我们需要什么样的情感教育

3.0万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

低位复合了,但我心里有隔阂,该怎么沟通

momo

2023-10-24 09:50:21 青海

加入小组后即可参加投票
  • 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-10-24 09:59:19 安徽

很难。有了隔阂且已经分手过,感情很难再向以前一样了,而且很明显你投入得更深,男方回头也只是因为熟悉你且有感情基础,但他跟以前一定不一样了。 理性建议是就此分手,既入穷巷,就该及时掉头才是,但现在的你这些话肯定听不进去,人这辈子该你走的弯路一寸也不会少,所以你就继续跟他谈下去,等你们之间的感情耗尽,或许就是你决定放手的时候。

• momo

momo 2023-10-24 10:17:29 上海

感觉你还蛮扭捏的...

• momo

momo 楼主 2023-10-24 10:26:51 青海

很难。有了隔阂且已经分手过,感情很难再向以前一样了,而且很明显你投入得更深,男方回头也只是 很难。有了隔阂且已经分手过,感情很难再向以前一样了,而且很明显你投入得更深,男方回头也只是因为熟悉你且有感情基础,但他跟以前一定不一样了。 理性建议是就此分手,既入穷巷,就该及时掉头才是,但现在的你这些话肯定听不进去,人这辈子该你走的弯路一寸也不会少,所以你就继续跟他谈下去,等你们之间的感情耗尽,或许就是你决定放手的时候。 ... 领导同事在天堂

你说的很对姐妹,有了隔阂真的很难像以前一样了。

• momo

momo 楼主 2023-10-24 10:29:52 青海

感觉你还蛮扭捏的... 感觉你还蛮扭捏的... momo

是啊,想继续可是有隔阂,想沟通无从下手,想放弃又舍不得。

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 2023-10-24 12:50:33 河南

你想让他哄你… 这个问题我也无解,他不会主动哄你的 要么接受、自己继续主动,要么结束

• momo

momo 楼主 2023-10-24 14:17:40 青海

你想让他哄你… 这个问题我也无解,他不会主动哄你的 要么接受、自己继续主动,要么结束 你想让他哄你… 这个问题我也无解,他不会主动哄你的 要么接受、自己继续主动,要么结束 长袜子皮皮

那就继续这样吧,等他憋不住来主动找我聊,或者等我彻底不爱他。

• 走不出看不破

走不出看不破 2023-10-24 17:47:04 江苏

过段时间就好了

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2023-10-25 12:04:46 北京

其实复合一般就是等感情耗尽就可以无痛分手了

• tiaah

tiaah 2023-10-26 09:38:18 浙江

那就继续这样吧,等他憋不住来主动找我聊,或者等我彻底不爱他。 那就继续这样吧,等他憋不住来主动找我聊,或者等我彻底不爱他。 momo

再等下去就挡住楼主的正缘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

61438 人聚集在这个小组
↑回顶部