我会很快很轻松洗血渍

提前进入养老

2023-10-25 16:52:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 20:39:47 江苏

谢谢~ 谢谢~ momo

😘😘

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 20:40:13 江苏

我用洗发水洗,感觉还行 我用洗发水洗,感觉还行 黄咕咕

又get了一个

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 20:40:29 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223882434

这个有点厉害

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 22:23:38 江苏

可以用隐形眼睛清洁液涂一下,溶解蛋白质的 可以用隐形眼睛清洁液涂一下,溶解蛋白质的 bmmmm乌乌

虽然我没有但确实学到了原理👍👍,我的方法就是万一碰到没有那么多工具的时候可以用到

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 22:32:55 江苏

有什么原理嘛 有什么原理嘛 小狐狸

直接把我问住🤣🤣我一直也在思考这个问题而且没有搜到,感觉像是偏方,但是我们家一直用这个方法而且感觉确实比直接搓洗更省力一些。有时候也不能完全去干净,只能说如果没有科普里面和评论区里面那么多专业工具,可以考虑用这个方法

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-25 22:47:42 江苏

关键是不沾水!干着倒任何洗涤剂都很有用 关键是不沾水!干着倒任何洗涤剂都很有用 全勤上冢小寡妇

你说的对🤣

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 09:37:49 江苏

看成血债(逃 看成血债(逃 the tiny

血偿!!(提刀)

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 09:58:11 江苏

第一眼看成洗血债,刚想说楼主莫非是黑帮大佬让人血债血偿的那种? 第一眼看成洗血债,刚想说楼主莫非是黑帮大佬让人血债血偿的那种? 沈铜锤

(灵柩长埋深谷底一以一以)我死了,穿越到快要失血死去的黑帮大佬身上,(没有永恒的秘密噫一噫一)黑帮大佬金盆洗手前的最后一票,被内奸和对手里应外合,砍死在码头上......

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 09:59:35 江苏

我是有点干的时候倒上去看到血会有点散开我就直接扔洗衣机了 结果洗完黄黄的🥲 还是要搓一搓 我是有点干的时候倒上去看到血会有点散开我就直接扔洗衣机了 结果洗完黄黄的🥲 还是要搓一搓 星星的咸淡

由此可以推断,血渍其实涂啥在上面腌一会儿再搓洗就可以洗掉

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 10:04:53 江苏

我一直用的小林制药,优点是很好用,血渍特别好洗,缺点是日本产的😥以后试试lz的方法 我一直用的小林制药,优点是很好用,血渍特别好洗,缺点是日本产的😥以后试试lz的方法 quq

用着好用就行啦,我这个就是手头没工具了你可以考虑,也不是完全万能👈

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 10:05:08 江苏

威煌内衣皂,我是在超市里买的 威煌内衣皂,我是在超市里买的 momo

码住了

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 12:50:05 江苏

女生的话很难做到还没干的时候就洗吧,经常出门后发现的然后就被迫穿着带血内裤一整天…… 女生的话很难做到还没干的时候就洗吧,经常出门后发现的然后就被迫穿着带血内裤一整天…… 一起捉水母吗

是的。。很痛苦,有时候早上发现床单上有了,晚上才来得及洗

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 12:50:51 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163700807

我每次用84都用不太明白😢又很怕直接漂过了

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 13:27:09 江苏

我都是用衣领净,感觉可以诶 我都是用衣领净,感觉可以诶 Adieu

衣领净,永远的神

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 13:53:27 江苏

!!!!这样吗?! !!!!这样吗?! momo

偏方偏方🤧hhhh反正我用着很好用,评论区有很多方法可以参考

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-26 17:31:30 江苏

我看成会洗血债。。。。还在想这也是可以说的吗。。。 我看成会洗血债。。。。还在想这也是可以说的吗。。。 二階堂璃緒

你们这,,,,我回不去了orz

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-27 11:34:22 上海

分享一个超好用的办法,倒着冲水 一块血渍是从正面染到内裤上,就把内裤翻过来放到水龙头下面冲 分享一个超好用的办法,倒着冲水 一块血渍是从正面染到内裤上,就把内裤翻过来放到水龙头下面冲,从背面把血渍冲走,可以揉搓,一般情况下不用任何其他清洁剂就可以去除80%,如果是刚弄上的血,几乎可以全冲掉,然后再用清洁剂就可以洗得很干净~ 如果直接上清洁剂有时候就会留痕 ... 鼯丢莱米奥

学到了

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-27 15:52:15 上海

学到了!但是干着搓不起泡沫每次都会感觉没洗干净😥 学到了!但是干着搓不起泡沫每次都会感觉没洗干净😥 yoiyoi

干着倒洗涤剂,然后“腌”一会儿,再沾水搓哦,跟我的方法差不多

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-10-27 20:57:40 江苏

有没有宝宝尝试过洗掉烘干后的血渍😢没洗掉就烘干了现在不知道怎么办了 有没有宝宝尝试过洗掉烘干后的血渍😢没洗掉就烘干了现在不知道怎么办了 焦糖锤

衣领净或者84强力去一下试试,我主楼重新整理了一下评论家人们的方法,感觉你这种蛋白质应该已经固结了,得上点猛药😂

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2023-11-02 08:23:30 江苏

请问白带咋洗 粘到坐垫上洗不掉 请问白带咋洗 粘到坐垫上洗不掉 momo+

衣领净内衣皂,血渍都能洗的掉,白带我觉得也可以🤔

• 提前进入养老

提前进入养老 楼主 2024-02-22 08:40:34 江苏

看到标题还以为是“经常s人的朋友都知道…”🤣 看到标题还以为是“经常s人的朋友都知道…”🤣 SLYMT

你不对劲🤔🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

134009 人聚集在这个小组
↑回顶部