投个票吧!我感觉有些人在对女童被咬事件岁月史书。

两块雪糕

2023-10-24 09:26:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-24 09:28:46 四川

豪车豪宅的回复我记得组里不少吧,抖现在还到处都有豪车豪宅,甚至我在微博看到的金额都800万了

• 麦麦

麦麦 2023-10-24 09:29:41 重庆

豪车豪宅的回复我记得组里不少吧,抖现在还到处都有豪车豪宅,甚至我在微博看到的金额都800万了 豪车豪宅的回复我记得组里不少吧,抖现在还到处都有豪车豪宅,甚至我在微博看到的金额都800万了 洋葱炒肉

1200万了😇

• 小白白

小白白 2023-10-24 09:31:57 北京

1200万了😇 1200万了😇 麦麦

1500w了

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 09:32:13 四川

豪车豪宅的回复我记得组里不少吧,抖现在还到处都有豪车豪宅,甚至我在微博看到的金额都800万了 豪车豪宅的回复我记得组里不少吧,抖现在还到处都有豪车豪宅,甚至我在微博看到的金额都800万了 洋葱炒肉

关于女童一家的谣言那可太多太多了,问答都写不完。

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2023-10-24 09:32:27 四川

谣言这个建议多选……还有开了好几个贴问钱在哪里的,钱在平台在平台,按实际使用结算转给医院,这个新闻早报道过了。(防杠:支持公开明细和使用情况,支持未使用完费用应该原路退回捐款人)

• 未命名

未命名 2023-10-24 09:32:36 广东

我压根没见过华西催缴信息

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-24 09:33:33 四川

1200万了😇 1200万了😇 麦麦

哈哈哈咋越来越多

• 麦麦

麦麦 2023-10-24 09:35:10 重庆

1500w了 1500w了 小白白

啊……再涨下去,许家印都想被🐶咬了

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-10-24 09:36:54 浙江

[内容不可见]

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 09:37:53 四川

谣言这个建议多选……还有开了好几个贴问钱在哪里的,钱在平台在平台,按实际使用结算转给医院, 谣言这个建议多选……还有开了好几个贴问钱在哪里的,钱在平台在平台,按实际使用结算转给医院,这个新闻早报道过了。(防杠:支持公开明细和使用情况,支持未使用完费用应该原路退回捐款人) ... nightingale

谢谢提醒,我加了一个多选。

• 江湖骗于

江湖骗于 2023-10-24 09:39:51 陕西

其实现在有关女童父母的相关内容,网上几乎没有一个真实可靠的新闻报道。 就算有辟谣,关注人还不多那种。。。。。。 就有种莫名其妙的荒诞,女童一家信息竟然被铺天盖地的攻击给莫名其妙保护了😳 她是网上骂战的引子,但重心早都不在她们身上了。。。 是真假消息混打,造谣辟谣乱杀,一路混乱到老一套的攻击暴力机关,RUN出国的招式上了。

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2023-10-24 09:44:16 广东

d

• aoe

aoe 2023-10-24 09:45:07 上海

其实现在有关女童父母的相关内容,网上几乎没有一个真实可靠的新闻报道。 就算有辟谣,关注人还 其实现在有关女童父母的相关内容,网上几乎没有一个真实可靠的新闻报道。 就算有辟谣,关注人还不多那种。。。。。。 就有种莫名其妙的荒诞,女童一家信息竟然被铺天盖地的攻击给莫名其妙保护了😳 她是网上骂战的引子,但重心早都不在她们身上了。。。 是真假消息混打,造谣辟谣乱杀,一路混乱到老一套的攻击暴力机关,RUN出国的招式上了。 ... 江湖骗于

关键是这件事女童一家作为受害者本身信息就应该被保护,加害者的信息反而无人问津,也是蛮无语的

• momo

momo 2023-10-24 09:45:54 山东

欸?有弟弟是谣言吗?

• 羽幽宫

羽幽宫 2023-10-24 09:47:48 安徽

捐款数目和女童攻击最多的,然后就是诅咒女童

• 🦄

🦄 2023-10-24 09:49:12 陕西

确实,目前为止关于女童一家的 yao 言是最多的,我真服了这些没事干的网友 我前两天发帖问 造 yao 女童一家的确切证据在哪,还有人说我“合理质疑为什么不行,你就只会问人要证据”,别把我笑 4️⃣… 所以意思就是他们无证 ju 造 yao 极其合理呗🥺

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 09:49:35 四川

欸?有弟弟是谣言吗? 欸?有弟弟是谣言吗? momo

主要是目前没有任何直接证据说明女孩有个弟弟,哪怕是邻居说,我都没看见。但是借此延伸出的谣言可不是,例如200万给儿子买车买房,还有旅行团都看好了之类的。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2023-10-24 09:50:46 北京

🐶⭕️一出女⭕️突然销声匿迹,♀⭕️+儿童的buff否不如🐶⭕️

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-10-24 09:52:04 浙江

捐款数目和女童攻击最多的,然后就是诅咒女童 捐款数目和女童攻击最多的,然后就是诅咒女童 羽幽宫

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-24 09:54:42 浙江

诅咒女孩死的我是刷到不少了,诅咒🐶主人死的我一个都没看到,网友还是那些愚蠢的网友。

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:55:08 四川

• 羽幽宫

羽幽宫 2023-10-24 09:55:14 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147235040

我都说了可以监督这笔钱,造谣数目不可,然后我说贴一下你说的数目来源,嗯然后没人回。

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:55:27 四川

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:55:37 四川

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:55:44 四川

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:55:52 四川

• 已驻销

已驻销 2023-10-24 09:56:29 湖北

昨天晚上还看到有人说女孩先打狗,还有200多赞。

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:56:29 四川

• 过期良梦

过期良梦 2023-10-24 09:56:40 四川

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 09:58:10 四川

昨天晚上还看到有人说女孩先打狗,还有200多赞。 昨天晚上还看到有人说女孩先打狗,还有200多赞。 已驻销

这个经典谣言我还忘记了,当时还是狗的小腿都是小女孩打伤出的血,结果真相是女孩的血。

• 七崽

七崽 2023-10-24 09:58:54 四川

我听到的是狗不是无缘无故攻击小女孩的,是小女孩想砸狗,狗被吓到了。我问拍到了吗?回答的是,没有拍到,但是监控里那只狗有明显后退的行为,是被小女孩吓到了,合理猜测的。 还有个是小女孩舅舅妈妈zb带货,只不过被gf封了

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 09:59:28 四川

谢谢贴图佐证,组里昨天还有个说icu自由的呢!不过可能是知道要被骂,立马删了。

• 已驻销

已驻销 2023-10-24 10:00:56 湖北

我听到的是狗不是无缘无故攻击小女孩的,是小女孩想砸狗,狗被吓到了。我问拍到了吗?回答的是, 我听到的是狗不是无缘无故攻击小女孩的,是小女孩想砸狗,狗被吓到了。我问拍到了吗?回答的是,没有拍到,但是监控里那只狗有明显后退的行为,是被小女孩吓到了,合理猜测的。 还有个是小女孩舅舅妈妈zb带货,只不过被gf封了 ... 七崽

我说街道辟谣了,人家说怎么解释狗夹尾巴,说狗怎么不攻击女孩妈妈和保洁😤

• xin_cheng

xin_cheng (不响最大!) 2023-10-24 10:02:33 江苏

dog主人自首投案关起来就没事儿了? 孩子的治疗为啥需要众筹、受害家庭出款,恶dog咬伤人不应该是dog主人出钱治疗么。做个牢就完事儿了?! 现在有热度的居然是小孩子的家人、医院、所谓众筹慈善平台。。

• momo

momo 2023-10-24 10:02:37 湖北

诅咒小女孩

• 七崽

七崽 2023-10-24 10:02:58 四川

我说街道辟谣了,人家说怎么解释狗夹尾巴,说狗怎么不攻击女孩妈妈和保洁😤 我说街道辟谣了,人家说怎么解释狗夹尾巴,说狗怎么不攻击女孩妈妈和保洁😤 已驻销

会被质疑街道辟谣的你怎么知道就一定是真的,吐了,这件事越来越离谱了

• 羽幽宫

羽幽宫 2023-10-24 10:03:27 安徽

我说街道辟谣了,人家说怎么解释狗夹尾巴,说狗怎么不攻击女孩妈妈和保洁😤 我说街道辟谣了,人家说怎么解释狗夹尾巴,说狗怎么不攻击女孩妈妈和保洁😤 已驻销

可是攻击妈妈了只是不严重而已,保洁手里有东西,它们到底有没有看新闻啊

• 豆友132015155

豆友132015155 2023-10-24 10:04:08 安徽

豆友132015155 2023-10-24 10:04:27 安徽

豆友132015155 2023-10-24 10:04:43 安徽

豆友132015155 2023-10-24 10:04:55 安徽

• seven

seven 2023-10-24 10:04:56 浙江

等前台实名后,让我们普罗大众开开眼,看看究竟是哪些牛鬼蛇神在带节奏

豆友132015155 2023-10-24 10:05:04 安徽

豆友132015155 2023-10-24 10:05:14 安徽

• wei0303

wei0303 2023-10-24 10:06:19 广东

女童一家一直被ma是真的,看过不少人甚至一直在诅zhou小女孩本人

• 两块雪糕

两块雪糕 楼主 2023-10-24 10:10:44 四川

又开始造谣有人去华西堵人了,真的是奇葩 知道华西每天有多少人吗?而且又是经典的聊天记录当证据,一张现场图都没有。

• 来去匆匆

来去匆匆 2023-10-24 10:17:10 甘肃

欸?有弟弟是谣言吗? 欸?有弟弟是谣言吗? momo

头胎才两岁,二胎也没那么快吧……

• 麦麦

麦麦 2023-10-24 10:19:13 重庆

又开始造谣有人去华西堵人了,真的是奇葩 知道华西每天有多少人吗?而且又是经典的聊天记录当证 又开始造谣有人去华西堵人了,真的是奇葩 知道华西每天有多少人吗?而且又是经典的聊天记录当证据,一张现场图都没有。 ... 两块雪糕

不夸张的说,离华西两里地人都不少😆

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2023-10-24 10:19:26 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 来去匆匆

来去匆匆 2023-10-24 10:19:27 甘肃

主要是目前没有任何直接证据说明女孩有个弟弟,哪怕是邻居说,我都没看见。但是借此延伸出的谣言 主要是目前没有任何直接证据说明女孩有个弟弟,哪怕是邻居说,我都没看见。但是借此延伸出的谣言可不是,例如200万给儿子买车买房,还有旅行团都看好了之类的。 ... 两块雪糕

就算想生个二胎,那女人又不是猪,说下崽就下崽,三年抱俩也没那么容易吧……

• 给你一个么么哒

给你一个么么哒 2023-10-24 10:25:53 河南

又开始造谣有人去华西堵人了,真的是奇葩 知道华西每天有多少人吗?而且又是经典的聊天记录当证 又开始造谣有人去华西堵人了,真的是奇葩 知道华西每天有多少人吗?而且又是经典的聊天记录当证据,一张现场图都没有。 ... 两块雪糕

以为华西医院是啥地方啊,真有在医院门口这样闹事聚众围堵的早报警了好吧

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2023-10-24 10:35:02 北京

这种时候就完全不管性别了呢,看来在某些组织眼中标签都是有优先级的。。。

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-10-24 10:35:15 北京

……怎么还有投黑狗主人无辜的

• momo

momo 2023-10-24 10:37:22 上海

这种帖子会很快消失

• momo

momo 2023-10-24 10:37:28 上海

我在wb看到女孩的“弟弟”名字都有,说叫熙熙,信誓旦旦200w给儿子了,父母已经带儿子旅游去了。真是恶毒。。。。

• 拒绝自我反思

拒绝自我反思 2023-10-24 10:38:20 广东

造.谣小女孩的真的积点德吧…才两岁的小孩什么也不懂,整场事件最无辜的就是她了

• 春酒

春酒 2023-10-24 10:41:52 福建

造谣小女孩的我真的看到很多了,而且有人辟谣不信辟谣就认定了造谣的才是真的😰

• 小飒

小飒 2023-10-24 10:51:23 浙江

有说女孩打狗的,有说狗是她们自家的

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2023-10-24 10:55:33 北京

造.谣小女孩的真的积点德吧…才两岁的小孩什么也不懂,整场事件最无辜的就是她了 造.谣小女孩的真的积点德吧…才两岁的小孩什么也不懂,整场事件最无辜的就是她了 拒绝自我反思

这些根本就不能称之为人了

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-10-24 11:00:10 湖南

女不如犬

• 草莓酸奶蛋糕

草莓酸奶蛋糕 2023-10-24 11:02:07 江苏

目前最惨的就是女孩一家,钱在平台,孩子在医院,还要被造谣被网暴,平台跟黑🐶主人美美隐身

• momo

momo 2023-10-24 11:20:05 上海

隔壁还说小女孩的律师业内知名的擅长操控舆论,操控到网暴小女孩一家,这水平可以避雷了。。。

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-24 11:24:23 江苏

在有些数字生命嘴里,估计明天就成世界首富了

• momo

momo 2023-10-24 11:25:15 山东

主要是目前没有任何直接证据说明女孩有个弟弟,哪怕是邻居说,我都没看见。但是借此延伸出的谣言 主要是目前没有任何直接证据说明女孩有个弟弟,哪怕是邻居说,我都没看见。但是借此延伸出的谣言可不是,例如200万给儿子买车买房,还有旅行团都看好了之类的。 ... 两块雪糕

天,我竟然信了女孩有弟弟,看到很多说女孩妈妈账号出事前叫熙熙妈,出事后叫涵涵妈

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-24 11:26:32 江苏

罪魁祸首的资料到现在都没看见过

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:27:04 广东

精彩精彩

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:28:12 广东

造谣真精彩

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:29:01 广东

造谣真精彩

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:33:18 广东

精彩谣言

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:34:38 广东

• absalomtvxq

absalomtvxq 2023-10-24 11:35:19 上海

真的,很少看到骂黑狗主人,矛头都指向小女孩家人了……

• Zee

Zee (131810) 2023-10-24 11:35:42 广东

• momo

momo 2023-10-24 15:43:03 上海

所以真实的情况到底是什么样子的啊,我看到的就是说这个女孩子的妈妈之前叫熙熙妈,就是弟弟的名字,后面才改叫涵涵妈的,然后说医院已经同意垫付了,等最后法院判了狗主人赔偿了以后去还款就可以了,但是女孩家突然就开了捐款通道,金额高达 200w,而且到了金额也不关闭,还一直让网友捐,还有就是看到说女孩伤的很重很重,内脏什么的全都受损了(如果真是这样 200w 根本不够吧,以后的生活完全没办法正常啊)

• D²F

D²F 2023-10-24 16:53:56 广东

我看到更离谱的!注意是更离谱更离谱更离谱的, 有人说黑狗是小女孩爷爷家养的!(注意,我看到这个信息的时候第一反应是又在造谣了,并且没有任何事实根据的说法,大家看到我这个回复可以留意又有新的谣言方向了,属实是事件发展得令人意外) ps 毫无疑问小女孩一家被攻击得最厉害。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-10-25 00:29:15 广东

组里怎么有26条黑狗?

• ♂润♀

♂润♀ 2023-10-25 02:13:23 河南

……华西有多大她们知道吗……还有好多个分院,本部住院部也有好几栋楼,不是相关人员怎么可能知道别人具体在哪里住院……而且华西住院部有订餐送餐,根本不需要下楼买🤪

• Zee

Zee (131810) 2023-10-25 22:25:23 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

272850 人聚集在这个小组
↑回顶部