骂调休就骂调休,送韩国是什么鬼啊 韩国加上周末才放四天呀…

momo

2023-10-25 18:18:07 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-25 18:21:52 北京

建议想过韩国春季的自己放四天回来上班呀

• ☀️林同学🖖

☀️林同学🖖 (哈哈,我来了) 2023-10-25 18:47:59 广东

二鬼子趁机捣乱而已,真正的中国人说不出这种话

• 天命生商

天命生商 (己所不欲,勿施于人) 2023-10-25 18:58:29 北京

记得以前有个鲁迅名言(没考证真假),大意是“当你想在墙上开个窗户时,就提议把房顶拆了,然后众人就会妥协,同意开窗户”。 也或许就是在宣泄不满

• momo

momo 2023-10-25 19:10:59 四川

因为补休这个词听起来比调休好听吧😅 而且隔壁有个在韩网友科普,星期一的补休还是弹性休息,就是周一放不放假看公司。国家强制性放假实际上只有3天。 二棒子这么喜欢补休,也去上书申请春节只放3+1补休得了。

• momo

momo 2023-10-25 19:12:13 湖南

调休每年都骂,都只针对放假的机构,这时候扩大话题的其心可诛

• ..

.. 2023-10-25 19:18:43 北京

都ebz了 就让让他吧

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-10-25 19:21:21 四川

骂调休就骂调休,把春节送给韩国那你春节可以不用放假,反正春节都被你送出去了,你就在岗位上工作呗🥰

• momo

momo 2023-10-25 19:47:21 四川

感觉遇到了好多弱智。 韩国春节假把两天周末占了,只补一天而且这一天还是弹性休假,然后取个补休的名字,一群二棒就感恩戴德了。 要是骂老中放假少就算了我不说什么。这些弱智反过来吹占了周末的韩国,骂周末一天没少拼拼凑凑给你凑长假的老中。 这不是小学数学问题么?怎么这些弱智二棒就算不明白?

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 19:55:19 江苏

不懂韩语,可是看图上红字,他们除夕放假哎

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2023-10-25 20:26:39 北京

一些人阴阳怪气的跟疯了一样

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:37:10 北京

不懂韩语,可是看图上红字,他们除夕放假哎 不懂韩语,可是看图上红字,他们除夕放假哎 金灿灿

可是他们就放四天✌️ 我不是说了吗 想过韩国节自己放四天假回去上班

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 20:38:18 江苏

可是他们就放四天✌️ 我不是说了吗 想过韩国节自己放四天假回去上班 可是他们就放四天✌️ 我不是说了吗 想过韩国节自己放四天假回去上班 momo

我倒是想回去,可是除夕不放假哎,强行回去扣钱的哎

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:38:54 北京

不懂韩语,可是看图上红字,他们除夕放假哎 不懂韩语,可是看图上红字,他们除夕放假哎 金灿灿

韩国这波才是鸡贼 他们就补一天假两天占用周六日剩下一天是弹性放假 公司决定 和老钟除夕也没什么不一样吧😃

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 20:39:31 江苏

我倒是想回去,可是除夕不放假哎,强行回去扣钱的哎 我倒是想回去,可是除夕不放假哎,强行回去扣钱的哎 金灿灿

就说除夕是不是中国人最重要的一天吧,可能你们不是,我是。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:40:02 北京

我倒是想回去,可是除夕不放假哎,强行回去扣钱的哎 我倒是想回去,可是除夕不放假哎,强行回去扣钱的哎 金灿灿

可是韩国也有补休一天弹性放假耶 除夕回不去你公司太垃圾啦 正常来说公司都会在除夕放个一天半天的😀

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 20:41:11 江苏

可是韩国也有补休一天弹性放假耶 除夕回不去你公司太垃圾啦 正常来说公司都会在除夕放个一天半天 可是韩国也有补休一天弹性放假耶 除夕回不去你公司太垃圾啦 正常来说公司都会在除夕放个一天半天的😀 ... momo

公司就是垃圾没得说,可是它有最低底线不放也不违法

• momo

momo 2023-10-25 20:41:19 韩国

这图看着有点儿眼熟~

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:41:20 北京

就说除夕是不是中国人最重要的一天吧,可能你们不是,我是。 就说除夕是不是中国人最重要的一天吧,可能你们不是,我是。 金灿灿

你公司不放假 建议你就这么和领导说 领导我要从除夕放假 放到初三 初四我就回来加班啦😀

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:41:38 北京

这图看着有点儿眼熟~ 这图看着有点儿眼熟~ momo

偷的您的哈哈哈

• momo

momo 2023-10-25 20:43:17 韩国

偷的您的哈哈哈 偷的您的哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是逗你玩呢

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 20:44:04 江苏

韩国这波才是鸡贼 他们就补一天假两天占用周六日剩下一天是弹性放假 公司决定 和老钟除夕也没什 韩国这波才是鸡贼 他们就补一天假两天占用周六日剩下一天是弹性放假 公司决定 和老钟除夕也没什么不一样吧😃 ... momo

跟韩国比,已经是自降身价了吧,本来就是中国的东西。网友用偷子极致反讽也要被审判,想有个除夕假这么难吗。

• 金灿灿

金灿灿 2023-10-25 20:46:05 江苏

你公司不放假 建议你就这么和领导说 领导我要从除夕放假 放到初三 初四我就回来加班啦😀 你公司不放假 建议你就这么和领导说 领导我要从除夕放假 放到初三 初四我就回来加班啦😀 momo

除夕不是法定,要在系统请假,可以回来加班,加班算加班的,跟请假不冲突。总之:除夕请假 扣钱。

• 二仙桥

二仙桥 2023-10-25 20:46:52 广东

棒表退籍250,去到他那边飞机票也没多少呀,直接就过他们节去好了🥱

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:48:33 北京

跟韩国比,已经是自降身价了吧,本来就是中国的东西。网友用偷子极致反讽也要被审判,想有个除夕 跟韩国比,已经是自降身价了吧,本来就是中国的东西。网友用偷子极致反讽也要被审判,想有个除夕假这么难吗。 ... 金灿灿

你们那是反讽吗 想要拱手让人本来就其心可诛 我都说了我也烦对调休 但我去小程序反馈 你不反馈在网上顺着别有用心的人偷东西不骂你骂谁

• momo

momo 楼主 2023-10-25 20:49:03 北京

棒表退籍250,去到他那边飞机票也没多少呀,直接就过他们节去好了🥱 棒表退籍250,去到他那边飞机票也没多少呀,直接就过他们节去好了🥱 二仙桥

咱就说想过韩国春节直接从除夕放假初四回来上班不就好了吗

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2023-10-25 21:47:25 广东

记得以前有个鲁迅名言(没考证真假),大意是“当你想在墙上开个窗户时,就提议把房顶拆了,然后 记得以前有个鲁迅名言(没考证真假),大意是“当你想在墙上开个窗户时,就提议把房顶拆了,然后众人就会妥协,同意开窗户”。 也或许就是在宣泄不满 ... 天命生商

你这个帖子很好 肯定不会被删 然后到家会以为这就是民意了

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2023-10-25 21:51:41 四川

……md 今天跟着除夕不放假后面一个“韩国春节补休”……大眼仔其心可诛

11 2023-10-25 21:53:38 山东

d

• 有事改个名

有事改个名 2023-10-25 22:04:17 北京

xs,楼里有个🍵精在装什么啊哈哈哈

• 安祖那er

安祖那er 2023-10-25 22:41:18 湖北

我也不能理解

• momo

momo 2023-10-26 00:10:36 重庆

dd

• RRRRRa

RRRRRa 2023-10-26 00:30:16 广东

xs,楼里有个🍵精在装什么啊哈哈哈 xs,楼里有个🍵精在装什么啊哈哈哈 有事改个名

拿鲁迅的话给二棒子找借口呢

• BIG SHOT

BIG SHOT 2023-10-26 00:40:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-26 00:55:45 湖北

那就看今年除夕那天高铁站会不会爆满高速公路会不会堵车不就好了,要是人人都🐴除夕那天不放假,结果那天高铁又人挤人那真是。。。

• momo

momo 2023-10-26 00:58:29 湖北

那就看今年除夕那天高铁站会不会爆满高速公路会不会堵车不就好了,要是人人都🐴除夕那天不放假 那就看今年除夕那天高铁站会不会爆满高速公路会不会堵车不就好了,要是人人都🐴除夕那天不放假,结果那天高铁又人挤人那真是。。。 ... momo

ps:别🐴我,我也在🐴调休

• 金毛

金毛 (thirsty) 2023-10-26 01:00:06 海南

不过韩国的大节是中秋不是春节,他们这个就类似于我们中秋有补休

• 游丝

游丝 2023-10-26 02:10:58 广东

韩国除夕关我们屁事 哪怕我们年初一都不放假 春节都跟棒子没关系 还耶 耶个毛

• momo

momo 2023-10-26 02:29:48 广东

每年都来一次,习惯了,网络水鬼罢了

• DL_

DL_ 2023-10-26 03:31:05 浙江

骂调休怎么骂都可以,我也骂,但是真的很烦动不动就送人的

• momo

momo 2023-10-26 11:35:38 浙江

知乎全都是这样的答案。没法看

• momo

momo 2023-10-26 13:51:50 江西

不过韩国的大节是中秋不是春节,他们这个就类似于我们中秋有补休 不过韩国的大节是中秋不是春节,他们这个就类似于我们中秋有补休 金毛

不是大节还抢的那么起劲🌚

• 悟空

悟空 2023-10-26 14:01:05 广东

说送韩国又不是真送啊,只是在宣泄不满!

• momo

momo 2023-10-26 14:04:59 广东

建议想过韩国春季的自己放四天回来上班呀 建议想过韩国春季的自己放四天回来上班呀 momo

支持

• 牛奶布丁

牛奶布丁 (心有多大,世界就有多大。) 2023-10-26 14:15:31 浙江

说送韩国又不是真送啊,只是在宣泄不满! 说送韩国又不是真送啊,只是在宣泄不满! 悟空

正常宣泄不满可以有别的表达,不需要非要说送韩国,说送韩国的不是蠢就是坏

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2023-10-26 14:18:51 云南

ebz什么都想送过去,理解一下

• momo

momo 2023-10-26 14:20:52 福建

没错

• 牛奶布丁

牛奶布丁 (心有多大,世界就有多大。) 2023-10-26 14:25:11 浙江

有些说是宣泄不满,宣泄不满有这么多别的方式,非得说把节日送韩国,还标榜个理由是因为韩国休息多,更别说韩国也没放那么多天啊

• V

V 2023-10-26 14:33:10 湖南

说送韩国又不是真送啊,只是在宣泄不满! 说送韩国又不是真送啊,只是在宣泄不满! 悟空

😅还在装白莲,又当又立

• momo

momo 2023-10-26 18:22:27 广东

某书上关于这件事的发言真的很没眼看……

• ?呼噜

?呼噜 2023-10-26 18:37:47 北京

送给韩国调都不用调了,就单纯上班,能说出这话的中国人是多么想上班😅,但如果反过来想,偷国人想要春节吗?想,送给他们就是创世纪愚蠢之举,那就不是单纯过年的问题了,是偷国祖宗十八代荣光,比他们建国都壮大,必然要庆祝一下放个七天不是问题,所以这话只能是偷国人yy。

• Niffler

Niffler 2023-10-26 18:38:29 广东

dd

• momo

momo 2023-10-26 18:39:50 山东

你可能是宣泄不满,你怎么知道其他人也是?隔着网线又不知道对面是人是🐶,别被带节奏

• momo

momo 2023-10-26 18:41:38 山东

某书上关于这件事的发言真的很没眼看…… 某书上关于这件事的发言真的很没眼看…… momo

某书本来就很多🇯🇵🇰🇷4v东南亚人玩,低级❤️可太多了,随便一句话就能钓一堆直肠子🐟

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2023-10-26 19:25:48 辽宁

本质二鬼子嘛

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2023-10-27 08:12:11 北京

一些人可算是逮着话题发作了

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2023-10-27 10:01:50 辽宁

楼里有个奇怪生物……

• 悟空

悟空 2023-10-28 16:19:59 广东

😅还在装白莲,又当又立 😅还在装白莲,又当又立 V

装什么?帖子发出来不是讨论的吗,只说了一句话不合你心意就可以污蔑给人家扣帽子是吧

• V

V 2023-10-28 16:25:15 湖南

装什么?帖子发出来不是讨论的吗,只说了一句话不合你心意就可以污蔑给人家扣帽子是吧 装什么?帖子发出来不是讨论的吗,只说了一句话不合你心意就可以污蔑给人家扣帽子是吧 悟空

笑了,送都送了,来一句只是发泄,又要送又怕被骂,难道不是又当又立?我不是扣帽子,我是直接骂所有把春节送给韩国的都是二棒子🤣

• 悟空

悟空 2023-10-28 16:25:41 广东

😅还在装白莲,又当又立 😅还在装白莲,又当又立 V

只是通过我这一句话,你就给我扣帽子,请问我装什么了?我当了什么又立了什么?阴阳怪气的直接给我定罪你是不是感觉自己好有成就感?

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2023-10-28 16:26:53 江苏

• V

V 2023-10-28 16:27:49 湖南

只是通过我这一句话,你就给我扣帽子,请问我装什么了?我当了什么又立了什么?阴阳怪气的直接给 只是通过我这一句话,你就给我扣帽子,请问我装什么了?我当了什么又立了什么?阴阳怪气的直接给我定罪你是不是感觉自己好有成就感? ... 悟空

是的捏,我就喜欢让每一个不敢承认自己帮别人偷又要撇清的人认清自己的内心🤗

• 悟空

悟空 2023-10-28 16:29:24 广东

笑了,送都送了,来一句只是发泄,又要送又怕被骂,难道不是又当又立?我不是扣帽子,我是直接骂 笑了,送都送了,来一句只是发泄,又要送又怕被骂,难道不是又当又立?我不是扣帽子,我是直接骂所有把春节送给韩国的都是二棒子🤣 ... V

你自己才是又当又立的典范吧,一句话不合你意就定罪。给人家扣了帽子还说不是扣帽子,你这不是又当又立是什么?

• 悟空

悟空 2023-10-28 16:30:23 广东

是的捏,我就喜欢让每一个不敢承认自己帮别人偷又要撇清的人认清自己的内心🤗 是的捏,我就喜欢让每一个不敢承认自己帮别人偷又要撇清的人认清自己的内心🤗 V

啧啧啧啧,好牛逼好了不起噢

• V

V 2023-10-28 16:31:15 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • V

V 2023-10-28 16:31:57 湖南

啧啧啧啧,好牛逼好了不起噢 啧啧啧啧,好牛逼好了不起噢 悟空

谢谢,不客气❤️,帮每一个帮人偷文化的人正式自己的行为是我该做的

• V

V 2023-10-28 16:36:15 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 悟空

悟空 2023-10-28 16:48:27 广东

啧啧啧啧,把污蔑别人给人家扣无端的罪名说得这么有成就感👍👍👍有这嘴炮功能现实中一定过得很幸福吧

• V

V 2023-10-28 16:55:38 湖南

啧啧啧啧,把污蔑别人给人家扣无端的罪名说得这么有成就感👍👍👍有这嘴炮功能现实中一定过 啧啧啧啧,把污蔑别人给人家扣无端的罪名说得这么有成就感👍👍👍有这嘴炮功能现实中一定过得很幸福吧 ... 悟空

确实没说错,好一朵白莲花,说了不承认自己说了,还是说不觉得自己错了?不管哪个你的评论都明明白白在上面的,污不污蔑的就让大家看看呗🤣

• 悟空

悟空 2023-10-28 17:01:09 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-28 17:22:22 广西

把人给笑拥了,有种自己就严格执行棒的放假安排,不要在这里宣泄了,自己要当网络巨婴但是网友可没那么大的耐性体谅你童言无忌。

• 未命名

未命名 2023-10-30 21:28:58 广东

他们年年提休假都要把所有节日送韩国的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

273033 人聚集在这个小组
↑回顶部