大家帮我选选哪个平板比较好(买了三星s9后续更新使用体验)

momo

2023-10-24 11:38:48 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-24 11:46:45 福建

有没有姐妹发言的想听听建议

• zephyr

zephyr 2023-10-24 11:54:50 湖北

平板128g就妥妥的了……

• 94-7

94-7 2023-10-24 20:04:52 四川

姐妹,我买了air4,但是还没有到

• momo

momo 2023-10-25 01:10:16 河南

姐妹问问三星的店铺是哪家。我也看中了ipad9但目前又看中了matepadair也不错... 不过你有打游戏的需求的话,ipad9感觉不太行...

• momo

momo 楼主 2023-10-25 01:14:35 福建

姐妹,我买了air4,但是还没有到 姐妹,我买了air4,但是还没有到 94-7

你也是jd买的吗,姐妹蹲蹲你的

• momo

momo 楼主 2023-10-25 01:18:01 福建

姐妹问问三星的店铺是哪家。我也看中了ipad9但目前又看中了matepadair也不错... 不过你有打游戏 姐妹问问三星的店铺是哪家。我也看中了ipad9但目前又看中了matepadair也不错... 不过你有打游戏的需求的话,ipad9感觉不太行... ... momo

姐妹我私发你,其实主要是ipad9大黑边框我看的难受,,matebookair感觉还不错的

• momo

momo 2023-10-25 01:25:10 河南

姐妹我私发你,其实主要是ipad9大黑边框我看的难受,,matebookair感觉还不错的 姐妹我私发你,其实主要是ipad9大黑边框我看的难受,,matebookair感觉还不错的 momo

好。。我也是受不了它那个大黑边。

• 睡着了

睡着了 2023-10-25 08:12:46 辽宁

楼主我也想问问三星的店🥺感谢你

• 94-7

94-7 2023-10-25 08:13:31 四川

你也是jd买的吗,姐妹蹲蹲你的 你也是jd买的吗,姐妹蹲蹲你的 momo

对,好,等它到了

• 废话大师

废话大师 2023-10-25 10:19:00 广东

我也想问问三星的店🥺之前去线下试了三星的笔直接爱上..

• 黑书编外员工

黑书编外员工 2023-10-25 10:41:58 上海

蹲蹲三星店🥹🥹

• momo

momo 2023-10-26 00:57:45 山东

我用的三星s8,89成新二手,书写感受秒杀,侧边指纹很方便(其他的不清楚是不是) 缺点是壳比较少,不能用磁吸的,不太方便,因为磁吸会导致书写笔记偏移,不过也有说选磁吸位置怎么怎么样的(忘记了)不会影响

• momo

momo 楼主 2023-10-27 04:44:02 福建

我也想问问三星的店🥺之前去线下试了三星的笔直接爱上.. 我也想问问三星的店🥺之前去线下试了三星的笔直接爱上.. 废话大师

已私发

• momo

momo 楼主 2023-10-27 04:44:07 福建

蹲蹲三星店🥹🥹 蹲蹲三星店🥹🥹 黑书编外员工

已私发

• momo

momo 楼主 2023-10-27 04:44:19 福建

楼主我也想问问三星的店🥺感谢你 楼主我也想问问三星的店🥺感谢你 睡着了

已私发

• momo

momo 楼主 2023-10-27 04:46:48 福建

我用的三星s8,89成新二手,书写感受秒杀,侧边指纹很方便(其他的不清楚是不是) 缺点是壳比较 我用的三星s8,89成新二手,书写感受秒杀,侧边指纹很方便(其他的不清楚是不是) 缺点是壳比较少,不能用磁吸的,不太方便,因为磁吸会导致书写笔记偏移,不过也有说选磁吸位置怎么怎么样的(忘记了)不会影响 ... momo

好的姐妹🥲现在真的在考虑三星s8/s8+还是🍎air4了

• 94-7

94-7 2023-10-28 19:00:52 四川

你也是jd买的吗,姐妹蹲蹲你的 你也是jd买的吗,姐妹蹲蹲你的 momo

姐妹,我的air到了,安全下车

• momo

momo 楼主 2023-10-28 20:49:55 福建

姐妹,我的air到了,安全下车 姐妹,我的air到了,安全下车 94-7

好滴谢谢姐妹

• momo

momo 2023-10-28 20:54:30 浙江

好滴谢谢姐妹 好滴谢谢姐妹 momo

姐妹,求一下三星s8的店🥺

• momo

momo 2023-10-28 23:01:00 四川

求求三星店铺

• momo

momo 楼主 2023-10-29 14:18:46 福建

求求三星店铺 求求三星店铺 momo

已私发

• momo

momo 楼主 2023-10-29 14:19:16 福建

姐妹,求一下三星s8的店🥺 姐妹,求一下三星s8的店🥺 momo

已私

• momo

momo 楼主 2023-11-03 14:55:00 福建

小小更新一下

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 20:55:01 四川

楼主,求问用了哪些券?我在s8和s9之间摇摆不定,s8蹲很久也没货

• momo

momo 楼主 2023-11-03 22:11:37 福建

楼主,求问用了哪些券?我在s8和s9之间摇摆不定,s8蹲很久也没货 楼主,求问用了哪些券?我在s8和s9之间摇摆不定,s8蹲很久也没货 包子入侵

s8现在已经停产了,只能看看非官方orpdd百亿补贴,现在有货的s8都是s8+或者s8u,我感觉买新不买旧,8gen2还是提升很多的,而且系统更新三年+质保我觉得挺香的,三星下次降价应该是618or双十一,好像双十二价格不会比这个便宜

• momo

momo 楼主 2023-11-03 22:13:18 福建

楼主,求问用了哪些券?我在s8和s9之间摇摆不定,s8蹲很久也没货 楼主,求问用了哪些券?我在s8和s9之间摇摆不定,s8蹲很久也没货 包子入侵

主要用了平板九折券+plus 5000-400的券,加上白条优惠和7788红包就是这个价了

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 22:41:22 四川

s8现在已经停产了,只能看看非官方orpdd百亿补贴,现在有货的s8都是s8+或者s8u,我感觉买新不买 s8现在已经停产了,只能看看非官方orpdd百亿补贴,现在有货的s8都是s8+或者s8u,我感觉买新不买旧,8gen2还是提升很多的,而且系统更新三年+质保我觉得挺香的,三星下次降价应该是618or双十一,好像双十二价格不会比这个便宜 ... momo

是的,昨天有家非官方的店突然上架了s8 8+256的,4099我觉得这个价格还不如买s9就没付款,主要看中了它LCD屏护眼,还有我喜欢银色

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 22:43:52 四川

主要用了平板九折券+plus 5000-400的券,加上白条优惠和7788红包就是这个价了 主要用了平板九折券+plus 5000-400的券,加上白条优惠和7788红包就是这个价了 momo

9折券哪里还有吗?虽然暂时没货了,想看看能不能捡漏

• momo

momo 楼主 2023-11-03 22:46:12 福建

9折券哪里还有吗?虽然暂时没货了,想看看能不能捡漏 9折券哪里还有吗?虽然暂时没货了,想看看能不能捡漏 包子入侵

https://www.coolapk.com/feed/50754499?shareKey=ZDI0ODc3ZTdiNmYwNjU0NTA2OWM~&shareUid=3794654&shareFrom=com.coolapk.market_13.3.6

• momo

momo 楼主 2023-11-03 22:48:21 福建

9折券哪里还有吗?虽然暂时没货了,想看看能不能捡漏 9折券哪里还有吗?虽然暂时没货了,想看看能不能捡漏 包子入侵

但是九折券这个到今天截止了,姐妹你看看吧,我反正是捡漏成功了,本来都准备买12+256了,结果突然刷出来了,然后我就拍了,但是我这个ip充电宝没货拍不了还寄到我外地的朋友那里再转寄😅过来😅而且jd补货真的是一件一件补

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 22:58:45 四川

但是九折券这个到今天截止了,姐妹你看看吧,我反正是捡漏成功了,本来都准备买12+256了,结果突 但是九折券这个到今天截止了,姐妹你看看吧,我反正是捡漏成功了,本来都准备买12+256了,结果突然刷出来了,然后我就拍了,但是我这个ip充电宝没货拍不了还寄到我外地的朋友那里再转寄😅过来😅而且jd补货真的是一件一件补 ... momo

是的我也发现了,没货一件一件补

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 23:03:47 四川

但是九折券这个到今天截止了,姐妹你看看吧,我反正是捡漏成功了,本来都准备买12+256了,结果突 但是九折券这个到今天截止了,姐妹你看看吧,我反正是捡漏成功了,本来都准备买12+256了,结果突然刷出来了,然后我就拍了,但是我这个ip充电宝没货拍不了还寄到我外地的朋友那里再转寄😅过来😅而且jd补货真的是一件一件补 ... momo

我领到了姐妹,可以今天plus券要到期了,平板券要到期了,没货😭

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:28:11 福建

我领到了姐妹,可以今天plus券要到期了,平板券要到期了,没货😭 我领到了姐妹,可以今天plus券要到期了,平板券要到期了,没货😭 包子入侵

再蹲蹲吧姐妹或者后续应该还有活动,,双十一还没结束了不着急🥲

• 包子入侵

包子入侵 2023-11-03 23:31:41 四川

再蹲蹲吧姐妹或者后续应该还有活动,,双十一还没结束了不着急🥲 再蹲蹲吧姐妹或者后续应该还有活动,,双十一还没结束了不着急🥲 momo

👌😘

• momo

momo 楼主 2023-11-08 15:39:59 福建

已经到手了,书写体验感很好,屏幕外放也很优秀,王者几乎120帧跑满,感觉没什么问题

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2024-01-01 16:12:38 江西

宝 想请问一下JD的果官翻和二手三星分别是哪两个店铺呀?

• momo

momo 楼主 2024-01-02 09:43:29 福建

宝 想请问一下JD的果官翻和二手三星分别是哪两个店铺呀? 宝 想请问一下JD的果官翻和二手三星分别是哪两个店铺呀? 石锅辣笋鸽巴汤

jd果:jd海外官方旗舰 二手三星:pdd叮咚数码2018

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2024-01-02 09:52:29 江西

jd果:jd海外官方旗舰 二手三星:pdd叮咚数码2018 jd果:jd海外官方旗舰 二手三星:pdd叮咚数码2018 momo

收到,多谢momo~

• 札尼

札尼 2024-04-08 09:57:25 北京

求求三星店铺(还有吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

136480 人聚集在这个小组
↑回顶部