请问下是周几更新呢

Unbroken

2023-10-25 19:12:29 四川

加入小组后即可参加投票
  • llqjla

llqjla 2023-10-25 21:10:59 江苏

生命轮回

• 饭团要小紫菜

饭团要小紫菜 2023-10-25 22:59:24 上海

同问周几更新

• 代猫

代猫 2023-10-25 23:48:05 四川

周更的话,上次是19号,这次就是26号,周四更新

• Unbroken

Unbroken 楼主 2023-10-26 08:44:22 四川

周更的话,上次是19号,这次就是26号,周四更新 周更的话,上次是19号,这次就是26号,周四更新 代猫

谢谢,那岂不是今天又有一集,好耶!

• 代猫

代猫 2023-10-26 08:51:39 四川

谢谢,那岂不是今天又有一集,好耶! 谢谢,那岂不是今天又有一集,好耶! Unbroken

周更三集啦!今天是4-6集都放出,爽看。就是时差加等生肉上传可能要等到明天才能看到了🤨

• Unbroken

Unbroken 楼主 2023-10-26 12:08:42 四川

周更三集啦!今天是4-6集都放出,爽看。就是时差加等生肉上传可能要等到明天才能看到了🤨 周更三集啦!今天是4-6集都放出,爽看。就是时差加等生肉上传可能要等到明天才能看到了🤨 代猫

omg爽飞

• 绿羊

绿羊 2023-10-26 18:46:42 湖南

我觉得这个太妙了。在人类看来,那个小东西一生很短暂,就像另外的生物看我们一样。

• 绿羊

绿羊 2023-10-26 18:47:06 湖南

周更三集啦!今天是4-6集都放出,爽看。就是时差加等生肉上传可能要等到明天才能看到了🤨 周更三集啦!今天是4-6集都放出,爽看。就是时差加等生肉上传可能要等到明天才能看到了🤨 代猫

谢谢你,好心人

• 火光烛迹

火光烛迹 2023-10-27 22:24:55 广西

😱只看到有一集资源

• 代猫

代猫 2023-10-27 22:29:00 四川

😱只看到有一集资源 😱只看到有一集资源 火光烛迹

我都看到六集了... 小组里就有人贴出来的磁力链接

• 林加德

林加德 (小学生) 2023-10-27 23:33:46 广东

我觉得这个太妙了。在人类看来,那个小东西一生很短暂,就像另外的生物看我们一样。 我觉得这个太妙了。在人类看来,那个小东西一生很短暂,就像另外的生物看我们一样。 绿羊

我没仔细看,我以为是主角打扰了那个生物的休息,那个智慧生物发现打扰自己的没有威胁又去睡觉了

• 阿喔阿喔梓

阿喔阿喔梓 2023-10-28 00:08:43 浙江

我没仔细看,我以为是主角打扰了那个生物的休息,那个智慧生物发现打扰自己的没有威胁又去睡觉了 我没仔细看,我以为是主角打扰了那个生物的休息,那个智慧生物发现打扰自己的没有威胁又去睡觉了 林加德

不是的,老区,埋进土里,就是死了

• 小小行人

小小行人 2023-10-28 08:33:11 山东

我都看到六集了... 小组里就有人贴出来的磁力链接 我都看到六集了... 小组里就有人贴出来的磁力链接 代猫

请问在哪里看的,我才看到第三集没资源啦,求告知。

• 极致追求美的人

极致追求美的人 2023-10-28 09:54:05 河北

我也看到第三集了!求告知在哪里看4到6集啊 啊啊 跪求啊 (灬ꈍ ꈍ灬)

• 代猫

代猫 2023-10-28 11:00:20 四川

请问在哪里看的,我才看到第三集没资源啦,求告知。 请问在哪里看的,我才看到第三集没资源啦,求告知。 小小行人

就是这个豆瓣小组里的帖子,题目是《拾荒者统治(更新至S01E06)》,点进去是磁力链接,复制之后可以放到迅雷里下载。现在还没有熟肉,如果下载很麻烦的话再等等就能看到比较多的熟肉放出了,会更好找一些

• 晦昏之龙布莱克

晦昏之龙布莱克 2023-10-28 22:43:56 北京

朝生暮死,它的出生就是为了把那颗珠子放进凹槽里,放进去的一瞬间它生命的意义就完成了,剩下的就是迎接短暂生命的结束。如果人类有造物主,想来在造物主看来,人的生命也是如此吧。

• Unbroken

Unbroken 楼主 2023-10-28 22:44:49 四川

朝生暮死,它的出生就是为了把那颗珠子放进凹槽里,放进去的一瞬间它生命的意义就完成了,剩下的 朝生暮死,它的出生就是为了把那颗珠子放进凹槽里,放进去的一瞬间它生命的意义就完成了,剩下的就是迎接短暂生命的结束。如果人类有造物主,想来在造物主看来,人的生命也是如此吧。 ... 晦昏之龙布莱克

说的好好啊😭

• lemonade

lemonade 2023-10-29 23:34:32 云南

我觉得这个太妙了。在人类看来,那个小东西一生很短暂,就像另外的生物看我们一样。 我觉得这个太妙了。在人类看来,那个小东西一生很短暂,就像另外的生物看我们一样。 绿羊

感觉真的不够看,不知道后面还有几集😭😭😭

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-10-30 10:14:33 甘肃

就是这个豆瓣小组里的帖子,题目是《拾荒者统治(更新至S01E06)》,点进去是磁力链接,复制之后 就是这个豆瓣小组里的帖子,题目是《拾荒者统治(更新至S01E06)》,点进去是磁力链接,复制之后可以放到迅雷里下载。现在还没有熟肉,如果下载很麻烦的话再等等就能看到比较多的熟肉放出了,会更好找一些 ... 代猫

到处都有熟肉

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-10-30 10:15:15 甘肃

就是这个豆瓣小组里的帖子,题目是《拾荒者统治(更新至S01E06)》,点进去是磁力链接,复制之后 就是这个豆瓣小组里的帖子,题目是《拾荒者统治(更新至S01E06)》,点进去是磁力链接,复制之后可以放到迅雷里下载。现在还没有熟肉,如果下载很麻烦的话再等等就能看到比较多的熟肉放出了,会更好找一些 ... 代猫

去微博找动漫大v,一大堆云盘资源,不要下载

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 2023-10-30 23:54:49 重庆

有点像是我们世界里授粉的感觉,花朵开放就是为了授粉,使命完成也就迎来了凋零。但化作春泥更护花,一代一代不断的更替,繁衍

• 今夕何夕

今夕何夕 2023-11-01 19:30:31 广东

• 汤不热

汤不热 2023-11-03 23:39:51 重庆

去微博找动漫大v,一大堆云盘资源,不要下载 去微博找动漫大v,一大堆云盘资源,不要下载 芬兰有冬天

你是不知道那些字幕组压的熟肉画质都很垃么 想观感好点当然是自己下生肉挂字幕看

• 极致追求美的人

极致追求美的人 2023-11-07 10:11:57 美国

你是不知道那些字幕组压的熟肉画质都很垃么 想观感好点当然是自己下生肉挂字幕看 你是不知道那些字幕组压的熟肉画质都很垃么 想观感好点当然是自己下生肉挂字幕看 汤不热

可是从哪里下载生肉去啊,我记得是在MAX播出的,但是我真不知道咋过去看~跪求咋看教程 哈哈

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2023-11-07 11:10:51 广西

百度云,阿里云,都有。

• 且听风吟

且听风吟 2023-11-07 22:51:45 北京

可是从哪里下载生肉去啊,我记得是在MAX播出的,但是我真不知道咋过去看~跪求咋看教程 哈哈 可是从哪里下载生肉去啊,我记得是在MAX播出的,但是我真不知道咋过去看~跪求咋看教程 哈哈 极致追求美的人

拾荒统治者 中英双字 https://www.aliyundrive.com/s/mLZab47h9py

• 极致追求美的人

极致追求美的人 2023-11-09 09:57:54 河北

拾荒统治者 中英双字 https://www.aliyundrive.com/s/mLZab47h9py 拾荒统治者 中英双字 https://www.aliyundrive.com/s/mLZab47h9py 且听风吟

我是想翻墙直接去看的!~~好的 非常感谢

• 冷月无边11

冷月无边11 2023-11-09 22:53:05 北京

已更新完,大结局来了 https://www.aliyundrive.com/s/mLZab47h9py

你的回应

回应请先 , 或 注册

3928 人聚集在这个小组
↑回顶部