直帮他,本读者怄死。。。这本前半部分不错,后半部分真的很难看,总感觉在水字数,每个人都变得又臭又长。女主前期目标明确心思缜密,后期感情丰沛还有那个心思去当皇帝女配感情判官。男主前期潇洒大胆,后期优柔寡断和女主感情没问题,但总感觉拖后腿,家里一堆麻烦自己解决不了犹犹豫豫还得女主帮忙解决。两个人婚前很有★张力,一起前进的伙伴抽空谈个恋爱,有一场浴桶戏真的很暧昧很好看,全文唯二记忆点。但婚后很养胃,老夫老妻连轴转,作者可能感觉结婚了感情臻于圆满不用花心思了,弄点工业糖精,专注于对付外人就行,看得我很疲劳。。。

• 兔兔与猫猫

兔兔与猫猫 2023-11-03 00:56:13 陕西

d

• Levidiryrc

Levidiryrc 2023-11-03 00:56:41 加拿大

M

• 无籽菠萝

无籽菠萝 2023-11-03 01:33:44 辽宁

🐴爱看

• 青椒炒肉

青椒炒肉 2023-11-03 01:58:28 广东

🐎

• nono

nono 2023-11-03 02:07:19 浙江

🐎

• momo

momo 2023-11-03 08:39:50 美国

最近看了一本古早的《云鬓凤钗》,感觉不错,推荐一下。文笔很舒服,情节不复杂,女主重生,改变家族和自己命运,也没有嫡庶神教,雌竞等情节。不过复仇情节不太多,不算大爽文,但男女主写的挺好嗑的,男主是个正直温柔的小将军。

• 钱塘月

钱塘月 2023-11-03 09:55:31 河南

🐎

• 扑街

扑街 2023-11-03 10:10:47 江苏

ddd

• Pinky

Pinky 2023-11-03 10:34:31 江苏

🐎

• momo

momo 2023-11-03 11:19:42 北京

🐎

• 昵称

昵称 2023-11-03 11:51:04 黑龙江

马。。

• momo

momo 2023-11-03 18:57:39 四川

🐴,喜欢表妹难为

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-11-03 21:34:37 浙江

长嫡是。。。以打压世家为主线的吗。。。。不知道有没有记错。。。看到女主妈假死那里有印象。。。。蛮特别的。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部