考研就是自我解构的过程

伊利亚特

2023-10-24 20:41:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2023-10-24 20:45:28 湖南

uu你说的这些内容对于厌恶专业课却不得不为自己的选择买单、因此狠狠摆烂了一礼拜的我来说特别有用,得到了莫大的触动,路过说一声谢谢你,还有,加油。

• 百神路

百神路 2023-10-24 20:47:01 天津

呜呜呜,觉得我们好像,前面学习的道路太顺了,总觉得自己好像不怎么努力也能成功,但是考研给了沉痛一击,逼自己努力好难

• flow-

flow- 2023-10-24 20:49:59 北京

我和楼主一样😭😭😭被313折磨,一路走过来没有努力过也渐渐丧失了努力的能力,偏偏潜意识还是觉得还有时间、还可以再懒一会儿,临到考试就感觉东西太多了,不知从何下手只能赌个运气😭😭😭

• 怕是有毒

怕是有毒 2023-10-24 20:51:58 广东

我学到现在已经不管考不考得上了,我对自己的要求就是坚持到最后😂😂😂

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 20:52:45 四川

uu你说的这些内容对于厌恶专业课却不得不为自己的选择买单、因此狠狠摆烂了一礼拜的我来说特别有 uu你说的这些内容对于厌恶专业课却不得不为自己的选择买单、因此狠狠摆烂了一礼拜的我来说特别有用,得到了莫大的触动,路过说一声谢谢你,还有,加油。 ... 🌙

啊!这就是我发这篇帖子的初衷 真的想提醒大家重视专业课 三百分真的太多了

• 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2023-10-24 20:52:52 湖北

谢谢uu,背书真的好痛苦……

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 20:53:54 四川

呜呜呜,觉得我们好像,前面学习的道路太顺了,总觉得自己好像不怎么努力也能成功,但是考研给了 呜呜呜,觉得我们好像,前面学习的道路太顺了,总觉得自己好像不怎么努力也能成功,但是考研给了沉痛一击,逼自己努力好难 ... 百神路

呜呜呜呜真的哭了 这一次一定要努力一下啊🥹

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 20:55:04 四川

我和楼主一样😭😭😭被313折磨,一路走过来没有努力过也渐渐丧失了努力的能力,偏偏潜意识 我和楼主一样😭😭😭被313折磨,一路走过来没有努力过也渐渐丧失了努力的能力,偏偏潜意识还是觉得还有时间、还可以再懒一会儿,临到考试就感觉东西太多了,不知从何下手只能赌个运气😭😭😭 ... flow-

统考11本 求求你了 让让我吧😭加油啊友友 一定要背书!

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 20:55:32 四川

我学到现在已经不管考不考得上了,我对自己的要求就是坚持到最后😂😂😂 我学到现在已经不管考不考得上了,我对自己的要求就是坚持到最后😂😂😂 怕是有毒

我觉得你的心态就很好 完成比完美更重要

• 怕是有毒

怕是有毒 2023-10-24 20:56:31 广东

我觉得你的心态就很好 完成比完美更重要 我觉得你的心态就很好 完成比完美更重要 伊利亚特

这是今天现在的想法,可能过两小时又不一样了😵

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 20:56:36 四川

谢谢uu,背书真的好痛苦…… 谢谢uu,背书真的好痛苦…… 帝辛(伐周版)

呜呜呜一定要坚持下去呀

• 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2023-10-24 21:00:17 湖北

呜呜呜一定要坚持下去呀 呜呜呜一定要坚持下去呀 伊利亚特

uu您也是!衷心祝愿宝这次能得偿所愿去想去的学校🥳当然希望我和大家都能成功!

• flow-

flow- 2023-10-24 21:00:50 北京

统考11本 求求你了 让让我吧😭加油啊友友 一定要背书! 统考11本 求求你了 让让我吧😭加油啊友友 一定要背书! 伊利亚特

一起加油!!!不然现在形势太难了,让我们都上岸吧

• 爱意只有一个月

爱意只有一个月 2023-10-24 21:03:28 湖北

谢谢uu 已经两个星期没学了 心路历程和uu一模一样 感觉就是自己的内驱力不太够以及像uu说的“虚无主义”➕“完美主义” 希望和uu大家一起加油努力调整心态一点点努力

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-24 21:08:45 四川

谢谢uu 已经两个星期没学了 心路历程和uu一模一样 感觉就是自己的内驱力不太够以及像uu说的“虚 谢谢uu 已经两个星期没学了 心路历程和uu一模一样 感觉就是自己的内驱力不太够以及像uu说的“虚无主义”➕“完美主义” 希望和uu大家一起加油努力调整心态一点点努力 ... 爱意只有一个月

坚持到最后 就是我们摆烂人的绝对胜利

• ziyou

ziyou 2023-10-24 21:29:19 山东

加油

• 假刘备

假刘备 2023-10-24 21:33:26 浙江

uu和我太像了…我去年也是败在自视甚高的摆烂上,真正专业课背书的时间可能两周。专一没有找对方法,搞些没用的抄写,专二执着于搞深度,根本没怎么背基础知识。最后考场上就是,背漏了没记住基础知识来不及写了,对考研专业课来说,背诵真的太重要了。和以前的期末考完全不一样,毕竟期末考我的临场创新都是被老师认可的…今年的状态我们也很像…甚至我前不久还做了很多无用功。总之最后两个月了,一定好好背书,按部就班,完成不需要完美,共勉。

• 我不饿呢

我不饿呢 2023-10-24 21:39:34 四川

最近的感悟和lz一样,从每一个当下开始努力,坚持到最后一天,哪怕是惜败也比放弃强!!

• AKA烤冷面冠军

AKA烤冷面冠军 2023-10-24 21:48:16 河南

加油↖(^ω^)↗

• 咸蛋适宜

咸蛋适宜 (我身体里有春天的拔不出的钉子) 2023-10-24 21:50:53 湖南

一起加油一起加油

• yuliii

yuliii 2023-10-24 21:51:35 湖北

这是今天现在的想法,可能过两小时又不一样了😵 这是今天现在的想法,可能过两小时又不一样了😵 怕是有毒

是的,很正常的心态,只能说有这种想法的时候我们再坚持一下,就又恢复了……我就指望着这么坚持坚持一直到六十天后

• momo管理员

momo管理员 2023-10-24 21:58:28 湖北

uu我也一样😢😢😢

• 槲寄生下

槲寄生下 2023-10-24 22:10:10 湖北

uu我也一样,因为我本身就是一个很懒散没有自制力的人,所以九月和十月加起来有效学习时间不到20天,现在就是一个大崩溃的状态。我一边知道自己如果再不学可能连国家线都没法过,一边又不可自拔地沉浸在小说和短视频里。今天看到你的帖子终于让我下定决心明天把手机放在宿舍里不带了,挑战一下60天三跨文学985的极限

• OC

OC 2023-10-24 22:11:17 吉林

希望我们都获得新生

• 滋啦

滋啦 2023-10-24 22:12:39 四川

好感动!真的特别谢谢你,我觉得我又有了勇气。

• 夏粥

夏粥 2023-10-24 22:16:33 广东

一起加油!

• H₂O

H₂O 2023-10-24 22:18:48 广东

今天背专业课太累了,打开看见lz的帖子,感觉就是自己。一直在自我欺骗自我感动式学习,依靠侥幸通过多次考试就总是以为自己天赋还可以。但是无论是事业还是学业都必须稳扎稳打,坚持努力,保持稳定,保持平衡。谢谢lz,激励了我,也希望你能够努力并得到回报。

• 之行

之行 2023-10-24 22:21:03 湖北

uu必上岸!反思以后就要行动!共勉!

• 陈什么不是陈

陈什么不是陈 2023-10-24 22:22:14 河北

加油呀。楼主。

• momo

momo 2023-10-24 22:40:45 广东

路过说一句 谢谢你

• momo

momo 2023-10-24 22:41:55 浙江

啊啊啊啊宝宝!我也是!三分钟热度,没有特别强烈地追求过某件事,我现在的学习动机越来越低我真的好恨自己😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-10-24 22:42:42 安徽

宝宝,世另我😭 希望我们都在这最后六十天里成为更好的自己

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2023-10-24 22:43:05 河南

世另我😭😭😭楼主好勇敢,能够自我剖析,敢于面对真实的自己

• 巴特福来

巴特福来 2023-10-24 22:56:41 山东

我也是这样,比起做某事,我更擅长计划做某事,最近两个月几乎没学,但是计划了好多遍,每天晚上都带着明天好好学的心理,然后第二天起不来,睡过原定时间,开始摆烂。我也是二战,我甚至发现我注意力缺失很严重,无法专注,专注半个小时都很难。不过,决定现在开始按部就班吧,不管结果如何,这个状态真的不好,一定要扭转过来,不能再拖了

• momo

momo 2023-10-24 22:57:53 江苏

想看看lz说的68天跨考文学的视频给自己打打气🥺

• 发现没非常好

发现没非常好 2023-10-24 23:18:13 河南

谢谢lz小天使,呜呜我也是感觉自己太懒散,,,总舍不得逼自己一把,每天都很容易逃避。两个月!我们都要坚持下去啊!坚持就是胜利!

• momo

momo 2023-10-24 23:18:25 安徽

我从7.10开始认真学,一直到九月中旬,开始崩溃,本来以为十月会好,结果是从10.10号开始彻底摆烂,借着实习的由头,彻底不学了,单词也不背了,一直到现在,就像一只鸵鸟一样,把头埋在沙子里,听不得任何关于考研的事情,我真的不知道怎么学313,就在刚才,我打算放弃考研,才有勇气点开这个小组,然后就看见楼主的帖子😭我到底要不要放弃,我真的很纠结,浪费了太多时间,也追不上了,但是放弃之后又觉得很空虚,不知道干什么,我好难过

• 如风

如风 2023-10-24 23:24:04 陕西

“我一直以来都是非常沉浸于自我意识的人,对精神世界的过分追求,导致我经常陷入虚无主义。”我真的狠狠哭😭😭😭这就是我 谢谢楼主的提醒

• 旺仔

旺仔 2023-10-24 23:30:00 河南

一起加油!

• 且高且远

且高且远 2023-10-24 23:33:40 山东

谢谢uu,让我们一起坚持到最后吧!

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-10-24 23:36:06 江苏

谢谢uu,我和你很像,一边很排斥背书一边焦虑,看了你的帖子我也要努力学了

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-10-24 23:36:10 江苏

uu演我本人,我好高骛远还妄自尊大,总是三天打鱼,两天晒网。觉得自己就是那个万里挑一的的幸运儿和天才😁实际上我像个小丑😅

• 吐司子

吐司子 2023-10-24 23:38:10 海南

谢谢uu有点启发!明天就开始背诵!

• momo

momo 2023-10-24 23:43:27 山东

谢谢你,uu,还有60天了,加油👏

• 文州

文州 2023-10-24 23:51:09 湖南

和你好像………

• shmily

shmily 2023-10-24 23:53:05 河南

楼主简直世另我 一战不想背书专业课没过线 二战一直摆烂拖延拖到现在

• 西凉河摸鱼🐟

西凉河摸鱼🐟 2023-10-24 23:59:15 江西

和楼主一样的心态历程,从备考到查分。查完分后很麻木,也不想思考也不想做决定,在家躺了两个月,然后去学校实习,每天都是在被动的推着走。去年七八月没怎么学,十一月中下旬开始摆烂……从考场出来就感觉没什么希望,看到分数也没有特别意外。分数和机会一点点从我手中流逝,我是看着它们流逝的。

• OC

OC 2023-10-25 00:03:39 吉林

我只能说我也是这样的人,所以希望这60天成为一个能学得进去的人,请尽情享受这60天,希望是酣畅淋漓的60天

• 葛二花的世界

葛二花的世界 2023-10-25 00:07:45 四川

哇 我真的感觉是未来的我发的帖子,我们连IP地都一样。我今年的状态真的是完全复刻楼主去年的心路历程,真的很感谢这篇帖子,我会从现在开始好好背书的😭😭😭

• 豆友165148478

豆友165148478 2023-10-25 00:08:07 四川

谢谢楼楼,很真诚且温暖的文字,祝我们都好~

• momo

momo 2023-10-25 00:09:46 浙江

一起加油!坚持60天到最后!明天也好好背书!

• momo

momo 2023-10-25 00:28:51 广东

我们好像啊 简单的概括来说就是不那么努力用心 还以为自己有保护罩 去除掉多余的过剩自我意识 按部就班 踏踏实实做好自己该做的事 能付出多大努力就付出多大努力 也算是立贴为证 以后我也会这样 去除掉过剩的自我意识 不妄自菲薄也不想象完美的自己 踏踏实实地去真实的努力 不再看小说 追剧

• 一只渔_

一只渔_ 2023-10-25 00:48:06 江西

真的好有同感 感觉二十年来浮躁 甚至是有点自负的自己在考研的这两年里不断被打碎重建再打碎… 希望今年我们都能得偿所愿!

• 我真的只是路过

我真的只是路过 2023-10-25 00:59:07 山东

同二战,因为各种原因摆烂到现在专业课几乎没怎么背,变焦虑实际上每天也没干进去多少事,这两天刷到一些60极限上岸经验贴有点安心更多的是心慌,专业课三大本书也就开了个头,最后60天一起加油!

• 景欢

景欢 2023-10-25 01:03:10 河北

uu这种心路历程我和你好像,我经常三分钟热度,但是我总是改变不了,所以我也时常痛恨自己。但是也没什么办法,在看到你的帖子的时候我已经摆烂一周了。能冒昧问一下,过分的自我意识是什么意思吗?我不太理解。

• 景欢

景欢 2023-10-25 01:03:52 河北

uu演我本人,我好高骛远还妄自尊大,总是三天打鱼,两天晒网。觉得自己就是那个万里挑一的的幸运 uu演我本人,我好高骛远还妄自尊大,总是三天打鱼,两天晒网。觉得自己就是那个万里挑一的的幸运儿和天才😁实际上我像个小丑😅 ... ⠀⠀

我也是😭😓

• 景欢

景欢 2023-10-25 01:05:19 河北

其实我经常这样,高考也是,考的非常烂的本科,学着学着就不学了,结果考研我又一次这样了。。。不断的重复。也不知道怎么改变。

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 01:07:32 四川

想看看lz说的68天跨考文学的视频给自己打打气🥺 想看看lz说的68天跨考文学的视频给自己打打气🥺 momo

啊宝宝 那个答主也只是在某个评论区简单说了一下,就是他68天跨考文学,一边整理资料一边背书,九本专业书到考前背了三遍,最后上岸211。

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 01:10:33 四川

uu这种心路历程我和你好像,我经常三分钟热度,但是我总是改变不了,所以我也时常痛恨自己。但是 uu这种心路历程我和你好像,我经常三分钟热度,但是我总是改变不了,所以我也时常痛恨自己。但是也没什么办法,在看到你的帖子的时候我已经摆烂一周了。能冒昧问一下,过分的自我意识是什么意思吗?我不太理解。 ... 景欢

我给自己构筑了一个非常舒适的精神世界,以此逃避外界的种种。大部分时候都龟缩其中,是时候改变一下了。🥹

• 好好生活版

好好生活版 2023-10-25 01:13:07 广东

谢谢uu我们一起加油我也是中国史的

• 好好生活版

好好生活版 2023-10-25 01:16:14 广东

谢谢uu我们一起加油我也是中国史的 谢谢uu我们一起加油我也是中国史的 好好生活版

uu的心路历程和我好像,我现在也是避免完美主义、有时候早上起不来或者有事情耽误一下,我就会崩盘了一段时间都学不进去,还有就是九月份之前我一直在学不进去,到现在我专业课还是没有过一轮真的很担心但是经常下不去手,但是就在最后两个月了,想给自己大学生活最后证明点什么吧!

• cherub

cherub 2023-10-25 01:17:05 湖北

你这个名字 是我华的姐妹吗🥹🥹🥹🥹

• Mercurius-

Mercurius- 2023-10-25 01:18:32 湖南

谢谢uu,我和你的复习进度一模一样,现在也会时不时焦虑😭因为我去年专业一考得出乎我想象的好(没有炫耀的意思 姐妹不要多想!),但是今年大改革,题目出得灵活很多,每次背书我都会无限自责,怪自己去年没有抓住“背多分”的好机会。谢谢姐妹,我会好好抓住新的开始的!

• 百事麦香鱼

百事麦香鱼 2023-10-25 01:20:08 山东

谢谢楼主,好温柔,祝你得偿所愿

• 景欢

景欢 2023-10-25 01:22:14 河北

我给自己构筑了一个非常舒适的精神世界,以此逃避外界的种种。大部分时候都龟缩其中,是时候改变 我给自己构筑了一个非常舒适的精神世界,以此逃避外界的种种。大部分时候都龟缩其中,是时候改变一下了。🥹 ... 伊利亚特

原来是是这样,我也是这样。😭😭谢谢友友回复我。

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 01:23:03 四川

你这个名字 是我华的姐妹吗🥹🥹🥹🥹 你这个名字 是我华的姐妹吗🥹🥹🥹🥹 cherub

你也是吗宝宝🥹加油加油 坚持下去!

• cherub

cherub 2023-10-25 01:23:46 湖北

你也是吗宝宝🥹加油加油 坚持下去! 你也是吗宝宝🥹加油加油 坚持下去! 伊利亚特

去年一战top没上,二战中……

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 01:24:56 四川

去年一战top没上,二战中…… 去年一战top没上,二战中…… cherub

没关系的宝宝 坚持到最后就是胜利✊

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 01:26:17 四川

谢谢uu,我和你的复习进度一模一样,现在也会时不时焦虑😭因为我去年专业一考得出乎我想象的好 谢谢uu,我和你的复习进度一模一样,现在也会时不时焦虑😭因为我去年专业一考得出乎我想象的好(没有炫耀的意思 姐妹不要多想!),但是今年大改革,题目出得灵活很多,每次背书我都会无限自责,怪自己去年没有抓住“背多分”的好机会。谢谢姐妹,我会好好抓住新的开始的! ... Mercurius-

不会多想 只会觉得你很棒!希望我们今年都能抓住机会顺利上岸!

• 鸏龙果

鸏龙果 2023-10-25 01:26:20 浙江

哎第一次在网上看到和我心路历程一模一样的人了 楼主描述的完完全全是我啊!今年年初复盘的时候也想到了这一点 我真的没有过特别大的失败经历 去年的一战是第一次我为自己过剩的自我意识买单😿 但今年准备的时候又反反复复发现自己其实没有自己想象的得那么聪明 很多复习方法我都要比别人琢磨更多的时间才可能有一点头绪 我的专业课二因为没有明确范围所以准备得不太系统 总之两个月无论如何我要把准备的素材记下来 每天都要下笔练习 在这里发誓了!

• soooft

soooft 2023-10-25 01:44:25 山东

谢谢

• 平奈山青

平奈山青 2023-10-25 01:59:34 江西

谢谢

• 幸运的小真

幸运的小真 2023-10-25 02:18:27 陕西

我终于清楚地认识到过分的自我意识就是我的弱点,而去年的失败正笼罩着我弱点的影子。 好会写!

• 肉乎泰菲

肉乎泰菲 2023-10-25 07:28:59 安徽

感谢uu 摆很久了 心理上感到抗拒 不知道有啥好抗拒的 一切都来得及!

• 费尼娅

费尼娅 2023-10-25 07:40:56 浙江

一起加油吧!

• 曾捡

曾捡 2023-10-25 07:52:02 山东

lz加油,你写的文字非常有条理非常动人,你就是学这个的人,一定可以得偿所愿的,加油!我们都加油!

• Omg

Omg 2023-10-25 07:58:39 河南

太tm真实了,网上到处都是专业课背十几遍的,我一度怀疑自己,结果造成拖延,本能的逃避学习。现在很难进入学习状态,不过还是会尽力去学。一起加油

• 黄金麦穗

黄金麦穗 2023-10-25 08:05:48 安徽

我也是统考313,九十月份现在虚无主义里,现在对专业课厌恶至极,跟lz历程很相似,最近这几天一直在想放弃,但看到楼主的话,还是坚持考完吧,我们都加油!

• 🍼

🍼 2023-10-25 08:05:59 浙江

看的好感动,特别有共鸣!我也是这样,坚持不下来,自我怀疑又自我否定。你比我更有勇气,没准备好我害怕的没有去考试。但我又不想准备,觉得自己可以总是这样拖着。真的收到鼓舞了,不论怎么样,我尝试了我努力过了我拼过了就是超越了之前的自己,我会比之前变得更好。谢谢楼主!

• 甲硝唑

甲硝唑 2023-10-25 08:09:43 山东

uu真的说的很好,我就是一直陷入在这种“虚无主义”当中,稍有一点风吹草动我就会问自己做这些到底是为了什么,到底有没有意义,然后觉得毫无意义,从而对自己虚度的时光稍微心安理得一点,但是考不上的痛苦不是虚无的,是真真切切的,醍醐灌顶,谢谢uu

• momo

momo 2023-10-25 08:20:09 上海

写的挺好的,很多人考不上就是因为一直有侥幸心理,一直期待逆袭的奇迹。

• 卷毛Tilly

卷毛Tilly 2023-10-25 09:42:05 甘肃

一毛一样的虚无主义,所以本人现在还有一项基本任务就是修心

• 冰糖葫芦酸酸甜

冰糖葫芦酸酸甜 2023-10-25 09:53:25 陕西

楼主好棒!学习真的很痛苦😣尤其是背书……

• 树屋气味鸡块

树屋气味鸡块 2023-10-25 10:05:19 河南

uu加油!我们都能上岸

• 千里落花风

千里落花风 2023-10-25 10:06:30 河南

加油

• 一祉骧

一祉骧 2023-10-25 10:07:11 四川

啊啊啊我跟你简直一模一样,也是因为专业课没考试范围,而且经常是考实事,我完全只顾着看完十多本参考书,根本没有静下心来认真背过哪怕一个知识点。结果专业课太拉跨了。今年我真的找不到状态拖到十月中旬才开始背书,诶

• 别来烦我

别来烦我 2023-10-25 10:53:44 四川

ddd

• momo

momo 2023-10-25 11:16:58 江苏

俺就是自负又心虚

• ⭐

2023-10-25 11:21:14 甘肃

uu谢谢你!我们都加油扛过这60天吧!

• 我喜欢月亮vv

我喜欢月亮vv 2023-10-25 11:24:06 河南

每一个字都触目惊心了朋友 完完全全和我的心路历程一样 不过我没有在第二年的最后醒悟 在经历两次失败之后我决定做点什么自救 然后去上班了 上了一年班又决定考 今年心态很明显好很多了并且认识到了自己以前犯的很多狂妄自大的问题 明白了正视问题和解决问题才是考试过程中需要面对的 人生确实是旷野 且是需要我们不断克服过去的漏洞百出的自己 新事物取代旧事物的旷野

• Chillax

Chillax 2023-10-25 11:39:01 北京

虽然我是理工科的不用背很多书,但我还是想跟uu们分享一下,考研最忌不自信,大家一定要相信自己的努力一定是在正向积累的,相信自己可以做到才能真的做到,即使过去的时间被浪费掉了一些也不要沉溺于悔恨当中,只要着眼于在接下来的时间如何最大化学习成果就好了,不论如何,只要走出考场的时候能无愧于心就是胜利。希望大家都能上岸!!!

• momo

momo 2023-10-25 11:43:22 云南

没想到好多人都是这样啊

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2023-10-25 12:20:22 山东

uu说得真好,简直是把我的心路历程一比一还原写了出来,狠狠共情了😢希望大家今年都可以顺利上岸!!!

• 金硕珍(备考版

金硕珍(备考版 2023-10-25 12:21:44 山东

谢谢uu 真的是完全一样的心路历程 每次一到背诵就打怵 甚至今天是报名的最后一天我还在纠结要不要换学校去冲更好一点的😢😢😢希望从今天开始我真的能放弃幻想 真正去做😭😭😭

• momo

momo 2023-10-25 12:54:57 浙江

我的高考完全就是这样🥲 也因此复读 但是也还是重蹈覆辙 这一次 我们都一定能行!!!!!!!!😭😭😭

• 某捷的猜想

某捷的猜想 (下言长相忆。) 2023-10-25 13:08:21 江苏

我们都洞悉自己,了解短处,却没有解药,以为愈加的了解认知就是最大收获🤓

• momo

momo 2023-10-25 13:14:40 江西

尽吾志也而不能至者可以无悔矣🥹

• momo

momo 2023-10-25 13:27:38 内蒙古

知命不惧命,日日自新。 写的太好了 被深深感动到,谢谢你的分享,我竟然哭了😢😢

• 伊利亚特

伊利亚特 楼主 2023-10-25 13:29:17 四川

知命不惧命,日日自新。 写的太好了 被深深感动到,谢谢你的分享,我竟然哭了😢😢 知命不惧命,日日自新。 写的太好了 被深深感动到,谢谢你的分享,我竟然哭了😢😢 momo

不客气 摸摸 哭完勇敢前进吧

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2023-10-25 13:46:31 吉林

加油!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124021 人聚集在这个小组
↑回顶部