本组金鸡大遗珠《白塔之光》周五首日预售在六部新片里倒数第二,仅三万😅

木子李

2023-10-24 22:12:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 七个筠子

七个筠子 2023-10-24 22:15:40 上海

张律的底盘本来就很低啊 上一部漫长的告白倪妮张鲁一才六百多万。但是你看永安镇也就三百来万。影迷圈子是很小的。但是话还不能说太早 日后如果新片能够启用一些有号召力的演员也许还能有不错的成绩的。

• 眼神秒杀小学生

眼神秒杀小学生 2023-10-24 22:21:12 湖北

说明扛票房的明星对文艺片很重要

• 豆友192572587

豆友192572587 2023-10-24 22:22:37 河南

[内容不可见]

• 一只猪

一只猪 2023-10-24 22:23:09 广东

想知道倒数第一是谁?🤣

• 致命ID

致命ID 2023-10-24 22:24:55 江苏

排片太少,没宣传,没号召力

• Sunheeralle

Sunheeralle 2023-10-24 22:25:49 重庆

我附近的影院还没排,想买但是排了的太远了

• Agathe

Agathe 2023-10-24 22:27:36 上海

排片真的很少 我常去的百丽宫好像不排的样子 正在烦恼怎么办呢

• Agathe

Agathe 2023-10-24 22:29:00 上海

早知道就买明天影城的见面会场次了(可惜现在已经没只有边角位置了)

• 栩贝儿

栩贝儿 2023-10-24 22:34:49 四川

排片少的可怜,本来说不远就去看看,结果最近的离家都有10几公里

• 你在说什么呀

你在说什么呀 2023-10-24 22:40:54 湖南

组里看好这部的也不是看好票房啊,不是因为人家入围了柏林主竞赛吗😳

• 云雾

云雾 2023-10-24 22:45:54 上海

早知道就买明天影城的见面会场次了(可惜现在已经没只有边角位置了) 早知道就买明天影城的见面会场次了(可惜现在已经没只有边角位置了) Agathe

可以等映前来不及的急转票

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2023-10-24 22:47:23 上海

早知道就买明天影城的见面会场次了(可惜现在已经没只有边角位置了) 早知道就买明天影城的见面会场次了(可惜现在已经没只有边角位置了) Agathe

这场张律黄尧会到现场,几个影迷组织包了当中主要区域的票,需要小程序买,白塔应该还有位子的。可以图中扫码买。

• 生旦净末C

生旦净末C 2023-10-24 22:49:13 广西

现在才排了几场啊,晚两天再看看吧

• 🐋

🐋 2023-10-24 22:51:56 广东

还记得张律上一部漫长的告白和王俊凯的断桥同时上😂两部都是文艺片,断桥预售就4500万了,漫长的告白总票房才几百万,所以文艺片找有演技的ll也算是一个好方法

• 空调外机⏹

空调外机⏹ 2023-10-24 22:53:23 辽宁

这个片的抖音小视频很美 画面美 配乐美。有那种摄影教程的感觉。

• 浆糊

浆糊 2023-10-24 22:55:57 广东

本来文艺片看的就少,拍片少的话票房会更低,上次倪妮那部我周围100公里内就一家电影院有排片,还是中午饭点一场😅

• Agathe

Agathe 2023-10-24 22:56:28 上海

这场张律黄尧会到现场,几个影迷组织包了当中主要区域的票,需要小程序买,白塔应该还有位子的。 这场张律黄尧会到现场,几个影迷组织包了当中主要区域的票,需要小程序买,白塔应该还有位子的。可以图中扫码买。 ... sanyo

谢谢~

• sherrychan

sherrychan (只想听一辈子故事) 2023-10-24 23:16:50 重庆

白塔之光排片只有一千多,其他几部新片周五都有一万多场了,连久美成列那部都排了一万多场,白塔的宣发是彻底放弃了吗?

• 鱼。。。

鱼。。。 2023-10-24 23:19:45 浙江

知道这部片子多长时间吗?200多分钟,太可怕了。

• 编号作废

编号作废 2023-10-24 23:21:17 天津

为什么会对张律有期待?很好奇,这片感觉不会好看

• 木木66

木木66 2023-10-24 23:23:24 广东

这部现在有影评出来吗?

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-10-24 23:30:08 河北

知道这部片子多长时间吗?200多分钟,太可怕了。 知道这部片子多长时间吗?200多分钟,太可怕了。 鱼。。。

时间居然这么长😂之前说适合i人看我还有些兴趣,但是文艺片这时长我怕hold不住😂

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-10-24 23:38:32 广东

你也不看看排片有多虐😂 上映首日个位数的排片 还是小于5的个位数

• 兜里的漏洞

兜里的漏洞 (走路 走着) 2023-10-24 23:40:14 北京

这排片真的梦回漫长的告白 漫长的告白我家周围还有一天排 这个我家旁边都还没有 我服了

• 喝豆乳也没用

喝豆乳也没用 2023-10-24 23:51:02 湖南

啥200多分钟?不是144分钟嘛

• 小闲弦

小闲弦 2023-10-25 00:11:42 安徽

我看了漫长的告白,后面只会在家里看张律的电影……

• 别看了

别看了 2023-10-25 01:03:30 湖北

说实话这片子对于没有北京生活经历的人来说真的一点感觉都没有 而且很长

• 我是谁

我是谁 2023-10-25 01:05:54 河北

预售不是重要因素

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2023-10-25 01:30:31 河北

张律的票房看个乐子就行

• 请开静音

请开静音 2023-10-25 01:34:17 重庆

这种片子就不可能有多高的票房,影迷们看看就得了

• 山下智久

山下智久 2023-10-25 09:41:34 山西

有一说一上一部漫长的告白不是倪妮我不会看的。。。

• monna

monna 2023-10-25 09:46:45 山东

我这,全城只有一家电影院能买到预售😂

• 海脚七号

海脚七号 2023-10-25 10:19:41 广东

当初一群人天天意难平男主没入围的都不买票支持一下吗

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-10-25 10:27:49 河南

河边的错误和白塔之光排片的电影院比其他少,白塔之光的场次又要比河边的错误更少,我们这里是这样的

• 故里

故里 2023-10-25 10:31:29 黑龙江

女主不是入围了吗?

• 不爱吃榴莲

不爱吃榴莲 2023-10-25 10:35:27 江苏

想看这部,但我这只有一家电影院有,而且还是上班的点……

• 自由自在

自由自在 2023-10-25 10:39:11 日本

文艺片想要有票房就要靠明星。

• momo

momo 2023-10-25 10:39:29 陕西

说明扛票房的明星对文艺片很重要 说明扛票房的明星对文艺片很重要 眼神秒杀小学生

以后会不会有很多明星属性大于演员属性的艺人去拍文艺片?

• momo

momo 2023-10-25 10:42:21 广东

不需要票房啊,人家有奖

• 眼神秒杀小学生

眼神秒杀小学生 2023-10-25 10:42:48 湖北

以后会不会有很多明星属性大于演员属性的艺人去拍文艺片? 以后会不会有很多明星属性大于演员属性的艺人去拍文艺片? momo

肯定有啊 其实你看王家卫的片子一直都是用明星,因为明星能保底一定宣传和票房,当年李嘉欣也没啥演技他也用了,但是把她拍得很美就是了

• nono

nono 2023-10-25 10:46:21 北京

有人期待过这部票房嘛?无论电影本身还是宣发,营销,这不是典型的文艺片吗?

• qazsaiedc

qazsaiedc 2023-10-25 10:46:39 广东

以后会不会有很多明星属性大于演员属性的艺人去拍文艺片? 以后会不会有很多明星属性大于演员属性的艺人去拍文艺片? momo

如果一时想走捷径的,会有,但不会大规模,本质文艺片(艺术片)首要的是口碑,演技撑不起的,如何引发对电影的正向探讨呢。另外,请了ll,成本也会高,ll为了维护“演技口碑”,也会叠加成本

• 看着还行吧

看着还行吧 2023-10-25 10:47:06 北京

这个不一定是坏事,如果电影气质和演员气质也比较符合,没准还能贡献点职业生涯最好表演,文艺片本身就很难了,各种方法都试试呗,到底结果好不好,试试才知道

• nono

nono 2023-10-25 10:48:04 北京

有人期待过这部票房嘛?无论电影本身还是宣发,营销,这不是典型的文艺片吗? 有人期待过这部票房嘛?无论电影本身还是宣发,营销,这不是典型的文艺片吗? nono

这部片子 只在真正的影迷中有讨论,而且部分影迷都更爱有映后交流场,更在乎映后主创输出,不会为了票房而去冲的

• 木子李

木子李 楼主 2023-10-25 12:53:52 湖南

想知道倒数第一是谁?🤣 想知道倒数第一是谁?🤣 一只猪

一部国产恐怖片,《画魔人》,瞅了眼主创一个不认识😅

• 〰

2023-10-25 13:04:51 浙江

说实话这片子对于没有北京生活经历的人来说真的一点感觉都没有 而且很长 说实话这片子对于没有北京生活经历的人来说真的一点感觉都没有 而且很长 别看了

当人文片确实对北京没那么多情怀,当爱情片看又有点接受不了年龄差……

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2023-10-25 13:07:51 北京

你问问导演想不想要票房

• doncic

doncic 2023-10-25 13:09:52 四川

排片虐啊

• 酒剑仙

酒剑仙 2023-10-25 13:10:33 广东

预售本身不好弄 看后边口碑发酵了

• 刘海

刘海 2023-10-25 13:10:47 湖北

你问问导演想不想要票房 你问问导演想不想要票房 弯弯之光张震

这个问题没有意义,😂。导演公开说过“我现在对票房感兴趣”

• 糯米酱

糯米酱 2023-10-25 13:12:12 湖北

我想看

• 。

2023-10-25 13:56:06 北京

它的发行方是谁?确实排片很少,第一天ip所在地竟然只有一场,第二天好一点

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-10-25 14:05:27 江西

本人是文艺片爱好者,我想看 但是排片太虐了,刚看了一下排片,啊这

• vancouvergold

vancouvergold 2023-10-25 14:18:26 山西

排片都没有,想买票都不知道去哪买

• 豆友227230211

豆友227230211 2023-10-25 14:25:37 广东

[内容不可见]

• 生椰冷萃

生椰冷萃 2023-10-25 14:54:49 江苏

事实上。好多一些导演用明星了,比如娄烨。魏书钧不是也开始用了。但重要的是,明星还有有分的,比如单纯的ll、演技国民度明星、还是既有预售又有群众号召力的?

• 生椰冷萃

生椰冷萃 2023-10-25 14:55:36 江苏

张律上一部用的倪妮也是85花头部明星。

• 单手倒立

单手倒立 2023-10-25 14:56:09 黑龙江

我看有很多胫骨啊,怎么没人支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

172592 人聚集在这个小组
↑回顶部