有没有人追过火星情报局?

铁齿金牙

2023-10-24 21:22:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • TT

TT 2023-10-24 21:50:53 四川

我以前超爱看 还有非正式会谈我也爱看

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 2023-10-24 21:51:55 浙江

我超爱看的 就是这里认识了露思 当时就觉得好甜好可爱

• 生椰拿铁加冰

生椰拿铁加冰 2023-10-24 21:57:33 河南

前几季真的超好看,有种国外综艺什么都敢说的感觉

• 幼儿园抢饭第一

幼儿园抢饭第一 2023-10-24 22:12:42 河南

小时候很爱看,几刷那种的,因为这节目几乎对里面所有人有好感(虽然后来还是变了)

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:21:35 上海

小时候很爱看,几刷那种的,因为这节目几乎对里面所有人有好感(虽然后来还是变了) 小时候很爱看,几刷那种的,因为这节目几乎对里面所有人有好感(虽然后来还是变了) 幼儿园抢饭第一

哈哈,我也

• momo

momo 2023-10-24 22:26:32 黑龙江

我就是在那认识🥩的,还有一个特别性感的女的叫什么我忘了,汪涵总cue她们两个

• 吖

2023-10-24 22:27:35 吉林

追过,特别好笑

• 吖

2023-10-24 22:27:54 吉林

里面有露思,现在想想真是梦幻联动

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:28:40 上海

我就是在那认识🥩的,还有一个特别性感的女的叫什么我忘了,汪涵总cue她们两个 我就是在那认识🥩的,还有一个特别性感的女的叫什么我忘了,汪涵总cue她们两个 momo

温雅?当时还有和钱枫杨迪的一个酒店告辞梗

• 好运来

好运来 2023-10-24 22:29:12 河南

超爱看 就从这知道杨迪的 第五季都不咋好看了 我感觉最精彩的是第四季

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:29:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那确实啊,银河酷娱的,🥩不是签到那了。

• 退了回归现实

退了回归现实 2023-10-24 22:31:02 山东

早期的经常看后来就不好看了

• momo

momo 2023-10-24 22:35:52 黑龙江

温雅?当时还有和钱枫杨迪的一个酒店告辞梗 温雅?当时还有和钱枫杨迪的一个酒店告辞梗 铁齿金牙

对对对,前几季特工都挺大牌,后来来的人越来越胡就没意思了

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:36:44 上海

哈哈哈哈哈缘分的开始

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:37:19 上海

超爱看 就从这知道杨迪的 第五季都不咋好看了 我感觉最精彩的是第四季 超爱看 就从这知道杨迪的 第五季都不咋好看了 我感觉最精彩的是第四季 好运来

对,后面加了好多推荐奇葩工具的就没有纯讲故事的有意思了

• 三良夜

三良夜 2023-10-24 22:37:32 江苏

以前好爱看

• 猫猫今天不在家

猫猫今天不在家 2023-10-24 22:37:34 湖北

看过,很搞笑而且喜欢膏肓

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:39:15 上海

前几季真的超好看,有种国外综艺什么都敢说的感觉 前几季真的超好看,有种国外综艺什么都敢说的感觉 生椰拿铁加冰

对,超爱那种爆料吐槽还不说名字的那种劲爆八卦

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:40:25 上海

我看第六季人员变动真的好大,不过还是会给它机会先瞅几期,不好看再弃

• 小虎还乡

小虎还乡 2023-10-24 22:40:25 江苏

我我我 我以前超爱 一期不落 🥩站在汪涵后面好像挺受照顾的

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2023-10-24 22:44:08 湖南

前些天🥥和云边有个小卖部剧组去录了,不知道什么时候能播

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:46:14 上海

前些天🥥和云边有个小卖部剧组去录了,不知道什么时候能播 前些天🥥和云边有个小卖部剧组去录了,不知道什么时候能播 绿野仙踪

哇,也还去了吗?彭彭应该蛮适合这个综艺的。

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-10-24 22:46:33 湖南

我喜欢,前几季好有意思

• momo

momo 2023-10-24 22:48:02 江苏

看过,好看的(以前)

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2023-10-24 22:49:20 湖南

哇,也还去了吗?彭彭应该蛮适合这个综艺的。 哇,也还去了吗?彭彭应该蛮适合这个综艺的。 铁齿金牙

这个月11号去的,张嘉佳和彭彭还有🥥三个人去的吧,一般录完后多久能播啊

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:50:28 上海

这个月11号去的,张嘉佳和彭彭还有🥥三个人去的吧,一般录完后多久能播啊 这个月11号去的,张嘉佳和彭彭还有🥥三个人去的吧,一般录完后多久能播啊 绿野仙踪

不知道诶,但是首播好像是10月27号,应该没几周就能看到了

• Cindy

Cindy 2023-10-24 22:51:03 四川

为了🥩,我打算补一下

• F

F 2023-10-24 22:51:16 北京

原来超爱看

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-24 22:52:52 上海

为了🥩,我打算补一下 为了🥩,我打算补一下 Cindy

其实基本没啥🥩的镜头,但是里面可以看到青涩稚嫩害羞的不一样的观众🥩,我看她第六季预告里的状态真的比之前要自信太多,更像个成熟的艺人了。

• Cindy

Cindy 2023-10-24 22:54:22 四川

其实基本没啥🥩的镜头,但是里面可以看到青涩稚嫩害羞的不一样的观众🥩,我看她第六季预告里 其实基本没啥🥩的镜头,但是里面可以看到青涩稚嫩害羞的不一样的观众🥩,我看她第六季预告里的状态真的比之前要自信太多,更像个成熟的艺人了。 ... 铁齿金牙

啊? 那我直接看第六季

• momo

momo 2023-10-24 22:55:00 安徽

当年好喜欢看,几个综艺咖真的很搞笑,也很敢说,有的梗放现在可能被审判😂记得有次cue观众还cue到过🥩,当时就觉得这个女孩好漂亮,没想到后来🔥了

• 顶呱呱

顶呱呱 2023-10-24 22:59:16 湖南

我才看到10.27就复播了,我要去看看

• Anderson

Anderson 2023-10-24 23:00:31 湖北

当时我看的那期 ,有人跟肉表白了,肉害怕到发抖

• 不知名舞姬

不知名舞姬 2023-10-25 00:22:12 浙江

以前挺好看的

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-25 00:28:32 上海

当时我看的那期 ,有人跟肉表白了,肉害怕到发抖 当时我看的那期 ,有人跟肉表白了,肉害怕到发抖 Anderson

有印象,她好像还哭了,那时候真的太青涩了

• Anderson

Anderson 2023-10-25 00:29:16 湖北

有印象,她好像还哭了,那时候真的太青涩了 有印象,她好像还哭了,那时候真的太青涩了 铁齿金牙

是的!

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-10-25 12:55:15 北京

我当初超爱看,那会儿感觉舆论氛围还没像现在这样…感觉当初的一些段子放到现在会被审判到停播

• 菠萝&香蕉战士

菠萝&香蕉战士 2023-10-25 12:55:57 广东

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-25 12:59:42 上海

确实,他综艺感很强

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-10-25 13:00:19 上海

我当初超爱看,那会儿感觉舆论氛围还没像现在这样…感觉当初的一些段子放到现在会被审判到停播 我当初超爱看,那会儿感觉舆论氛围还没像现在这样…感觉当初的一些段子放到现在会被审判到停播 你说你哥呢

是的,所以非常好奇这季会搞出什么事🤪

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-11-03 10:40:49 上海

今天中午要播了,捞一下

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-11-03 13:49:21 上海

我开始看了,才20分钟就开始劲爆了,杨迪当面说刘维整容了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-11-03 13:49:38 上海

我开始看了,才20分钟就开始劲爆了,杨迪当面说刘维整容了啊啊啊啊啊啊啊啊 我开始看了,才20分钟就开始劲爆了,杨迪当面说刘维整容了啊啊啊啊啊啊啊啊 铁齿金牙

好缺德我好爱

• nono

nono 2023-11-03 14:01:15 湖北

咋还没播啊 我上周就在等了

• 铁齿金牙

铁齿金牙 楼主 2023-11-03 14:44:34 上海

咋还没播啊 我上周就在等了 咋还没播啊 我上周就在等了 nono

已经播了,今天中午12点

• nono

nono 2023-11-03 16:02:07 湖北

已经播了,今天中午12点 已经播了,今天中午12点 铁齿金牙

好好好 晚上就看

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部