金🐔最佳男配和金像最佳新演员

最佳新演员

2023-10-24 11:33:09 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 乐色

乐色 2023-10-24 11:34:48 浙江

都是博子的吗

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 11:36:03 安徽

都是博子的吗 都是博子的吗 乐色

那倒不是

• 你管我是谁

你管我是谁 2023-10-24 11:40:53 中国香港

金像 三金含金量一直都是 金ma大于金像大于金鸡。 但现在金ma 你们懂的。

• momo

momo 2023-10-24 11:48:48 上海

不知道诶,反正都和楼人没啥关系

• 美洋洋

美洋洋 2023-10-24 11:52:52 河南

金像吧

• mango

mango 2023-10-24 12:12:10 山东

金像 三金含金量一直都是 金ma大于金像大于金鸡。 但现在金ma 你们懂的。 金像 三金含金量一直都是 金ma大于金像大于金鸡。 但现在金ma 你们懂的。 你管我是谁

金ma现在内地是不能评吗 咋都是台湾

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 12:14:33 山东

男配吧,新人又有几个

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:15:37 安徽

男配吧,新人又有几个 男配吧,新人又有几个 黑化肥

🤝

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 12:16:17 山东

我意识到了,这不会是脖子在跟四字比吧,脖子获奖了???

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:16:42 安徽

我意识到了,这不会是脖子在跟四字比吧,脖子获奖了??? 我意识到了,这不会是脖子在跟四字比吧,脖子获奖了??? 黑化肥

已经提名了 获奖指日可待

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 12:17:46 山东

已经提名了 获奖指日可待 已经提名了 获奖指日可待 最佳新演员

四字也提不少,一路陪跑

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:18:35 安徽

四字也提不少,一路陪跑 四字也提不少,一路陪跑 黑化肥

如果脖子得了,这个最佳男配实绩真的能超四字的最佳新演员

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 12:19:25 山东

如果脖子得了,这个最佳男配实绩真的能超四字的最佳新演员 如果脖子得了,这个最佳男配实绩真的能超四字的最佳新演员 最佳新演员

?你想太多了,四字跟皮老师是一个level

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:19:53 安徽

?你想太多了,四字跟皮老师是一个level ?你想太多了,四字跟皮老师是一个level 黑化肥

皮老师是影d 四字是吗

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 12:21:45 山东

皮老师是影d 四字是吗 皮老师是影d 四字是吗 最佳新演员

肉眼可见,演技都挺好的,也比较叫座

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:27:06 安徽

肉眼可见,演技都挺好的,也比较叫座 肉眼可见,演技都挺好的,也比较叫座 黑化肥

博博演技也好呀 票房也不错

• 面包超人

面包超人 2023-10-24 12:33:38 江苏

金ma现在内地是不能评吗 咋都是台湾 金ma现在内地是不能评吗 咋都是台湾 mango

之前有个弯弯导演作私在台上搞独…

• 猪猪女孩

猪猪女孩 2023-10-24 12:33:54 上海

金鸡吧,现在金像对内地市场没提升了,你看刘雅瑟也还是一样糊

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-10-24 12:41:31 安徽

金鸡吧,现在金像对内地市场没提升了,你看刘雅瑟也还是一样糊 金鸡吧,现在金像对内地市场没提升了,你看刘雅瑟也还是一样糊 猪猪女孩

对的

• 黑化肥

黑化肥 2023-10-24 13:02:45 山东

博博演技也好呀 票房也不错 博博演技也好呀 票房也不错 最佳新演员

票房比不了那俩

你的回应

回应请先 , 或 注册

6518 人聚集在这个小组
↑回顶部