“话先说在前头,我很强噢”

偷方糖的小人儿

2023-10-25 14:07:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 丹奈

丹奈 2023-10-25 17:10:23 上海

哈哈哈哈,他太年轻了,以致不知道千年老精灵的厉害

• ALush

ALush 2023-11-03 12:54:51 福建

很强——指被无名杂兵轻松俘获,然后队友只会看戏,和“啊啊,啊啊,啊啊”。好作品啊,看到第七集给来了这么一下😅

• 偷方糖的小人儿

偷方糖的小人儿 楼主 2023-11-03 13:13:17 广东

很强——指被无名杂兵轻松俘获,然后队友只会看戏,和“啊啊,啊啊,啊啊”。好作品啊,看到第七 很强——指被无名杂兵轻松俘获,然后队友只会看戏,和“啊啊,啊啊,啊啊”。好作品啊,看到第七集给来了这么一下😅 ... ALush

被士兵俘获是因为她守法啊!

• 豆友YHx9hQHPBk

豆友YHx9hQHPBk 2023-11-03 15:03:22 广东

很强——指被无名杂兵轻松俘获,然后队友只会看戏,和“啊啊,啊啊,啊啊”。好作品啊,看到第七 很强——指被无名杂兵轻松俘获,然后队友只会看戏,和“啊啊,啊啊,啊啊”。好作品啊,看到第七集给来了这么一下😅 ... ALush

你没看第八集吗,袭击卫兵是死罪,芙莉莲本来想用自己被袭击让公爵释放自己,结果卫兵死了,魔物死了有没有尸体,会被当成芙莉莲杀了卫兵越狱,没办法芙莉莲就直接跑去干魔物头头了,结果公爵很聪明,知道芙莉莲不会杀卫兵,所以卫兵一死就猜到魔族心怀不轨

• ALush

ALush 2023-12-11 22:49:55 福建

你没看第八集吗,袭击卫兵是死罪,芙莉莲本来想用自己被袭击让公爵释放自己,结果卫兵死了,魔物 你没看第八集吗,袭击卫兵是死罪,芙莉莲本来想用自己被袭击让公爵释放自己,结果卫兵死了,魔物死了有没有尸体,会被当成芙莉莲杀了卫兵越狱,没办法芙莉莲就直接跑去干魔物头头了,结果公爵很聪明,知道芙莉莲不会杀卫兵,所以卫兵一死就猜到魔族心怀不轨 ... 豆友YHx9hQHPBk

那时候第8集还没出,不过队友的反应真的很尴尬。虽然后面又补了袭击士兵是死罪这个设定,但是按当时的情况,最严谨的安排是逃走,而不是束手就擒,总之就是感觉这样很扯。好比我们玩RPG,和卫兵起冲突,要不就屠城,要不就逃跑,后面再交赎金

• 豆友YHx9hQHPBk

豆友YHx9hQHPBk 2023-12-24 18:30:58 福建

那时候第8集还没出,不过队友的反应真的很尴尬。虽然后面又补了袭击士兵是死罪这个设定,但是按 那时候第8集还没出,不过队友的反应真的很尴尬。虽然后面又补了袭击士兵是死罪这个设定,但是按当时的情况,最严谨的安排是逃走,而不是束手就擒,总之就是感觉这样很扯。好比我们玩RPG,和卫兵起冲突,要不就屠城,要不就逃跑,后面再交赎金 ... ALush

可能芙莉莲比较遵纪守法?我只能解释为剧情需要

• momo

momo 2023-12-25 08:03:10 浙江

那时候第8集还没出,不过队友的反应真的很尴尬。虽然后面又补了袭击士兵是死罪这个设定,但是按 那时候第8集还没出,不过队友的反应真的很尴尬。虽然后面又补了袭击士兵是死罪这个设定,但是按当时的情况,最严谨的安排是逃走,而不是束手就擒,总之就是感觉这样很扯。好比我们玩RPG,和卫兵起冲突,要不就屠城,要不就逃跑,后面再交赎金 ... ALush

那时候摸鱼莲对人类时间的概念还约等于无,五十年对她来说都是弹指一挥间,两三年于她而言甚至不如关两三天,你会因为被关拘留所两三天选择越狱招致更严重的通缉吗? 再者为什么要拿rpg对标呢,玩rpg的时候我们终究是游戏世界观外的操纵者,杀了无辜的士兵甚至屠城逃跑被通缉都无所谓,人外感太强了,但在他们的设定里他们就是生活在那个世界里需要遵守那个世界规章制度的居民,更何况按照当时的时间两个小朋友都还不到18岁,而且还是深受人类社会制度规训的人类,师傅因为当街暴起被逮捕了难道让他俩直接抢人吗。。那样才不合理吧。。。 你的这种思路还是站在非世界居民的上帝视角来想的,芙丽莲很强但不代表可以为所欲为

• Jonedward

Jonedward 2024-01-23 22:58:52 浙江

那时候摸鱼莲对人类时间的概念还约等于无,五十年对她来说都是弹指一挥间,两三年于她而言甚至不 那时候摸鱼莲对人类时间的概念还约等于无,五十年对她来说都是弹指一挥间,两三年于她而言甚至不如关两三天,你会因为被关拘留所两三天选择越狱招致更严重的通缉吗? 再者为什么要拿rpg对标呢,玩rpg的时候我们终究是游戏世界观外的操纵者,杀了无辜的士兵甚至屠城逃跑被通缉都无所谓,人外感太强了,但在他们的设定里他们就是生活在那个世界里需要遵守那个世界规章制度的居民,更何况按照当时的时间两个小朋友都还不到18岁,而且还是深受人类社会制度规训的人类,师傅因为当街暴起被逮捕了难道让他俩直接抢人吗。。那样才不合理吧。。。 你的这种思路还是站在非世界居民的上帝视角来想的,芙丽莲很强但不代表可以为所欲为 ... momo

要是为所欲为就变成魔王了

• 三味

三味 2024-05-08 21:38:53 广东

哈哈哈哈,他太年轻了,以致不知道千年老精灵的厉害 哈哈哈哈,他太年轻了,以致不知道千年老精灵的厉害 丹奈

但在师祖眼里,也只是个孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

2421 人聚集在这个小组
↑回顶部