是我孤陋寡闻了吗。。。怎么美妆品牌还能和208的后援会合作的。。。。(我知道了原来只是团购)

momo

2023-10-25 02:15:39 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-25 07:50:27 湖北

这好像蛮正常的。。已经见到过各种化妆品香水速食了。。。

• rosasbone

rosasbone 2023-10-25 07:50:53 浙江

韩娱这样好久了。。

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2023-10-25 07:57:37 广东

感觉大吧相当于二道贩子或者团购团长。。。

• momo

momo 2023-10-25 08:01:13 江苏

貌似韩娱不少,但貌似搞这种搞的看起来很热闹的不少都海景房了

• 大道寺芝士🧀

大道寺芝士🧀 2023-10-25 08:03:15 山西

很多这种啊。。。四五年前就开始了。。。

• ⠀momo

⠀momo 2023-10-25 08:07:50 浙江

雪霜珍珠那个直接pxx买就是64嘞。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-10-25 08:10:39 辽宁

之前看到过。。。也是个绿卡的站子。。。和香水合作。。。。

• ___

___ 2023-10-25 08:16:05 黑龙江

有很久了。。。。。。搞的东西很多。。。香水。。。。香薰。。。。。美妆都是最基础的。。。都会搞的。。。。。

• ___

___ 2023-10-25 08:17:23 黑龙江

有很久了。。。。。。搞的东西很多。。。香水。。。。香薰。。。。。美妆都是最基础的。。。都会 有很久了。。。。。。搞的东西很多。。。香水。。。。香薰。。。。。美妆都是最基础的。。。都会搞的。。。。。 ... ___

事实上。。。。。都没有百亿补贴便宜。。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-10-25 08:47:49 广东

这种所谓“合作”。。。不就是团购吗。。。。倒是会给自己脸上贴金

• 酥酥

酥酥 2023-10-25 08:49:40 江苏

我记得之前有个大吧 和酵色合作 是叫这个名字把还是酵素 都是临期货

• momo

momo 2023-10-25 09:08:16 广东

就是另一种明目的团购。。。之前划骂吧出事也是因为搞了一堆团购低价吸引人买专辑结果钱打了货没收到。。。琴制还跟裴80的大吧出定制颜色的刷子。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 12:02:00 河北

这种所谓“合作”。。。不就是团购吗。。。。倒是会给自己脸上贴金 这种所谓“合作”。。。不就是团购吗。。。。倒是会给自己脸上贴金 珠三角在逃杰瑞

原来就是团购。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 12:02:35 河北

很多这种啊。。。四五年前就开始了。。。 很多这种啊。。。四五年前就开始了。。。 大道寺芝士🧀

寸不己哥哥。。。我是偷娱盆地。。。。

• momo

momo 2023-10-25 12:06:31 江苏

如果货不是旗舰店直发的话就是二道贩子在蹭。。。因为昨天这个牌子好像上rs了。。。看图上这个价格比我买过的tb店贵十块左右。。。国货品牌基本都会给一些商家授权书。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 12:09:22 河北

如果货不是旗舰店直发的话就是二道贩子在蹭。。。因为昨天这个牌子好像上rs了。。。看图上这个价 如果货不是旗舰店直发的话就是二道贩子在蹭。。。因为昨天这个牌子好像上rs了。。。看图上这个价格比我买过的tb店贵十块左右。。。国货品牌基本都会给一些商家授权书。。。 ... momo

对。。。我就是在rs上看到的。。。闹了半天就是团购😅说得真好听还合作。。。

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-10-25 12:11:12 四川

好好奇这种操作模式。。为了比官方售价便宜十多块钱就要多花一百多买砖吗。。

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2023-10-25 12:12:07 上海

韩娱还有根美瞳合作的。。。。我知道的时候至少4年前了

• 豆友188633835

豆友188633835 2023-10-25 12:16:02 北京

这也不便宜啊。。。

• 豆友205826301

豆友205826301 2023-10-25 12:17:24 山东

啊?????那开这个吧的人岂不是赚翻。。。另一种形式的二道贩子。。。

• momo

momo 2023-10-25 12:18:47 河南

好好奇这种操作模式。。为了比官方售价便宜十多块钱就要多花一百多买砖吗。。 好好奇这种操作模式。。为了比官方售价便宜十多块钱就要多花一百多买砖吗。。 谢岁辰

其实就算不买专辑也怎么不划算,因为一年到头大多时候都有折扣的,看官方售价没什么意义。。。随便买买都比团购价便宜,更别说双十一期间

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-10-25 12:23:58 四川

其实就算不买专辑也怎么不划算,因为一年到头大多时候都有折扣的,看官方售价没什么意义。。。随 其实就算不买专辑也怎么不划算,因为一年到头大多时候都有折扣的,看官方售价没什么意义。。。随便买买都比团购价便宜,更别说双十一期间 ... momo

素的。。所以我更难理解了。。。

• momo

momo 2023-10-25 12:37:30 上海

买海景房。。。比吃饭还简单。。。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2023-10-25 12:42:54 广东

别震惊。。他们还能送大厂内推名额🐶

• 小熊饼干(已疯

小熊饼干(已疯 2023-10-25 12:48:26 江苏

韩🐟不都这样

• ?

2023-10-25 12:54:52 江苏

这种一般就是本来就要买专辑然后顺手逛逛超市的感觉。。应该不会有路人真的会为了便宜十块钱去买专辑吧。。划骂是一个很好的例子。。。

• 12点就睡觉

12点就睡觉 2023-10-25 12:56:54 上海

就是帮忙清理一些。。。临期库存。。说得好听。。什么合作。。

• momo

momo 2023-10-25 16:05:04 广东

好好奇这种操作模式。。为了比官方售价便宜十多块钱就要多花一百多买砖吗。。 好好奇这种操作模式。。为了比官方售价便宜十多块钱就要多花一百多买砖吗。。 谢岁辰

因为有些博爱党不止买一家的砖的。。比如某人对这个团有兴趣。。她可以任意选一个成员的大吧链接下单。。。因为价格差不了多少。。。所以才会有大吧搞各种xx(一时想不起那个词粉圈怎么说)来捆绑专辑帮自己蒸煮拉销量。。。(just 解释不代表支持。。)

• 旺仔

旺仔 2023-10-25 16:10:19 江苏

我记得之前有个大吧 和酵色合作 是叫这个名字把还是酵素 都是临期货 我记得之前有个大吧 和酵色合作 是叫这个名字把还是酵素 都是临期货 酥酥

姜丹尼尔的?

• 葵一発

葵一発 2023-10-25 16:13:23 陕西

大吧搞的特典嘛。。。。跑路的可不少。。

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-10-25 16:47:49 四川

因为有些博爱党不止买一家的砖的。。比如某人对这个团有兴趣。。她可以任意选一个成员的大吧链接 因为有些博爱党不止买一家的砖的。。比如某人对这个团有兴趣。。她可以任意选一个成员的大吧链接下单。。。因为价格差不了多少。。。所以才会有大吧搞各种xx(一时想不起那个词粉圈怎么说)来捆绑专辑帮自己蒸煮拉销量。。。(just 解释不代表支持。。) ... momo

那这种是不是应该不针对路人啊🤔但我记得之前哪家有个规模好大的团购,好多路人也为了优惠去买来着。。

• momo

momo 2023-10-25 16:50:00 广东

那这种是不是应该不针对路人啊🤔但我记得之前哪家有个规模好大的团购,好多路人也为了优惠去买 那这种是不是应该不针对路人啊🤔但我记得之前哪家有个规模好大的团购,好多路人也为了优惠去买来着。。 ... 谢岁辰

肯定不是不混韩圈的路人啦。。。只是本身比较博爱没有固定哪家粉籍那种。。。当然价格足够低的话吸引到不听kpop的也有可能

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-10-25 16:53:07 四川

肯定不是不混韩圈的路人啦。。。只是本身比较博爱没有固定哪家粉籍那种。。。当然价格足够低的话 肯定不是不混韩圈的路人啦。。。只是本身比较博爱没有固定哪家粉籍那种。。。当然价格足够低的话吸引到不听kpop的也有可能 ... momo

谢谢哥哥。。懂了

• 杜沚

杜沚 2023-10-26 19:33:44 江苏

之前还有卖方便面的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部