她真是鸢神文案吗?。。。那鸢批大女主无望了❤️

小猪饲养教授

2023-10-25 12:40:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2023-10-25 12:44:36 湖北

她人设好足。。。。

• 来去狗子

来去狗子 2023-10-25 12:45:16 浙江

她在说什么屁话。。。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-10-25 12:45:42 辽宁

他在说什么。。。

• ⚠

2023-10-25 12:46:00 河南

她是认真的吗

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2023-10-25 12:46:01 贵州

她知道自己文笔很烂吗

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-10-25 12:46:16 辽宁

这就是○不停强调自己要风要雨要江山的国乙唯一大女主的原因吗。。。。

• 快乐小柴

快乐小柴 2023-10-25 12:46:43 浙江

笑晕了。。。其实大家都已经翻白眼和朋友吐槽我单位来了个装x公主病。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-10-25 12:48:04 江苏

笑晕了。。。其实大家都已经翻白眼和朋友吐槽我单位来了个装x公主病。。。 笑晕了。。。其实大家都已经翻白眼和朋友吐槽我单位来了个装x公主病。。。 快乐小柴

原来鸢神工作室其他人过的是这种日子,突然好同情

• 豆友208917177

豆友208917177 2023-10-25 12:48:08 海南

差不多得了。。。。欺负新人的人才有病。。。。。新人来的时候拽得八百万也有病。。。。。

• 云深

云深 2023-10-25 12:53:56 陕西

好害怕。。。不会是她自己梦女带入吧。。。

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-10-25 12:54:54 江苏

她好像把人当傻子。。。

• momo

momo 2023-10-25 12:55:06 河北

。。这人谁

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-10-25 12:55:55 江苏

。。这人谁 。。这人谁 momo

网文作者,最新身份是代号冤文案❤️

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-25 12:56:25 河南

代号鸢的文案也好意思出来乱叫。。。。。它唯一能打得过的只有未定。。。

• mоmо

mоmо 2023-10-25 12:59:59 河南

。。。。服了,这翜蓖,觉得人家担待她,有没有一种可能是别人都不愿意理你怕你精神病发作啊

• momo

momo 2023-10-25 13:00:45 福建

若只到我了。。。。

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2023-10-25 13:01:53 新疆

玩鸢的。。。有福了,还好我爱看鸢种笑话

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2023-10-25 13:02:43 重庆

认真的吗。。。我觉得大部分人听到这话只会皱起眉头决定少跟这人私下接触。。。并祝福她早日接受社会毒打。。。

• castnoshadow

castnoshadow 2023-10-25 13:04:00 湖北

鸢神工作室其他人真的不会背后拉小群每天嘲她吗

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2023-10-25 13:04:01 江苏

有没有可能大家就是不好意思当面翻白眼。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-10-25 13:04:30 湖北

咋的了,你被宠大跟我有什么关系,你给我养老啊😳

• 一碗粥

一碗粥 2023-10-25 13:04:44 山东

什么时候这种鲨x才能知道,职场里面人家礼貌是因为人家素质高能向下兼容不是因为你拽的二五八万的b样唬住人家了。。。。。。

• momo

momo 2023-10-25 13:07:22 江苏

自我意识过剩……

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-10-25 13:09:17 福建

[内容不可见]

• Appleblossom

Appleblossom 2023-10-25 13:09:51 江苏

超级超级讨厌她。。谁懂。。。。。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2023-10-25 13:10:48 江苏

神经。。。

• ♪

2023-10-25 13:11:22 上海

从此她在同事聊天里代号就会是那个装逼姐。。。她是真的工作过吗很想问。。。

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-10-25 13:11:36 江苏

雀食啊,我们小广是一款恨不得把汉室宗亲刻脑门上的大女主

• momo

momo 2023-10-25 13:11:52 江苏

和她写的女主一样弱智

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-10-25 13:14:31 江苏

她能不能四处抄抄了。。。看得想吐。。。抄完再拉踩一下。。。一股low味。。

• momo

momo 2023-10-25 13:22:37 湖北

……我听见有人这样说只会觉得凭什么要我担待,我又不是你家里人我担待个p😓

• 巴斯光波

巴斯光波 2023-10-25 13:36:33 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和鸢种一脉相承的戏多+自我意识过剩,鸢种应得的❤️

• momo

momo 2023-10-25 13:37:17 河北

网文作者,最新身份是代号冤文案❤️ 网文作者,最新身份是代号冤文案❤️ 小猪饲养教授

😱😱😱怪不得当时看xhs上好多吐槽文案的

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2023-10-25 13:38:39 江苏

她真的工作过吗。。

• 鷇音

鷇音 2023-10-25 13:47:31 辽宁

现实中听到这种话我会和旁边人互使眼色。。。。。私密马赛我就是这么mean。。。。。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-10-25 13:49:23 河北

ta能不能闭嘴

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-10-25 13:56:32 北京

变化好多啊。。。我还记得她当时刚出来上班。。玄机底下的公司。。会很天真地发问说自己给某国漫写的安利推送会不会给其他人带来麻烦的。。不过那个时候也很有底气。。。说是大不了辞退了回家族企业啃老。。

• momo

momo 2023-10-25 13:59:36 甘肃

认真的吗??私底下早跟好友吐槽八百遍了

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-10-25 14:00:08 贵州

矫情。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-10-25 14:05:17 江苏

变化好多啊。。。我还记得她当时刚出来上班。。玄机底下的公司。。会很天真地发问说自己给某国漫 变化好多啊。。。我还记得她当时刚出来上班。。玄机底下的公司。。会很天真地发问说自己给某国漫写的安利推送会不会给其他人带来麻烦的。。不过那个时候也很有底气。。。说是大不了辞退了回家族企业啃老。。 ... 泗水迢迢

好过滤网的人。。。原来过滤网是她自己。。。

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-10-25 14:07:35 四川

他老板是谁。。。眼光怎么烂成这样。。。

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2023-10-25 14:10:33 江苏

笑晕。。怎么还拿别人的表面客气当成怕她的证据啊。。。精神胜利法倒是挺会的。。。

• momo

momo 2023-10-25 14:12:40 湖南

别人只会觉得哪里来的若至。。。都这样了就让让她吧。。。欺负啥比确实怪不好意思的。。。

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-10-25 14:13:00 陕西

……如果我单位来了这么个明牌傻逼大家应该只会头疼有个以后不干活问就是提前跟你们打过预防针的fw了吧

• momo

momo 2023-10-25 14:13:36 广西

什么时候这种鲨x才能知道,职场里面人家礼貌是因为人家素质高能向下兼容不是因为你拽的二五八万 什么时候这种鲨x才能知道,职场里面人家礼貌是因为人家素质高能向下兼容不是因为你拽的二五八万的b样唬住人家了。。。。。。 ... 一碗粥

点了。。。。感谢别人有素质吧。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-10-25 14:14:19 浙江

怪不得会觉得围棋冠军不下棋以后只能穷困潦倒去做保安。。。

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-10-25 14:14:49 陕西

受不了了想到一些小红书上的xxx如何摆烂,然后教别人进了单位当拖后腿的累赘……

• 大能猫

大能猫 2023-10-25 14:16:04 江西

我受不了了。。上个网还要被公主病攻击。。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2023-10-25 14:19:54 浙江

这姐好久不见真是越来越煞笔了。。。。

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2023-10-25 14:25:10 广东

看不懂她在说什么 逻辑在哪里

• 坏momo

坏momo 2023-10-25 14:44:18 湖北

鸢能养蛊养成这样。。文案功不可没。。

• 京东

京东 2023-10-25 15:32:28 辽宁

可能大家只是不想被傻逼缠上。。。。。

• 宵崎奏

宵崎奏 2023-10-25 15:56:31 江西

这位之前就经常发一些弱汁东西。。评论区翻车几次了。。

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2023-10-25 15:57:04 山西

受不了了……自我意识过剩……yue……

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2023-10-25 17:53:02 甘肃

这话术只能骗骗还没上班的人吧。。

• 临江仙

临江仙 2023-10-25 18:02:02 湖南

祝信这个的人有个幸福人生。。。。。上一个小红书信这个的被单位辞退了。。。。

• 月向西行

月向西行 2023-10-25 18:04:00 天津

抬头看一眼日期。。。几几年发的。。这不是我们活在2023年的正常人说得出的话吧

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2023-10-25 18:10:14 山东

啊这不就是,我这个人心直口外balabala的装叉版吗。。。。dbq 听到这种弱质话,我早就在下面敲手机和朋友吐槽乐子了。。。。

• momo

momo 2023-10-25 18:22:43 江苏

这姐们的炸裂发言不止这个呢

• 豆友148048271

豆友148048271 2023-10-25 18:33:41 澳大利亚

感觉她是会在工作群里发:你说公主请打卡/收到/发文件/作报告的人。。。转发完才发现自己在组里。。被拒绝太多已经养成了转发习惯了😭😭

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-10-25 23:46:44 陕西

我会觉得这人是绝世若质然后和我每一个朋友吐槽。。。

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2023-10-26 00:47:19 江苏

东亚…..果然…..所有时尚单品牠怎么会漏下呢

• ▫

2023-10-26 00:51:47 湖北

她居然是冤的文案。。。看了评论才知道她还是个网文写手。。。我以为是个营销号呢。。经常看到她在热搜的热门上。。

• 无聊

无聊 2023-10-26 03:00:38 河南

广陵王早散发臭味儿了。。。来自广推的回踩【说出来先自卑3s

• momo

momo 2023-10-26 04:00:30 广西

扶她柠檬茶跟她写的文案一样若智

• 别追问我的失礼

别追问我的失礼 2023-10-26 05:29:29 陕西

这就是○不停强调自己要风要雨要江山的国乙唯一大女主的原因吗。。。。 这就是○不停强调自己要风要雨要江山的国乙唯一大女主的原因吗。。。。 浑身是胆白展堂

我要风要雨要江山要登/基做女/帝 实际: 钱🈚️芙蓉精打细算中; 粮🈚️袁基为爱交换(划掉倒贴中; 地🈚️就广陵这么大一点地方徐州是陶谦的陶谦对销广是呼来喝去的; 君队🈚️密探机构为您服务中,纵观史书第一次见靠密探机构/打天下的 大女主的大可能就大在广嬷广公的大吹B中…

• 别追问我的失礼

别追问我的失礼 2023-10-26 05:33:45 陕西

原来鸢神工作室其他人过的是这种日子,突然好同情 原来鸢神工作室其他人过的是这种日子,突然好同情 小猪饲养教授

应该是的….游戏公司内斗都很激烈的,离职率又很高,什么抱团排挤什么项目上线前踢走原开发团队什么去竞品公司整队挖人,而且我吃到的瓜往往被排挤走的都是文笔最好的文案和画得最好的画师,已经内斗瓜从网易到米哈游到叠纸到滕讯吃了一轮了。。。

• 别追问我的失礼

别追问我的失礼 2023-10-26 05:42:41 陕西

代号鸢的文案东亚味谏诤味很足,什么礼仪是维护纲❤️常❤️统❤️治❤️愚❤️弄❤️百❤️姓的,什么天天在吃人肉大写特写吃人肉吃眼球,不知道珠珠们知不知道有一个恨过历史博主盐蘸猪头,这part盐蘸猪头味很足,你要说发现苦难拯救苦难也行,就像三国打工人的陆悬鱼一样,然而一边大书特书乱世百姓是怎么苦一边销广走快点别被流民抢了并献舞女给密探😅然后OP还很喜欢这种味道的文案天天说幸好在外服要是国服肯定写不了这种,以不能过沈河为荣😅

• Ten.X

Ten.X 2023-10-26 07:53:25 吉林

我服了。。。

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2023-11-12 12:42:03 广东

这就是鸢的大女主味吧。。。若只一样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部